Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marusiya: Наивные хроники.
Очень понравилось платье на новенькой , а девочка показалась мне очень любопытной, острый носик такой- хочу все знать.
А винтажной девочке очень по стилю подошел наряд.
А винтажной девочке очень по стилю подошел наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, спасибо! Я этот фасончик в отделе винтажных немок насмотрела ( там, правда, позамысловатей было).
А пересаженная куколка теперь получилась похожей на оригинал . Родные головки у азонок ведь тоже анимешные.
А пересаженная куколка теперь получилась похожей на оригинал . Родные головки у азонок ведь тоже анимешные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта страница зеленого цвета,
Значит, на ней постоянное лето.
Если бы здесь уместиться я мог,
Я бы на этой странице прилег.
Бродят в траве золотые букашки.
Вся голубая, как бирюза,
Села, качаясь, на венчик ромашки,
Словно цветной самолет, стрекоза.
Вот темно-красная божья коровка,
Спинку свою разделив пополам,
Вскинула крылья прозрачные ловко
И полетела по важным делам.
Вот в одинаковых платьях, как сестры,
Бабочки сели в траву отдыхать.
То закрываются книжечкой пестрой,
То, раскрываясь, несутся опять.
С.Я. Маршак.
Значит, на ней постоянное лето.
Если бы здесь уместиться я мог,
Я бы на этой странице прилег.
Бродят в траве золотые букашки.
Вся голубая, как бирюза,
Села, качаясь, на венчик ромашки,
Словно цветной самолет, стрекоза.
Вот темно-красная божья коровка,
Спинку свою разделив пополам,
Вскинула крылья прозрачные ловко
И полетела по важным делам.
Вот в одинаковых платьях, как сестры,
Бабочки сели в траву отдыхать.
То закрываются книжечкой пестрой,
То, раскрываясь, несутся опять.
С.Я. Маршак.
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мммм Миньенчики какие клевые/вкусные!!!! Я б тоже не отказалась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, миньончики на торте, как настоящие! Мне бы даже жалко есть было бы такую прелесть
Винтажная немочка очень симпатичная! Платье такое нарядное!
Анимешная девчушка получилась такой милой!
Винтажная немочка очень симпатичная! Платье такое нарядное!
Анимешная девчушка получилась такой милой!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классыне Миньены, соврешенно как настоящие,
у меня дети так любят этот фильм и смешные коротенькие истории к нему.
И идея кексов- маффинов очень понравилась!
Зарисовка на стихи Маршака как небольшой экскурс в детство...
у меня дети так любят этот фильм и смешные коротенькие истории к нему.
И идея кексов- маффинов очень понравилась!
Зарисовка на стихи Маршака как небольшой экскурс в детство...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные фото анимэшки в травке! Мне очень нравятся тела азонок) не дистрофичные и плавные)
-
- Dolls, dolls, dolls
Incognito, на самом деле миньончики больше красивые, чем вкусные. Они из глазури, не из марципана.
Vida, а нам не было жалко , мы люди бывалые, в прошлом году целую стаю злых птичек слопали
Li-lu, Юля, спасибо! Мне и самой очень понравились кексы, даже больше чем сам торт. В следующем году, может, только их и закажем.
Fibella, Спасибо! Я просто без ума от этой тушки. Обязательно куплю еще несколько, когда придумаю чью голову приделать (на крайняк у дочек есть еще одна аниме). Кстати, видела далочек на таких тушках, выглядит очень мило. Но я своих повертела и не поняла как их пересаживать. То ли тело старое высверливать, то ли скальп снимать и черепушку раскалывать
Vida, а нам не было жалко , мы люди бывалые, в прошлом году целую стаю злых птичек слопали
Li-lu, Юля, спасибо! Мне и самой очень понравились кексы, даже больше чем сам торт. В следующем году, может, только их и закажем.
Fibella, Спасибо! Я просто без ума от этой тушки. Обязательно куплю еще несколько, когда придумаю чью голову приделать (на крайняк у дочек есть еще одна аниме). Кстати, видела далочек на таких тушках, выглядит очень мило. Но я своих повертела и не поняла как их пересаживать. То ли тело старое высверливать, то ли скальп снимать и черепушку раскалывать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, поздравляю дочурку с юбилейчиком!!! Пусть растет здоровой и радует родителей! Вечеринка в стиле миньончиков это весело и забавно. Они одним своим видом заряжают положительной энергией!
Фотосет на травке очень уютным получился! Особенно "по-настоящему" так ботиночки с носочки у пледа. Девочка получилась славненькая!
Фотосет на травке очень уютным получился! Особенно "по-настоящему" так ботиночки с носочки у пледа. Девочка получилась славненькая!
-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, Спасибо за поздравления! Она и радует . Мы в прошлом году делали вечеринку в стиле злых птичек. Сами клеили флажки, меняли этикетки у бутылок и прочее. В этом году все магазины завалены аксессуарами для птичьей вечеринки (есть и терелки и стаканы и колпачки). А для миньономанской было ничего не найти , пришлось опять резать и клеить, резать и клеить .
-
- Dolls, dolls, dolls
В ожидании кучи посылок в голове копошится много планов, вроде и история намечается, для винтажных новичков (надеюсь они будут в приличном состоянии) и даже образы придуманы (под воздействием одного винтажного фильма ), да что там образы, даже место для съемки одного из персонажей облюбовано (слава дизайнерам оформлявшим ТЦ на отшибе Москвы). Но все это стопорится, потому что новички едут от разных продавцов и без отслеживания. Хочется, конечно, чтобы они успели добраться до моего отъезда в сторону севера .
Но лето продолжается, и кукложители хотят насладиться им по полной. Поэтому мы с девчонками покромсали коробку от отцовской обуви и соорудили непременный атрибут комфортного летнего отдыха.
Между двух высоких елей
Нам повесили качели -
Крепкие, дубовые,
Голубые, новые!
(А.Кузнецова)
Но лето продолжается, и кукложители хотят насладиться им по полной. Поэтому мы с девчонками покромсали коробку от отцовской обуви и соорудили непременный атрибут комфортного летнего отдыха.
Между двух высоких елей
Нам повесили качели -
Крепкие, дубовые,
Голубые, новые!
(А.Кузнецова)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой здоровский уголок для отдыха! А качели тоже из коробки? Тора очень красивая) а кто первые двое, из какого-то мультика?
-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, как раз качели-то и есть из коробки с крышкой , а фон - это Икеевская ширмочка, очень она мне нравится своей яркостью. Первые двое - это герои мультика "Алиса Селезнева знает что делать". Мультик отечественный, фигурки китайские. Забавные конечно, но сделаны топорненько.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, очень классные качели! В жизни бы не сказала что она из коробки)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, твоя новая девушка-аниме - прелесть: яркая, позитивная, модная!
И цвет волос потрясающий. А какой у неё рост?
Торт и маффины - необыкновенны! Такие даже жалко есть)
Классные качели.
И цвет волос потрясающий. А какой у неё рост?
Торт и маффины - необыкновенны! Такие даже жалко есть)
Классные качели.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, какие замечательные качели! И даже с подушечкой для попок качающихся
Машуня,ты мастерица и выдумщица!
Такие здоровские качели для кукложителей смастерила)))
Сколько у тебя в темке новостей,пойду изучать...
Такие здоровские качели для кукложителей смастерила)))
Сколько у тебя в темке новостей,пойду изучать...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какой у вас тортик был классный А кексы ... Мммм ...
С днем рождения ! (хоть и поздно ...) А моей 21 июля 5 было ... тоже дата:)
Качели классные вышли
С днем рождения ! (хоть и поздно ...) А моей 21 июля 5 было ... тоже дата:)
Качели классные вышли
-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, Спасибо! давно нам нужна была эта вещица, но все казалось что много возни, а потом придумался достаточно простой способ .
Ilonna8, Спасибо! Куколка получилась примерно 25 см, она на азоновском теле размера S, получилась пониже, чем на родном теле была.
Vida, ну а как же без подушечки? Не удобно!
Freja-v, Спасибо - спасибо! Тортик классный, и вкусный, но пожалуй, больше не будем на такую роскошь разоряться. А то он половину бюджета всей вечеринки занимает;-)).
alha, Спасибо! наконец-то ты вернулась , давненько тебя не было .
Анимешку я назвала Люба, поскольку девушка сразу же проявила два качества: любопытность и любознательность. С таким характером сложновато дома усидеть - поэтому воскресенье мы провели в Эксперементариуме. Любе однозначно понравилось, детям тоже (они именно в этом музее уже не в первый раз) а мне не очень: куценький он какой-то, по сравнению с европейскими аналогами, и, что вообще странно, грязненький.
Ilonna8, Спасибо! Куколка получилась примерно 25 см, она на азоновском теле размера S, получилась пониже, чем на родном теле была.
Vida, ну а как же без подушечки? Не удобно!
Freja-v, Спасибо - спасибо! Тортик классный, и вкусный, но пожалуй, больше не будем на такую роскошь разоряться. А то он половину бюджета всей вечеринки занимает;-)).
alha, Спасибо! наконец-то ты вернулась , давненько тебя не было .
Анимешку я назвала Люба, поскольку девушка сразу же проявила два качества: любопытность и любознательность. С таким характером сложновато дома усидеть - поэтому воскресенье мы провели в Эксперементариуме. Любе однозначно понравилось, детям тоже (они именно в этом музее уже не в первый раз) а мне не очень: куценький он какой-то, по сравнению с европейскими аналогами, и, что вообще странно, грязненький.
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба очаровательна! Очень позитивная особа! Интересные фото, последнее особенно понравилось
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой мамочки... глаза ,ткани ,клетки... брррр
А у тебя очень смелая и любопытная девочка
А у тебя очень смелая и любопытная девочка
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравиться Люба, зайка! Особено здорово вышли последняя фотка и та, где она среди черно-белых кубиков), четвертая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, хорошо вы в Эксперементариум сходили! Любознательная Люба везде слазила, всё потрогала и изучила!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Спасибо! Действительно позитивная!
Incognito, да ну, на самом деле все выглядит как пособия из кабинета биологии - очень статичное и рядом подписи. А вот в Копенгагене есть человек, которого можно полностью разобрать на органы, и потом собрать. И никто не боится, что посетители органы разворую, и посетители их не ворут . А у нас все приклеено намертво и так и хочется что-то отколупать
Fibella, Спасибо! Эти черно-белые не кубики, а какой-то узор, вызывающий иллюзию, если пристально смотреть. Я смотрела, иллюзию не увидела .
Vida, Да, неплохо, но вот через неделюку Люба еще в Эврику финскую сходит, будет с чем сравнивать;-))
Incognito, да ну, на самом деле все выглядит как пособия из кабинета биологии - очень статичное и рядом подписи. А вот в Копенгагене есть человек, которого можно полностью разобрать на органы, и потом собрать. И никто не боится, что посетители органы разворую, и посетители их не ворут . А у нас все приклеено намертво и так и хочется что-то отколупать
Fibella, Спасибо! Эти черно-белые не кубики, а какой-то узор, вызывающий иллюзию, если пристально смотреть. Я смотрела, иллюзию не увидела .
Vida, Да, неплохо, но вот через неделюку Люба еще в Эврику финскую сходит, будет с чем сравнивать;-))
-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, в силу своего возраста, я вполне могла бы обладать в детстве такой куклой, но, по понятным причинам, у меня ее не было, я даже не подозревала, что такие куклы бывают , а куклы Синди от компании Педигри не подозревали обо мне . Так что никакой ностальгии, просто чистая симпатия. Итак, мадемуазель Катрин, из Лондона. Имя девочка получила в честь Катрин Денев, в роли Женевьевы (в фильме Шербургские зонтики), я даже подумывала и одеть ее соответствующим образом и даже румбоксик аляпавато-цветочный соорудить, как в фильме, но потом поняла, что нет, цветочки не наша тема, наша тема клетки .
А вот здесь видны "уши фотографа" . Практически селфи с куклой получилось;-)) .
А вот здесь видны "уши фотографа" . Практически селфи с куклой получилось;-)) .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marusiya: Наивные хроники. Мадемуазель from London.
marusiya, Маша, какая Катрин стильная девушка! Клетка это, определённо, ее стиль! Англичанка до кончиков ногтей! Модная, чуть строгая и с очень хорошими манерами. Кепочки и подушки с флагом Британии покорили!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Люба - славный гибридик какой вышел!
Поздравляю в первой синдюшечкой, красивая девочка, в таком хорошем состоянии!
Поздравляю в первой синдюшечкой, красивая девочка, в таком хорошем состоянии!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, спасибо! Идею с этими подушками у нас на форуме подсмотрела в мастерской, жаль, автор темы ее забросила, там дивные и непривычные вещи были . А одежда (кроме кепок), тоже винтажная, скорее всего именно для Синди, подходит не плохо. Но это, правда, самые лучшие одежки из всего лота, который я ради плащика купила, ах, да, есть еще штанцы отличные, но к ним нужно верх придумать. Ко мне еще брюнетка едит. И теперь хочу рыжую. Да что там рыжую, хочу еще и с короткой стрижкой.... Ребенок во мне не искореним .
kolobok, Спасибо! Да, у синдюшечки вполне неплохая сохранность, правда, волосы немного огорчили, с одной стороны лысовата, явно чьи-то шаловливые ручки играли в салон красоты. При этом ручки знали, что стричь кукол не стоит и играли бережно, выстригая не клочья, а отдельные прядки. Но само качество волос мне очень понравилось, как и у винтажных немок, отличный материал, поэтому о перепрошивке вопрос не стоит.
kolobok, Спасибо! Да, у синдюшечки вполне неплохая сохранность, правда, волосы немного огорчили, с одной стороны лысовата, явно чьи-то шаловливые ручки играли в салон красоты. При этом ручки знали, что стричь кукол не стоит и играли бережно, выстригая не клочья, а отдельные прядки. Но само качество волос мне очень понравилось, как и у винтажных немок, отличный материал, поэтому о перепрошивке вопрос не стоит.
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Надо же... столько стиля в простоте...
Очень нравится эта маленькая леди!
Фотосессия просто чудесна))
Очень нравится эта маленькая леди!
Фотосессия просто чудесна))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»