Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Anutik, Какой все-таки интересный эффект от таких глазок! Сначала подумала, что вы выложили первое фото по ошибке, потому что ни в жизни бы не сказала, что они фиалковые... коричнево-лиловые - да, но уже вторая фото убедила! Очень необычно с такими глазками смотрится на фото. Соглашусь, что в реальности, наверное, это гораздо лучше и органичнее.alexann, Ой, девочки, от ваших рассказов о пересадке кукольных радужек у меня такие хирургические фантазии... Такое чувство, что становлюсь доморощеным офтальмологом... Почти вижу себя с занесенным над невинной жертвой скальпелем. Но, вряд ли решусь, мне и так нравится, да и у девочек дефектиков на глазках, слава богу, нет... А вообще хорошо, что такое возможно, меня очень подкупили глазки этих кукол, но по большей части - "белок". Ни у каких кукол такого пластика для глаз не видела. Очень живой... Но спасибо, что "открыли мне глаза" на пересадку глаз. Теперь не буду бояться, чо придется для начала обезглавливать...
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки какие красавицы живут в этой темке. Какие они все нарядные.
У моей Синтии новый наряд, в связи с которым она временно становится Алёнушкой.
Алёнушка
У моей Синтии новый наряд, в связи с которым она временно становится Алёнушкой.
Алёнушка
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, Очень красивый наряд, слов нет, супер!
Sobbina, Ювелирная работа! Красиво, нет слов, как!
Sobbina, бесподобно!!!! Ювелирная работа!!!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sobbina, Вот, что значит - Муза! Интересная стилизация!..
- raduga
- Кукольник-фанат
Sobbina, а кокошник то какой! Красотка! Очень понравилось
Kasatka, какие светлые и позитивные фото, а у нас опять снег выпал, забыла про нас весна
Letes, Бози мой, какие балеринки славные!
Anka, Поздравляю с новой малышкой и платьеце замечательное
villana, какой у Вас богатый улов и девочки-красавицы настоящие рыбачки
Letes, Бози мой, какие балеринки славные!
Anka, Поздравляю с новой малышкой и платьеце замечательное
villana, какой у Вас богатый улов и девочки-красавицы настоящие рыбачки
Sobbina, красивый наряд и не обычно так
-
- Новичок на форуме
Sobbina, наряд очень симпатичный! Прямо царевна у вас!
Sobbina, очень красиво, кокошник понравился, тонкая работа!
Добрый день! девчёнки, я вчера впервые перетягивала фейсинку (масса впечатлений ). Голову аж с третьей попытки получилось хорошо натянуть... и после обнаружилось что у куклы глаза чуток съехали...хоть плач как их теперь поправить?Буду очень благодарна за развёрнутый совет! А может и не трогать её вовсе?! Что скажите?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glikeriya, поправить в данном случае можно только сняв голову и опять натянуть. Ну я так делала... У моей Сьюзи глаза косили до перетяжки. Когда перетягивала поставила их как надо, так как винил нагретый был. Просто подвигала пальчиком их изнутри как надо. Глазки со штырьками, именно за них и двигала. Вот думаю по той причине головушк Хайди помучать. Во первых я ее слабо натянула, а во вторых один глаз таки косит... Ну может кто-то и другой вариант подскажет...
natalka350, спасибо за ответ! Блин... в 4 раз лезть в голову- это слишком не полезу... такой и останется Синтия! Девочки как она с таким взглядом? не критично?
glikeriya, долго разглядывала вашу красавицу, и по моему у нее с глазами все впорядке (заставила мужа посмотреть, сказал что не косит)
Lee, спасибо! если Вы не увидели, то значить в глаза не бросается! А это не может не радовать!)))) нижняя часть радужки, как бы опустилась за нижнее веко... в идеале этого не должно быть...глазки съехали вниз)))) ну да ладно! Всёравно в голову не полезу! Руки-ноги перетягивать не так сложно! А вот головушку! Пальцы синие были, а от моих нежных эпитетов по поводу процесса, по моему даже чашки на кухне краснели)))))
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya, Если внимательно посмотреть на фото, то у девочки явное выражение: "не надо мне еще раз голову снимать!!!" А если еще внимательнее присмотреться, то я бы сказала, что редко увидишь Синтию, у которой так ровненько относительно друг друга стояли бы зрачки... Для фотографирования бывает сложно развернуть мордочку так, чтобы взгляд смотрелся естетсвенно. Вы долго выставляли голову куклы для фото? Если глазки и сьехали, то очень удачно. Не переживайте. У девочки появился очень интересный взглад - слегка напуганный, может, но в нем явно читается опыт На мой вкус, так очень хороша.
У меня с Синтиями не сложилось (одна есть, но я ее не воспринимаю, как Синтию, которую хотела), а глядя на ваши фото, понимаю, что, может,не все потеряно, и однажды у меня будет настоящая Синтию, которую я так хотела...
У меня с Синтиями не сложилось (одна есть, но я ее не воспринимаю, как Синтию, которую хотела), а глядя на ваши фото, понимаю, что, может,не все потеряно, и однажды у меня будет настоящая Синтию, которую я так хотела...
Василиска, спасибо! нет , я для фото вообще голову не выставляла))) щёлкнула на скорую руку! Спасибо, Вы здорово меня успокоили! Глаза съехали однозначно... я и с прежними фото сравнивала и ресницы , как показатель! Пришлось слегка запихивать их зубочисткой, потому как показалось основание с клеем... Но в общем , выходит не всё так и плохо вышло! А почему свою Синтию не воспринимаете? Может аутфит поменять стоит, или... что вас в ней отталкивает? Разбавлю темку своими малышками!)))
Скороолько здесь новой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нравятся "живые глазки" у фейсинок!
Очень нравятся "живые глазки" у фейсинок!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya, по-моему, у Синтии на фото, где она в желтом сарафанчике в серединке стоит, глазки зрачками слегка в разные стороны смотрят?.. Это ее старое фото? Если так, то ОЧЕНЬ удачно встали на место после перетяжки
А историю свою я на 154 странице в конце рассказывала: viewtopic.php?f=71&t=24973&start=4590 это чтобы не повторяться
А историю свою я на 154 странице в конце рассказывала: viewtopic.php?f=71&t=24973&start=4590 это чтобы не повторяться
Василиска, ага...это старые фото! Прочитала Вашу историю с Синтией... продайте малышку и др. купите... Наверное вы очень её ждали и обиделись на её "примятость"... вот и тянется за нею шлейф вашего розачарования! Начните сначала!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, вроде почти незаметно, что глазки сдвинулись, может уж и не мучаться вам больше с перетяжкой?! У моей Синтии тоже сдвигались глазки, только я вовремя заметила. Больше ни у кого глаза не двигались, кстати.
Малышки у вас славные! Одеты как настоящие маленькие девочки - в хорошенькие сарафанчики!
Малышки у вас славные! Одеты как настоящие маленькие девочки - в хорошенькие сарафанчики!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glikeriya, какие у Вас славные детки-конфетки! А тихоня-Синтия в темно-русом паричке (или, простите, я ошибаюсь) просто живое дитятко - прелестное и скромное!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya, да, я сначала думала ее продать... но на Синтий сейчас что-то охотников мало... я даже не верну за нее потраченое (да и переплатила я за нее), но пусть пока побудет "Маленьким Принцем"... Все равно, я еще не оправилась, наверное, от шока. Вероятно, слишком впечатлительна. Но обиделась не на ее примятость, а на нечестность продавца. А с подорваным доверием справиться сложно. А ваша девочка - чудесная! И насчет глазок не беспокойтесь - все сложилось очень удачно.
strekoza73, Спасибо, за добрые слова! Ничего больше делать не стану... пусть живёт такой))))).
Bora, Спасибо! Да, это парик, игралась я с образами))) покупала пару париков на замену другой куколке, и тот , что вы видите, остался невостребованым)))) как раз натянулся на Синтию! Всегда мечтала о тёмненькой фейсинке (например Хейди, или Керри) но глядя на цены... вобщем дешевле парик приобрести! и теперь у меня :блонди, рыжик и шатенка!
Василиска, ну, не огорчайтесь и Вы... глядишь и наладяться отношения!
Bora, Спасибо! Да, это парик, игралась я с образами))) покупала пару париков на замену другой куколке, и тот , что вы видите, остался невостребованым)))) как раз натянулся на Синтию! Всегда мечтала о тёмненькой фейсинке (например Хейди, или Керри) но глядя на цены... вобщем дешевле парик приобрести! и теперь у меня :блонди, рыжик и шатенка!
Василиска, ну, не огорчайтесь и Вы... глядишь и наладяться отношения!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Василиска, Вам нужно было с продавца потребовать частичный возврат денег. Вы ведь на Ибее её покупали. Нужно было сделать акцент, что в описании про данный брак не упоминалось. Думаю продавец обязательно бы частично вернула денежки.
У меня так было один раз, когда куколка приехала и у неё оказались ножки разной длинны (это не у Фэйсинки) Я отправила фото ножек и продавец мне сама предложила частично вернуть деньги за куколку.
Это конечно не избавит куклу от брака, но хотя бы у ВАс не было бы ощущения, что Вы переплатили за бракованный товар.
glikeriya, Вы знаете, у Вашей Синтии глазки сдвинулись равномерно. Я бы так оставила ей их. Это не портит куколку. И даже придаёт ей индивидуальности.
У меня так было один раз, когда куколка приехала и у неё оказались ножки разной длинны (это не у Фэйсинки) Я отправила фото ножек и продавец мне сама предложила частично вернуть деньги за куколку.
Это конечно не избавит куклу от брака, но хотя бы у ВАс не было бы ощущения, что Вы переплатили за бракованный товар.
glikeriya, Вы знаете, у Вашей Синтии глазки сдвинулись равномерно. Я бы так оставила ей их. Это не портит куколку. И даже придаёт ей индивидуальности.
-
- Новичок на форуме
glikeriya, у вас Синтия получилась маленько испуганная, но по-моему, это еще и лучше, т.к. больше ни у кого такой нет
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки у меня новость! Я перетянула вчера Натусю!!! Это первая перетяжка которая прошла замечательно! Натуся получилась супер крепкая и радуется этому несказанно! И благодаря Оксаныной сеточной юбочке платье на ней стало супер пышным. Жаль фото не может передать всю красоту:
Ну а это так, за компанию, девчонки играют с пупсом:
DSCN0166 by pro_natali, on Flickr
Ну а это так, за компанию, девчонки играют с пупсом:
DSCN0166 by pro_natali, on Flickr
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Натуся-красавица. Девочки -блондиночки классные
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natalka350, то-то она такая радостная, что все так удачно прошло! Поздравляю! Видно - уже поднаторели в перетяжке, теперь будете все на раз делать
Lovely69, Да какой тут возврат части... Покупала не на Ибее, у продавца из Москвы. Первая куколка пришла без проблем (хотя, конечно, у нас все-таки разные представления о том, что такое хорошая натяжка), и я, наверное, понадеялась на хорошие отношения, ведь девушка сама, вроде, куклами занимается, мы даже общались и кое-в чем ей даже помогала. ДУмаю, теперь я у этого продавца ничего брать не буду, стремно как-то. А попросить вернуть часть денег из-за неуказанного дефекта как-то язык не повернулся - не люблю такие разборки... Наверное, каждый урок чего-то стоит.
glikeriya, да, конечно - малышок-то ни в чем не виноват.
Lovely69, Да какой тут возврат части... Покупала не на Ибее, у продавца из Москвы. Первая куколка пришла без проблем (хотя, конечно, у нас все-таки разные представления о том, что такое хорошая натяжка), и я, наверное, понадеялась на хорошие отношения, ведь девушка сама, вроде, куклами занимается, мы даже общались и кое-в чем ей даже помогала. ДУмаю, теперь я у этого продавца ничего брать не буду, стремно как-то. А попросить вернуть часть денег из-за неуказанного дефекта как-то язык не повернулся - не люблю такие разборки... Наверное, каждый урок чего-то стоит.
glikeriya, да, конечно - малышок-то ни в чем не виноват.
Вернуться в «Американские куклы-дети»