- Спасибоо)))Svetlasha, И снова поздравляю с посылочкой!))
- Бгг... в каком это месте ты так решила? Вот эта тряпочка на Имбрагель? Разве ж это шитьё?Я гляжу, ты шить, потихоньку начинаешь?
- Ну да) К следующему Новому году ты в аккурат успеешь обшить всех желающих!Вот блин:( А у меня мелькала идея (поражающая своей новизной, ага): набрать народ (куклонарод), можно всех, у кого мало, и нашить им новогодних костюмов, а перед новым годом устроить посиделки участников, с ненавязчивой демонстрацией костюмов. Время уже как раз начинать шить
У нас была мысль поиграть в Мышиной теме, и никто не пошёл, то ли заняты, то ли что...
- Ой, я уже до историки дохожу порой... потому что столько предварительных дел, которые НАДО сделать перед продажей дома, что мозг со свистом вылетает в трубу!Да отличный просто!)) Я тоже в Крым хочу
- Спасибо, Ириш! Лучи это хорошо) Главное, чтоб не лучи поноса)Светлашик, я тебе искренне, вот от всего сердца желаю!! Буду слать тебе лучи!
- Пасиб)Ёу! Снова поздравляю!!)))
- Эй, эй!!! Нечестно!!! Но не думаю, что тебе внемлють! Сейчас мне вон Оксаночкин собирает посылку) У неё всегда куча очаровательных повязушек!!! Вот почти уверена, что приедет куча одеждочки вязаной!Девочки! Не шлите ей одежду, что ли?!
- НИА... не вызовут) Разве что кота) Мне надо шарнирного зверя, типа твоей Горгонзолы)Смотри, чтоб кого не вызвали!)) Еще мильён жителей
- Да я сама магнит)У вас кошкомагнит где-то спрятан))
- Пластика кончилась! Я попробую из того, что осталось сообразить, но там коричневый, розовый, зелёный и синий что ли... разве что сладкое опять... эх...Эх, тогда лепи, у тебя хорошо получается))
А да!!! Дорогие ПЧлапки!!! Мне тут занадобился кот. Шарнирный панимаешь.. Нашла только одного, тут на дп, но он БЖД и стоит 4,500. не вариант...
Посмотрела на АЛи - там тоже идут как бжд, то есть рекасты будут, низя.
Знаю, есть шарнирные, просто фигурки, у подруги видела, но она не в курсе, что это за фирма и вообще.
Если кто знает - подскажите, сделайте милость!