Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Сегодня была в нашем Минском ЦУМе, там вместе со всякими редкими курн завезли еще и этих дейзи. Они очень красивые вживую, лучше, чем на промках! Но как мне показалось, пока я вертела в руках коробки, дейзи покрупнее будут.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Astenni а что у этих дейзей с телами? и лицами? по этим магазинным фото не понятно - вроде бы руки нешарнирные, но как тогда они оказались в таком положении? :/
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в ближайшие 2 недели собираюсь покупать такую дейзи - не понравится - сестрёнке отдам =)
а вот фотки живые покажу =)
а вот фотки живые покажу =)
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Re:
Келебгваэ писал(а): ух ты! это конечно не курн, скорее аналог. я бы не назвала это подделкой - меня они впечатлили, особенно эта:
Я как раз на днях форум листала, хотела найти что-то про этих кукол, не нашла ничего.
В наших магазинах полно Дейзи. Шарнирных не встречала. Сделаны они на манер Курн, на вид по качеству не хуже. Цены примерно одинаковые.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ о давай, да!интересно посмотреть
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
mimiau, Видела трех в платьях и одну в джинсах и майке. Шарниров ни у кого не заметила. Руки, видимо, фотошоп
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
In_Die_Ferne, о благодарю покорно =) теперь буду думать, кого и когда покупать....
про Дейзи - на промке она такая вся роковая, на фотке - милая очаровашка. но покупать таки буду. только из командировки в Питер вернусь и закажу =)
про Дейзи - на промке она такая вся роковая, на фотке - милая очаровашка. но покупать таки буду. только из командировки в Питер вернусь и закажу =)
недавно на ебее вместо привычного магазина курн нашла новый ,в котором есть Kurhn и то,что я приняла за клона (по своему не знанию >_<) под названием Alina.
Подумала,может кому станет интересно ^__^
Подумала,может кому станет интересно ^__^
Последний раз редактировалось Omnimbus 11 мар 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
насколько помню, это вариант молда, а не клон =)
Согласна с Келебгваэ. Судя по каталогу. который собран здесь viewtopic.php?f=67&t=6322, это тоже Kurhn )
Ух ты...я таких раньше просто не встречала -ни в сети,ни в реальны магазинах ну теперь буду знать, спасибо ^_^
- In_Die_Ferne
Интересно, почему они на порядок дороже неулыбающихся девочек...
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
valkiriya, какие интересные девочки! И каждая со своим характером!
valkiriya, у меня из 6 курн 4 такие же, как у Вас
Жалко, что у нас из знаков зодиака только скорпиошка и водолей продаются
Жалко, что у нас из знаков зодиака только скорпиошка и водолей продаются
В начале года в Беларуси видела из знаков зодиака в голубом платье по мойму это Рыба.
Hiromi спасибо)
Astenni а в Минске Хип-хопку фиолетовую не встречали? Она мне очень нравиться очень хочу приобести
Hiromi спасибо)
Astenni а в Минске Хип-хопку фиолетовую не встречали? Она мне очень нравиться очень хочу приобести
- In_Die_Ferne
valkiriya, какие девочки отличные! Все такие разные, все с характером) Покажите еще? А такая, как Джиа - это моя мечта ...и Рыбка тоже. Придется пояс потуже затянуть, через месяц у annaLee заказать, если так не найду. Хочу троих в плюс к своим четырем, но у annaLeе доставка дорогая...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
valkiriya хороши красотки!!! а сколько у них разных нарядов особенно понравился ярко ораньжевый костюм на Эсме!!!
netslove спасибо. А костюм был куплен в Германии 14 лет назад, когда мне подарили мою первую Барби
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya да я уж поняла, что костюмчик-то не прост ценная вещичка и очень идет к макияжу Эсме!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
омг, нафея было тему-то пополам делить? еще и 150 страниц не было...
valkiriya, очень милые девочки, добро пожаловать к нам))
А у Дейзи интересное личико на "живой" фотографии. Надо будет в окрестных магазинах посмотреть на выходных.
valkiriya, очень милые девочки, добро пожаловать к нам))
А у Дейзи интересное личико на "живой" фотографии. Надо будет в окрестных магазинах посмотреть на выходных.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiriya , завидная коллекция у вас! Приятно посмотреть фото красавиц
Я сегодня съездила в магазин. Подержала-покрутила в руках кукол Дейзи, а купила Курн Сравнила. Дейзи чуточку дороже нешарнирных Курн, выше примерно на 3 см. Лицо у Дейзи правда интерсное, взрослее Фото своей новой девочки попоздже покажу.
Я сегодня съездила в магазин. Подержала-покрутила в руках кукол Дейзи, а купила Курн Сравнила. Дейзи чуточку дороже нешарнирных Курн, выше примерно на 3 см. Лицо у Дейзи правда интерсное, взрослее Фото своей новой девочки попоздже покажу.
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
valkiriya , у меня есть такой костюмчик как на Эсме на первой фотографии) Очень мне понравился наряд Элис в сынишкиной кроватке) Отличная коллекция у вас! Нарядная и счастливая!