Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Himeko,большое спасибо)))))эх.....не сыпте соль на сахар,мне Белоснежки очень не хватает ,но в наличии её пока нет.Может когда-нибудь и появится моя ,я надежды не теряю)))Ещё есть Тиана,но наверное это уже мимо меня,хотя она тоже очень миленькая.Они на меня не смотрят , сидят тихонько на полочке и не жжужат,да бы не напрягать своим количеством других членов семьи)))Это такая тактика,выработалась в процессе собирания,так муж считает что не так их и много у меня
julit про Тиану уже упомянула раньше меня))))Да......Тиана........ нет,нет,,а может да.....
julit про Тиану уже упомянула раньше меня))))Да......Тиана........ нет,нет,,а может да.....
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
okta01, Ваша коллекция впечатляет! Хочу теперь из этой серии Жасмин .
Не знаю почему,но мне кажется,что Золушка с мышкой более яркая-улыбчивая,чем Золушка с аксессуарами.Так ли это? Или они абсолютно одинаковые?
RusalkaElena Большое спасибо)))Все малышки хорошие по качеству,но Жасмин немного лучше остальных.Одежда очень красивая и хорошо прошита,материал чуть лучше и плотней ,чем платья остальных девочек, к туники пришита золотая тесьма ,очень красивый принт.Волосы очень приятные,не путаются.Но и девочка не простая ,восточная не только красота,но и гордость)))Она совсем не простушка как например Ариель,хотя её я люблю больше всех(это по секрету)
Olja_M мне почему-то эта Золушка тоже больше понравилась,хотя наряд очень пригодился бы моей Ариель,но из-за причёски и платья я выбрала всё таки простую ,не из набора.А личики у них вроде одинаковые,я сравнивала с разными фотографиями и особой разницы не увидела
Olja_M мне почему-то эта Золушка тоже больше понравилась,хотя наряд очень пригодился бы моей Ариель,но из-за причёски и платья я выбрала всё таки простую ,не из набора.А личики у них вроде одинаковые,я сравнивала с разными фотографиями и особой разницы не увидела
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
okta01, Золушка просто прелесть!!!!!!! Такой милый скромный ребенок. На промках она мне не особо нравится, а вот на ваших фотографиях просто неотразима!!!!!! Даже с трудом верится, что это кукла! =) Особенно на общем фото она хорошо смотрится, даже создается некий контраст из-за ее ангельской внешности. =)
И челочка у нее так мило уложена!!!!!
И челочка у нее так мило уложена!!!!!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
okta01, у нас такая же Золушка в шкафу пока в коробочке живет. Все жду, когда муж стеллаж купит, и тогда она сможет к Рапунцель и Мулан присоединиться. А восточные девушки мне нравятся. Если удастся - обязательно закажу Жасмин, о Ариэль тоже подумываю, а на третьем просмотре Вашего фото еще и Покахонтас стала нравится .
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okta01, я просто в восторге от Ваших мылышек - у каждой есть что-то своё неповторимое. Фотографии Ваши - выше всяких похвал. Смотреть их одно удовольствие. Выкладывайте почаще!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне почему-то сейчас подумалось, что в синем цвете Аврора напоминала бы пупса-На'ви
okta01, коллективное фото ваших принцесс меня просто сразило напрочь . И неожиданно понравилась Золушка. С такой прической она очень похожа на Алису из Страны Чудес )). Честно говоря, Золушка без гардероба мне кажется тоже лучше. И прической, и платье у нее интереснее. Если бы не размеры, я бы, наверное, тоже всех собрала. Но, может, оно и к лучшему, а то так и стоят у меня Рапунцель и Белоснежка в своих коробках. Никак руки не доходят открыть .
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Himeko,RusalkaElena ,nastja8508,Elf Lira,большое спасибо)))
LittleSunshine,какая фотография!!! Обалдеть!!!!Нет слов- какая красота!!!Спасибо ,что поделились Только сегодня хотела пожертвовать цветком орхидеи для фотографии с Мулан,а тут так всё хорошо исполнено и цветок остался цел Здорово.
LittleSunshine,какая фотография!!! Обалдеть!!!!Нет слов- какая красота!!!Спасибо ,что поделились Только сегодня хотела пожертвовать цветком орхидеи для фотографии с Мулан,а тут так всё хорошо исполнено и цветок остался цел Здорово.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просмотрела столь позитивную темку с удовольствием и назрел такой вопрос...
Никто не знает есть ли хоть какая-нибудь Кида(она же принцесса Атлантиды)? Или её благополучно обделили вниманием?
Никто не знает есть ли хоть какая-нибудь Кида(она же принцесса Атлантиды)? Или её благополучно обделили вниманием?
Оkta0,спасибо за ваше мнение. Мне вот тоже она больше нравится,но дочка выпросила с платьем и доп.игрушками(её ведь ДР).
Artemis_Arty, Кида Дисней точно есть у Маттел, так что лучше там поспрашивайте, видела её как-то мельком на и-бей, но она редкая и дорогая.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA , спасибо за ответ) Пошла искать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleSunshine, ну такой милый ребенок! каждый раз любуюсь на это дивное чудо!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
okta01 какое шикарное групповой фото!!!! так классно посмотреть на них всех вместе!!!! Показывайте нам почаще свою коллекцию!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
okta01, подскажите, а как у Мулан прошивка? Т.е. тут вроде обсуждали нечто подобное, но искать что-то лень.
Olja_M,конечно,ребёнок в этом вопросе главный,ей ведь играть с куклой,да и дополнительное платье это большой плюс и мышки-портяжки там очень милые
Happy Love,большое спасибо
sendell
У Мулан одна из лучших прошивок,есть пару мест где немного лысовато,это боковая часть головы,ближе к виску и район шеи,там чуть хуже прокрашено,но будь то причёска или тем более распущеные волосы,залысин не видно совсем.У неё самые густые волосы из все моих девочек,то есть чуть-чуть гуще,чем у Жасмин и Покахонтас.И самые длинные после Рапунцель.А полный пробор даёт больше вариантов для причёсок,чем у других девочек.Конечно это только мои впечатление и ощущения.))
Кстати чёлка у моей Золушки в оригинальной укладке,я только сеточку сняла с волос и стараюсь как можно меньше их касаться,не мою ,не расчёсываю ,т.к ощущение что они путаются на раз,от одного взгляда она безусловно хорошенькая ,такая настоящая кукольная куколка,если можно так сказать ,но совсем не игровая для меня .Поставить и любоваться
Happy Love,большое спасибо
sendell
У Мулан одна из лучших прошивок,есть пару мест где немного лысовато,это боковая часть головы,ближе к виску и район шеи,там чуть хуже прокрашено,но будь то причёска или тем более распущеные волосы,залысин не видно совсем.У неё самые густые волосы из все моих девочек,то есть чуть-чуть гуще,чем у Жасмин и Покахонтас.И самые длинные после Рапунцель.А полный пробор даёт больше вариантов для причёсок,чем у других девочек.Конечно это только мои впечатление и ощущения.))
Кстати чёлка у моей Золушки в оригинальной укладке,я только сеточку сняла с волос и стараюсь как можно меньше их касаться,не мою ,не расчёсываю ,т.к ощущение что они путаются на раз,от одного взгляда она безусловно хорошенькая ,такая настоящая кукольная куколка,если можно так сказать ,но совсем не игровая для меня .Поставить и любоваться
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А у нас праздник - мама наконец купила себе принцесску-малышку. Хотела Жасмин, но что-то с ценой нам не особо везло. И вдруг тут на форуме встретилась Мулан. Сегодня купили, привезли. такая лапочка
А к нам вчера приехала Ариель и уже сегодня уезжает на другой край страны в подарок племяшке.
Волосики сзади (резиночки у Ариель не распускала, чтобы в дороге не растрепалась):
Ариельку выбрала по нескольким причинам: она очень похожа на девочку, которой предназначается в подарок, плюс я не очень люблю кукол с яркими волосами и надеялась, что по этой причине легче с нею расстанусь. Но Ариель оказалась такой милой, что теперь задумываюсь о покупке второй
Волосики сзади (резиночки у Ариель не распускала, чтобы в дороге не растрепалась):
Ариельку выбрала по нескольким причинам: она очень похожа на девочку, которой предназначается в подарок, плюс я не очень люблю кукол с яркими волосами и надеялась, что по этой причине легче с нею расстанусь. Но Ариель оказалась такой милой, что теперь задумываюсь о покупке второй
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Девчули! у меня хорошие новости, ждет нас новая героиня и не одна! Одна из них Анна. Уже не терпится увидеть куколку!
Интересно, куколка будет такая же косоглазая? И как-то она очень похожа на Рапунцель.
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Сестра анны, похожа на незабудку
Мммм...не кидайтесь тапками, но что-то мне Анна Герду напоминает, а Элса - Снежную королеву
Так мультик и снят по мотивам этой сказки.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elf Lira, я теперь помимо Жасмин и Покахонтас - и Ариэль стала хотеть после Вашей фотографии .
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, какие же они милые у вас! *__*
Duimovochka, я уже очень наслышана об этом мультике (так как веду группу по мультфильмам Диснея,ну собственно и приходится искать постоянно что-то новое о новых мультфильмах ) У меня даже где-то наброски к мультфильму хранятся... Анна и правда поразительно похожа на Рапунцель... когда я смотрю на неё сразу вспоминаю Рапуню...
Duimovochka, я уже очень наслышана об этом мультике (так как веду группу по мультфильмам Диснея,ну собственно и приходится искать постоянно что-то новое о новых мультфильмах ) У меня даже где-то наброски к мультфильму хранятся... Анна и правда поразительно похожа на Рапунцель... когда я смотрю на неё сразу вспоминаю Рапуню...