Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ:Business Woman Franklin
Лена, такую красоту стоит подождать и до осени . Вы все поправляйтесь, главное, чтобы на лето уехать уже здоровыми и наслаждаться отдыхом
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Лена, такую красоту стоит подождать и до осени . Вы все поправляйтесь, главное, чтобы на лето уехать уже здоровыми и наслаждаться отдыхом
Оля, спасибо! мы стараемся!
Тамарочка, спасибо за пожелания здоровья!
Нам бы еще на курсы развития доходить... Специально пошли перед сентябрем - чтобы хоть немного привыкнуть. Я так надеялась, что курсы - это все-таки не детсад, и в мае мы уже не заболеем. Ошиблась! Отходили 2 занятия - и заболели....
Последний раз редактировалось Lea Di 04 май 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поправляйтесь побыстрее - и на дачу. Там свежий воздух, болеть не разрешается!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Леночка! Поправляйтесь побыстрее - и на дачу. Там свежий воздух, болеть не разрешается!
Тамарочка, спасибо за пожелания здоровья!
Нам бы еще на курсы развития доходить... Специально пошли перед сентябрем - чтобы хоть немного привыкнуть. Я так надеялась, что курсы - это все-таки не детсад, и в мае мы уже не заболеем. Ошиблась! Отходили 2 занятия - и заболели....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, знакомая ситуация! Поправляйтесь!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spring Dance Sayuri - Memoirs Geisha
Spring Dance Sayuri
Limited Edition - 1000 экз.
Девочки, представляю вам один из моих самых любимых образов Саюри!!
Сначала немного кадров... Этот танец - просто незабываем! Когда я первый раз посмотрела этот фильм - танец мне снился по ночам!
ФОТО
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Limited Edition - 1000 экз.
Девочки, представляю вам один из моих самых любимых образов Саюри!!
Сначала немного кадров... Этот танец - просто незабываем! Когда я первый раз посмотрела этот фильм - танец мне снился по ночам!
ФОТО
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Последний раз редактировалось Lea Di 18 ноя 2012, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: САЮРИ - весенний танец
Лена, в очередной раз поражаюсь твоим фотографиям! Саюри на них как живая! Шикарная куколка: костюм, мейк, все! Глаза - просто настоящие! Так все красиво и твоя обработка фотографий делает их еще более впечатляющими!
Я сама очень люблю и этот фильм, и книгу. Хотя читала и смотрела довольно давно. Но в голове часто всплывают сцены из него. Один из самых визуально интересных фильмов, по-моему. И здорово, что у тебя есть его персонажи и костюмы из него .
Я сама очень люблю и этот фильм, и книгу. Хотя читала и смотрела довольно давно. Но в голове часто всплывают сцены из него. Один из самых визуально интересных фильмов, по-моему. И здорово, что у тебя есть его персонажи и костюмы из него .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо большое!! Очень приятно, что куколка и фото понравились! Честно говоря - это первая кукла, которая меня вдохновила на более глубокое изучение фотошопа, и на немаленькую работу с ним. Обычно я одной/двумя фотками ограничиваюсь отфотошопленными - а тут прям остановиться не могла, так хотелось каждую фотографию по своему преподнести.
Книгу я прочитала совсем недавно - и была ею покорена! Для меня это совершенно разные произведения получились - но дополняющие друг друга. Зная фильм - впечатление от книги намного ярче, т.к. все костюмы, обстановку реально можно для себя представить. Но по драматизму, эмоциям - фильм совсем, совсем другой, очень много не показано, поэтому он на сказку похож.....
Книгу я прочитала совсем недавно - и была ею покорена! Для меня это совершенно разные произведения получились - но дополняющие друг друга. Зная фильм - впечатление от книги намного ярче, т.к. все костюмы, обстановку реально можно для себя представить. Но по драматизму, эмоциям - фильм совсем, совсем другой, очень много не показано, поэтому он на сказку похож.....
Лена, твоя Саюри - невозможно прекрасная кукла! Одна из самых красивых и гармоничных кукол Тоннера! Поздравляю!
Аутфит у нее просто великолепный, очень похож на наряд из фильма. Так интересно рассматривать детали.
Фотографии, как всегда, хороши! И даже лучше, чем обычно ! Молодец, с фотошопом дружить очень полезно .
Мне этот танец в фильме тоже очень нравится, при просмотре фильма всегда его повторяю, а то и несколько раз.
А книгу я не читала . Надо восполнить этот пробел.
Аутфит у нее просто великолепный, очень похож на наряд из фильма. Так интересно рассматривать детали.
Фотографии, как всегда, хороши! И даже лучше, чем обычно ! Молодец, с фотошопом дружить очень полезно .
Мне этот танец в фильме тоже очень нравится, при просмотре фильма всегда его повторяю, а то и несколько раз.
А книгу я не читала . Надо восполнить этот пробел.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любочка, спасибо !! Эта Саюри действительно - просто неповторима! остальные гейши очень красивы - но только в этой Саюри просто бешеная энергетика! Она как будто только что сошла со сцены, и все эмоции, мечты и переживания еще с ней.
Книгу обязательно почитай! Там совсем иная атмосфера, настоящая жизнь со всеми ее горестями и переживаниями - но такая другая и непонятная, как будто с другой планеты....
Книгу обязательно почитай! Там совсем иная атмосфера, настоящая жизнь со всеми ее горестями и переживаниями - но такая другая и непонятная, как будто с другой планеты....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Я заглянули к тебе - и застряла! Какая красавица Сюари! Образ, костюм оставляют неизгладимое впечатление! Танец в фильме действительно очень сильно снят! Книги тоже не читала, надо восполнить этот пробел. Отдельно хочеться сказать о фото. Они настолько прекрасны, что с первого взгяда и не поймешь, что это не кадры из фильма, а продолжение танца Сюари, но только уже твоей. БРАВО!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
невероятно красиво!!!!!!!!!!!!!!! потрясающе!
я сначала думала что это промо фото!
я сначала думала что это промо фото!
Лена, прекрасные фотографии, сам танец произвел на меня впечатление какой-то неземной, волшебной красоты, а у тебя на фотографиях присутствует эта же атмосфера, может, это сложно понять, действительно, иная жизнь, иная красота, но тем более она завораживает Глаза красивые у Саюри, такой контраст голубого, черного и белого. А наряд потрясающий, и зонтик, совсем как фильме)))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, привет:)
Почитала про историю с твоей Мадам, и безумно порадовалась. что все разрешилось так удачно, и даже с сюрпризом:)
Анна Каренина прекрасна и обворожительна, куклу для образа ты подобрала наиболее подходящую.
Саюри мне на твоих фотках нравится даже больше, чем в живую:) Намного красивее цвет лица выглядит, не такой белый, более живой:)
ФОтографии выше всяких похвал:)
Почитала про историю с твоей Мадам, и безумно порадовалась. что все разрешилось так удачно, и даже с сюрпризом:)
Анна Каренина прекрасна и обворожительна, куклу для образа ты подобрала наиболее подходящую.
Саюри мне на твоих фотках нравится даже больше, чем в живую:) Намного красивее цвет лица выглядит, не такой белый, более живой:)
ФОтографии выше всяких похвал:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, mila mama, Gellochka, Natnats, - СПАСИБО большое за комплименты Саюри и моим фоткам!!! Я так рада, что моя Саюри вызвала столько эмоций!! Все-таки она самая необыкновенная у меня!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, рада, что и Каренина тебе понравилась!! Я Джулию случайно увидела, даже не знала, что такая есть - и сразу поняла, что только она подойдет под этот аутфит.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня ко мне приехал очередной грузовик с куколками!
Отфотать не успеваю, поэтому поделюсь словесными впечатлениями. Которые очень, очень неоднозначны!!
Тайлер - мне безумно понравилась!! Несмотря на яркий макияж - очень утонченная девушка! Навеяла мне воспоминания о моде начала 20-го века, сразу вспомнился роман Толстого "Хождение по мукам", его первая часть "Сестры", который я периодически перечитываю.
Signature Statement Tyler
Кэрол Бэррис - покупалась для аутфита Роза Версаля. Как ни странно - ни сам аутфит, ни кукла - по отдельности меня не впечатлили. Но когда я одела Кэрол - произошло какое-то чудо!! И кукла, и аутфит как будто созданы друг для друга!! Образ получился незабываемый, яркий, и исторический точный! Эти полуопущенные, надменные глаза Кэролл. ее возраст "за 30" - как нельзя лучше превратили ее в аутфите Роза Версаля в настоящую аристократку, холодную, многое пережившую, волевую, как минимум - герцогиню! Мне она напомнила герцогиню Мальборо из фильма "Стакан воды" в исполнении Аллы Демидовой, хотя и время, и страна другие. Но по характеру - они сестры-близнецы!
Парик, конечно - не как на промке.... Менее красивый, и цвет не платиновый - а в желтизну....И почему то с одной стороны - 1 локон, с другой - 2 локона. Смотрела другие фотки домашние в интернете - то же самое, 1 локон справа, 2 слева. Я то сразу подумала - брак. И вот что теперь с этим делать? то ли один локон отстричь, то ли у дочкиной куклы локон позаимствовать, накрутить и прикрепить к парику... что-то я в сомнениях - что была мода на несимметричные локоны по бокам.
Скарлетт свадебная. очень красивая!!Но, конечно, ни в какое сравнение не идет со свадебной Скарлетт Минта. Все-таки Тоннер стал не просто халявить - а сильно халявить. Листиков на платье мало, прическа сзади неаккуратная (ну зачем стараться, если фатой прикрыто? ), фату можно было сделать более пышной и многослойной, да и материал подобрать другой, а не просто сетку. Но в общем и целом образ удался (куда ж деваться, если Митовскую Скарлетт купить нереально.... )!
Скарлетт в синем халате. Открывать буду завтра... Оставила ее напоследок - т.к. реально страшно открыть коробку!! Боюсь увидеть прическу - всю сикось-накось с торчащими кончиками волос... свадебная Скарлетт как то поколебала мою уверенность в прическе...
HEARTBROKEN SCARLETT (Tonner)
Отфотать не успеваю, поэтому поделюсь словесными впечатлениями. Которые очень, очень неоднозначны!!
Тайлер - мне безумно понравилась!! Несмотря на яркий макияж - очень утонченная девушка! Навеяла мне воспоминания о моде начала 20-го века, сразу вспомнился роман Толстого "Хождение по мукам", его первая часть "Сестры", который я периодически перечитываю.
Signature Statement Tyler
Кэрол Бэррис - покупалась для аутфита Роза Версаля. Как ни странно - ни сам аутфит, ни кукла - по отдельности меня не впечатлили. Но когда я одела Кэрол - произошло какое-то чудо!! И кукла, и аутфит как будто созданы друг для друга!! Образ получился незабываемый, яркий, и исторический точный! Эти полуопущенные, надменные глаза Кэролл. ее возраст "за 30" - как нельзя лучше превратили ее в аутфите Роза Версаля в настоящую аристократку, холодную, многое пережившую, волевую, как минимум - герцогиню! Мне она напомнила герцогиню Мальборо из фильма "Стакан воды" в исполнении Аллы Демидовой, хотя и время, и страна другие. Но по характеру - они сестры-близнецы!
Парик, конечно - не как на промке.... Менее красивый, и цвет не платиновый - а в желтизну....И почему то с одной стороны - 1 локон, с другой - 2 локона. Смотрела другие фотки домашние в интернете - то же самое, 1 локон справа, 2 слева. Я то сразу подумала - брак. И вот что теперь с этим делать? то ли один локон отстричь, то ли у дочкиной куклы локон позаимствовать, накрутить и прикрепить к парику... что-то я в сомнениях - что была мода на несимметричные локоны по бокам.
Скарлетт свадебная. очень красивая!!Но, конечно, ни в какое сравнение не идет со свадебной Скарлетт Минта. Все-таки Тоннер стал не просто халявить - а сильно халявить. Листиков на платье мало, прическа сзади неаккуратная (ну зачем стараться, если фатой прикрыто? ), фату можно было сделать более пышной и многослойной, да и материал подобрать другой, а не просто сетку. Но в общем и целом образ удался (куда ж деваться, если Митовскую Скарлетт купить нереально.... )!
Скарлетт в синем халате. Открывать буду завтра... Оставила ее напоследок - т.к. реально страшно открыть коробку!! Боюсь увидеть прическу - всю сикось-накось с торчащими кончиками волос... свадебная Скарлетт как то поколебала мою уверенность в прическе...
HEARTBROKEN SCARLETT (Tonner)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Новинки - грустно и не
Лена, поздравляю с новыми красавицами в стройном ряду красавиц:)
Лена, а почему Минтовскую достать нереально? Ее сложно в продаже найти?
Лена, а почему Минтовскую достать нереально? Ее сложно в продаже найти?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, да - она очень редко появляется в продаже, и в основном юзанные. И стоит запредельно. Все аукционы на моей памяти зашкаливали за 500 долларов. Я уже полгода как сдалась - даже на Е-бэй не хожу ее смотреть... 3 аукциона проиграла - ну что зря себя расстраивать!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новенькими. И снова у тебя необычные и красивые куклы . Эта Тайлер на меня производит неоднозначное впечатление: с одной стороны она мне кажется прекрасной, этаким небесным созданием, а с другой стороны, что-то в ней меня беспокоит. Будет интересно когда-нибудь увидеть ее на твоих домашних фото. Мне вообще очень нравится твоя коллекция Тайлер. Они у тебя все очень яркие индивидуальности, необычные куколки.
Скарлет - это всегда событие .
Кэрол в аутфите "Роза Версаля", наверное, восхитительна. Я люблю период Людовика 14-го, поэтому этот аутфит мне очень интересен (мне его правда некому одеть), будет интересно увидеть его во всех деталях. Мне кажется, что ничего страшного в асимметрии локонов нет .
Скарлет - это всегда событие .
Кэрол в аутфите "Роза Версаля", наверное, восхитительна. Я люблю период Людовика 14-го, поэтому этот аутфит мне очень интересен (мне его правда некому одеть), будет интересно увидеть его во всех деталях. Мне кажется, что ничего страшного в асимметрии локонов нет .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо!
очень интересно - что тебя беспокоит? Понимаю, что это, наверно, на уровне ощущений.... Я думала - она будет другая,на промке у нее более нежный макияж. Но в живую она смотрится очень интересно и неординарно!
Версаль, к сожалению - до отъезда сфоткать нормально не успею - нечем...
очень интересно - что тебя беспокоит? Понимаю, что это, наверно, на уровне ощущений.... Я думала - она будет другая,на промке у нее более нежный макияж. Но в живую она смотрится очень интересно и неординарно!
Версаль, к сожалению - до отъезда сфоткать нормально не успею - нечем...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):Наташа, да - она очень редко появляется в продаже, и в основном юзанные. И стоит запредельно. Все аукционы на моей памяти зашкаливали за 500 долларов. Я уже полгода как сдалась - даже на Е-бэй не хожу ее смотреть... 3 аукциона проиграла - ну что зря себя расстраивать!
Лена, не сдавайся:)
Никогда ж не знаешь, как повезет, ебай - сплошная рулетка же...
дня три назад получила этому подтверждение, когда Антуанетту Драматик за 90 долларов купила. Да и еще были случаи, всех не перечислишь:)Не сдавайся, она обязательно у тебя будет:)
Лена, поздравляю! Шикарнейшее пополнение коллекции!
Очень хочется увидеть уже этих кукол не на промках (так мы их уже видели ), а на твоих замечательных фотографиях! Показывай же скорее!
Очень хочется увидеть уже этих кукол не на промках (так мы их уже видели ), а на твоих замечательных фотографиях! Показывай же скорее!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я уже решила оставить Минта в покое. Раз уж Тоннера купила. Да и платить такие бешеные деньги - нереально для меня....
Любочка, спасибо!! Я пока еще более старых куколок пытаюсь успеть отфотать до отъезда. так что до этой партии дело только осенью дойдет, после приезда...
Любочка, спасибо!! Я пока еще более старых куколок пытаюсь успеть отфотать до отъезда. так что до этой партии дело только осенью дойдет, после приезда...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, готовимся к твоим прекрасным обзорам:)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поздравляю с "грузовиком"! Очень красивое и достойное пополнение коллекции! Тайлер эта мне давно нравилась, не раз любовалась ею на промках. Наряд свадебный у Тоннера меня не очень цепляет, у Минта он шикарный, тут я согласна с тобой, но сама свадебная Скарлетт мне нравится, а о Скарлетт в синем ты нам расскажешь сама, а то после ужасов Любы можно будет верить твоей оценке.
Роза Версаля у тебя очень красиво получилась и не видно, что на один локон меньше.
Роза Версаля у тебя очень красиво получилась и не видно, что на один локон меньше.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Lea Di, Леночка, готовимся к твоим прекрасным обзорам:)
Я очень стараюсь побыстрее!!
rodiola писал(а):Леночка! Поздравляю с "грузовиком"! Очень красивое и достойное пополнение коллекции! Тайлер эта мне давно нравилась, не раз любовалась ею на промках. Наряд свадебный у Тоннера меня не очень цепляет, у Минта он шикарный, тут я согласна с тобой, но сама свадебная Скарлетт мне нравится, а о Скарлетт в синем ты нам расскажешь сама, а то после ужасов Любы можно будет верить твоей оценке.
Тамарочка, спасибо!
Свадебная мне тоже очень нравится!!
сегодня ОТКРЫЛА Скарлетт в СИНЕМ!! Вернее - я не хотела открывать. но дочка сама притащила коробку с требованием показать ей куклу!! ну пришлось. конечно, открыть - иначе гулять так и не вышли бы!
Самое интересное - что Викуся притащила на показ и мою маму! мама была поражена ее красотой - ососбенно халатом! Обычно мама сдержанно реагирует на моих кукол - а тут восхитилась!! И мне тоже Скарлет очень, очень понравилась!!! Конечно - я сразу обратила внимания на тени (хотя если бы не Люба - я бы их даже не заметила бы поначалу, только при фотографировании ). Мое впечатление - именно они придают ей неповторимость и драматизм, а какие у нее красивые глаза!! Действительно - как будто в них слезы стоят....
Я в полной растерянности... Я уже почти на 100% была уверена - что халат отдам Антуанетте, а для Скарлетт что-то или сошью, или может, Тоннер аутфит выпустит какой-нибудь. Смотрю не на нее - и сразу вспоминаю самый ужасный момент фильма, и хочется ее убрать подальше - но с другой стороны - она такая красивая, неповторимая.... Забилась в уголок и стесняется показаться оттуда... не знаю, что и делать....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Как я рада, что Скарлетт в синем халате тебе понравилась! Она действительно красивая! Не раздевай ее! Ведь даже если ты отдашь халат Антуанетте, это ничего не меняет! Тогда она будет "убитая горем"!
Леночка, поздравляю во-первых с прибытием такого количества кукольного счастья, конечно, очень хочется посмотреть на все вживую Хочется и на утонченно-сдержанную Тайлер взглянуть, и полюбоваться роскошной розой Версаля, ну и конечно, Скарлетт, они прекрасны в любом случае, пусть и есть маленькие неточности, но это пустяки))
Согласна, что момент очень грустный в фильме, но в конце концов, это же Скарлетт, которая никогда не сдается, которая обо всем подумает завтра,и даже в этот трагичный момент все равно есть ощущение того, что все у нее наладится)) Можно и куклу так воспринимать, не только как трагичный образ настоящего, но и позитивный образ в будущем, к тому же раз тебе она нравится, ну зачем ее раздевать?
Смотрю не на нее - и сразу вспоминаю самый ужасный момент фильма, и хочется ее убрать подальше - но с другой стороны - она такая красивая, неповторимая....
Согласна, что момент очень грустный в фильме, но в конце концов, это же Скарлетт, которая никогда не сдается, которая обо всем подумает завтра,и даже в этот трагичный момент все равно есть ощущение того, что все у нее наладится)) Можно и куклу так воспринимать, не только как трагичный образ настоящего, но и позитивный образ в будущем, к тому же раз тебе она нравится, ну зачем ее раздевать?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мне кажется, надо оставить куклу в ее первозданном виде, тем более, если она тебе нравится:)
и наверное попробовать пересмотреть отношение к этому эпизоду в фильме. Да, он трагический и тяжелый, но у кого в жизни не бывает потерь? Страдания делают нас мудрее, терпимее... Скарлетт ведь многое поняла и захотела изменить в своей жизни.
и наверное попробовать пересмотреть отношение к этому эпизоду в фильме. Да, он трагический и тяжелый, но у кого в жизни не бывает потерь? Страдания делают нас мудрее, терпимее... Скарлетт ведь многое поняла и захотела изменить в своей жизни.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»