Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, допинаешь... Ещё и новые образы себе для новых пинаний придумаешь. Как говорится: пока пинала себя к Алисе, надумала себе следующую принцессу.
А Золушка хороша! Мне очень рассуждения про Золушку в фильме Бимбо ( Красотки) с Жераром Депардье нравятся. Фильм старый, но очень интересный. Вот рассуждения легкомысленной красотки про Золушку чем-то напомнили мне твою. Такая стильная и несколько прагматичная леди получилась
А Золушка хороша! Мне очень рассуждения про Золушку в фильме Бимбо ( Красотки) с Жераром Депардье нравятся. Фильм старый, но очень интересный. Вот рассуждения легкомысленной красотки про Золушку чем-то напомнили мне твою. Такая стильная и несколько прагматичная леди получилась
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо, дорогая!
А если считать, что я хотела девушку как в "7 гномов", так вообще идеально:
Она же теперь анти-Золушка, то есть все наоборот
Asuna, принц Валет нужен. А где ж его взять
Madlenka, есть довольно откровенный фильм про Алису в СЧ (я его в гугле случайно нашла, когда все про Алису искала). Так по сравнению с ней, наша еще довольно скромна. Только и потеряла, что труселя
timanja, так допинала. Это же она и есть: Золушка, что попав за зеркало, примерила на себя образ Алисы
Самая похожая Белоснежка из всех!
А если считать, что я хотела девушку как в "7 гномов", так вообще идеально:
принцессочка тоже - не похожа на забитую Золушку ни капельки
Она же теперь анти-Золушка, то есть все наоборот
Asuna, принц Валет нужен. А где ж его взять
Madlenka, есть довольно откровенный фильм про Алису в СЧ (я его в гугле случайно нашла, когда все про Алису искала). Так по сравнению с ней, наша еще довольно скромна. Только и потеряла, что труселя
timanja, так допинала. Это же она и есть: Золушка, что попав за зеркало, примерила на себя образ Алисы
rusapura, кто-то из читателей назвал анти-Золушку балериной. Где-то согласна! Платье такое воздушное, именно балетное.
Вообще мне барби с этим молдом видятся или в брючном, или в длинном. Это наверное из-за достаточно крупной головы.
Вообще мне барби с этим молдом видятся или в брючном, или в длинном. Это наверное из-за достаточно крупной головы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, видимо я к ней привыкла, вообще не вижу, что голова увеличена...
А брюки я не очень люблю на куклах. Пусть хоть на них будут красивые платья
А брюки я не очень люблю на куклах. Пусть хоть на них будут красивые платья
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, привет! Сто лет у тебя не была, соскучилась
Обожаю твои полочки-комнатки разглядывать, у тебя там всегда настоящий цветник из красоток. В этот раз пока зависала, меня вдруг осенило, что, наверное, если добавить окна, хотя бы бутафорские, то будет ещё круче и натуральней комнатка смотреться
Крайняя история про Золушку очень прикольно задумана, ты вообще великий сказочник в этом плане. Я тоже очень сказки люблю, мне нравится, как точно ты героев подбираешь, очень близко с моим ощущением этих же героев. Наряд на Золушке чудесный, даже и без всяких там сосков
Обожаю твои полочки-комнатки разглядывать, у тебя там всегда настоящий цветник из красоток. В этот раз пока зависала, меня вдруг осенило, что, наверное, если добавить окна, хотя бы бутафорские, то будет ещё круче и натуральней комнатка смотреться
Крайняя история про Золушку очень прикольно задумана, ты вообще великий сказочник в этом плане. Я тоже очень сказки люблю, мне нравится, как точно ты героев подбираешь, очень близко с моим ощущением этих же героев. Наряд на Золушке чудесный, даже и без всяких там сосков
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо, дорогая! Выползай уже из окопов! Где обновление темы? Я тоже ужасно скучаю по твоему творчеству и фотам...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какой благородный цвет, платье красивое, ей очень идёт
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, кааакааая Золушка!!! Вот как-то в историю с потерянной туфелькой после взгляда на нее и не поверишь..
Реджина - ох и ах! Царственная!
Реджина - ох и ах! Царственная!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот точно её цвет
Какое эффектное сочетание: невинно-белое на винном (прям игра слов ).
Реджине очень идет этот наряд, ей вообще идут темные оттенки, а белые аксессуары очень освежают образ. Прическа замечательная, такая строгая, королевская.
Реджине очень идет этот наряд, ей вообще идут темные оттенки, а белые аксессуары очень освежают образ. Прическа замечательная, такая строгая, королевская.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Отличная идея с отделкой белыми розами!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, безумно красивое платье благородного цвета! Реджина как всегда хороша!!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты А если считать, что я хотела девушку как в "7 гномов", так вообще идеально
Да! Стопроцентное попадание! Лучше и не придумаешь!
До чего же Реджина хороша! Платье красивое - глубокий благородный цвет, изысканный фасон! Понравилась отделка и аксессуары! Шикарный образ!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты похитительницы сердец Реджины
это платье подчеркнуло ее стать! Абсолютно в ее образе. Нравится как ты декорируешь цепочками и подвесками наряды.
У тебя столько сказочных героев, а зарисовки с ними не хотела делать? Может маленькие рассказики из жизни своих королев
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Andrevna, Asuna, MissYlibka, спасибо, девочки!
Так и потеряла не туфлю . Блин, ну не поверишь, до сих пор не могу найти ее труселя (мож и правда за зеркалом остались...)
Madlenka, под ее волосы платье получилось. Думаю, что в этом образе она у меня теперь долго пробудет, уж очень по-моему все гармонично.
Aquamary, ты заметила, что Снежка тоже в куклы играет?
Писать я не люблю, а зарисовки иногда получаются. В старой теме были, но все пропало
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот как-то в историю с потерянной туфелькой после взгляда на нее и не поверишь..
Так и потеряла не туфлю . Блин, ну не поверишь, до сих пор не могу найти ее труселя (мож и правда за зеркалом остались...)
Madlenka, под ее волосы платье получилось. Думаю, что в этом образе она у меня теперь долго пробудет, уж очень по-моему все гармонично.
Aquamary, ты заметила, что Снежка тоже в куклы играет?
Zifirina писал(а):Источник цитаты У тебя столько сказочных героев, а зарисовки с ними не хотела делать? Может маленькие рассказики из жизни своих королев
Писать я не люблю, а зарисовки иногда получаются. В старой теме были, но все пропало
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты ты заметила, что Снежка тоже в куклы играет?
ага, конечно заметила! И кукла у нее - вылитая она сама
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Снежка - наш человек!
Она принца потом как Кена найдет
Она принца потом как Кена найдет
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная женщина!
я все забываю отписаться какой восторг у меня вызывают не только наряды и образы твоих дев, но и прически!
чтоб сделать такую укладку - это ж надо потрудиться капитально....
я все забываю отписаться какой восторг у меня вызывают не только наряды и образы твоих дев, но и прически!
чтоб сделать такую укладку - это ж надо потрудиться капитально....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо!
Прически вначале шли туго, а теперь все проще и проще. Да и кручу я почти одно и то же . Наверное надо что-то новое придумать, но я даже не знаю, что, т.к. сейчас нравятся именно пучки
Прически вначале шли туго, а теперь все проще и проще. Да и кручу я почти одно и то же . Наверное надо что-то новое придумать, но я даже не знаю, что, т.к. сейчас нравятся именно пучки
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реджина, оооо! Платье - я в восторге. Цвет прям её, к бабке не ходи. Такой глубокий, винный. Отделка классная. И прическа. А как такой пучок сделать, Ксюш? Из нескольких косичек?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты А как такой пучок сделать, Ксюш? Из нескольких косичек?
У Реджины конкретно от каждого виска по тонюсенькой косичке. Потом я делаю хвост на той высоте, где хочу сделать шишку и плету обычно 6 кос, но бывает и 4 и 5 и 7. И потом каждую отдельно кручу вокруг головы. Или шесть заплетаю в одну косу и ее кручу вокруг головы.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, О да! Это Реджина, из начала сериала, преисполненная достоинства и силы! Очень понравилась отделка платья.
Ксюш, как ты здорово образ Режине подобрала! А какая у нее чумовая сова!! Хочу спросить: серьги у нее чьи-то или самодел? И из каких закромов цепочка с украшение на поясе?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох, какая Реджина!!! Я в восторге!!! Королева! Анти-Золушка порадовала, такая сексуальная и уверенная в себе, класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а.... Ну я тормоз. Туго доходит. Ну буду теперь знать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ух, какая Золушка! Непростая такая девушка, я бы сказала, сильная и нестеснительная!
У Реджины такой образ теперь и правда благородный, другого слова подобрать не могу, а вот розы и кружево добавляют в эту ее сдержанность немного нежности!
И еще отмечу совушку и цепочки на поясе)
У Реджины такой образ теперь и правда благородный, другого слова подобрать не могу, а вот розы и кружево добавляют в эту ее сдержанность немного нежности!
И еще отмечу совушку и цепочки на поясе)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Это Реджина, из начала сериала, преисполненная достоинства и силы!
Вот да!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Хочу спросить: серьги у нее чьи-то или самодел? И из каких закромов цепочка с украшение на поясе?
Серьги человеческие из моей любимой Исадоры (не знаю, есть ли у вас такая марка). А цепочки и всякие висюльки я сама вместе компаную. Покупаю в спец.магазинчике для бижутерии.
Fibella, спасибо!
timanja,
rusapura, про Исадору только в косметической марке знаю, в бижутерной нет.
Мне платье на Шер и без низа нравится. Она как фигуристка.
Мне платье на Шер и без низа нравится. Она как фигуристка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»