Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- unSaint Saturn
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: My Little Pony Equestria Girls
Радуга просто
я думала взять себе Рарити из этой серии, но она проигрывает Радуге по всем фронтам
я думала взять себе Рарити из этой серии, но она проигрывает Радуге по всем фронтам
Я спасена: могу добывать фотографии через провод! Снова можно придумывать всякие глупости, шить, собирать композиции и фотографировать.
Дружба - это чудо и плавленый сыр.
Дружба - это чудо и плавленый сыр.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
klepik, Златко хороша! И имя под стать только мало Моя Флора вот тоже к Реджине - Авее прибилась (мы не повторюши, просто Ваше сообщение было первым, честно-честно)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось kudrena 16 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
kudrena, надо из линки убрать хвост, чтоб после ".jpg" не было ни знака.
- IrpyZ
- Контактная информация:
Winged, это прям до слёз
IrpyZ, спасибо.
Вернётся ясная погода - будут ещё "весёлые картинки".
Вернётся ясная погода - будут ещё "весёлые картинки".
-
- Контактная информация:
Winged, спасибо! Разобралась наконец
А пока я разбиралась Флора попала в переплёт приключение
А пока я разбиралась Флора попала в переплёт приключение
- LinnL9iS
Доброго времени суток!! Я вчера прикупила себе одну девочку: My Little Pony Equestria Girls Rainbow Dash Doll - Rainbow Rocks. Никогда раньше не задумывалась о приобретении пони, а тут пришла в магазин за Нови Старс, а ушла с Радугой Шарнирных не было, поэтому выбирала из того, что было. По качеству понравилась очень: мягкие и густые волосы, которые почему-то пахнут озоном, личико выше всех похвал! Не понравились только ноги - литые из темного пластика под джинсы. И я еле как выдернула ее из сапог, пришлось даже немного их разрезать. Итак, мой вопрос ко всем знатокам поняшек: какой у них якорь в голове? А то может буду пересаживать.. А, и еще вопрос: если укладывать волосы кипятком, личико не слезет? Не знаю откуда, но у меня такой страх имеется)
- LinnL9iS
Nim, Спасибо огромное)
- LinnL9iS
Nim, а про волосы я спрашивала потому, что хотела убрать заломы и подрезать (а затем уложить) челку Радуге, а то она как то чересчур длинная, на мой взгляд
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Winged писал(а):Aneily, эти колготки выглядят, будто молдированные, а не нарисованные. Будем ждать живых фото и отзывов.
Я тоже опасаюсь этого, потому что видела в ДМ какую-то серию МЛП с как раз молдированными "колготами"..
Но будем посмотреть и надеяться.
Мы положили глаз на Рэйнбоу (она моя любимица) и тут очень крута)) и на Флаттершай..
К дочке на НГ приехали сразу две пони-девочки...после чего ребенок сказала, что скоро у нее поселятся все
Привела познакомиться:
Привела познакомиться:
-
- Кукольник-фанат
Знатоки, подскажите, так что там с новыми выпусками? Промо заинтриговали.
Katrina666, на Амазоне уже есть первая волна с Твай, Флатти и Радугой (в Англии все, в США только Дэши нашла). Комменты сообщают, что в розничных ТРУ и Таргет они уже есть.
-
- Кукольник-фанат
Winged, спасибо за информацию.
- LinnL9iS
Kasane, какие у Вас прекрасные фото!) Не могу налюбоваться) А можно вопрос касатально пересадки: вы таблетку у якоря монстра уменьшали и отверстие в голове пони расширяли? И как голова двигается: с усилием или нет? Задумала пересадить Дэш, но немного побаиваюсь
LinnL9iS, якорь срезается, таблетка стачивается, отверстие можно не расширять, но хорошенько прогреть феном на максимуме. Советуют обливать кипятком, но это помогает только монстрам: у них материал головы намного мягче, чем у понечек.
Хочу заметить, что приёмник в голове столь мал, что можно и шайбу преспокойно срезать, ИМХО.
Хочу заметить, что приёмник в голове столь мал, что можно и шайбу преспокойно срезать, ИМХО.
- LinnL9iS
Winged, Спасибо за подробности) За неимением другого монстячьего тельца пересадила Радугу на Лагуну. Не стала срезать таблетку, только "усатый" якорь. И немножко расширила отверстие в голове пони (о Боже, как долго она отмокала в горячем чайнике ) Теперь Дэш ждет обновок и фотосессии
Пинки - как альтер-эго Мэдди. Наряд нещадно велик по всем статьям
Winged, главное смотрится так, будто почти не великоХ) мне очень нравится, как одежда от монстров и еве авте хай на пони смотрится))) траур по неведомо куда сохраненным фото пони в аутфите купидона
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрится наряд Мэдди на Пинки Пай действительно хорошо)
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Nim писал(а):Winged, главное смотрится так, будто почти не великоХ)
мне тоже так кажется) очень Пинки подходит
Спасибо за тёплые отзывы!
Nim, эверяшки крупнее и фигуристее монстриков, поэтому мои пони во всех их платьях тонут. Приходится подтягивать повыше, чтоб в вырезе не маячила молдованная маечка и тут же фотографировать, пока не сползло!
Зато самодельное монстроплатье на эверяшку село так, что трещало по швам, но как подчеркнуло фигуру, ммм.
Verdandy, по сравнению с нарядом цвет самой Пинки уже не такой термоядерный и глаз не режет.
Snorkmaiden, они явно сёстры по разуму, с одинаковой долей безуминки.
Nim, эверяшки крупнее и фигуристее монстриков, поэтому мои пони во всех их платьях тонут. Приходится подтягивать повыше, чтоб в вырезе не маячила молдованная маечка и тут же фотографировать, пока не сползло!
Зато самодельное монстроплатье на эверяшку село так, что трещало по швам, но как подчеркнуло фигуру, ммм.
Verdandy, по сравнению с нарядом цвет самой Пинки уже не такой термоядерный и глаз не режет.
Snorkmaiden, они явно сёстры по разуму, с одинаковой долей безуминки.
У дочи это любимые куклы, а на НГ подарили пони радугу, который кувыркается назад!
Всем здраствуйте! Всегда с интересом смотрела эту веточку, куколки очень нравились)
Вот и у нас случайно поселились две малышки) Дочени их отдали, дети друзей) И, к сожалению, они без ступней. Частей с обувью нет у обоих куколок(
Не подскажите, можно ли отдельно докупить ножки? Или так и останутся куколки без них((
Вот и у нас случайно поселились две малышки) Дочени их отдали, дети друзей) И, к сожалению, они без ступней. Частей с обувью нет у обоих куколок(
Не подскажите, можно ли отдельно докупить ножки? Или так и останутся куколки без них((
prostotak, ножки отдельно не продаются. Можно поискать в продаже обувь для первой волны. И здесь же кто-то показывал, как долепливал ступни.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
prostotak,К куклам пони у нас идеально подошли сапожки Bratz
prostotak, от братц кроссовки и подобная им обувь приемлемо смотрятся