Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
Ллариан
Nadine Gomes
Да уж, капитан - серьёзный персонаж! Даже со своей девушкой
Nadine Gomes
Да уж, капитан - серьёзный персонаж! Даже со своей девушкой
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naemir, благодарю. Не качком ни в коем разе, просто плотного телосложения. Но я уже успела заглянуть под рубашку, животик у него без кубиков, самое то.)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
taisia, у капитана довольная девушка
Anneco, Черных я видел, но не фигмовцев, а тех, что слева, а вот серые фигмовцы у меня живут. Тоже бы не отказался от 1 к 6.
OylOul, Спасибо! Какая подвижность у твариков, и детализация ювелирная!
Бандаи очень подвижные, и даже плечи шарнирные. Рад, что Вам нравится.
С ребристыми шарнирами проблем не было, так как хоть и дискретный набор положений, но шаг маленький. Правда, чтоб шарнир согнуть, его сначала надо вынуть.
taisia, Девушка очаровательная!
OylOul, Спасибо! Какая подвижность у твариков, и детализация ювелирная!
Бандаи очень подвижные, и даже плечи шарнирные. Рад, что Вам нравится.
С ребристыми шарнирами проблем не было, так как хоть и дискретный набор положений, но шаг маленький. Правда, чтоб шарнир согнуть, его сначала надо вынуть.
taisia, Девушка очаровательная!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как приехавшая голова Натали не оправдала ожиданий и мягко говоря оказалась не тем, что я хотела, я сейчас в поисках другой головы этой актрисы.
И мне снова нужна помощь зала
На ибей есть два варианта
Один такой и его уже тут показывали в оокнутом состоянии
http://www.ebay.com/itm/Custom-Natalie- ... Sw44BYLQUT
И еще такой вот
http://www.ebay.com/itm/PEAKTOYS-1-6-sc ... Swo4pYYIhU
И я никак не могу понять: они вообще одинаковые, но только по разному покрашены или все же у них совершенно разный скульпт?
И мне снова нужна помощь зала
На ибей есть два варианта
Один такой и его уже тут показывали в оокнутом состоянии
http://www.ebay.com/itm/Custom-Natalie- ... Sw44BYLQUT
И еще такой вот
http://www.ebay.com/itm/PEAKTOYS-1-6-sc ... Swo4pYYIhU
И я никак не могу понять: они вообще одинаковые, но только по разному покрашены или все же у них совершенно разный скульпт?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, мне кажется, что это один скульпт с разным макияжем. По крайне мере они ну очень похожи. И складочки на губах, крылья носа, профиль...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
julsw, первая вроде,как у вас,нет?а вторая такая стервозная)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, спасибо! Мне очень нужно было мнение со стороны, тем более у вас есть голова как по первой ссылке. А то я их по фото сравнивала и так и эдак. Мне тоже показалось, что они с одной формы отливались =)
Londn, нет, первая по ссылке совсем другая. Она более изящная что ли. Моя больше похожа на Натали в возрасте и после пары родов. А та, что по первой ссылке, более юный и свежий вариант. Мне вот у головы по второй ссылке как раз стервозный мейк очень нравится, хотя он и грубый весьма. Вот и сижу в раздумьях.
Londn, нет, первая по ссылке совсем другая. Она более изящная что ли. Моя больше похожа на Натали в возрасте и после пары родов. А та, что по первой ссылке, более юный и свежий вариант. Мне вот у головы по второй ссылке как раз стервозный мейк очень нравится, хотя он и грубый весьма. Вот и сижу в раздумьях.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Кэп во время Новогодних праздников спасал мир
Nadine Gomes, просто зайки))) Баки, похоже, паникует))) Видимо, мир пришлось спасать по взрослому
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes
Прикольные фотографии Ну как они оба хороши!!!
Прикольные фотографии Ну как они оба хороши!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, taisia, спасибо!
Никакой паники. Все максимально собраны и сосредоточены. Спасение мира - дело серьезное!
Nadhunter писал(а):Источник цитаты просто зайки))) Баки, похоже, паникует))) Видимо, мир пришлось спасать по взрослому
Никакой паники. Все максимально собраны и сосредоточены. Спасение мира - дело серьезное!
Как нас тут давно не было! С наступившими праздниками всех!
Я со своей любимой неразлучной парочкой.
http://s02.radikal.ru/i175/1701/57/0cdd285d68a0.jpg
В скрытом много фото)
Я со своей любимой неразлучной парочкой.
http://s02.radikal.ru/i175/1701/57/0cdd285d68a0.jpg
Скрытый контент: показать
В скрытом много фото)
lesok, отличные фото и захватывающая история!
Блин, все при делах... а мои в праздники занимались только ничегонеделанием и дураковалянием....
Блин, все при делах... а мои в праздники занимались только ничегонеделанием и дураковалянием....
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
lesok, приятно снова видеть Шерлока и Джона, занятых делами.
Nadhunter, ребята хорошо отдохнули, полноценно
Nadhunter, ребята хорошо отдохнули, полноценно
Nadhunter, какие они у вас колоритные, и правильно делают что отдыхают....
Nadine Gomes, ну это они летом делом заняты были - а в праздники тоже дурака валяли на пару)))))
Nadine Gomes, ну это они летом делом заняты были - а в праздники тоже дурака валяли на пару)))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
lesok, все правильно, в праздники отдыхать надо!
- sovereign
- Новичок на форуме
Хорошего вечера всем)
Это Harp Bullseye от Original Effect. Я ее обожаю. Правда, фотографирую все равно на тапок, больше не на что.) Видела в теме фотографии ее "сестричек", передаю привет.
Это Harp Bullseye от Original Effect. Я ее обожаю. Правда, фотографирую все равно на тапок, больше не на что.) Видела в теме фотографии ее "сестричек", передаю привет.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
sovereign, Harp Bullseye - необычная и запоминающаяся.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Кэп и его команда в Новогодние праздники
- sovereign
- Новичок на форуме
Nadine Gomes, спасибо!
Экшенки от ОЕ - те еще неуловимые Джо, так что я сделала небольшой обзор, пока ждала регистрации: https://ru.myanimeshelf.com/blog/undeleted/506509
Не знаю, насколько он интересен, но мне в свое время сильно не хватало обзоров на фигурки OE. Иметь одну из них и сидеть в подполье совесть не позволила)
P.S. Ваша рыженькая от Джейсона Ву? Мне очень нравится, как она смотрится с экшенами. Люблю контрасты.
Экшенки от ОЕ - те еще неуловимые Джо, так что я сделала небольшой обзор, пока ждала регистрации: https://ru.myanimeshelf.com/blog/undeleted/506509
Не знаю, насколько он интересен, но мне в свое время сильно не хватало обзоров на фигурки OE. Иметь одну из них и сидеть в подполье совесть не позволила)
P.S. Ваша рыженькая от Джейсона Ву? Мне очень нравится, как она смотрится с экшенами. Люблю контрасты.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
sovereign, обзор дело нужное и полезное.
Да, это Media Sensation Alysa из серии ITBE.
sovereign писал(а):Источник цитаты Ваша рыженькая от Джейсона Ву?
Да, это Media Sensation Alysa из серии ITBE.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня доехали новогодние подарки и еще два мужика в моей куклосемье стали полноценными...эмм...куклами
Фото технические, мужики голые
Голова какого-то гладиатора (продавец фирму не уточнял) на теле CooModel и ХотТойзовский Эрик Дрейвен на DAM Toys
Обоим тела как родные
Фото технические, мужики голые
Голова какого-то гладиатора (продавец фирму не уточнял) на теле CooModel и ХотТойзовский Эрик Дрейвен на DAM Toys
Обоим тела как родные
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурки Хасбро
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, какое чудо!!! Обожаю маленького Энакина - он намного приятнее взрослого )))
А какой у него рост относительно обычных экшенов?
А какой у него рост относительно обычных экшенов?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо! Специально померила -- 22см в нём росту. Симпатичный парнишка, но меня лично очень расстраивает, что у него обувь не снимается, и внутри неё нет стоп, как-то меня это напрягает. И пересадить особо некуда, удачных на мой взгляд подростковых экшн-тел мне не попадалось. А хороших фигурок взрослого Энакена, по-моему, вообще нет, все -- один страшнее другого...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Дождалась я своего скелитончика
Пару дней не заходила в тему, а тут столько всего!
Nadine Gomes, Ваши фото, как всегда, прекрасны.
julsw, поздравляю с пополнением в рядах! Эрик - моя давняя хотелкаи фильм люблю, и персонажа, и вообще... А что за тела DAM toys, как они по качеству?
OylOul, маленький Энакин чудо как хорош, и личико приятное, и фигурка ладненькая.
MARI1394, классный скелетон!! Хочется больше фото, подробных и разных
Nadine Gomes, Ваши фото, как всегда, прекрасны.
julsw, поздравляю с пополнением в рядах! Эрик - моя давняя хотелкаи фильм люблю, и персонажа, и вообще... А что за тела DAM toys, как они по качеству?
OylOul, маленький Энакин чудо как хорош, и личико приятное, и фигурка ладненькая.
MARI1394, классный скелетон!! Хочется больше фото, подробных и разных
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Кастом Ртути aka Пьетро Максимофф от китайских мастеров. Фотка на тапок, уж как есть)) Подобных уже показывали, от себя могу добавить, что с разных ракурсов похож на разных людей, хах. Но мне - очень нра! Особенно скулы, они прекрасны. И эта мелкоточечная рисовка текстуры кожи, прядь над лбом, глаза и изменяющаяся улыбка - он определённо создан покорять сердца жительниц шестого масштаба)
Не пойму, что с размером фото, поэтому под спойлер.
Не пойму, что с размером фото, поэтому под спойлер.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»