Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Стэйси (Stacie)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение Дюкаша » 02 июн 2010, 07:04

Да не взрослое оно, а просто большое. Они же, помнится, Кенскую обувку нормально носят. А мордочка и должна быть детская. Обычной Стейси по ее росту в масштабе 1:6 получается где-то 5-6 лет, хотя Маттел, видимо, как всегда, дает ей более взрослый образ. Большая Стейси и большая Келли просто увеличены, а не выращены. Видимо, если их ставить рядом с большой 40-сантиметровой Барби, все будет смотреться более или менее правильно, хотя я не проверяла. А если пытаться воспринимать этих малышек как выросших, тогда несоответствие и будет.
А Стейси на самом деле не выросла никуда, вон она в прошлом году вышла в серии Camping Family - не совсем такая, как в 90-х годах, но примерно того же роста и пропорций.
Изображение

по-моему 10-12-летняя девочка именно так и будет смотреться с взрослой девушкой. а про других двух не знаю, кто это

У 11-12-летней девочки в норме не должно быть такого детского лица. В этом возрасте в реале уже некоторые с мальчиками гуляют, а раньше и замуж выходили. Правда, у Скиппер 90-х годов, которая более или менее пропорционально к Барби изображает 12-13-летнюю тоже лицо не очень взрослое, но все же. Опять же эти ножищи Кенского размера... В Кенскую обувь, как я слышала, обувают тоннеровских детей. Вот увеличенные Стаськи в том же масштабе как раз и есть.
А про Лавлилоксов и Пепперминтов у нас темы есть. У первых тело Стейси, у вторых - тело Скиппер, и у всех одинаковые большие головы. Кстати, тоже с весьма детскими лицами, причем с одним и тем же молдом. Но тут уж ничего не поделаешь, это не специально сделанные родственники майсинок, а стилизованные куклы по мультикам. Но хоть тело привычно детское и привычно подростковое...

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 02 июн 2010, 09:20

Дюкаша оффтоп: какой Тодд у вас, загляденье просто!))
И Стэйси рядом с ним очаровательно смотрится. Такая современная Бекки с веснушками :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 июн 2010, 09:32

Спасибо.
Стейси принадлежит Irch (Helirich), Тоддик мой. Но он гибридный, в изначальном виде шарнирных Тоддиков, увы, нет.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 02 июн 2010, 09:33

А от кого тогда тушка? От Джаннет?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 июн 2010, 10:14

Да, конечно. От Джанетки-велосипедистки. Хотя теоретически могла бы быть и от АА Стейси: одна шарнирная АА Стейси существует. Но она совершенно неуловима...

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 03 июн 2010, 20:50

А ко мне сегодня приехало вот такое счастье!
Изображение
Тоддик и Келли из свадебной серии.
Брала наборчик в основном из-за Келли, она мне очень нравится. Но Тодд с веснушками тоже порадовал.
Вот не могу понять, одинаковые они или нет...
Изображение
Уитничка и Келли (Уитничку собираюсь продавать, потому что соблазнилась на покупку шарнирной)
Изображение
А еще совсем недавно у меня появилась вот такая милая Стэйси. Какой она "породы", я понятия не имею, но девочка классная!
Изображение

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 13 июн 2010, 20:39

Вот и я пополнила дружные ряды обладателей STACIE BICYCLIN'. Из всех кукол она, пожалуй, была самой желанной и долгожданной. Единственное, что омрачило мою радость - это устройство ее тельца. Я пересмотрела, наверное, сотни фотографий с велосипедными девочками, в том числе нюд, и везде тела этих кукол так гармонично смотрелись... А оказалось, что из-за разболтанного шарнира в талии, Стаська почти не может стоять ровно, сидит тоже с трудом - постоянно заваливается назад. И ноги не закреплены совсем, болтаются произвольно. Коленный шарнир тоже своеобразный весьма, ноги держатся только прямыми с "защелкнутым" шарниром, при сгибании болтаются. Кукла была нрфб, из чего я сделала вывод, что это общая особенность всех велосипедных представителей стасиобразных. Но несмотря на все это, она имхо красива просто безмерно, чем и спешу поделиться:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось StaS$Sya 12 мар 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июн 2010, 16:22

StaS$Sya писал(а):И ноги не закреплены совсем, болтаются произвольно. Коленный шарнир тоже своеобразный весьма, ноги держатся только прямыми с "защелкнутым" шарниром, при сгибании болтаются. Кукла была нрфб, из чего я сделала вывод, что это общая особенность всех велосипедных представителей стасиобразных.

Ну так, а если бы у нее не были разболтанные коленные и бедренные шарниры, как бы она сама на велосипеде-то ехала? Затея же в том, что игрок везет велосипед, велосипед едет, педали вращаются и двигают ноги Стаськи, а как бы они их двигали, если бы шарниры были тугие? Ноги бы просто отцепились от педалей и никуда бы не сдвинулись, вся затея бы обломалась. :D

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 14 июн 2010, 18:00

Дюкаша, этого всего я ожидала, но не думала, что НАСТОЛЬКО, что даже не встать ровно :(
А у гимнасток тоже что-нибудь разболтано? Этак получается, что если шарнирная стасиобразная - то обязательно с прибамбасами :( Понятно, что эта шарнирность специально для велосипедов-скейтов создана, но все равно обидно...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июн 2010, 18:20

У гимнасток ноги скреплены вместе резинкой и тянутся одна за другой. Лично меня это поначалу раздражало куда больше, чем разболтанность велосипедисток, а сейчас я к тем и другим привыкла, хотя с велосипедистками у меня вообще раньше даже мысли не было, что что-то не так. Во времена, когда мы всерьез играли в кукол, это были единственные Стаськи, которых я знала, причем сразу шарнирные. Их подвижность по сравнению с поголовно дубовыми тогдашними Барбями и Кенами меня приводила в дикий восторг, а остального я просто не замечала, и только уже намного позже, когда наших первых куколок давно украли и я через несколько лет на eBay купила таких же новых, обратила внимание, что разболтанность ног иногда действительно мешает. В принципе, их, наверное, можно укрепить канифолью, но я этого делать не хочу. Меня и так вполне устраивает, как они стоят. Вот Брик у меня на велосипедисткином теле:
Изображение
Обожаю его. :D

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 01 июл 2010, 12:43

Стэйси похожа на малышку Банни из сейлор мун... Личико кругленькое... И свой пегас есть. :))))

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 02 июл 2010, 13:40

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 июл 2010, 13:45

Skippyчек, стаськи - прелесть. К твоей коллекции "прибиваются" на редкость светлые и солнечные девченки :)

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 02 июл 2010, 13:47

lisichka писал(а):Skippyчек, стаськи - прелесть. К твоей коллекции "прибиваются" на редкость светлые и солнечные девченки :)

пасибки )))
они у меня уже давно ( ну сравнительно давно ),весной приехали,когда ещё холодно было )
обожаю их )))

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 06 июл 2010, 14:23

Изображение Изображение

Эх, покатаемся!!!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 06 июл 2010, 14:28

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Хорошо на даче!!!

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 06 июл 2010, 16:05

Lenochka,аяяяй !!!!!!!!! у вас шарнирочки !!!!! какие же они чудесные !!!!!!! :D :D :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 06 июл 2010, 16:12

Skippy, спасибо!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 июл 2010, 22:11

Skippy, узнаю Стаську в зелёной кофточке! Моя первая и единственная Стаська-Макдак, до сих пор радует

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 06 июл 2010, 23:24

Молли писал(а):Skippy, узнаю Стаську в зелёной кофточке! Моя первая и единственная Стаська-Макдак, до сих пор радует

в детстве помню мечтала о ней...ух как мечтала )) И теперь ,спустя почти 20 лет,она моя )))
чудо ))) :wink:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 июл 2010, 08:42

Я в детстве про неё и не знала, мои скромные познания ограничивались Барби, Скиппер, Кеном и малышками-розебадками. Всегда удивляла такая разница в возрасте этих сестёр.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 07 июл 2010, 08:50

у меня просто в детстве был огромный каталог Маттелевский ( там были все игрушки этой фирмы)...Барбей и тому подобных там было просто море ...Подружка из Германии привезла сие чудо и выменяла у меня на Кена... вот там я и увидела впервые Стасю)))

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 24 июл 2010, 09:53

В ожидании Тода)))
Сказала девчонкам, что на днях приедет Тод. Забираем его из родной семьи. Они быстренько сообразили, что к чему, и решили устроить ему теплый приём.
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 24 июл 2010, 18:22

Встреча прошла очень тепло, мальчик даже засмущался
Изображение
И, неожиданно выбрал в подружки Стаську с челкой, а я-то была уверена, что Уитни вне конкуренции. Вот ведь, никогда не знаешь, что у них на уме :D
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 июл 2010, 20:45

А какая у меня Стаська есть... Ни у кого такой нет. :lol:
Но сделать через коробку более или менее приличные фотки совершенно нереально, поэтому они будут когда-нибудь... А сейчас просто вот так. Тихий ужас конечно, но следует предполагать, что на самом деле она не ужасная, потому что ужасных Стасек не бывает. :D
Изображение

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 25 июл 2010, 09:13

Лариса2, какая у вас уютная и милая компания)) Мальчик не заскучает))
/у меня он, кстати, тоже засматривался на Стаську, а на Уитни не обращал внимания...Наверное, ему просто не нравятся рыжие девчонки)) Странный молодой человек)))/

Дюкаша, ой, черненькая! Какая прелесть, действительно ни у кого такой нет)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 июл 2010, 09:35

Она не черненькая - черненькие как раз есть у многих, ну или по крайней мере достать их при желании легко, они не редкость. Она именно что бежевенькая. :D Единственная, насколько я знаю, существующая Стаська-мулатка. Еще и зеленоглазая. :D Хотя цветные глаза у маттеловских АА кукол - тоже не редкость, у Джанеток каких только нет, а вот обе мои обычные АА Стаськи и глаза имеют обычные карие.

Золотая
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Золотая » 27 июл 2010, 08:22

Дюкаша,а как она называется?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 июл 2010, 08:40

Let's camp AA. Это сет - Барби, Стейси и Шелли. Весьма редкий в АА версии. В белой версии встречается гораздо чаще, там Стаська тоже милая и зеленоглазая. Хочу ее тоже. :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 авг 2010, 19:03

Вот сфотографировала свою мулаточку рядом с обычной АА Стаськой. Тут более или менее видно разницу.
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»