Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Куколка грустная, но милая. Хочется обработать ворот на платье и мне до ужаса не нравится букет который она держит в руках. На мимозу не похоже Хочется поменять...
В Твери видела Маргариту в киоске - порадовало то, что цена 249 р, как положено. Поскольку с собой наличности не было, просто стояла, любовалась. Личико у нее хорошенькое. Наверное, куплю все-таки:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно наблюдать, как хозяева газетных киосков нащупывают правильную цену для продажи. Чтобы и взять с нас максимум, и без покупателей не остаться. В том киоске, в котором я купила первый выпуск за удивительные 99 рублей (даже не 100!), видела сегодня второй и третий номер по 330. И народ не ломится, естественно. При этом в другом киоске только что купила Марго за 270. Это, конечно, побольше рекомендованной цены, но все же в каких-то рамках. И здесь, естественно, второго выпуска уже нет, а третий хорошо разбирают.
Да, уж на нас продавцы всегда пытаются нажиться. В нашем магазине, второй выпуск сначала продавали по рекомендованной цене, но без скидки по карточке постоянного клиента. А потом подняли цену до 350 рублей и дали скидку 10%. А Маргариту опять продают по 249руб. В общем не понятно ничего-никакой логики. Но Маргрита мне понравилась, когда смотрела фотки, то думала, что покупать не буду, а в живую оказалась очень даже симпатичная. Правда почему то был чумазый носик, пришлось коробочку открыть и помыть личико. Тепеь вот любуюсь.)))))
У меня тоже сегодня появилась Маргарита - муж купил по дороге на работу, и вечером принес домой. Первую куклу - Джейн - я попросила купить, вторую только намекнула - не появилась ли она в киосках, третью покупать не собиралась, поэтому ее появление для меня явилось полной неожиданностью. Несмотря на это, понравилась она мне больше,чем первые две, личико как-то милее выглядит, более узкое, тогда как у первых двух лицо круглее. Возможно, это кажется из-за сочетания темных волос и одежды с зелеными глазами, не знаю, но выглядит очень даже симпатично.
Но нет предела совершенству, если у мадам Бовари глаза выше глазниц приклеены, то у Марго глаза на месте, но зато ноги у нее расставлены как у гимнастки, шире плеч, и стоять она сама ну никак не может (мой тактичный супруг сказал - она же на метле летала).
Но нет предела совершенству, если у мадам Бовари глаза выше глазниц приклеены, то у Марго глаза на месте, но зато ноги у нее расставлены как у гимнастки, шире плеч, и стоять она сама ну никак не может (мой тактичный супруг сказал - она же на метле летала).
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
COBA, а где покупаете? И по какой цене?
У нас Джен за три дня расхватали. То же самое и с Маргаритой, по-моему, сегодня уже мало где стоит и по самой высокой цене - 299р.
А вот Эмму почему-то не жалуют, в каждом киоске вижу.
)))) Мне сегодня тоже самое продавщица в магазине сказала! Говорит, совершенно непонятно какой логикой мы движимы, когда то прибегаем и хватаем по пять штук сразу, а то за неделю никто не придет.
Вот что значит - кукла ручной работы. Увы, кому как повезет.
Сегодня по дороге домой все киоски обошла, и ничего не купила. То лицо с одной стороны сильнее, чем с другой покрашено, то клей уж слишком выделяется, то ноги разной длины, то волосы чуть ли не к затылку приклеены.... В общем, что такое не везет...
maby писал(а):Интересно наблюдать, как хозяева газетных киосков нащупывают правильную цену для продажи.
У нас Джен за три дня расхватали. То же самое и с Маргаритой, по-моему, сегодня уже мало где стоит и по самой высокой цене - 299р.
А вот Эмму почему-то не жалуют, в каждом киоске вижу.
masha1284 писал(а):В общем не понятно ничего-никакой логики.
)))) Мне сегодня тоже самое продавщица в магазине сказала! Говорит, совершенно непонятно какой логикой мы движимы, когда то прибегаем и хватаем по пять штук сразу, а то за неделю никто не придет.
Tanana писал(а):у Марго глаза на месте, но зато ноги у нее расставлены как у гимнастки, шире плеч, и стоять она сама ну никак не может (мой тактичный супруг сказал - она же на метле летала).
Вот что значит - кукла ручной работы. Увы, кому как повезет.
Сегодня по дороге домой все киоски обошла, и ничего не купила. То лицо с одной стороны сильнее, чем с другой покрашено, то клей уж слишком выделяется, то ноги разной длины, то волосы чуть ли не к затылку приклеены.... В общем, что такое не везет...
Smilla , красивый кадр, по старину...
у нас по всем ближайшим киоскам Марго стабильно 279 рублей, разбирают быстро.
"я вот так Маргарет Шлегель жду. Чем больше смотрю на неё, тем больше влюбляюсь! И платье чудно оформлено и белокурые кудряшки. Красавица!
А вот К.Чатерлей меня вообще что-то не впечатляет, как и С.Мармеладова с плетеной авоськой
"
Murlen , а вы где то в интернете нашли как куколки выглядят? я только первых пять видела в интернете, Сонечка вроде пятая, а дальше не знаю, на коробке для журналов очень красивые куколки...
А вот К.Чатерлей меня вообще что-то не впечатляет, как и С.Мармеладова с плетеной авоськой
"
Murlen , а вы где то в интернете нашли как куколки выглядят? я только первых пять видела в интернете, Сонечка вроде пятая, а дальше не знаю, на коробке для журналов очень красивые куколки...
Купила сегодня Маргариту. Не собиралась. Но - понравилась. Случайно увидела опять же в Ашане, было 4 штуки, но из них всех только одна более-менее без брака... То глаза недоклеены, то волосы приклены крайне небрежно, выбившимися прядями на лицо... У моей ворот заложен неаккуратно, но это проще поправить. Стоит куколка сама. У меня все три стоят сами.
А в Ашане за сколько продают? там вроде дешевле остальных мест?
Эх, вот вы все говорите: повезло-не повезло, Маргариты с кривыми-нормальными лицами. А мне вообще нигде никакой не попалось, более того - денег на неё нету, вот что обидно.
Эх, вот вы все говорите: повезло-не повезло, Маргариты с кривыми-нормальными лицами. А мне вообще нигде никакой не попалось, более того - денег на неё нету, вот что обидно.
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А до нас Эмма недавно дошла. Первый завоз раскупили, пока шла с работы - уже пусто) Зато сейчас спокойно купила, а то доча уж в слезы ударилась Видимо Маргариту надо ждать к четвертому выпуску))
Эмма попалась устойчивая и с прекрасным аккуратненьким личиком! Совсем на фото в журнале не похожа, там - пухлячок навроде купеческой дочки, а у нас - настоящая красотка-француженка
Эмма попалась устойчивая и с прекрасным аккуратненьким личиком! Совсем на фото в журнале не похожа, там - пухлячок навроде купеческой дочки, а у нас - настоящая красотка-француженка
Sash писал(а):Murlen , а вы где то в интернете нашли как куколки выглядят? я только первых пять видела в интернете, Сонечка вроде пятая, а дальше не знаю, на коробке для журналов очень красивые куколки...
Если интересно, то почитайте форум. http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=32
В теме форума "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" график выхода, обсуждение" есть описание кукол (на первых страницах).
Молли писал(а):А в Ашане за сколько продают? там вроде дешевле остальных мест?
В Ашане Маргариты были даже чуть дешевле рекомендованной цены - 246 р.
Tanana писал(а):если у мадам Бовари глаза выше глазниц приклеены, то у Марго глаза на месте, но зато ноги у нее расставлены как у гимнастки, шире плеч, и стоять она сама ну никак не может (мой тактичный супруг сказал - она же на метле летала).
- странно, значит у них и ноги у всех разные! У моей Маргариты вообще ноги не расставлены никак... даже если бестактно поднять её юбку
Наверное это мне только такой эксклюзив достался:) Первые две стоят самостоятельно. Я тоже сначала подумала, что у них ноги за счет узкой юбки держатся, но опытным путем выяснилось, что юбка не при чем, просто они (ноги) как-то заточены ровно. А Маргарита у меня, по-видимому, дочь моряка
Да, такие расставленные ноги и мне встречались, первая Джейн Эйр, которую я видела, как раз такая была и вчера в киоске около работы единственная Маргарита была с такими ногами, поэтому я пошла искать их дальше. Но, ноги не единственная проблема, у моей Маргариты оказалось грязное лицо и нос и щека, а когда я попыталась смыть грязь ватной палочкой, то смыла и румянец. Вот так вот, макияж смывается обычной теплой водой с мылом. Теперь не знаю чем его восстановить, на сайте с насекомыми посоветовали размазать ваткой человеческие румяна. У меня их нет, теперь специально купить надо или можно еще чем-нибудь? И как это дело закрепить? Если лаком, то блестеть будет.
Всё, хочу в Ашан!
А вообще - только что видела в нашем киоске Маргариту. Красивая! Но денег на неё нет, даже 290 рэ, за которые отдают.
И ещё немного бестактный вопрос: зачем люди берут по нескольку кукол сразу? мне не жалко, но выпуск маленький, и кто-то может безуспешно гоняться за куклой, в то время как другие приобрели аж несколько штук, при том, что не все куклы качественно сделаны. Ни на кого не намекаю, не осуждаю, просто интересуюсь.
А вообще - только что видела в нашем киоске Маргариту. Красивая! Но денег на неё нет, даже 290 рэ, за которые отдают.
И ещё немного бестактный вопрос: зачем люди берут по нескольку кукол сразу? мне не жалко, но выпуск маленький, и кто-то может безуспешно гоняться за куклой, в то время как другие приобрели аж несколько штук, при том, что не все куклы качественно сделаны. Ни на кого не намекаю, не осуждаю, просто интересуюсь.
ничего себе))) дамы эпохи отдыхают))
Дамы очаровашки, а столик с посудой, прямо скажу, впечатлил! Сама бы за таким сидела!
Спасибо. Дочке приятно. А посуда, впрочем, как и сам столик - Глория перекрашеная.
По теме - Маргарита с брачком оказалась - место склейки ( или как оно у фарфора называется) половинок туловища, не проклеено, трещина в аккурат промеж ног Поэтому посадить ее было трудно, шарнир цеплялся. Но так вроде стоит, не падает. Думаю, чем чинить.
По теме - Маргарита с брачком оказалась - место склейки ( или как оно у фарфора называется) половинок туловища, не проклеено, трещина в аккурат промеж ног Поэтому посадить ее было трудно, шарнир цеплялся. Но так вроде стоит, не падает. Думаю, чем чинить.
Молли писал(а):И ещё немного бестактный вопрос: зачем люди берут по нескольку кукол сразу? мне не жалко, но выпуск маленький, и кто-то может безуспешно гоняться за куклой, в то время как другие приобрели аж несколько штук, при том, что не все куклы качественно сделаны. Ни на кого не намекаю, не осуждаю, просто интересуюсь.
Я купила себе по одной каждой... Но некоторые берут кукол для переделки - одну оставляют в исходном образе, а другую делают на свой вкус: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 0f53bbe175
Ну вот, когда шла с работы, упомянутая Маргарита уже исчезла с витрины. А у нас в переходе продаётся за 300, хотя далек о не центр. Выходит, не всех растащили и не так быстро. Вот интересно, всю ли продукцию Деагостини хватают с таким рвением? не ожидали они, видать.
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Молли,я,например,купила две Маргариты для переделки.Хочу сделать настоящую Джейн Эйр(красивый серый атлас уже есть).Да и Марго улучшу:бархатное зелёное платье в стиле Коко,длинная цепочка бус,чёрное пальто с мехом и шляпка с вуалью.
myc9i,КАКАЯ МЕБЕЛЬ!Мои куклы в шоке.Тоже хотят.
Кстати,у нас свободно стоят и Марго ,и Эммы.Так что своей жадностью я никого не обидела.Но у нас маленький городок,нет такого спроса.
myc9i,КАКАЯ МЕБЕЛЬ!Мои куклы в шоке.Тоже хотят.
Кстати,у нас свободно стоят и Марго ,и Эммы.Так что своей жадностью я никого не обидела.Но у нас маленький городок,нет такого спроса.
У нас по рекомендованной цене куклы продаются, по крайней мере в тех трех местах, где мои были куплены.
По поводу того, всю ли продукцию разбирают - во всех киосках полным-полно всяких костей и шахмат Гарри Поттера в любое время суток, а вот кукол я ни разу не видела. Наверное не только для коллекции их покупают, но и просто для игры детям. Когда идешь в гости в дом, где есть ребенок, обычно покупаешь какую-нибудь вещицу для ребенка. Шахматную фигуру или половину черепа не купишь, а куколку или машинку - вполне.
По поводу того, всю ли продукцию разбирают - во всех киосках полным-полно всяких костей и шахмат Гарри Поттера в любое время суток, а вот кукол я ни разу не видела. Наверное не только для коллекции их покупают, но и просто для игры детям. Когда идешь в гости в дом, где есть ребенок, обычно покупаешь какую-нибудь вещицу для ребенка. Шахматную фигуру или половину черепа не купишь, а куколку или машинку - вполне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, какая у Вас Маргарита грустная...
Я тоже покупаю (по крайней мере, пока) этих кукол. У моей Джен Эйр,как тут писали про Эмму у кого-то, ножки тоже какие-то странные, не может стоять сама, оперлась на вазу рядышком А у Маргариты я проглядела недочетик - криво нарисованы губки - но это я исправлю, может и еще что-нибудь изменю в облике...
Кстати, третий номер тоже по рекомендованой цене продают, хотя 1 и 2 шли с наценкой (где-то больше, где-то меньше - в зависимости от "проходимости" места, где расположен киоск)
Я тоже покупаю (по крайней мере, пока) этих кукол. У моей Джен Эйр,как тут писали про Эмму у кого-то, ножки тоже какие-то странные, не может стоять сама, оперлась на вазу рядышком А у Маргариты я проглядела недочетик - криво нарисованы губки - но это я исправлю, может и еще что-нибудь изменю в облике...
Кстати, третий номер тоже по рекомендованой цене продают, хотя 1 и 2 шли с наценкой (где-то больше, где-то меньше - в зависимости от "проходимости" места, где расположен киоск)
Ri-tochka писал(а):Kamille, какая у Вас Маргарита грустная...
А чего ей радоваться-то? По образу, по судьбе героини и вообще - не положено...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille писал(а):А чего ей радоваться-то? По образу, по судьбе героини и вообще - не положено...
Это-то понятно... Я к тому, что настрой этот на фото передан хорошо
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»