Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обознатушки.
Ритуль, какой замечательный черепашонок!
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обознатушки.
Black_Rose, Ниночка,
madness, Беатик,
Timotei smile, Тимчик,
Русалочка, Настёнышек,
Тытяна, Танечка,
linnaria, Сашуленька,
девоньки, я очень рада вас тут видеть.
Прошу прощения, что сама тут не слишком часто бываю.
Он земноводный, Танюш. Ему нужна вода, чтоб плавать и ещё обязательно нужен островок суши, чтоб вылезать на него периодически. По идее, красноухая черепаха может до 30 см. в диаметре быть, но я надеюсь, что он таким большим не вырастет. По мне, так пусть бы таким маленьким и оставался. Ну, в любом случае, растут они медленно.
Нет, я за этим слежу, как цербер. Ужасно боюсь за животных,когда они в детские руки попадают, поэтому всё под жёстким контролем.
Настенька, спасибо большое за тёплый отзыв.
Девчонки, всех с праздником победы!
madness, Беатик,
Timotei smile, Тимчик,
Русалочка, Настёнышек,
Тытяна, Танечка,
linnaria, Сашуленька,
девоньки, я очень рада вас тут видеть.
Прошу прощения, что сама тут не слишком часто бываю.
Тытяна писал(а):Ритуль, какой у вас черепах красивый поселился, он водный? А с Рончиком черепах смотрится отлично! А черепах до каких размеров вырастает?
Он земноводный, Танюш. Ему нужна вода, чтоб плавать и ещё обязательно нужен островок суши, чтоб вылезать на него периодически. По идее, красноухая черепаха может до 30 см. в диаметре быть, но я надеюсь, что он таким большим не вырастет. По мне, так пусть бы таким маленьким и оставался. Ну, в любом случае, растут они медленно.
Русалочка писал(а):Черепашонок умилил - такая крохотуля! Прелесть!
Деть его не слишком мучает?..
Нет, я за этим слежу, как цербер. Ужасно боюсь за животных,когда они в детские руки попадают, поэтому всё под жёстким контролем.
Настенька, спасибо большое за тёплый отзыв.
Девчонки, всех с праздником победы!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обознатушки.
Ох,Ритуль,как же захватывающе !Но я хочу ещё и очень жду проду !
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Массовый загул.
Дашулик, спасибо. Ну, вот и прода.
Часть пятая, о командном духе и солидарности.
Массовый загул.
© - Я ничего не обнаружил. Всё чисто, - сказал Сэд, обращаясь к девушкам. – Очень странная ситуация. Я ни с чем подобным никогда не сталкивался. Даже если предположить, что выброс случился в результате прекращения действия наложенного на неё кем-то заклятия, должны были остаться определённые признаки того, что заклятье на ней было. А тут, никаких следов. Я поговорю со знающими людьми, попробую разобраться во всём этом.
- Даже не знаю, как лучше поступить. Может, стоит отправить тебя в Мунго? – задумчиво сказал он, обращаясь к Лин. – Вдруг есть риск для тебя самой, или окружающих, повторения чего-то подобного?
- А как я попаду в Мунго? Я же…., я же сквиб… - неуверенно сказала Лин.
- Судя по всему, нет, - сказал Сэд. – Случай довольно необычный. Обычно, если у волшебника рождается ребёнок, у которого волшебные способности не проявляются до 11 лет, его смело можно считать сквибом, то-есть лишённым волшебной силы. Крайне редко случается, что эти способности всё-же появляются немного позже, но чтоб они вдруг проявились после совершеннолетия, …никогда о таком не слышал. И вообще, проявления какие-то странные. Волшебники не способны к самостоятельной левитации. Можно заколдовать другого человека, заставив его подняться в воздух, но вот так самопроизвольно взлетать, не прибегая к очень сложной тёмной магии - это что-то невероятное. Скорее можно предположить, что тебя подняла в воздух та самая сила, которая потом вырвалась наружу. Но вот в том и вопрос, что это за сила и откуда она взялась. Вы говорили о взрыве, но предметы в комнате не повреждены, они даже с места не сдвинулись. Однако, этой силы оказалось достаточно, чтоб вытряхнуть из вас души и загнать назад в тела, правда, не в свои. Тут целая прорва неясностей. Я думаю, такие вещи, всё-же, в компетенции мракоборцев, а не целителей…Знаешь что, пожалуй мы сделаем по-другому. Я сейчас лечу в Мунго, поставлю вариться зелье для девчонок, потом я свяжусь со своими знакомыми из Аврората и попытаюсь осторожно разжиться какой-нибудь информацией на эту тему. Думаю, нам всё-же не стоит пока везде светиться с нашей проблемой. Ты сегодня никуда не выходишь из общежития. Я вернусь, как только улажу все дела, и буду тут весь день. На универ придётся забить.
- Хи-хи, ещё один прогульщик в наших рядах, - хихикнула Лиза.
- Слушайте, что у вас тут происходит? Объяснит мне кто-нибудь, или нет? – возмущённо воскликнул Рон. – Кажется, я один тут не в курсе событий! Если у вас массовый загул, то я не могу остаться в стороне от такого важного общественного мероприятия!
- Рон, живо отправляйтесь вместе с Гарри в универ! – прикрикнула на него Гермиона. - Он всё тебе объяснит по дороге.
- Слушай, Лиза, что ты тут раскомандовалась?! – возмутился Рон. – У вас тут непойми-что твориться, а я буду торчать в универе и умирать от беспокойства за вас?!
- Я не Лиза, я Гермиона! И ты немедленно отправишься в универ! – ткнула его пальцем в грудь Гермиона. – Гарри, забирай его и живо на занятия!
- Так, либо вы все тут чокнулись, либо я один спятил, - невозмутимо заявил Рон. – Всё. Мне надо в постельку. Какая может быть учёба, когда либо у меня самого съехала крыша, либо общага кишит шизиками?
- Гермиона, я тоже остаюсь, - сказал Гарри. – Мало ли, что у вас тут ещё может произойти.
- Ой, да делайте, что хотите, - махнула на них рукой Гермиона. – Всё-равно уже на занятия опоздали.
В этот момент из своей комнаты вышел Питер.
- О, и Пит тут! А ты-то чего не на занятиях? – весело воскликнул Рон.
- Д-доброе утро. Да у меня… с животом чего-то не то, - промямлил Пит, краснея.
- Так, значит, гуляем полным составом, - хохотнул Рон.
- А вы что, все сегодня дома? – озадачено спросил Пит.
- Похоже на то, - подмигнул ему Рон.
- Ну ладно, ребята, раз мы все сегодня дома, давайте хоть обед приличный приготовим. В кои-то веки пообедаем все вместе, - оптимистично заявила Эм, которую радовала перспектива провести большую часть дня вместе с Сэдом. - Я хочу сделать своё фирменное мясо в духовке.
- Блин, до чего-же приятно иногда вот так вот неожиданно сойти с ума, - лукаво подмигнул всем Рон. – Эй, Пит, а вот твоя причина прогула, боюсь, не принесёт тебе много радости. Тебе с твоим расстроенным животом мясо на обед не светит.
- Ничего подобного, - ухмыльнулся Сэд, - с животом сейчас всё уладим. Так, ну ладно, хватит балоболить, пора уже делами заняться. Пит, пошли, с животом разберёмся и я уже, наконец, в Мунго смогу отчалить, а-то девчонки зелья сегодня не дождутся.
- Сэд, а завтракать? – воскликнула Эм.
- Потом, Эм. Некогда, - бросил Сэд, и ухватив Пита за плечо, втолкнул его в свою комнату.
- Блин, вот вечно он так, - расстроено пробубнила Эм. – Ну ладно, может, хоть пообедает по-человечески.
- Так, ну мне уже расскажут, наконец, все подробности? Я, честно говоря, с трудом въезжаю в происходящее, - сказал Рон на этот раз серьёзно. – Что случилось-то?
- Давайте пойдём, позавтракаем. Заодно расскажем тебе всё, - предложила Гермиона.
- Давайте. Я уже завтракал, но отказываться позавтракать ещё разок в хорошей компании – это же не в моих правилах, - оптимистично подмигнул Рон всем сразу.
Продолжение следует.....
Прошу прощения за то, что картинок по минимуму. В следующий раз исправимся.
Часть пятая, о командном духе и солидарности.
Массовый загул.
© - Я ничего не обнаружил. Всё чисто, - сказал Сэд, обращаясь к девушкам. – Очень странная ситуация. Я ни с чем подобным никогда не сталкивался. Даже если предположить, что выброс случился в результате прекращения действия наложенного на неё кем-то заклятия, должны были остаться определённые признаки того, что заклятье на ней было. А тут, никаких следов. Я поговорю со знающими людьми, попробую разобраться во всём этом.
- Даже не знаю, как лучше поступить. Может, стоит отправить тебя в Мунго? – задумчиво сказал он, обращаясь к Лин. – Вдруг есть риск для тебя самой, или окружающих, повторения чего-то подобного?
- А как я попаду в Мунго? Я же…., я же сквиб… - неуверенно сказала Лин.
- Судя по всему, нет, - сказал Сэд. – Случай довольно необычный. Обычно, если у волшебника рождается ребёнок, у которого волшебные способности не проявляются до 11 лет, его смело можно считать сквибом, то-есть лишённым волшебной силы. Крайне редко случается, что эти способности всё-же появляются немного позже, но чтоб они вдруг проявились после совершеннолетия, …никогда о таком не слышал. И вообще, проявления какие-то странные. Волшебники не способны к самостоятельной левитации. Можно заколдовать другого человека, заставив его подняться в воздух, но вот так самопроизвольно взлетать, не прибегая к очень сложной тёмной магии - это что-то невероятное. Скорее можно предположить, что тебя подняла в воздух та самая сила, которая потом вырвалась наружу. Но вот в том и вопрос, что это за сила и откуда она взялась. Вы говорили о взрыве, но предметы в комнате не повреждены, они даже с места не сдвинулись. Однако, этой силы оказалось достаточно, чтоб вытряхнуть из вас души и загнать назад в тела, правда, не в свои. Тут целая прорва неясностей. Я думаю, такие вещи, всё-же, в компетенции мракоборцев, а не целителей…Знаешь что, пожалуй мы сделаем по-другому. Я сейчас лечу в Мунго, поставлю вариться зелье для девчонок, потом я свяжусь со своими знакомыми из Аврората и попытаюсь осторожно разжиться какой-нибудь информацией на эту тему. Думаю, нам всё-же не стоит пока везде светиться с нашей проблемой. Ты сегодня никуда не выходишь из общежития. Я вернусь, как только улажу все дела, и буду тут весь день. На универ придётся забить.
- Хи-хи, ещё один прогульщик в наших рядах, - хихикнула Лиза.
- Слушайте, что у вас тут происходит? Объяснит мне кто-нибудь, или нет? – возмущённо воскликнул Рон. – Кажется, я один тут не в курсе событий! Если у вас массовый загул, то я не могу остаться в стороне от такого важного общественного мероприятия!
- Рон, живо отправляйтесь вместе с Гарри в универ! – прикрикнула на него Гермиона. - Он всё тебе объяснит по дороге.
- Слушай, Лиза, что ты тут раскомандовалась?! – возмутился Рон. – У вас тут непойми-что твориться, а я буду торчать в универе и умирать от беспокойства за вас?!
- Я не Лиза, я Гермиона! И ты немедленно отправишься в универ! – ткнула его пальцем в грудь Гермиона. – Гарри, забирай его и живо на занятия!
- Так, либо вы все тут чокнулись, либо я один спятил, - невозмутимо заявил Рон. – Всё. Мне надо в постельку. Какая может быть учёба, когда либо у меня самого съехала крыша, либо общага кишит шизиками?
- Гермиона, я тоже остаюсь, - сказал Гарри. – Мало ли, что у вас тут ещё может произойти.
- Ой, да делайте, что хотите, - махнула на них рукой Гермиона. – Всё-равно уже на занятия опоздали.
В этот момент из своей комнаты вышел Питер.
- О, и Пит тут! А ты-то чего не на занятиях? – весело воскликнул Рон.
- Д-доброе утро. Да у меня… с животом чего-то не то, - промямлил Пит, краснея.
- Так, значит, гуляем полным составом, - хохотнул Рон.
- А вы что, все сегодня дома? – озадачено спросил Пит.
- Похоже на то, - подмигнул ему Рон.
- Ну ладно, ребята, раз мы все сегодня дома, давайте хоть обед приличный приготовим. В кои-то веки пообедаем все вместе, - оптимистично заявила Эм, которую радовала перспектива провести большую часть дня вместе с Сэдом. - Я хочу сделать своё фирменное мясо в духовке.
- Блин, до чего-же приятно иногда вот так вот неожиданно сойти с ума, - лукаво подмигнул всем Рон. – Эй, Пит, а вот твоя причина прогула, боюсь, не принесёт тебе много радости. Тебе с твоим расстроенным животом мясо на обед не светит.
- Ничего подобного, - ухмыльнулся Сэд, - с животом сейчас всё уладим. Так, ну ладно, хватит балоболить, пора уже делами заняться. Пит, пошли, с животом разберёмся и я уже, наконец, в Мунго смогу отчалить, а-то девчонки зелья сегодня не дождутся.
- Сэд, а завтракать? – воскликнула Эм.
- Потом, Эм. Некогда, - бросил Сэд, и ухватив Пита за плечо, втолкнул его в свою комнату.
- Блин, вот вечно он так, - расстроено пробубнила Эм. – Ну ладно, может, хоть пообедает по-человечески.
- Так, ну мне уже расскажут, наконец, все подробности? Я, честно говоря, с трудом въезжаю в происходящее, - сказал Рон на этот раз серьёзно. – Что случилось-то?
- Давайте пойдём, позавтракаем. Заодно расскажем тебе всё, - предложила Гермиона.
- Давайте. Я уже завтракал, но отказываться позавтракать ещё разок в хорошей компании – это же не в моих правилах, - оптимистично подмигнул Рон всем сразу.
Продолжение следует.....
Прошу прощения за то, что картинок по минимуму. В следующий раз исправимся.
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь..Массовый загул.
Рон неисправимый оптимист! Просто балдею от его высказываний))
И все же очень-очень интересно как Сэд, ну видимо с помошью Петюни, будет вытаскивать девчонок из этой ситуации
И все же очень-очень интересно как Сэд, ну видимо с помошью Петюни, будет вытаскивать девчонок из этой ситуации
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь..Массовый загул.
Вот и Пит включился в историю...
Ритуль, отличная новая глава!
С Днём Победы!
Ритуль, отличная новая глава!
С Днём Победы!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Рон радует, как всегда. "Общага кишит шизиками". )
Последний раз редактировалось Black_Rose 10 май 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Рон вносит в эту ситуацию много юмора и солнца, и так здорово, что он стал появляться чаще. И как всем повезло с загулом общаги . Теперь надежда на Сэда-а то девчонкам не уютно в чужих телах. А с Лин всё так интригующе...Скорее бы продолжение, правда появятся ещё и ещё вопросы , но всё равно жду продолжения .
Ритуль, с праздником тебя, с Днем Победы!
Ритуль, с праздником тебя, с Днем Победы!
Nastyshka, Настюшик,
linnaria, Сашулька,
Black_Rose, Ниночка,
Тытяна, Танюша,
спасибо, девчонки!
Рон весьма польщён.
linnaria, Сашулька,
Black_Rose, Ниночка,
Тытяна, Танюша,
спасибо, девчонки!
Рон весьма польщён.
Всеобщий загул это здорово! И Ронька как всегда неотразим!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон просто прелесть! "Общага кишит шизиками". С Лин теперь даже страшно ребят оставлять, что еще может произойти во время массового загула! Надеюсь, Сэд разгадает загадку.
- madness
- Кукольник-фанат
Ритулик, ну Рон, как всегда. Фразы в цитатник, особенно:"Общага кишит шизиками." А Лин личность очень загадочная. Чувствуется спокойной жизни им не видать. Аффтор, пиши ещё!
Да, Ронька - он прям солнышко общаги В любой ситуации найдет положительные стороны!
Ждем-с продолжения!!!
Ждем-с продолжения!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь любители прогуливать подобрались Солидарность превыше всего!
С прошедшим праздником Победы, Ритуль!
С прошедшим праздником Победы, Ритуль!
Рончик правда всегда радует! Вносит разрядку и непосредственность! А Сэд надеюсь справится с возложенной на него непростой задачей!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон, я тебя поддерживаю Эмминого фирменного мясца, да в постельку - ну а чо, грех такой дураковалятельный повод упустить))
Ритуль, как всегда, читаю твои истории с огромным удовольствием)) И всегда мало, и хочется еще и побоооольше....
Спасибо тебе за радость и позитив!
Ритуль, как всегда, читаю твои истории с огромным удовольствием)) И всегда мало, и хочется еще и побоооольше....
Спасибо тебе за радость и позитив!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, Черепашенок чудный, такой мааахонький!!!))
Здорово, что все ребята теперь в гуще событий, возможно, вместе они быстрее решат проблему, ну или по крайней мере поддержат девченок!)
Здорово, что все ребята теперь в гуще событий, возможно, вместе они быстрее решат проблему, ну или по крайней мере поддержат девченок!)
Ритуль, поздравляю тебя с прошедшими праздниками.
прости меня за то, что я долго в гости не заглядывала.
Но зато сразу столько всего интересного узнала.
И то что у тебя черепашка жипвет, и то, что он6а Ронькин любимец!
Не зря, наверное, получилось так, что все дружно попали в ряды прогульщиков
Буду ждать продолжения.
прости меня за то, что я долго в гости не заглядывала.
Но зато сразу столько всего интересного узнала.
И то что у тебя черепашка жипвет, и то, что он6а Ронькин любимец!
Не зря, наверное, получилось так, что все дружно попали в ряды прогульщиков
Буду ждать продолжения.
Ритуль, когда массовый загул покажешь в действии?
йех... давненько меня тут не было - нагоняю
как у них у всех ладненько загулять получилось молодцы! настоящие студенты никогда не упустят возможность прогулять!
а чего дальше то? я требую продолжения банкета!
как у них у всех ладненько загулять получилось молодцы! настоящие студенты никогда не упустят возможность прогулять!
а чего дальше то? я требую продолжения банкета!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Рон )
Черепашонок очень мил! Ух, а он не пытался соскочить из Роновых рук?
Черепашонок очень мил! Ух, а он не пытался соскочить из Роновых рук?
- madness
- Кукольник-фанат
Ритулечка! Возращайся!Проду, пожалуйста...
Комендант, видно, поддался общему настроению жителей общаги, и тоже ушел в загул...
Ритулькин, мы тебя очень ждем! Скучаааааееееем...
Ритулькин, мы тебя очень ждем! Скучаааааееееем...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, ну я тут тоже это... Ждунов поддержу
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже жду...
-
- Dolls, dolls, dolls
и я присоединяюсь к ждущим...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, ты где? Мы тебя обыскались.
Ой, девчонки, простите поганку. Совсем я и кукол, и форум, и темку забросила. У меня сейчас голова немножко другим забита. У нас ЕГЭ и выпускной на носу, чё-то как-то все мысли только в этом направлении пока работают. Я вернусь,чесслово.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, удачи вам! Легко сдать ЕГЭ, а выпускной-он завершит школьную жизнь, а дальше уже студенчество...УДАЧИ!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»