Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Njas4i: Новенькая

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dubelal
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) новенькое

Сообщение dubelal » 20 ноя 2012, 23:40

Ну, не торопись, может идея как даст о себе знать! :mrgreen: Жду фото, очень интересно.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) новенькое

Сообщение laasiil » 21 ноя 2012, 09:37

Наташа, сидим... Ждём новенькую девочку... :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Ваше мнение

Сообщение Njas4i » 21 ноя 2012, 12:28

Девочки,показываю что получилось)

Первая девочка,это уже известная вам головушка,на которую я добавила еще пару штрихов,и которая обрела новое тело,которое я немного пробланшила...А еще я впервые сделала вьющийся парик,вот что вышло :D

ИзображениеИзображение

А вторая,это Антуанетта-манекен,которая послужила донором тела,дома обозвала ее Анькой) Вчера нарисовала девочке личико ,по причине отсутствия его по приезду,смотрю на нее,и понимаю,что меня что-то в ней смущает...Думаю что это прошитые волосы,но с ними я готова смириться,и скорее всего молд,который мне никогда особо не нравился...или же виной мои кривые руки,которые не могут раскрыть потенциал этого молда....В общем выставляю все на ваш суд,предложения и критика очень даже приветствуются :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2012, 12:59

Наташ, по поводу твоей Эсме я уже тебе сказала свое мнение, все получилось просто замечательно, я очень-очень рада, что все так получилось, девушка обрела характер, тело, прекрасная леди вышла благодаря тебе, твоему старанию))
По поводу Антуанетты, то мне кажется, что макияж получился не очень удачным, ты просила критики, поэтому буду честной)) Глаза диссонируют с цветом волос, слишком агрессивные, ресницы-подводка-брови слишком темные для такого цвета волос. Вот для Эсме такой активный мэйк очень подходит, на у тебя жгучая брюнетка, а тут в глаза бросается. Еще губы, если глаза слишком яркие, то губы, наоборот, смотрятся нечетко. Или их делать совсем естественными, тогда цвет должен быть более натуральным, или выделять их форму. Я бы посоветовала переделать ее полностью, если что-то смущает, то так и будешь на нее косо смотреть, а должны быть приятные эмоции)) Вообще я считаю, что молд достаточно простой, из Антуанетт можно нарисовать все, что угодно, так что надеюсь, у тебя все получится.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 ноя 2012, 13:06

Юльчик,спасибо,посмотрела при дневном свете,так и есть,пойду за ацетом,стирать все это счастье :twisted:
Я вот думаю,как ей глазки не такие томные и круглые сотворить,хочется немного раскосых что ли...а верхнее и нижнее веко на молде пропечатаны...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2012, 13:14

Я вот думаю,как ей глазки не такие томные и круглые сотворить,хочется немного раскосых что ли...а верхнее и нижнее веко на молде пропечатаны...

У них веки выделены по молду, но не так сильно, в принципе там можно менять форму глаз, если выйти за рамки молда, то в готовом мэйке это не будет видно. И губы так же позволяют рисовать разную форму, поэтому и можно сделать из этого молда многое, я тебе в личке два примера скинула, абсолютно разные лица получаются.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 21 ноя 2012, 13:22

Наташ мне тоже Эсме твоя очень нравится, просто идеально все! И тельце тоже ты выбрала хорошее, очень мне тело Антуанеты нравится, сама сейчас любуюсь им у Киры своей.
А по поводу второй девушки, полностью согласна Юлей, все правильно она сказала.

Юль, а мне тоже интересно посмотреть на эти два примера :wink:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 21 ноя 2012, 13:24

Все таки какая ты молодец! Такое красивое личико нарисовала! Наташ, поделись чем рисуешь?
Парик оболденный!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2012, 13:28

Юль, а мне тоже интересно посмотреть на эти два примера

Я тебе тоже в личку скину примеры, некоторыеиз них - работы наших форумчан, поэтому они могут быть против публичного показа.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 ноя 2012, 15:17

Юльчик,что бы я делала без твоих советов,ты меня просто спасаешь :D

Леночка,спасибо большущее) Рада что тебе понравилось :D
Рисую обычным акрилом,у меня сборная солянка из разных фирм,а вот белый акрил,который был моей вечной проблемой из-за мазков,подобрала для себя идеальный,это краска преднозначенная для роспмси моделек. Для разбавления использую замедлитель высыхания по совету Юли,еще пару акриловых медиумов прикупила,это матовый акриловый лак на водной основе,мне очень нравится как он разбавляет краску и дает более ровный слой,и вот сегодня купила медиум который дает прозрачность акриловой краске,делает акварельный эффект,но еще его не пробовала в деле. Для теней и румян у меня пастель сухая,и для закрепления всего этого дела Идея-спрей матовый)
Хочу еще медиум для 3-д объема попробовать,интересно как он для глазок...осталось только его найти и купить :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 ноя 2012, 18:50

Эсме просто королева!!! :D :D :D и скрипочка удачненько так вписалась)
У Антуанетты действительно, губы смущают... а насчет раскосости глаз - подрезать никак нельзя? некоторые тоннеров как только не подпиливают...

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 ноя 2012, 22:03

Катюш,на Эсме я не на радуюсь,нравится мне очень-очень :D
А Аньку я по новой нарисовала,вроде бы ничего,мне уже она начинает нравится,завтра волосы ей уложу и выставлю на вашу оценку :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 ноя 2012, 09:03

Наташа, я ничего писать про новенькую не стала: девочки уже всё правильно по полочкам разложили :oops: .
Буду ждать новую прорисовку!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 ноя 2012, 10:36

Юль, а у тебя не сохранились в ЛС мои посты о глазах и бликах? Может Наташе они так же помогут? :roll:
У меня, увы не сохранились, я писала по наитию сразу тогда.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 ноя 2012, 10:46

Какая же Эсме получилась хорошенькая.
Такая кокетливая и заводная.
Надеюсь и антуанетта рано или поздно обретет свое личико и образ.
Я к паричкаи долго привыкала, а ты так же прошитых кукол плохо принимаешь? :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2012, 11:45

Юль, а у тебя не сохранились в ЛС мои посты о глазах и бликах? Может Наташе они так же помогут?

Конечно, сохранились, лежат в папочке Важное :wink: Кажется, именно про глаза и блики я Наташе не отправляла, помню точно, что про брови поделилась. Тогда сейчас перешлю информацию по глазам.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) обновленная Анька

Сообщение Njas4i » 22 ноя 2012, 20:50

Девочки ,спасибо вам всем за советы и поддержку,что бы я без вас делала...люблю вас всех :D
Юленька,спасибо за твои ценные советы и помощь,быть тебе еще и Анькиной крестной :D
Лиза,спасибище :D Прошитых кукол я люблю,но вот их путающиеся волосы,и невозможность изменить цвет....отвыкла я от них,теперь буду по новой привыкать :D
Танечка,рада что тебе Эсме понравилась,люблю я ее,наверное потому что много в нее вложила труда и нервов :twisted:
Ольга,ты просто кладязь ценной информации,Юля мне твои посты про брови и глаза прислала,очень ценная и познавательная информация.Спасибо огромное за твою помощь и ценные советы.

Девочки,перерисовала я Аньку,тперь вроде бы она мне нравится начала,и даже очень...Вот результат двух дневного рисования :D Когда я ее в первый раз малевала,тло не знала,что хотела,был чистый лист....Молд Антуанетты мне всегда казался очень обязывающим,а после Юлиных советов и примеров стало ясно,что можно выйти за рамки немного...Теперь уже примерно знала что рисую и кого хочу...Вот что вышло.

ИзображениеИзображениеИзображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2012, 21:08

Сейчас еще раз сравнила твою прежнюю Аню и сегодняшнюю, все-таки насколько она стала другая :) Глаза ты ей открыла, я же говорила, что не будет видно, что за пределы молда выйдешь) Интересно, почему-то на вчерашних фото такое лицо, как будто его мелом обсыпали, а сейчас все хорошо, тон головы почти не отличается от тона тела.

Mikhrushechka
Новичок на форуме

Сообщение Mikhrushechka » 22 ноя 2012, 21:14

Восхищаюсь вашим мастерством! Ну очень все здорово! :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 ноя 2012, 21:21

Njas4i, Наташ, я не спец, поэтому читаю твою темку и восхищаюсь молча, но счас не могу промолчать :D На предыдущих фото куклы, которой ты лицо нарисовала, было впечатление, что девушка немного неудачно сделала себе макияж: слишком сильно напудрилась, слишком много туши намазала на ресницы, ну и форма губ не та... А на сегодняшних фото- ну просто идеальная красавица, подчеркнувшая свою красоту легким грамотным макияжем :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 22 ноя 2012, 21:56

Юль,рада что тебе понравилось,я сама теперь Аньку полюбила :D
У предыдущего варианта мейка только румяна пастелью сделаны,а в этот раз я всю головку тонировала более светлой пастелью разных оттенков,чем в предыдущем варианте,а с тело вот чего: я его брала не новым,у него шея конкретно по серо-коричневела,я это все дело спилила и зашкурила,трещины акрилом заклеила,ну и идеей сверху прошлась,у тельца цвет стал по приемлемей)

Mikhrushechka ,спасибо за похвалу,очень рада что вы заглянули и вам понравилось :D

Tatyanakir ,Танюш,спасибище :oops: :D В прошлый раз я не знала что рисовать,идей было ноль,просто малевала лицо....А в этот раз уже примерно знала,что хочу,поэтому и рисовала уже осознано. Результат мне самой очень понравился,Анька отправлена жить на полочку к любимкам,теперь надо ее приодеть,а за нарядами у моих девчонок очередь :D

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 23 ноя 2012, 00:21

Наташ, оболдеть как она изменилась, губки прелесть и глазки здорово ты в этот раз нарисовала! теперь мне она нравится своей индивидуальностью!

Еще вопрос, девочки где вы приобретаете эти медиумы, спрей идеа и т.д? Я в интернет магазине нашла, но пересылают ли их почтой?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 ноя 2012, 00:49

Скрытый контент: показать
Не за что, рада что у Юли все сохранилось и пригодилось. Второй раз я бы не осилила такой симпозиум. :roll:

Действительно сегодня девушка как день и ночь от первоначального варианта !

Я вами втайне горжусь,девчонки, за ваши попытки и за то, что смело идете к цели !Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 ноя 2012, 07:26

Наташа, какая Анна красивая стала - гораздо лучше, чем первый мейк! Мне нравится!
Скрытый контент: показать
единственно, смущает левая - её левая - бровь. Она, кажется чуть по другому прорисована, чем левая. Или мне так кажется :oops: .

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 23 ноя 2012, 11:57

dubelal ,.Леночка,я рада,что тебе понравилось)))
Лен,всякие примочки для рисованя я беру в художественных магазинах,но у нас в одном месте черта с два все купишь..поэтому приходится по бегать.Мне неожиданно акриловые краски "леди виктори" понравились,они для росписи ногтей предназначены,но на пластик отлично ложаться))) Я тебе в личку неплохой сайт с худ. товарами сейчас пришлю,у них вроде бы с доставкой проблем нет)\
uoga ,Оль,спасибо,до идеала конечно далеко,но теперь хоть испытываю к девочке нежные чувства)))

laasiil ,Танюш,косяк с бровью замечен при фотографировании,знаю что надо исправить,но пока рука не поднимается,пока пусть так постоит,позже исправлю,а то боюсь испортить что есть,а на дальнейшее малевание сил нет)))

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 23 ноя 2012, 12:39

Спасибо Наташ за ссылку, у меня в городе таких вещей не купить.
По поводу бровей, мне например в глаза даже не бросилось. У каждого человека в лице асимметрия наблюдается и идеально одинаковых бровей не бывает, во всем виной мимика. Это я как косметолог заявляю, по этому бровки вполне нормальные, человеческие. :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 ноя 2012, 17:11

Вот это да!!! :shock: девушку не узнать - красавица... :D :D :D
А что с бровью не так? все нормально вроде) вон дядя Тэ Моникам разные брови специально делает, и ничего..

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 23 ноя 2012, 17:22

Наташа, какая ты умничка!!! Девочка получилась красивая, индивидуальная, трогательная. :P Восхищена твоим талантом! А ведь это можно сказать только начало, могу представить какие шедевры ждут нас в будущем. :wink:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 23 ноя 2012, 23:02

dubelal,Леночка,я думала у нас тоже этого всего не купить,но попадаются неплохие разбавители и краски,притом в основном находятся не в художественных магазинах,как ни странно,а в отделах для творчества...Кстати, в таких отделах можно заказать то что нужно,обычно продавцы идут навстречу)))
Леночка,вот сейчас смотрю на свою Аньку,и понимаю ,что жить ей у меня с такой бровкой,будет легкая ассиметрия в лице :D
Amelia Dragoness ,Катюш,спасибище))) Бровка чуть смещена,но оставлю ее так,пойду по стопам дяди Тоннера :mrgreen:
Nega_ ,Яночка,спасибочки :oops: Таланта как такового нет,просто в школе и на парах в училище и институте я любила глаза рисовать,или девушек в профиль,а вот бровям и губам особого значения не придавала,за что себя сейчас ругаю,так бы учебный курс больше с пользой прошла :mrgreen: А сейчас больше на ногтях рисую...хотя кукол гораздо интересней :D
Сегодня до М.Т. дорвалась,рисую ей новые реснички,но чувствую этим не закончится :mrgreen:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 24 ноя 2012, 14:14

Наташа, ну до чего чудесная Антуанетта у тебя получилась :D
Очень сложный молд все же, а вот какая красавица в итоге получилась :P

Вернуться в «Кукольная мода»