Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (все подарки получены!)
Redhill может между первой и второй перерывчик небольшой? Например, Май.. весенние настроение.. море позитива и новых идей
Девочки, а ведь замечательную идею Оксаночка предложила ! Май, накануне лета. Можно выбрать летнюю тематику - купальнички и т.п. И под девизом "Скоро лето. Собираемся к морю !" готовить замечательные подарочки.
Действительно до 8 марта осталось совсем немного времени... Могут начаться отговорки по типу "не успела", которые будут вполне правомерны. А это значит, что организатор и участники начнут переживать и нервничать... Это с одной стороны. С другой - до мая так далеко...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо, очень приятно.
Санта продолжается.
Ждём фотоотчёт 2 подарков. Судьба ещё одного подарка неизвестна-получатель молчит. Номерка я не знаю.
На 8 Мартовскую игру мы явно не успеем, т.к. кому нужно отправлять не в свою страну, надо это делать раньше на 2 недели, чем остальным, т.е. подарок уже должен быть готов или по-крайней мере, осталось доделать чуть-чуть, а иначе опять будет задержка к отправке и соответственно-хлопоты.
Последние 2 игры показали задержку отправки подарков более 50%. Недельную задержку я не считаю уже-задержкой.
Предлагаю дополнить новую игру-в посылочке должно быть что-нибудь розовое и зелёное.
ИЩЕМ нового организатора!
Санта продолжается.
Ждём фотоотчёт 2 подарков. Судьба ещё одного подарка неизвестна-получатель молчит. Номерка я не знаю.
На 8 Мартовскую игру мы явно не успеем, т.к. кому нужно отправлять не в свою страну, надо это делать раньше на 2 недели, чем остальным, т.е. подарок уже должен быть готов или по-крайней мере, осталось доделать чуть-чуть, а иначе опять будет задержка к отправке и соответственно-хлопоты.
Последние 2 игры показали задержку отправки подарков более 50%. Недельную задержку я не считаю уже-задержкой.
Предлагаю дополнить новую игру-в посылочке должно быть что-нибудь розовое и зелёное.
ИЩЕМ нового организатора!
Kukla Ksenia, в принципе мне теперь понятен ход игры и ее организация. Думаю, что я смогла бы, если никто не возражает.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madflower писал(а):Kukla Ksenia, в принципе мне теперь понятен ход игры и ее организация. Думаю, что я смогла бы, если никто не возражает.
Отличная идея!!! Я - за!!!
А как насчёт игры, посвящённой 1 апреля?
Может, к 1 апреля игру приурочим?
Здорово!!! Розово-зелёное настроение - как раз весеннее!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 20 янв 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Можно как в прошлом году к 1 июня
К 8 марта очень мало времени.
К 8 марта очень мало времени.
А мне понравилась идея с экспресс-игрой на 1 апреля, зато какое раздолье фантазии для шуточного подарка ,а там и пасха рядом))), да и времени - весь февраль на подготовку, март на раскачку
И я за 1 апреля ! Сразу идеи набежали.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже за майскую (ближе к 1 июня) основную и шуточную к 1 апреля
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я обращаюсь к Вам поводу Санты-кто ещё отсылал подарки, пишите мне в личку, чтобы не было обид и непоняток.
Знаю о трёх подарках.
Четвёртый получили и показали у дарителя в топике на бебиках, могу ссылочку здесь продублировать с разрешения автора топика-отправителя Санты.
Мы-ЗА! Ура!!!
По поводу цветов-не моя идея-кто-то из игроков предлагал, я поддерживаю!
Знаю о трёх подарках.
Четвёртый получили и показали у дарителя в топике на бебиках, могу ссылочку здесь продублировать с разрешения автора топика-отправителя Санты.
madflower писал(а):Kukla Ksenia, в принципе мне теперь понятен ход игры и ее организация. Думаю, что я смогла бы, если никто не возражает.
Мы-ЗА! Ура!!!
По поводу цветов-не моя идея-кто-то из игроков предлагал, я поддерживаю!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):Четвёртый получили и показали у дарителя в топике на бебиках, могу ссылочку здесь продублировать с разрешения автора топика-отправителя Санты.
А нам показать... не захотели???
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению, получатель не может зайти к нам на форум-забыл пароль, а его почему-то не восстанавливают.
Два игрока получили подарки, обещали показать после праздников.
А вот третий подарок поехал к нашему организатору в 8 игре, уже должен быть на месте вручения.
2 подарка поедут в ближайшее время.
Хочу сейчас подбить хвосты, чтобы понять кого теребить, согласитесь новую игру хорошо начинать с чистого листа.
Два игрока получили подарки, обещали показать после праздников.
А вот третий подарок поехал к нашему организатору в 8 игре, уже должен быть на месте вручения.
2 подарка поедут в ближайшее время.
Хочу сейчас подбить хвосты, чтобы понять кого теребить, согласитесь новую игру хорошо начинать с чистого листа.
Девочки, я немножко не по тем, но очень надеюсь, что возражений не будет У нас сегодня именинница!
У Марианночки День Рождения! Поздравляю от души!!!
У Марианночки День Рождения! Поздравляю от души!!!
Amelia Termopolis писал(а):А если провести внеочередную экспресс-игру приуроченную к праздникам 8 МАРТА, МАСЛЕНИЦА, ПАСХА, 1 АПРЕЛЯ? ну вроде Сикрет Санты? а чуть позже как раз к маю (или в мае перед каникулами) провести основную ВЕСЕННЮЮ ИГРУ?
Ну вот это, по-моему самое подходящее:
- большую игру провести весной, на майские, но организатора искать уже сейчас
- восьмимартовскую и первоапрельско-шуточную объявить "играми по желанию" - как сикрет-санта, каждый шлет сюрприз кому хочет, без ограничений и распределений, адреса можно получить тут у организатора, одно лишь условие - получателю ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить фото подарка в этом топике.
Годится?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мне нравится идея. Адреса могу давать я, а фото подарочков выколачивать Катя.
Присоединяемся к поздравлениям! С Днём Рождения, Марианна!
У меня шикарная новость-я получила 2 Санты. В приготовлении и отправке подарков участвовали и помощники!
Посылочки российские-это первая подсказка.
Итак, первый подарок:
Это полезные вещи для рукоделия-спицы, кнопки и шаблончик.
Тоненькие спицы мне как раз нужны, в планах связать платье для одной куколки, а у меня только длинные спицы тоненькие.
Большое спасибо тебе Санта за хлопоты, а также твоему помощнику. Очень приятно!!!
Присоединяемся к поздравлениям! С Днём Рождения, Марианна!
У меня шикарная новость-я получила 2 Санты. В приготовлении и отправке подарков участвовали и помощники!
Посылочки российские-это первая подсказка.
Итак, первый подарок:
Это полезные вещи для рукоделия-спицы, кнопки и шаблончик.
Тоненькие спицы мне как раз нужны, в планах связать платье для одной куколки, а у меня только длинные спицы тоненькие.
Большое спасибо тебе Санта за хлопоты, а также твоему помощнику. Очень приятно!!!
Девочки, прошу прощения, что пообещала показать подарочек от моей Санты и пропала. Очень-очень рада, что, наконец, я смогла собрать подарок, который растащили по своим уголкам мои домочадцы. Интригу мне сохранить не удалось, в одной из тем я проболталась показала куклу в наряде от моей Санты - Кати Zlata-Rita . Так что, прошу любоваться.
Подарок был неожиданным, а потому вдвойне приятным. Здесь сюрпризы не только для меня и моих кукол, но и для мужа и детей. В зеленой коробочке была маленькая гирлянда на батарейке для украшения бутылки или букета, дочь украсила ею свою елку, так что показываю только коробочку
Записная книжка "Государственное дело" досталась супругу. Красивое зеркальце теперь обитает в моей сумочке. Магнит с рыжим малышом, так похожим на вихтеля, украшает собой наш холодильник, замок бы еще на него повесить
Спицы ADDI, мечта любой вязальщицы, конечно же для меня, как и моточек чудесной шелковистой пряжи с радужным рисунком. Катя всегда радует меня пряжей секционного крашения, я такую просто обожаю!!!
Мои куклены получили в подарок прекрасный вязаный комплект для зимней прогулки, который уже даже выгуляли, жаль гетры забыли. Но зима не окончилась, еще и они прогуляются. А так же им достались заколочки в виде колпачков Санты.
Открытка с изображением маленького Санты, тоже похожего то ли на вихтеля, то ли на фейсинку, то ли на обоих сразу , в ней много теплых слов и поздравлений!
Катенька, спасибо тебе! Твой неожиданный подарок сделал меня намного счастливее!
В качестве бонуса вихтелка Пурцелина выгуливает новый комплект.
Подарок был неожиданным, а потому вдвойне приятным. Здесь сюрпризы не только для меня и моих кукол, но и для мужа и детей. В зеленой коробочке была маленькая гирлянда на батарейке для украшения бутылки или букета, дочь украсила ею свою елку, так что показываю только коробочку
Записная книжка "Государственное дело" досталась супругу. Красивое зеркальце теперь обитает в моей сумочке. Магнит с рыжим малышом, так похожим на вихтеля, украшает собой наш холодильник, замок бы еще на него повесить
Спицы ADDI, мечта любой вязальщицы, конечно же для меня, как и моточек чудесной шелковистой пряжи с радужным рисунком. Катя всегда радует меня пряжей секционного крашения, я такую просто обожаю!!!
Мои куклены получили в подарок прекрасный вязаный комплект для зимней прогулки, который уже даже выгуляли, жаль гетры забыли. Но зима не окончилась, еще и они прогуляются. А так же им достались заколочки в виде колпачков Санты.
Открытка с изображением маленького Санты, тоже похожего то ли на вихтеля, то ли на фейсинку, то ли на обоих сразу , в ней много теплых слов и поздравлений!
Катенька, спасибо тебе! Твой неожиданный подарок сделал меня намного счастливее!
В качестве бонуса вихтелка Пурцелина выгуливает новый комплект.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
zara2007, большое спасибо, что показали нам такой шикарный подарок!
Катюша, девочки, огромное спасибо за поздравление !!! Мне очень-очень приятно !!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А мой вторая моя посылочка от Санты и юных помощников, тоже из России.
Вот такой громадный пакет с котиком и как бедный Санта-малыш нёс его
Это фото подарка вместе с шоколадками, открыточками, которые помогали делать помощники Санты:
Приоткрыла я пакетик, а оттуда вылетела фея:
Самая настоящая, исполняет все желания.
Говорит: "Устала я, мне бы ножки размять или поиграть чем-нибудь..."
"Когда Ваши желания закончатся, я могу и просто куколкой побыть."
Ещё нам подарили 3 пары обувочки.
Хитрые принцессы прискакали померить её, еле отогнала-это для Gotz:
Санта и его помощники-громаднейшее спасибо ВАМ!!!
Феечку я подарю своей дочке, желаний у нас много...
В-общем, я в восторге, ребёнок придёт домой, боюсь уроки делать не сможет.
Девочки, угадываем моих Санточек!!!
Вот такой громадный пакет с котиком и как бедный Санта-малыш нёс его
Это фото подарка вместе с шоколадками, открыточками, которые помогали делать помощники Санты:
Приоткрыла я пакетик, а оттуда вылетела фея:
Самая настоящая, исполняет все желания.
Говорит: "Устала я, мне бы ножки размять или поиграть чем-нибудь..."
"Когда Ваши желания закончатся, я могу и просто куколкой побыть."
Ещё нам подарили 3 пары обувочки.
Хитрые принцессы прискакали померить её, еле отогнала-это для Gotz:
Санта и его помощники-громаднейшее спасибо ВАМ!!!
Феечку я подарю своей дочке, желаний у нас много...
В-общем, я в восторге, ребёнок придёт домой, боюсь уроки делать не сможет.
Девочки, угадываем моих Санточек!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Россия большая... давай подсказки.. почтой приехали или торжественно вруичли? Санты в Играх участвовали? активно? а как звать?
М-дя.. Россия!
это с Украины подарочек пришел от julit
а вторая Санта - Arini
М-дя.. Россия!
это с Украины подарочек пришел от julit
а вторая Санта - Arini
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):это с Украины подарочек пришел от julit
а вторая Санта - Arini
Правильно, но моя посылка приехала из Питера от Елены.
Видишь, какие Санты хитрые. Следы так и заметают, так и заметают...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ксюша , поздравляю с подарочками!!! Я Юлю тоже угадала, открыточка подсказала:))У меня похожая была:)
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, подсказок было много, разгать не сложно , хотя Ксюша и запутывала следы, как могла
Оксаночка так подробно показала весь подарок, что я даже и не знаю, есть ли необходимость добавлять еще и мой фото-отчет Вот то, что было собрано и сделано с любовью для Оксаны и её доченьки:
Пусть эта фея станет вашим оберегом-талисманом. Пусть охраняет и защищает вас!!! А также исполняет все (даже самые малюсенькие) мечты и желания (ушки-лапоушки - специально чтобы слышать и слушать)!!!
И общий вид
Оксаночка так подробно показала весь подарок, что я даже и не знаю, есть ли необходимость добавлять еще и мой фото-отчет Вот то, что было собрано и сделано с любовью для Оксаны и её доченьки:
Пусть эта фея станет вашим оберегом-талисманом. Пусть охраняет и защищает вас!!! А также исполняет все (даже самые малюсенькие) мечты и желания (ушки-лапоушки - специально чтобы слышать и слушать)!!!
И общий вид
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хочу ещё раз раз сказать большое спасибо за подарки трём Сантам-Юле, Ире и Елене, а также маленьким помощникам Насте и Максиму.
Фея сидит рядом кроваткой, оберегает сон.
Фея сидит рядом кроваткой, оберегает сон.
Оксана, надеюсь что спицы подойдут. сама последнее время на книтовский инструмент подсел. Ну и мелочи для рукоделия - чисто симловически.
Спасибо за хорошие игры, это большой труд.
Спасибо за хорошие игры, это большой труд.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Показываю ещё одну Санту для Юли-julianne82.
Надеюсь, что у Юли всё получится и она снова будет с нами в наших рядах.
Итак, фото подарочка:
"Огромное спасибо за чудесный подарочек! Платье восхитительное, мягкое и нежное!!! Связанно очень аккуратно!!!"
Девочки, отгадываем Санту!
Надеюсь, что у Юли всё получится и она снова будет с нами в наших рядах.
Итак, фото подарочка:
"Огромное спасибо за чудесный подарочек! Платье восхитительное, мягкое и нежное!!! Связанно очень аккуратно!!!"
Девочки, отгадываем Санту!
Санточку я знаю, это нежнейшее розовое облачко мы видели в теме Оксаны poklon1979 замечательный новогодний подарочек!!!
Поздравляю Юлию-julianne82!!!
Оксаночка, платьице чудесное! Так идёт Айме!!! Создаётся ощущение, что вас связывали какие-то невидимые энергетические потоки )))
Kukla Ksenia, Ксюша, поздравляю с подарочками!!! Ты душа нашей игры!!! И мы все очень благодарны тебе и ценим то, что ты делаешь.
Спасибо Всем огромное за праздник! Понравилось вообще все! Впечатлений и положительных эмоций море! С удовольствием буду участвовать в следующей игре.
Поздравляю Юлию-julianne82!!!
Оксаночка, платьице чудесное! Так идёт Айме!!! Создаётся ощущение, что вас связывали какие-то невидимые энергетические потоки )))
Kukla Ksenia, Ксюша, поздравляю с подарочками!!! Ты душа нашей игры!!! И мы все очень благодарны тебе и ценим то, что ты делаешь.
Спасибо Всем огромное за праздник! Понравилось вообще все! Впечатлений и положительных эмоций море! С удовольствием буду участвовать в следующей игре.
-
- Мир кукол зовет...
ООО, какие тут события происходят!
Юленька, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек по Санте. Я ОЧЕНЬ старалась. Вязала это платье для блондинки и даже не мечтала, что оно подойдет такой красавице...как Айме! Эта кукла - единственная, которая мне нравится из молда Снегурок. Мне понравилось, как на ней смотрится платье.
Девочки, вот честно - не знала, что и подарки по игре Санта нужно тоже фоткать. Подарок я не сфотографировала, но мне удалось сфоткать рабочий процесс окончательной примерки платья) Его я Вам и покажу:
http://vk.com/dom2tv
Наташенька, спасибо тебе за такие добрые слова!!!!
Юленька, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек по Санте. Я ОЧЕНЬ старалась. Вязала это платье для блондинки и даже не мечтала, что оно подойдет такой красавице...как Айме! Эта кукла - единственная, которая мне нравится из молда Снегурок. Мне понравилось, как на ней смотрится платье.
Девочки, вот честно - не знала, что и подарки по игре Санта нужно тоже фоткать. Подарок я не сфотографировала, но мне удалось сфоткать рабочий процесс окончательной примерки платья) Его я Вам и покажу:
Наташенька, спасибо тебе за такие добрые слова!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»