Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Ollivka » 07 июл 2016, 19:34

OylOul писал(а):Источник цитаты — Косссьтяааа… Дай мне минутку… Или две…

ахх .. напомнило

Скрытый контент: показать
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июл 2016, 19:36

Ollivka, нипанятна...

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 июл 2016, 19:45

OylOul, оу, надеюсь не обидела.. просто ассоциации :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июл 2016, 20:20

Ollivka, ассоциации -- это такое загадошное дело... Они не всегда понятны другим. У меня тоже так бывает -- в смысле, что мои ассоциации непонятны, это нормально.
Это я просто смайлики не ставлю, по этому может показаться, что я обижаюсь, а я -- вовсе нет. Ну просто правда -- нипаняааатна. Ага.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 07 июл 2016, 20:46

OylOul, о, и только тут до нее дошло, что он Ситх? о_О

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2016, 08:22

Lakshmi_RO, спасибо! Ну да. Осенило её типа...

№357
     Жизнь в масштабе 1:6. Гэтти и Тэб

Изображение
№357 by OylOul, on Flickr

Захотелось мне чего-то поснимать дочкиных кукол… Поэтому ниже несколько просто-фоток САМ-скелеточки и САМ-горгульчика. В мной пошитом монстро-шмоте.

Изображение
Барышню зовут Гэтти — это самая любимая кукла моей дочки №3. Мне очень понравился тот образ, что для неё придумала её хозяйка. Такая она прям хулиганистая!

Изображение
Юношу зовут Тэб. Он вообще-то мой, но обе младшие дочки в нём души не чают и заиграли его уже до безобразия. Он у них примерно то же самое, что у меня самой — Даун. Такой же незамутнённый идиот. Но так, по виду — вполне интеллигентный юноша. В розовых штаниках. Я его решила поснимать, потому что он был сломан — коленка, эз южуэл, и я его как раз сегодня починила.

Изображение
«К шпане и хулиганам имеет страсть пай-девочек душа»… Уж не знаю, как на счёт пай-девочек, а пай-мальчики точно не могут устоять перед вот такими девчонками.

Изображение
«Каждому хочется с приличным человеком. А неприличным что? Друг друга мусолить?»

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 11:27

Милая девушка, прелестная парочка.

Прометей - видели такого кукела? Что думаете о нем?
Скрытый контент: показать

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2016, 19:12

Nasty, спасибо! Это так просто, экспромт. На почве массовой починки коленок.

Ну а что тут думать? Это NECA, а у них фигурки маленькие 1:8, если не ещё меньше. В мир 1:6 они не вписываются. У меня есть парочка нэковских фигурок чужих, очень хорошей детализации и подвижности, я решила -- сойдут за "щенков" чужого. Но одну из них я уже ухитрилась сломать, хотя обращаюсь очень аккуратно -- так что качество, по крайней мене прочность, оставляет желать лучшего. Конкретно у этого -- шаровой шарнир в бедре, простые шарниры в коленях, локтях и плечах. Этим всё сказано. Однозначно нет. Даже был бы ХотТойз 1:6 -- брать бы такого не стала бы, слишком харАктерный, непонятно как с ним играть... Да и образ на мой вкус не очень привлекательный, я предпочитаю обаятельных инопланетян всё-таки... Отдельно подчеркну -- это просто мой личный взгляд. Хотя объективные несовершенства конструкции таки налицо, независимо от личных пристрастий.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 19:42

Спасибо за оценку, текст я не читала, только картинки разглядывала, ранее это чудо не встречала, не думала что он такой маленький.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июл 2016, 20:21

Nasty, ну это я так предположила, что он маленький. Там есть фотка его вместе с хищом и ещё кем-то, робокопом, что ли. У НЭКА есть, правда, ещё и фигурки 1:4, так что он может быть наоборот большим.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 июл 2016, 21:48

Чудесные эпизоды "Рука судьбы" получились!
Зачиталась и залюбовалась.
Корундия обаяшка просто! Заботливая мамочка :D
Гэтти хороша! Перед такой харАктерной девчонкой трудно и хулигану, и пай-мальчику устоять :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июл 2016, 18:28

crista, спасибо!
Корундия у нас чемпион по мамочковой заботливости, всех обогреет и приласкает. Ещё и дочку любимую так удачно пристроила...
Гэтти забавная получилась в таком образе. Я дочкиных кукол почти не снимаю, но тут не смогла удержаться.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июл 2016, 20:31

№359 -- полная версия

     National CHeographical. Озеро Еланчик

Изображение
№359 by OylOul, on Flickr

Итак, продолжаю заниматься популяризацией природных красот планеты Че! На этот раз будем знакомиться с озером Еланчик, на котором мы прекрасно провели весь вторник 12 июля с утра до вечера.

Изображение
✔ Еланчик — пресноводное озеро в 90км к западу от Челябинска. Время в пути до него составляет час-полтора в зависимости от дорожной ситуации. Которая обычно не создаёт проблем, поскольку Еланчик расположен совсем рядом с федеральной автодорогой «Урал» — трассой М5 Москва-Челябинск.

Изображение
В этот раз на природу я отправилась в довольно странной кукло-компании. Неожиданно мне пришло в голову взять с собой Люка и Ди. Я их сто лет не снимала, точнее больше года.

Изображение
✔ На Еланчике очень специфический песок и камни. В береговых горных породах много слюды, на дне попадаются даже целые её пластинки, довольно крупные. А мелкие частички делают песок искрящимся на солнце сквозь толщу воды — это очень красиво. И камни тоже блескучие такие.

Изображение
✔ Это спутниковая карта озера Еланчик. Циферками обозначены места нашей дислокации. До обеда — №1 — на восточном берегу сразу за деревней Сарафаново рядом с вышкой мобильной связи. После обеда — №2 — на южном берегу в дачном посёлке «Родники». Все кукло-фото в этой записи отсняты утром в точке №1.

Изображение
На этот раз мы обкатали надувную черепашку. Я такие игрушки обожаю с детства, только во времена моего детства они были резиновые, но они тоже были.

Изображение
✔ С 2007-го года озеро Еланчик официально носит гордый статус гидрологического памятника природы. Озеро совсем не велико. Его площадь всего около 6кв.км (600 га). Наибольшая глубина 7,9м. Прозрачность воды 1,4м. Максимальный размер с юга на север 4км, с востока на запад 2,8км. Высота над уровнем моря составляет 363м.

Изображение
На этом кадре и следующих трёх мне очень понравился эффект движения, самого настоящего, всамделишного.

Изображение
Все 4 кадра сняты с одной точки, а ветер, дувший от берега, уносил Ди в открытое «море».

Изображение
Всё дальше и дальше…

Изображение
Ди, кстати, у меня пару раз булькнулась в воду, поэтому она совершенно натурально вся мокрая.

Изображение
У Ди в этот раз получился очень такой отрешённый вид. Видимо всё никак не может отучить себя быть ведьмой… Люка это явно напрягает.

Изображение
Вообще эта негодяйка предпочитала купаться в обществе черепашки, а не Люка. Черепашка от этого откровенно в полном восторге. Может быть, это черепашк? Надо сказать, что из них троих, именно черепашка — самая радостная, рот у неё просто таки до ушей. Ещё бы, такая красивая девушка джигитовкой на ней занимается. Или на нём…

Изображение
✔ Название озера — Еланчик — башкирское, обычно толкуется как «змеиное» озеро. Дословный перевод: елан —змея, джик (чик) — уменьшительный суффикс, в результате название переводится как «змейка».

Изображение
В общем, поглядела я на эту мою пару, поглядела и подумала, что-то неладно между ними, похоже. То ли полаялись непосредственно перед поездкой. То ли какие-то глобальные проблемы в отношениях...

Изображение
Хотя, в общем, с ведьмой оно так и должно быть, наверное — непросто.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 июл 2016, 21:55

OylOul, как живописно! Песок блестящий заметила. Очень красиво!
Чем-то похоже на наши, питерские озёра.
Между Ди и Люком реально какой-то напряг чувствуется. Может давно не снимались, а может еще чего.
Ди мне мокрая больше даже нравится. =)
Черепашка позитивнейшая!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 июл 2016, 10:23

Lakshmi_RO, спасибо!
Это одно из моих любимых озёр -- №2 в моём личном рейтинге. Очень оно какое-то уютное, гостеприимное и доброжелательное к человеку, что вовсе не для всех наших озёр характерно, о несчастных случаях на нём я даже не слышала.
Наши озёра, наверное, отличаются только тем, что горы на горизонте в той или иной степени близости.
Ди мне тоже мокрая очень даже понравилась, на паричке -- так вообще как будто укладка, и мокрый купальник ярче.
Черепашка -- да, радостная просто до безобразия.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июл 2016, 10:46

Приятное место 8)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 15 июл 2016, 13:30

Какая красотища! все таки на другом конце трассы м5 не в пример свободнее чем на нашем - у нас тут вечный один большой затор :D фото сказочные, просятся на обложку журналов о путешествиях, сразу хочется ехать, ставить палатку и купаться купаться купаться...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 июл 2016, 15:57

Nasty, спасибо! Да, одно из самых приятных мест в нашем регионе!

volchicadju, спасибо! Природа-то у нас сказочная... Чего не скажешь о погоде. Вместо лета обычно -- зелёная зима. Во вторник, когда мы на Еланчик гоняли, было просто чудесно, мы укупались, а на следующий день, в среду -- весь день лил дождь... Вот так и живём, прогноз погоды стабильно меняется дважды в сутки, и часто -- до неузнаваемости. Потому аборигенам ещё куда ни шло -- всегда можно урвать денёк-другой, а спецом приехать и попасть под циклон -- это может быть обидно до жути.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июл 2016, 20:42

№360 -- полная версия.

     National CHeographical. Кыш на Еланчике

Изображение
№360 by OylOul, on Flickr

Кроме пары Люк+Ди на Еланчик со мной съездил Кыш. Правда, в воду он почему-то не полез, хотя по идее хищи отлично плавают. Поэтому все фотки исключительно береговые.

Изображение
Хищи вообще отлично смотрятся на природе. Здоровенный куст чертополоха — ну или татарника, я их плохо различаю — на заднем плане, как мне кажется, отлично с ним сочетается.

Изображение
✔ Вода в озере была совершенно тёплая — +25°, а я обычно говорю: двадцать пять — можно не вылезать! Еланчик одно из самых тёплых озёр, потому как не особо глубокое, дно тёмное, вода не очень прозрачная и прогревается на солнце быстро.

Изображение
Кадр под лозунгом: «Спорим, у меня струя дальше бьёт?» Сорри за скабрёзность. Но уж очень по живописной параболе свисает травинка…

Изображение
После обеда мы покатались на лодке. Фото выше — уже не с берега, а с борта лодки, в доказательство чему — весло в нижнем правом углу фото. Это живописный мыс на противоположном берегу озера.

Изображение
В заводи между ним и более северным мысом — целое поле кувшинок и кубышек, как раз цветущих. Это фото не моё -- моей старшей, она любезно разрешила мне его поюзать.

Изображение
Немного нарциссизма. Чего-то в последнее время мне нравятся собственные руки, попадающие в кадр…

Изображение
Фото на коленках. У меня это прямо отдельный такой жанр кукло-фото, так же как и «фото на спинке дивана». Хищ здесь прямо весь растаял, растёкся, и только что не мурлычет.

Изображение
Уже перед самым закатом. С запада натащило облаков. И одно из них создало эффект просматривающейся вдали огромной горы. Циклопического совершенно размера. Внеземной такой вид получился…

Изображение
Красавец! Балдеет лежит…

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 июл 2016, 21:40

Кыш очень обаятельный, здорово позирует и видно, что ему нравится)))
Какие красивые места у вас :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июл 2016, 22:36

Vladislava 70, спасибо! Кыш -- самый ручной из всех моих хищей. Он вообще б с рук не слазил, была б на то его воля.
Красивые места, да. Горы же, как раз такие, как я люблю, с соснами и ёлками, без сплошных массивов голого камня.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2016, 22:53

Лапки клёвые 8)
А на руках пальчики гнутся?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июл 2016, 22:56

Nasty, спасибо!
Лапы хищей, да и вообще экшнов -- это отдельная песня. Мой непреходящий восторг. У хищей руки резиновые, мягкие, но с неизменяемой геометрией, зато в комплекте их несколько, разной конфигурации, даже жестовые встречаются у некоторых выпусков.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 20 июл 2016, 10:59

Хищу идет природа)) вообще места конечно безумно красивые, особенно горный пик понравился.хищ вообще прекрасен. Надо будет себе когда- нибудь тоже экшена завести, они такие тискательные

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 21 июл 2016, 00:19

OylOul, +25 вода! Круто! Вот тут я б купалась тоже не вылезая!
Фото с лилиями и "горой" восхитительны! Первая мысль на облака была: "Фудзияма"! =)
Хищ прелесть!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 июл 2016, 19:06

volchicadju, спасибо!
Хищи и природа -- близнецы-братья. Не будешь же их в интерьеры вписывать, они там -- как слон в посудной лавке. А на природе -- самое то. Тем более, что у нас можно найти всякие необычные места. Чуть позже покажу пример такого места. Экшны -- отличные ребята, с ними очень легко найти общий язык. По крайней мере мне, я вообще с мужыками отлично лажу. А так -- ужасных фото с экшнами -- полным дополна, иногда смотришь, и оторопь берёт -- это же экшны, у них такие головокружительные возможности, а снимают их как брёвна, тошнит прям от такого...

Lakshmi_RO, спасибо!
При +25-ти на самом деле можно не вылазить. Хотя у нас сегодня было +23,5 -- и тоже нормально, бодрит. А вот меньше +22 -- я лично не очень люблю, только если на улице за 30, тогда вообще в любую воду залезть можно. А у нас в этом году ещё ни разу за 30 температура не вылетала, прям очень комфортно, +22...+27 -- идеальный режим, для меня во всяком случае. Хотя я в принципе и жару люблю тоже. Да и холод люблю, и дождь... У природы нет плохой погоды.
Вот этот конкретно хищ -- вообще милашка, такой улыбчивый парнишка, ласковый прямо. Прямо так и кажется -- щас замурлычет...
"Гору" эту, кстати, матушка моя углядела, в духе -- "ой, смотрите-смотрите", и мы все помчались за камерами.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 июл 2016, 19:29

№361 -- полная версия в дневнике.

     ХищеМания! Кыш на корнях

Изображение
№361 by OylOul, on Flickr
Итак, это уже третья запись, посвящённая нашей вылазке на Еланчик.

Изображение
Во время катания на лодке я заметила на берегу вывороченный комель дерева. С причудливым таким переплетением выбеленных солнцем и временем корней.

Изображение
Лучшего антуража для Кыша просто и не придумаешь! Вон, какой довольный! Практически в родной стихии.

Изображение
Корни очень такие… Своеобразные. Сплошные фаллические символы. И мы их облазили, обсидели, обгуляли и обснимали.

Изображение
Здесь хорошо виден циклопический размер этого объекта. Его высота — выше меня, ну и ширина тоже соответствующая — метра 2.

Изображение
Хищи в профиль такие трогательные! Совсем не страшные. Милые и забавные.

Изображение
Вот здесь он во всей своей неземной красе!

Изображение
Шикарный мужик! Просто таки чарующая улыбка...

Изображение
На этом фото тоже хорошо виден масштаб этого природного образования. По сравнению с ним не то что Кыш, даже я как-то сразу мельчаю.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 22 июл 2016, 23:20

Больше! Больше хищей! я правда фильмы не очень с ними люблю, там обязательно злые люди какого-нибудь няшу обидят. но в кукловиде просто восторг.
и да - корень впечатляющ!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2016, 23:44

Отлинчый фон для фото сета.

Не налюбуюсь набедренной повязкой, тут ещё на мульт про Тарзана подсела, пока лето может поприставать к своим парням побегать вот так по лесу на по камушкам в доль реки, авось кто то согласится :oops:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 23 июл 2016, 22:52

volchicadju писал(а):Источник цитаты Больше! Больше хищей!

Полностью поддерживаю !
Они невероятно шикарны!!!
А какой антураж из коряжек ! УХ !!!!
Сижу и пускаю слюни.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»