Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
luchana, Kuklomanija, Mnim, спасибо, нам очень приятно!
Kuklomanija, у нас не совсем свадьба, так получилось, что к празднику подготовила фотосессию только с этим нарядом и ещё одним тоже свадебным, но там модель Candy. Но жених у Вероники есть - это Пит Мелларк (The Hunger Games: Catching Fire Peeta Doll)
luchana, спасибо большое за поздравления и приятные пожелания. Мне и самой очень нравится получившийся образ
Вот фотография Вероники, которая у меня на аватарке, но в большем формате:
Kuklomanija, у нас не совсем свадьба, так получилось, что к празднику подготовила фотосессию только с этим нарядом и ещё одним тоже свадебным, но там модель Candy. Но жених у Вероники есть - это Пит Мелларк (The Hunger Games: Catching Fire Peeta Doll)
luchana, спасибо большое за поздравления и приятные пожелания. Мне и самой очень нравится получившийся образ
Вот фотография Вероники, которая у меня на аватарке, но в большем формате:
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, очень продуманный образ: платье простого и элегантного силуэта, детали, фата, прическа, даже сережечки маленькие. А фото с женихом будут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, Пита приодеть надо, а то у него кроме его родного аутфита одежды пока нет
У меня есть планы пофотографировать куклопары, но ведь жених то у нас иностранец, можно ли его будет здесь показать?
Серёжки моя большая радость, мало того, что они стоили всего лишь 15р за пару, так они ещё прекрасного кукольного формата, и у них стеклянный камешек.
У меня есть планы пофотографировать куклопары, но ведь жених то у нас иностранец, можно ли его будет здесь показать?
Серёжки моя большая радость, мало того, что они стоили всего лишь 15р за пару, так они ещё прекрасного кукольного формата, и у них стеклянный камешек.
Mariay K, образ нежный, женственный... И Кристина невероятно хороша!
А я опять с бесподобными и сказочными фото Дианы от О.Харитончик (наряд и обувь автора). "Алиса в стране чудес"
А я опять с бесподобными и сказочными фото Дианы от О.Харитончик (наряд и обувь автора). "Алиса в стране чудес"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, спасибо
Ваша знакомая убивает наповал, ещё не дочитала Ваше сообщение сразу поняла, что это Алиса (спасибо зайке).
Образ классный получился, на второй фотографии Алиса такая красивая
Но обувь как-то не из этой истории или её плохо на фото видно не пойму. А вот идею платья интеллигентно сопру своим девочкам
Ваша знакомая убивает наповал, ещё не дочитала Ваше сообщение сразу поняла, что это Алиса (спасибо зайке).
Образ классный получился, на второй фотографии Алиса такая красивая
Но обувь как-то не из этой истории или её плохо на фото видно не пойму. А вот идею платья интеллигентно сопру своим девочкам
-
- Постоянный житель форума
Mariay K, платье - прелесть, Вероника (Кристина) в нем шикарна!
Зачётная Алиса )
И платье, и обувь, конечно, фантазийные, а не исторические, но как только не решали образ Алисы за последние сто лет!
И платье, и обувь, конечно, фантазийные, а не исторические, но как только не решали образ Алисы за последние сто лет!
И раз уж речь зашла про подвижность Диан, то покажу еще одно фото Ольги Харитончик с ее Дианой, пересаженной на тело Барби Фешионистас.
olgab1983, о! Ну вот этот молд да в одежде смотрится хорошо))) Хотя все равно ей бы тушку ... посолиднее в формах)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Askorbinka, спасибо за комплименты! нам очень-очень приятно
olgab1983, классная фотография Дианы, подвижность её к лицу .
Daelina, другой ракурс и более реалистичная прическа и уже никаких сомнений не останется - Диана и это тело созданы друг для друга .
olgab1983, классная фотография Дианы, подвижность её к лицу .
Daelina, другой ракурс и более реалистичная прическа и уже никаких сомнений не останется - Диана и это тело созданы друг для друга .
Daelina писал(а):Эх, можете кидать в меня тапками, но на родном теле голова Дианы смотрится имхо лучше... Эти тощие барбейские формы... Личико у Дианы, русское такое, кругленькое, пухленькое, такие барышни и коней, и избы одолеют))) А тощими рученками и осиными талиями таких дел не наворотить)))
Именно и меня тапками ,полностью поддерживаю!
-
Мне тоже кажется ДиЛене шарнирность идёт, не смотря на то, что я обычно против пересадок на чужие тела, а вот Диану со стандартным молодом не могу воспринимать ни на каком теле, кроме как на родном.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Недавно я рыскала по сайту My shop и наткнулась на классные белорусские наборчики одежды от фирмы "Виана" (не реклама ). Я удивилась, потому что думала, что в России их нет в розничной продаже. Купила сразу три. И теперь мои белорусские Дианы щеголяют в новых костюмах. До этого почти год я их не раздевала, не распускала родную прическу. Когда распустила, кстати, ахнула: какие же у них красивые волосы! Но вот что мне не понравилось: у Дианы, которая с молдом Елены, все время задрана вверх голова. Раньше я думала, что это из-за прически. Но и при распущенных волосах она не перестала "задирать нос" Такая гордячка! У всех кукол так, или только моя такая гордая?
Итак, первый костюмчик: бриджи, туника, сумочка и какое-то невнятное украшение для волос (на фото отсутствует). Оно приложено ко всем купленным мною костюмам
Второй костюм: платье, сумочка и все то же украшение. Это платьице подтолкнуло мою ленивую фантазию. Нашелся кусочек фетра под цвет платья, и теперь у Дианы не только новое платье, но и пальто.
А третий спрячем, т.к. его сейчас временно носит Барби
Итак, первый костюмчик: бриджи, туника, сумочка и какое-то невнятное украшение для волос (на фото отсутствует). Оно приложено ко всем купленным мною костюмам
Второй костюм: платье, сумочка и все то же украшение. Это платьице подтолкнуло мою ленивую фантазию. Нашелся кусочек фетра под цвет платья, и теперь у Дианы не только новое платье, но и пальто.
Скрытый контент: показать
А третий спрячем, т.к. его сейчас временно носит Барби
Скрытый контент: показать
Очень милые костюмы и замечательное пальто!
luchana, наряды бесподобные!
Насчет головы - у моих Диан нет задранных голов...
Насчет головы - у моих Диан нет задранных голов...
Волосы у Дианок очень красивые. Моя мама как раз забрала посылку с Дианами и белорусочкой, так первым делом отметила замечательный костюм белоруски и очень красивую фактуру волос у всех.
Наряды у luchana очень аккуратные, однозначно не отказалась бы от таких. Особенно приятно, что пальто - вещь больше всего "заточенная" под фигуру - так хорошо село на Диану.
Что касается головы, возможно надо проверить, правильно ли она сидит на креплении.
Наряды у luchana очень аккуратные, однозначно не отказалась бы от таких. Особенно приятно, что пальто - вещь больше всего "заточенная" под фигуру - так хорошо село на Диану.
Что касается головы, возможно надо проверить, правильно ли она сидит на креплении.
Я сама часто покупаю наряды от "Виана". Это тоже наша белорусская фабрика. Там огромное множество фасонов (от коктейльных платьев до бальных, спортивных костюмчиков, пальтишек, шуб и пр.). Они замечательно садятся на наших девочек. И радует то, что, как правило, наряды идут с обувью, которая опять же подходит советским 1/6.
Вот мои девочки в "Виане")
Вот мои девочки в "Виане")
- Isgaard
olgab1983, вот это да!) Я чуть в обморок не упала от эффектной куколки в красном!) Такая красавица! Это Вы ей волосы прошили?) И наряды отменные, особенно на 1-й и 3-й фотке)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Mnim, пальто потому и село на Диану, что на нее пошито (я сама его сшила). Голова Дианы на креплении сидит правильно, я чуток срезала облой, но кукла все равно задирает голову. Видимо, тут уже ничего не сделаешь.
olgab1983, видела Ваших кукол в этих нарядах. Помню, тогда еще не знала, что "Виана" - это фирма. Подумала, так мастера зовут . Мои наборы были без обуви. Я вообще-то предпочитаю кукол в свои пошивушки наряжать, но готовые спасают тех красавиц, которые ну уж о-о-очень долго ждут моего вдохновения. Не лежать же им голым в закромах. Тем более, что качество у белорусских костюмчиков хорошее. Когда я надела зеленое платье на рыжую Диану, просто дар речи от радости потеряла: так оно ей подошло. Короче, появятся опять в продаже, еще куплю
olgab1983, видела Ваших кукол в этих нарядах. Помню, тогда еще не знала, что "Виана" - это фирма. Подумала, так мастера зовут . Мои наборы были без обуви. Я вообще-то предпочитаю кукол в свои пошивушки наряжать, но готовые спасают тех красавиц, которые ну уж о-о-очень долго ждут моего вдохновения. Не лежать же им голым в закромах. Тем более, что качество у белорусских костюмчиков хорошее. Когда я надела зеленое платье на рыжую Диану, просто дар речи от радости потеряла: так оно ей подошло. Короче, появятся опять в продаже, еще куплю
Последний раз редактировалось luchana 22 ноя 2015, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Isgaard, волосы первой Кристинке прошивала моя знакомая. Сама умею, но ленюсь
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, все очень красиво )
Сегодня выгуливала Батьку-Белоруса (кстати, он обрел имя, Сергей Эмильевич он) и его невесту, пока безымянную.
Море, море, мир бездонный... Качество фото не очень, потому что из-за ветра кукол невозможно было поставить и муж держал их на вытянутой руке. А я в это время фотографировала и думала думу о том, как бы не встретить своих студентов.
Все цветы мира для тебя, любимая!
Сегодня ветренно, поэтому С.Э. предложил девушке согреться... местным благородным напитком. Прямо из горла! Какой пассаж, однако!
Море, море, мир бездонный... Качество фото не очень, потому что из-за ветра кукол невозможно было поставить и муж держал их на вытянутой руке. А я в это время фотографировала и думала думу о том, как бы не встретить своих студентов.
Все цветы мира для тебя, любимая!
Сегодня ветренно, поэтому С.Э. предложил девушке согреться... местным благородным напитком. Прямо из горла! Какой пассаж, однако!
Asja, пара просто отпад! Такие гармоничные.... А что у Вас там так тепло?)) Цветочки....
Да, теплынь, +16 днем было, обычная осенняя погода)
А пара и вправду складная и ладная, только барышне имя не находится,
А пара и вправду складная и ладная, только барышне имя не находится,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Asja, чудесная пара))
Asja, а мне кажется, что у нее на лбу написано "Катя")))
пальто потому и село на Диану, что на нее пошито (я сама его сшила)
luchana, а я подумала, что тоже покупное, и поразилась: не всякое сшитое по мерке так идеально сидит!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, долго ждала от вас этих фоток с аватарки) отличный образ невесты, хотелось бы увидеть с женихом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, ох, спасибо, приятно слышать Свадебных фотографий у нас нет так, как и самой свадьбы не было, это всего лишь была фотосессия приуроченная к юбилею моей темки в пошивочной Если получится в ближайшее время сфотографирую своих Кристин с их вторыми половинками.
luchana, Вы так прекрасно шьете, что я очень удивилась увидев покупную одежду на Ваших барышнях Пальто Вы сшили очень интересное и оно как нельзя лучше подошло в комплект к платью от "Вианы"
luchana, Вы так прекрасно шьете, что я очень удивилась увидев покупную одежду на Ваших барышнях Пальто Вы сшили очень интересное и оно как нельзя лучше подошло в комплект к платью от "Вианы"
А вот и победители конкурса Снегурочек, в котором я приглашала принимать участие))))
фото Ю.Грюнвальд
фото Е.Воронцовой и О.Харитончик
фото Ю.Грюнвальд
фото Е.Воронцовой и О.Харитончик