Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Usja. "Это было у моря..."
Наташа- вязалочки обалденные, такая замечательная цветовая гамма, тепло и уютно девочкам в зимние дни .
Поздравляю с монстриками , у меня их десять живет, особенно меня впечатлют перерисованные монстрики .
Поздравляю с монстриками , у меня их десять живет, особенно меня впечатлют перерисованные монстрики .
Спасибо Лариса И мне нравятся. Ждем еще 3х, потом 4х, потом 2х. Ой, что - то мне страшно
Интересный поворот в коллекции!!!
А я всё на Робекку заглядываюсь...Ближе всех из монстриков мне. Наташа,как у вас впечатления именно от неё?
А я всё на Робекку заглядываюсь...Ближе всех из монстриков мне. Наташа,как у вас впечатления именно от неё?
Собственно, это мой выбор Ребенка ее захотела потому, что она мне понравилась и я обратила дочкино внимание на нее. Мне очень наравится цветовым решением. Синий прям красивый, мне близок.
А поворот коллекции... Старшей Даше 11лет. Им это сей час интересно. И Журнал они покупают про МХ. А сказать девочке, которой исполнялось 7 лет (это я в магазинчике с бижутерией подслушала ) - Зачем тебе кукла, ты же уже большая. Давай я тебе каких ни будь украшений куплю - это как то совсем не правильно Мы то тут все кукол любим... А Гетсики - это мои, к НГ Дед Мороз обещал мне новую куклу - я себя очень хорошо вела весь год. Вот он и расстарался
А поворот коллекции... Старшей Даше 11лет. Им это сей час интересно. И Журнал они покупают про МХ. А сказать девочке, которой исполнялось 7 лет (это я в магазинчике с бижутерией подслушала ) - Зачем тебе кукла, ты же уже большая. Давай я тебе каких ни будь украшений куплю - это как то совсем не правильно Мы то тут все кукол любим... А Гетсики - это мои, к НГ Дед Мороз обещал мне новую куклу - я себя очень хорошо вела весь год. Вот он и расстарался
Наташа, интересные куколки у тебя поселились.Такие яркие, не обычные. Я ни когда их вблизи не видела, так как я мама двух мальчиков и поэтому у меня дома живут только мои куколки, на мой вкус. Но и эти куклены очень привлекают внимание.
Наташа, привет у нас их то же сложно в живую увидеть. В магазине игрушек разобрали, как горячие пирожки, за день с небольшим, весь завоз Это не смотря на цену, около 2 т.р. на базовые модели. Согласна, очень необычные, все с выраженым характером, с выдумкой. У Робеки в икрах колесики часовые вставлены и крутяся
Очень тоненькие, куколки. Барби толстушки по сравнению с ними Барби мне ни когда не нравились
Я сшила Гуле пижмку, или домашний костюм?, тяжеловесно получилось Уж не знаю, девочки такую красоту в профильной теме шьют . Изучаю.
Очень тоненькие, куколки. Барби толстушки по сравнению с ними Барби мне ни когда не нравились
Я сшила Гуле пижмку, или домашний костюм?, тяжеловесно получилось Уж не знаю, девочки такую красоту в профильной теме шьют . Изучаю.
Наташенька! Поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это пополнение!!!
В Монстряшках я не разбираюсь, а вот брюнеточка-подружка прелесть, поздравляю со всеми!!!
В Монстряшках я не разбираюсь, а вот брюнеточка-подружка прелесть, поздравляю со всеми!!!
Спасибо, Ленусь! Разберетесь еще, какие ваши годы А может в чем поинтересней
Наташенька, поздравляю с Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, любви и что бы все-все мечталочки исполнились!!!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Натулечка, спасибо большое!!!!
------------------------------------------------
Одна моя мечталка сбылась! Дедушка Морз уж угодил мне
Жизель. Её имя у меня стойко ассоциируется с "Формулой любви" Марка Захарова. Там был диалог, что то вроде: - И не Жизель это, а Прасковья Тулупова. Барин как глянул на нее и умом тронулся. Либо, говорит, женюсь, либо из мрамора изваяю... не, это не Жизель, Жизель была брюнетка, а эта вся беая Поэтому, как звать - тайна
Вот, как была - взъерошенная
------------------------------------------------
Одна моя мечталка сбылась! Дедушка Морз уж угодил мне
Жизель. Её имя у меня стойко ассоциируется с "Формулой любви" Марка Захарова. Там был диалог, что то вроде: - И не Жизель это, а Прасковья Тулупова. Барин как глянул на нее и умом тронулся. Либо, говорит, женюсь, либо из мрамора изваяю... не, это не Жизель, Жизель была брюнетка, а эта вся беая Поэтому, как звать - тайна
Вот, как была - взъерошенная
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, поздравляю с Жизелькой!!!
Отличный подарок!!!
Отличный подарок!!!
Спасибо, Лена !!! Я Жизельку переодела и пофотала. Надо выложить...
----------------------------------------------------------------------------------------
Я связала перчатки мужу и подарила. Посмотреть можно на Осинке,
----------------------------------------------------------------------------------------
Я связала перчатки мужу и подарила. Посмотреть можно на Осинке,
Поздравляю с таким замечательным подарком! Перчатки - это нечто , орнамент на перчатках - просто фантастика!
Наташа, обалденные перчатки. Я знаю что такое связать простые перчатки, а тут с таким шикарным орнаментом. Это ого-го какой труд и мастерство!!!!Умничка!!!!
Леночки, Наташа, спасибо
Центральный мотив на Осинке называется: "Олени играющие в чехарду" Если ввести поиск по тегу чехарда Поисковик выдаст несколько разных схем, и варианты народного творчества использования их в одежде Я окружение оленей рисовала сама, т.к. рисунок мелкий очень на тонких спицах получися и надо было дополнить.
А узоры на пальцы и ладошку брала из книги с норвежскими узорами, книга в низу страницы.
Мне, что то очень стали нравиться норвежские орнаменты в одежде....
Центральный мотив на Осинке называется: "Олени играющие в чехарду" Если ввести поиск по тегу чехарда Поисковик выдаст несколько разных схем, и варианты народного творчества использования их в одежде Я окружение оленей рисовала сама, т.к. рисунок мелкий очень на тонких спицах получися и надо было дополнить.
А узоры на пальцы и ладошку брала из книги с норвежскими узорами, книга в низу страницы.
Мне, что то очень стали нравиться норвежские орнаменты в одежде....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, спасибо за ссылку на книгу, скачала, буду схемы изучать!!!
Наташенька, поздравляю тебя с Рождеством!!!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
Наташенька, спасибо У тебя новое Личико на аватарке как интересно
----------------------------------------------------------------------------------------------
Моя "Прасковья Тулупова" - рабочий псевдоним. Прасковья, Прасковея — русский вариант греческого имени Параскева — «канун праздника», в смысле субботы - "Пятница" . Проня, Паша? Напрашивается в имена, что то вроде: Лаура, Луиза, Лиз, Лизавета, Катерина, и отсюда - Фике . Туманно, как то.
Фото под елочкой
----------------------------------------------------------------------------------------------
Моя "Прасковья Тулупова" - рабочий псевдоним. Прасковья, Прасковея — русский вариант греческого имени Параскева — «канун праздника», в смысле субботы - "Пятница" . Проня, Паша? Напрашивается в имена, что то вроде: Лаура, Луиза, Лиз, Лизавета, Катерина, и отсюда - Фике . Туманно, как то.
Фото под елочкой
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне " рабочий псевдоним" очень понравился Лаур и Луиз много , а Прасковья Тулупова точно одна будет .
У меня живёт Фрося Бурлакова Иначе я её и не представляю .
У меня живёт Фрося Бурлакова Иначе я её и не представляю .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»