Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Hana Kirey, Moon_Reflection, Daly13, Li-Mo, большое спасибо! Рэн всем шлет воздушные поцелуи
Li-Mo, спасибо большое ^^
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо большое!
linsa, ага, приоделись))
Daly13, спасибо! Ну, может, и не жаль, а к лучшему
Moon_Reflection, sonoko,teru-teru, спасибо!!
Привет от Катьки всем собравшимся в теме соплемениикам
linsa, ага, приоделись))
Daly13, спасибо! Ну, может, и не жаль, а к лучшему
Moon_Reflection, sonoko,teru-teru, спасибо!!
Привет от Катьки всем собравшимся в теме соплемениикам
Viasha, шикарная Катюха волосы так вообще супер , в коже прям секси девушка
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Viasha, потрясающая .....она просто потрясающая
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
linsa, ой, а что за девочка? Я такую не помню
Viasha, крутая!
А у меня радость - приехало аж 4 пуллипки....но доставать буду по одной в месяц, чтобы мужа не шокировать...не сдержалась..
Пока достала только Bloody Red Hood - чудесная и очень яркая девочка. Еще Розовая Алиса и Lunatic Queen
Но больше всех удивила новая Seila. Заказала за компанию скорее, что-то зацепило и как-то она в корзине оказалась , но я честно говоря не ожидала, что она настолько хороша! Выглядит намного интереснее и загадочнее, чем на промо-фото (надо грувам руки за них оторвать). И волосы не однотонные, а с розовыми и белыми прядями.
Viasha, крутая!
А у меня радость - приехало аж 4 пуллипки....но доставать буду по одной в месяц, чтобы мужа не шокировать...не сдержалась..
Пока достала только Bloody Red Hood - чудесная и очень яркая девочка. Еще Розовая Алиса и Lunatic Queen
Но больше всех удивила новая Seila. Заказала за компанию скорее, что-то зацепило и как-то она в корзине оказалась , но я честно говоря не ожидала, что она настолько хороша! Выглядит намного интереснее и загадочнее, чем на промо-фото (надо грувам руки за них оторвать). И волосы не однотонные, а с розовыми и белыми прядями.
Moon_Reflection, поздравляем с таким огромным приездом да мужей нельзя так сразу шокировать, их потихоньку надо удивлять прибавлениями
очень будем ждать фото Seila, очень охота посмотреть домашние фото девочки
очень будем ждать фото Seila, очень охота посмотреть домашние фото девочки
- Moon_Reflection
alisarin, спасибо! Да уж, не хочу чтобы он подумал, что я спонтанно и бездумно всех подряд скупаю На самом посылка состоит из очень продуманных хотелок, разве что Сейлу взяла из-за образа, не видя домашних фото. А так все девушки очень желанные, случайных кукол я не покупаю
Постараюсь сделать побыстрее, может, даже не выдержу и распакую)
Постараюсь сделать побыстрее, может, даже не выдержу и распакую)
- Moon_Reflection
Moon_Reflection, спасибо за фото, девочка красивая необычная,всё думала кого она мне напоминает, по крайней мере мейк мне кажется похож на Пу Изольда, если ей цвет глаз поменять и губы в другой цвет,а так же парик (хотя и парики кудрявые то оба) , то думаю будут очень схожи
девочка попала в мой виш
девочка попала в мой виш
- Moon_Reflection
alisarin, что-то есть, мне она в целом Сфоглию напоминает еще ))
Теперь скажу о минусах.
Если будете играть, парик придется менять, видно, что проблемный, кудри похожи чем-то на парик Бланш, на которую я уже истратила полфлакона силиконовой сыворотки для волос И еще у меня небольшой брак сверху у основания челки (на фото видно), мне не страшно, я в пуллипок не играю активно, нашла уже заколочку, которая прикроет это безобразие Ну или бантиком родным тоже можно закрыть.
И у аутфита качество прихрамывает, нитки торчат в некоторых местах.
Но сама девочка...ну ооочень необычная, я поставила ее к другим пуллипкам, чтобы представить как она будет смотреться, она сильно отличается и выделяется, взгляд такой пронизивающий до мозга костей
Теперь скажу о минусах.
Если будете играть, парик придется менять, видно, что проблемный, кудри похожи чем-то на парик Бланш, на которую я уже истратила полфлакона силиконовой сыворотки для волос И еще у меня небольшой брак сверху у основания челки (на фото видно), мне не страшно, я в пуллипок не играю активно, нашла уже заколочку, которая прикроет это безобразие Ну или бантиком родным тоже можно закрыть.
И у аутфита качество прихрамывает, нитки торчат в некоторых местах.
Но сама девочка...ну ооочень необычная, я поставила ее к другим пуллипкам, чтобы представить как она будет смотреться, она сильно отличается и выделяется, взгляд такой пронизивающий до мозга костей
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Moon_Reflection, ух ты!!! Вот это пополнение поздравляю вас!!!!! Терпение нужно теперь аЦкое чтобы не сорваться и не распаковать всех! Я бы не сдержалась
- Moon_Reflection
Hana Kirey, спасибо
Да, у меня для всех и места уже подобраны, для Lunatic Queen даже нашла черное-красное кресло (спасибо наводке в теме ), так и тянет всех рассадить. Муж интересуется чего это у меня диваны пустующие, как в магазине мебели, если я кукол не жду...молчу
Вообще, наверное, распакую сегодня...
Да, у меня для всех и места уже подобраны, для Lunatic Queen даже нашла черное-красное кресло (спасибо наводке в теме ), так и тянет всех рассадить. Муж интересуется чего это у меня диваны пустующие, как в магазине мебели, если я кукол не жду...молчу
Вообще, наверное, распакую сегодня...
- teru-teru
- Контактная информация:
linsa, получилась принцесса в книжном царстве!
Viasha, Катерина конечно красива с этими длинными волосами, но девочке тяжеловато будет бегать с такой шевелюрой
Ух-ты, Moon_Reflection, аж 4 девочки! Поздравляю! Выбор хороший, но фотографий ваших пока не хватает Надеюсь, что три месяца ждать не придётся, чтобы их всех увидеть
А моим глазастым ребятам перепал книжный шкафчик. Аюми с Акико заценили все преимущества этого предмета мебели, расставив пока небогатую коллекцию мини-книжек. Ну, теперь есть куда расти
Шкафчик к серии Шедевры мировой литературы в миниатюре
Viasha, Катерина конечно красива с этими длинными волосами, но девочке тяжеловато будет бегать с такой шевелюрой
Ух-ты, Moon_Reflection, аж 4 девочки! Поздравляю! Выбор хороший, но фотографий ваших пока не хватает Надеюсь, что три месяца ждать не придётся, чтобы их всех увидеть
А моим глазастым ребятам перепал книжный шкафчик. Аюми с Акико заценили все преимущества этого предмета мебели, расставив пока небогатую коллекцию мини-книжек. Ну, теперь есть куда расти
Шкафчик к серии Шедевры мировой литературы в миниатюре
teru-teru, шкаф просто офигительный))) повезло девчонкам
Helavisa7, Этерния красавица и наряд под цвет глаз - нежно и мило)))
Moon_Reflection, конечно всех распаковывать))) это же какое мужество надо, чтоб удержаться
Helavisa7, Этерния красавица и наряд под цвет глаз - нежно и мило)))
Moon_Reflection, конечно всех распаковывать))) это же какое мужество надо, чтоб удержаться
teru-teru, присоединяюсь к вышесказанному , шкаф потрясный *тихо завидуем*
Helavisa7, поздравляем с первой пуллипкой , Этерния такая милая романтишная девушка
Helavisa7, поздравляем с первой пуллипкой , Этерния такая милая романтишная девушка
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
alisarin , linsa , спасибо!) мне она очень нравится, хотя, как я поняла спросом среди коллекционеров не пользуется? Хотя на промо она не очень смотрится, ИМХО
хотя, как я поняла спросом среди коллекционеров не пользуется?
Ну, наверно, не нарасхват, но думаю, что она так же мила, как и все куклы 2006-7 года, есть в них особое очарование, я её тоже одно время сильно хотела
- Moon_Reflection
teru-teru спасибо! с фотографиями постараюсь пораньше Хоть и стесняюсь выкладывать
Ого! а вам шкаф уже прислали Быстро они, я тоже заявку оставляла, но раньше апреля не ждала. Выглядит неплохо. Как вам качество? Я его для БЖД МСД планировала, но смотрю, и пуллипкам отлично подходит. Сколько он по высоте, не посмотрите?
Helavisa7, поздравляю с первой пуллипкой! Очень красивое сочетание цвета волос и глаз!
linsa, да уже двоих распаковала Теперь правда прятать неудобно
Ого! а вам шкаф уже прислали Быстро они, я тоже заявку оставляла, но раньше апреля не ждала. Выглядит неплохо. Как вам качество? Я его для БЖД МСД планировала, но смотрю, и пуллипкам отлично подходит. Сколько он по высоте, не посмотрите?
Helavisa7, поздравляю с первой пуллипкой! Очень красивое сочетание цвета волос и глаз!
linsa, да уже двоих распаковала Теперь правда прятать неудобно
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Moon_Reflection, спасибо!)))
А я бы не удержалась - распаковала бы всех!только не в один день, что б не сойти с ума от восторга . Мне муж на новый год дарил трёх разных кукол, так я их три дня распаковывала - в день по кукле)))
А я бы не удержалась - распаковала бы всех!только не в один день, что б не сойти с ума от восторга . Мне муж на новый год дарил трёх разных кукол, так я их три дня распаковывала - в день по кукле)))
- teru-teru
- Контактная информация:
linsa, alisarin, спасибо! Знаю что повезло, поэтому тихонечко наслаждаюсь обладанием
Helavisa7, потрясающая зеленоокая красавица к вам приехала! Поздравляю! Думаю она первая, но не последняя
Moon_Reflection, вообще-то я этот шкаф не через сайт, а через киоск заказывала, и как-то так быстро вышло Качество мне понравилось, всё аккуратно, ровно и функционально. Шкаф сделан добротно. Жаль, что вместо стёкол - пластик на подобие блистерной упаковки, к тому же волнистый, но неровности логичны и, наверно, так и задумывалось. Зато комнату не отражают при фотографировании. А по высоте он 41 см. И в данном случае он стоит на полке, высота которой 43 см. Мне повезло, что он поместился!
"с фотографиями постараюсь пораньше Хоть и стесняюсь выкладывать " - а чего стесняться-то, если вам фотография очень нравится и хочется этим поделиться, то здесь всегда этому рады
Helavisa7, потрясающая зеленоокая красавица к вам приехала! Поздравляю! Думаю она первая, но не последняя
Moon_Reflection, вообще-то я этот шкаф не через сайт, а через киоск заказывала, и как-то так быстро вышло Качество мне понравилось, всё аккуратно, ровно и функционально. Шкаф сделан добротно. Жаль, что вместо стёкол - пластик на подобие блистерной упаковки, к тому же волнистый, но неровности логичны и, наверно, так и задумывалось. Зато комнату не отражают при фотографировании. А по высоте он 41 см. И в данном случае он стоит на полке, высота которой 43 см. Мне повезло, что он поместился!
"с фотографиями постараюсь пораньше Хоть и стесняюсь выкладывать " - а чего стесняться-то, если вам фотография очень нравится и хочется этим поделиться, то здесь всегда этому рады
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
teru-teru, благодарю!)))И. конечно, я тоже надеюсь что не последняя!)))Но так как всех сразу не купишь, буду внимательно отбирать по мере того, кто больше нравится)))
- Moon_Reflection
Helavisa7, да я уже трех распаковала
teru-teru, понятно, мне раньше апреля можно не ждать ! А правильные размеры, оказывается, были в брошюре (так как на сайте он 50 см). Ну не важно, главное, что качество не хромает и цвет красивый
По поводу фото - у меня мыльница, кривые ручки и нет фотошопа Но тем не менее постараюсь что-нибудь заснять
teru-teru, понятно, мне раньше апреля можно не ждать ! А правильные размеры, оказывается, были в брошюре (так как на сайте он 50 см). Ну не важно, главное, что качество не хромает и цвет красивый
По поводу фото - у меня мыльница, кривые ручки и нет фотошопа Но тем не менее постараюсь что-нибудь заснять
- teru-teru
- Контактная информация:
Helavisa7, и это правильный подход!
Ага, на это расчёт и былMoon_Reflection писал(а):Helavisa7, да я уже трех распаковала
- Li-Mo
teru-teru, Helavisa7, Moon_Reflection, linsa, все куколки просто ШИКАРНЫЕ!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisarin, Hana Kirey, Moon_Reflection, спасибо огромное!
teru-teru, спасиб! Она в этом парике бегать и не будет (всё равно его уже у неё забрали )
teru-teru, спасиб! Она в этом парике бегать и не будет (всё равно его уже у неё забрали )
Моя Мирзам готовилась к свиданию с Каем и для этого сменила образ)))
Вот что у нас получилось
Вот что у нас получилось
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Daly13 , очень нежное платье и девочка в нем очень романтично смотрится!
- Moon_Reflection
Daly13, непривычно видеть вампиршу в таком образе, но Мирзам идет платье И цвета такие на рыжих девушках очень гармонично смотрятся