Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lusan
Мир кукол зовет...

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение Lusan » 20 апр 2013, 05:30

Amely
Мечтаю о шарнирном тельце для нее..Она прекрасна...
Изображение

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 20 апр 2013, 15:01

Lusan, ух,какие волосы у вашей Amely! А выражение лица чем-то мультик о мертвой невесте напомнило.Очень красивая девочка.
Шарнирное тело тоже хочу периодически, никак руки (ноги) не доходят занятся поиском.
Lgerd, спасибо за инфу. Хочется верить что с появлением бОльшего количества шарнирных тел, можно будет выбрать и качество получше. Это как с подделками монстров - вначале они были несколько грубоватые, а сейчас часто вижу очень интересных.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 апр 2013, 15:56

Lusan, и правда здоровская ** А волосы какие шикарнющие :wink:

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 20 апр 2013, 21:59

zebra, поскорей бы уж качество тел подняли. Кстати, качество молда этих псевдо-лор заметно выше, чем у нешарнирных, которые мне раньше попадались: носик вполне рельефный и глаза уже не плоские.
А для тех, кто очень страдал от разболтанных коленок, есть временное решение: взять тонкую резиночку для косичек, подходящего цвета, сложить вдвое и получившееся колечко натянуть под коленку. Спереди не видно, сзади несколько заметно, но зато нога перестает вращаться вокруг оси.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 21 апр 2013, 11:01

RABINA1947, прошивка у зеленой средняя. Приобрела я себе еще фиолетовую аналоговую девочку, у которой только руки шарнирные.Кайла кажется ее зовут. Тут в начале темы выкладывали уже фото. На спинке куча надписей у нее. Только коробочка не гробик, а обычная. И пересадила свою смуглянку на шарнирное барбейское тело. Скинтон подошел идеально.Изображение Изображение
Видела и я шарнирных монстриков. Точнее Лору. 500 руб. Цвет головы отличался от цвета тела и обуви в коробке тоже не было. Что-то дороговато за такой сет. И одежда поганенькая. Подожду, может чего получше попадется.
Последний раз редактировалось Koshka Natashka 21 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 апр 2013, 11:31

Koshka Natashka, Смуглянка очень красивая! Ей здорово подошло барбейское тело. Очень хочу себе такую, как вторая девочка, только серую! Остается надеяться, что когда-нибудь найду...

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 21 апр 2013, 12:47

Koshka Natashka, а где нашли фиолетовую, если не секрет?

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 21 апр 2013, 13:08

Lgerd, на рынке Амбрамцево. Буквально выпросила у продавца. Он продавал только оптом. В коробке были нешарнирные высокие монстры и сверху лежала эта девушка.Уж не знаю были ли там других цветов (копаться в коробке мне естественно никто не разрешил(((( Еле уговорила продавца мне ее продать.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 22 апр 2013, 22:01

А как вам такие суповые наборы от китайцев? Тела явно под монстров, глаза братзиллаз, а вот с молдом не совсем понятно. :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кому надо размером больше, смело нажимаем на картинку, все увеличивается)

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 23 апр 2013, 03:18

Girlucard, :mrgreen: вот и братцюли в ход пошли! ох, уж эти китайцы неугомонные! ))хех..а вообще-то выглядят интересно, я бы прихватила парочку для экспериментов! ..расчёска в виде веничка, а? :lol:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 23 апр 2013, 03:45

У двух последних с ногами явно какая-то беда :? А вообще забавные) Я бы красноглазую взяла) Любовь у меня к красным глазам :mrgreen:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 23 апр 2013, 05:46

нифигасе! куплю такую братзилку ради тела. скинтон естественный.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 23 апр 2013, 09:57

UTTA, братзилл, похоже, уже давно подделывают. Вчера попалось в магазине нечто бело-розовое, аля Клоетта, со зверинными вставными глазами, как у Сашабеллы. Не шарнирная, тело ниже, чем у бюджетных. Обозвали очередной Monster Princess :D
LanaDagon, а что с ногами? Вглядитесь в эти глаза, девочки хорошо погуляли :wink:
Xeniya, а я все жду, когда китайцы сделают подделку под монстрю с нормальным скинтоном, а то они сажают на тела все головы подряд :roll:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 23 апр 2013, 10:08

Girlucard, пятками вперед) Видимо, вообще отлично погуляли :mrgreen:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 23 апр 2013, 10:24

LanaDagon, так они же по бокам вроде, а не спереди. А куда еще в таких платьях то? :mrgreen:

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 23 апр 2013, 12:13

zebra, Kasane, Спасибо!Да, волосы супер!Очень густые!Это пожалуй, пока единственный фейк(из тех, что я видела у себя в городе) с такой шикарнейшей прошивкой!

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 23 апр 2013, 16:36

Если кому интересно, то подделки теперь можно обнаружить и в продуктовых ларьках. У нас такой в Корзинке имеется.
Изображение
Фото пока в коробке, т.к. все равно переделывать буду. Хотя мейк и пижамка мне понравились)
Судя по всему, кукла названия не удосужилась, а вот мармелад, которого там с гулкькин нос и оказался жестким :evil: , получил весьма специфическое название :)
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 апр 2013, 18:24

До поездки прошлась по местным магазинам и ларькам. Как раскупили ухастых девок, так больше и не видела, чтоб появлялись. Может и появляются, конечно, но разбираются на лету :? Все остальные подделки как стояли, так и стоят((((( И продавцы злые-презлые. Видимо, их уже заколебали с этими ушастиками :mrgreen:
Сама не понимаю, каким чудом удалось отхватить подделку под Клодин. Хоть и на дутом теле, но есть!
Girlucard, отличное название :lol: Может, не простой мармелад-то? :mrgreen:

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 23 апр 2013, 21:04

Beglyanka, где ж такой ажиотаж по Клодинкам? Мне кажется, что сейчас уже в каждом ларьке они есть. А уж на рынке-то на любой вкус и размер.
Girlucard, мармелад пока не встречала, может не присматривалась просто. Но название хорошее:)))) Многообещающее такое.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 23 апр 2013, 21:44

Beglyanka, Даже не знаю, подождем до полуночи. Если шерстью не покроюсь, как обычно, значит, действительно, что-то в нем есть :lol:
Koshka Natashka, я бы его не заметил сразу, но они в коробке (6 шт.) стояли, и на ней было написано. Тем более, что стояли в ларьке, где тяжело найти что либо, кроме спиртного и сигарет. Видимо, их хотели продавать как Sexi Charm)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 24 апр 2013, 06:50

Koshka Natashka, куда уж нам до Москвы! 8) В Ашан-Уфа Монстр хай уже сто лет не видела. А уж в провинцию вообще много чего не доходит, тем более таких необычных кукол-подделок. Из-за того, что не могут продать подделки Лаур и Френки, боятся завозить ещё разновидности.
Могли бы тупо привезти ухастых, но ведь не везут! :evil: Не понимаю почему. То ли на оптовой базе выбирать не разрешают, то ли продавщицы не сообщают хозяину о спросе на отдельный товар.

Если шерстью не покроюсь, как обычно, значит, действительно, что-то в нем есть
...Тем более, что стояли в ларьке, где тяжело найти что либо, кроме спиртного и сигарет

Точно не простой мармелад :lol:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 24 апр 2013, 16:45

Girlucard, молд тоже братцзиллочьий. а что, прикольные девочки. :roll: теперь хочу такую, они сгодятся только на глазки вытащить. :twisted:

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 24 апр 2013, 19:38

Прибыли наконец-то мои шарнирные псевдо-монстры!
Изображение

Много фото и подробностей здесь: viewtopic.php?f=14&t=40560#p2384929

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 апр 2013, 20:34

Да уж, грустные куклы. Особенно печалит отличие Клодин... Посмотрим что мне пришлют. Хотя скорее всего тоже самое. Эх...

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 24 апр 2013, 20:49

Marish, Вы такой же сет заказывали? Покажете потом?
Ага, я тоже разочарована. Но меня больше огорчает несоответствие Лоры. У той серые глазки, черные губы и черные волосы, а моя... Эх, лучше не вспоминать.
А Клодин я все равно собиралась на донорство пустить. С ручкой только засада вышла :evil:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 апр 2013, 20:55

Нет, не сет. Вот таких http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 50131.html
Но сдается их где-то рядом расфасовывают)

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 24 апр 2013, 20:58

Libera, не буду злюкой но я предупреждала. они ужасного качества . если бы не коробка в которой не потрогаешь руками -не взяла бы никогда.руки у моих тоже сразу отвалились и ваше фото со спрятанной рукой напомнило мне мое
Последний раз редактировалось RABINA1947 20 окт 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 апр 2013, 06:56

По поводу рук нервничать не надо, они вполне ошарнириваются. Булавкой вынимаем остатки, застрявшие в самой руке, а ладонь крепим на две булавки - одну с петелькой, вторую "гвоздиком", наглядный пример:
Изображение
На левой руке крепящая булавка получилась недостаточно коротко обрезана, поэтому ее при сгибании плоскогубцами перегнуло слишком сильно и щель чересчур раскрылась, но этого можно избежать, если обкусывать покороче. Зато мы сохраняем функциональность, а место крепления легко прикрывается рукавами или браслетом.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 25 апр 2013, 08:19

Marish, понятно... Боюсь, что ваши опасения не напрасны. Много раз видела на али, когда продавцы прямо в лоте пишут что-то типа "лот может отличаться от фото, привередливых покупателей прошу проходить мимо". А некоторые и не пишут, а все равно отличается :(

RABINA1947, ага ) Но меня на самом деле не качество расстраивает (оно как раз вполне ожидаемо было), а то, что куклы по внешности отличаются от фото. Особенно Лора.
У вас симпатичная "Френки", и стоять сама умеет! С моими такой фокус не пройдет, у них коленки как у тряпичной куклы :evil: Поделитесь секретом, как вы заставили ее стоять?

Lgerd, это вы интересно придумали! Благодарю за наводку, займусь на выходных, наверное. Потом покажу, что вышло.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 25 апр 2013, 09:04

Я еще перед заказом была уверена, что придется перерисовывать, перепрошивать и лечить шаринры - оказалось, не ошиблась, видимо, мои приедут такими же)

Вернуться в «Игровые куклы»