Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fosski: Фоссавиль. "Золотые рожки".
Настюша, привет! Сколько всего интересного я упустила, но уже нагнала Над эпизодом с уборкой - смеялась сквозь слёзы! А уж как по Фреду соскучилась... Спасибо за поднятое настроение
Ну и шикарные показы мод очень порадовали
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, я валяюсь с покраски козлиных рогов Оно конечно вроде и хулиганство, но козлу (барану?) с золотыми рогами точно лучше, чем с натуральными. И не удивительно что Фреду Филипп показался странным на всю голову - если не знать с чего его так колбаснуло, то действительно можно подумать про связь с инопланетянами.
Спасибо от наших хулиганок))) Они на сто процентов уверены, что золотые рога намного лучше)))
А Фред на полном серьезе считает Филиппа "инопланетным засланцем"))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, покраска козлино-бараньих рогов и прочего - это нечто! Посмеялась от души)))
Спасибо, Катюша))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да уж, Дейзи - это чума! Наблюдать за ее проделками, конечно забавно , но вот Филиппа жаль, чувствую, его ждут неприятности, особенно, когда Фред покажет свои фотошедевры начальнику. В общем, чувствую, что Дейзи придется на пару с Филиппом оттирать золотые бубенцы ба... козлу
Спасибо, Настя))
Фред, конечно, запечатлил манипуляции Филиппа со статуей, но шериф не витает в космических облаках, в отличии от самого Фреда, и разберется что к чему))) Да и сам Филипп пояснит ситуацию)) А вот доказать причастность Дейзи, и тем более заставить ее оттирать краску, это надо еще постараться)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Прекрасные дружные семьи!!!
Спасибо большое!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Настя, это нечто! Хулиганство удалось на славу, а я давно так не смеялась
Ой, а какой Рэндалл... Я просто не могу
Оля, спасибо!)))) С одной стороны это, конечно, хулиганство и вандализм, но с другой - девчонки же украсить статую хотели))
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, семейные фото покорили обилием красоты, а новая серия - очередной порцией неистощимого юмора!
Присоединюсь к мнению Дейзи "со товарищи", - козлу с золотыми рогами и правда больше идет
На последних кадрах, как обычно, смеялась "в голос". Фред - еще один мой любимый персонаж. Замечательный образ!Скрытый контент: показать
Оленька, спасибо тебе!
Наверное, зря мы после съемок смыли краску с козлика)))
А Фред из проходящего персонажа превратился в постоянного героя второго плана) И у него еще куча планов на то как захапать побольше эфирного времени)))
Скрытый контент: показать
Ogram писал(а):Источник цитаты Настюша, привет! Сколько всего интересного я упустила, но уже нагнала Над эпизодом с уборкой - смеялась сквозь слёзы! А уж как по Фреду соскучилась... Спасибо за поднятое настроение
Привет, Ритуль! Рада тебя видеть! Я сама тут "по праздникам" появляюсь...
Спасибо тебе от всех нас и Фреда)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот, Яндекс.Фотки со вчерашнего дня переезжают на Яндекс.Диск и я очень надеюсь, что ссылки на все фотографии сохранятся. Перезалить 7500 фоток будет ой, как не просто! Учитывая, что в фликр в нашей стране давно заблокировали, я пока в растерянности где хранить фото для форума. Попробую заливать на фотохостинг "photosp", хотя посли ЯФоток он кажется жутко неудобным...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Золотые рожки". Часть 2.
"Золотые рожки".
Часть 2.
Шериф Мелори допечатывал ежедневный отчет в отличном настроении. Еще бы! Его смена подходила к концу и за это время ничего не случилось! Совсем скоро придет Филипп и шериф со спокойной совестью и в хорошем расположении духа отправится домой. Дерек уже планировал как он позвонит Жасмин и пригласит ее на свидание.
Но, похоже, что его планам не суждено было сбыться. Как только шериф поставил точку в своем отчете, в участок влетел запыхавшийся Фред.
- Шериф, доказательству! Доказательству тебе принес! Споймал я энтого ирода на горячем! Теперечи не отвертицо! - тарабанил Фред, размахивая фотоаппаратом, - Вознагражденьице мне за энто полагаицо! В двойной мере !
- Кого ты там опять поймал? - нахмурился Дерек, - Снова гуманоида какого или белочку на этот раз? Присядь и расскажи толком!
Часть 2.
Шериф Мелори допечатывал ежедневный отчет в отличном настроении. Еще бы! Его смена подходила к концу и за это время ничего не случилось! Совсем скоро придет Филипп и шериф со спокойной совестью и в хорошем расположении духа отправится домой. Дерек уже планировал как он позвонит Жасмин и пригласит ее на свидание.
Но, похоже, что его планам не суждено было сбыться. Как только шериф поставил точку в своем отчете, в участок влетел запыхавшийся Фред.
- Шериф, доказательству! Доказательству тебе принес! Споймал я энтого ирода на горячем! Теперечи не отвертицо! - тарабанил Фред, размахивая фотоаппаратом, - Вознагражденьице мне за энто полагаицо! В двойной мере !
- Кого ты там опять поймал? - нахмурился Дерек, - Снова гуманоида какого или белочку на этот раз? Присядь и расскажи толком!
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Не! На кой мне та белочка? Еёной шкурки даже на шапку не хватит! Да и не браконьерствую я уж давненько! - Фред плюхнулся на стул и с гордостью показал "мыльницу", - Во!
- Что "во"? - спросил шериф, - Фотоаппарат нашел?
- Чойто запалилси я, покуда бежал к тебе! Горло смочить надобнось! - Фред схватил со стола кружку с остывшим кофе и залпом ее осушил, - Фу, яка гадость-то! Исчо и без сахару!
Поставив кружку на место, Фред снова схватил фотоаппарат.
- Я нынче фотоохотой занялся! На крупную зверюгу охочуся! Во! Туточки вся доказательства на помошничка твоёнова!
- Вот как! И что же Филипп сделал на этот раз? - спросил шериф, приподнимая бровь.
- Что "во"? - спросил шериф, - Фотоаппарат нашел?
- Чойто запалилси я, покуда бежал к тебе! Горло смочить надобнось! - Фред схватил со стола кружку с остывшим кофе и залпом ее осушил, - Фу, яка гадость-то! Исчо и без сахару!
Поставив кружку на место, Фред снова схватил фотоаппарат.
- Я нынче фотоохотой занялся! На крупную зверюгу охочуся! Во! Туточки вся доказательства на помошничка твоёнова!
- Вот как! И что же Филипп сделал на этот раз? - спросил шериф, приподнимая бровь.
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Накась, сам погляди! - Фред протянул "мыльницу" шерифу, и взобравшись коленями на стул, принялся рассказывать об увиденном, эмоционально жестикулируя, - Ентот басурманин треклятый не токося с инопланетными захватчиками якшается, но исчо и сатанюга! Вчерась скомандовал в парке мраморну статУю козла поставить, а севодни поклонятьси к ентому козлу приполз! На коленках свойных приполз!
- Эмм... Фред, а ты уверен, что все было именно так? - Дерек на фотографиях отчетливо видел как Филипп пришел в отчаяние при виде позолоченных некоторых частей мраморной статуи и безуспешно пытался оттереть краску с этих самых частей.
- Дык, все так и былО! - уверенно заявил Фред, - Сперва помолилси, поклонилси идолу своёму, а потом молока надоил цельный пакет!
- Молока надоил? - шериф чуть не поперхнулся, - Это у козла-то? Мраморного?
- Дык, я своими глазьями видал! - заверил его Фред, - Толкую ж тебе - сатанюга помошничек твой! Тьфу!
- А еще кого-нибудь ты в парке видел возле этой статуи? - Дерек предположил, что Фред мог заметить кто же покрасил козлику рожки и все остальное.
- Эмм... Фред, а ты уверен, что все было именно так? - Дерек на фотографиях отчетливо видел как Филипп пришел в отчаяние при виде позолоченных некоторых частей мраморной статуи и безуспешно пытался оттереть краску с этих самых частей.
- Дык, все так и былО! - уверенно заявил Фред, - Сперва помолилси, поклонилси идолу своёму, а потом молока надоил цельный пакет!
- Молока надоил? - шериф чуть не поперхнулся, - Это у козла-то? Мраморного?
- Дык, я своими глазьями видал! - заверил его Фред, - Толкую ж тебе - сатанюга помошничек твой! Тьфу!
- А еще кого-нибудь ты в парке видел возле этой статуи? - Дерек предположил, что Фред мог заметить кто же покрасил козлику рожки и все остальное.
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Видал, як жеж! - кивнул Фред, - Я ж за ентим басурманином от самово егойного дома следопытил! Он сперва в магазин нарулил, продуктов накуплял - никак козла тово кормить собралси! А потома в парк свои лыжи смазал! Дык обломалси сперва! На лавке возле козла ентова три девицы оказалось! Сестрица евойная, рыжуха конопатая и исчо одна, мелкая такая, родственница банкира нашенского! А тут исчто два бандюгана приперлися, енто которые с балалайками своими шастают и песни бесовские горлопанють! Так помощничек твойный по-быстрому их всех спровадил и давай с козлом обниматьси!
Во время всего этого повествования шериф с трудом держался, чтобы не рассмеяться в голос. И тут в участок, наконец-то, зашел сам Филипп.
- Во, глядикась, шериф! Штось я тебе говорил? - заорал Фред, тыкая в помощника, - Цельный пакет молока надоил!
- Кто кого доил? - Филипп ничего не понял. Он кое-как дотащил до участка пакет с продуктами и свертки с краской и кисточками.
- Дык, всё теперечи! Не отвертишьси! - ликовал Фред, - Доказательства на твойную морду имеется! Шериф, хватай енту падлюку, пока не убёг, да сажай в клетку!
Во время всего этого повествования шериф с трудом держался, чтобы не рассмеяться в голос. И тут в участок, наконец-то, зашел сам Филипп.
- Во, глядикась, шериф! Штось я тебе говорил? - заорал Фред, тыкая в помощника, - Цельный пакет молока надоил!
- Кто кого доил? - Филипп ничего не понял. Он кое-как дотащил до участка пакет с продуктами и свертки с краской и кисточками.
- Дык, всё теперечи! Не отвертишьси! - ликовал Фред, - Доказательства на твойную морду имеется! Шериф, хватай енту падлюку, пока не убёг, да сажай в клетку!
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Какая подлюка? Какие доказательства? - недоумевал Филипп, подойдя к столу и поставив на него пакет и молоко, - Фред, ты что несешь? Опять пить начал?
- Не подходи, басурманин инопланетный! - Фред вскочил со стула и спрятался за ним, - Допрыгалси ты нынче! Я шерифу тебя с потрохами сдал! Вот признавайси, откудаво у тебя молоко енто? Уж я-то знаю, у когось ты ево надоил!
- Да никого я не доил, молоко в магазине купил, - ответил Филипп.
- Вот жеж брешет, собака! - погрозил Фред кулаком, - Ну, ничаво! Шериф теперечи всё знает! Он тебя быстро к ногтю прижмет!
- Фред! - перебил его шериф, - Спасибо тебе за бдительность, но ты свою миссию уже выполнил, дальше я сам разберусь! Иди домой, отдохни хорошенько! А фотоаппарат завтра заберешь, вещдок, как-никак!
- Не подходи, басурманин инопланетный! - Фред вскочил со стула и спрятался за ним, - Допрыгалси ты нынче! Я шерифу тебя с потрохами сдал! Вот признавайси, откудаво у тебя молоко енто? Уж я-то знаю, у когось ты ево надоил!
- Да никого я не доил, молоко в магазине купил, - ответил Филипп.
- Вот жеж брешет, собака! - погрозил Фред кулаком, - Ну, ничаво! Шериф теперечи всё знает! Он тебя быстро к ногтю прижмет!
- Фред! - перебил его шериф, - Спасибо тебе за бдительность, но ты свою миссию уже выполнил, дальше я сам разберусь! Иди домой, отдохни хорошенько! А фотоаппарат завтра заберешь, вещдок, как-никак!
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Говорил жеж, выведу тебя на чисту воду! - причитал Фред, обходя Филиппа стороной и не спуская с него глаз, - Теперечи всё! И товарищи твои инопланетные тебя не спасут!
- У, глазья свои таращит! На опыты тебя, засланец инопланетный! Сатанюга! - Фред еще раз погрозил ничего не понимающему Филиппу и бегом рванул из участка.
И как только за Фредом закрылась дверь, шериф рухнул от смеха.
- Шеф, может объяснишь, что происходит? - спросил его Филипп, - Я что-то ничего не понял!
- Теперь Фред считает тебя не только космическим пришельцем, но и сатанистом! - отсмеявшись, пояснил Дерек. И рассказал Филиппу все, что поведал ему Фред.
Продолжение следует...
- У, глазья свои таращит! На опыты тебя, засланец инопланетный! Сатанюга! - Фред еще раз погрозил ничего не понимающему Филиппу и бегом рванул из участка.
И как только за Фредом закрылась дверь, шериф рухнул от смеха.
- Шеф, может объяснишь, что происходит? - спросил его Филипп, - Я что-то ничего не понял!
- Теперь Фред считает тебя не только космическим пришельцем, но и сатанистом! - отсмеявшись, пояснил Дерек. И рассказал Филиппу все, что поведал ему Фред.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато дело золотых яек сразу раскрыли! Ну и шуточки стали у девочек... достойные фантазии Фреда
Парк классный получился и со статуями и без.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный помощник шерифа. И за что его Фред не любит?!
Настя, браво!
Фред, по-моему, уже не то, что не эпизодический, а почти главный персонаж! Как хорошо, что он есть в истории! Реплики его - это что-то!
Еще раз полюбовалась реалистичностью обстановки кабинета шерифа и голубыми глазами Филиппа
Пошла пересматривать серию!..
Фред, по-моему, уже не то, что не эпизодический, а почти главный персонаж! Как хорошо, что он есть в истории! Реплики его - это что-то!
Еще раз полюбовалась реалистичностью обстановки кабинета шерифа и голубыми глазами Филиппа
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Зато дело золотых яек сразу раскрыли! Ну и шуточки стали у девочек... достойные фантазии Фреда
Спасибо, Фея!)) Это все Стефани) Дейзи хотела только рожки позолотить))) А Фред вообще никаких украшательств у козлика не заметил, зато понапридумывал того чего нет)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бедный помощник шерифа. И за что его Фред не любит?!
А вот за то и не любит, что когда Фред скелета-гуманоида споймал, помощник его отпустил, да еще и в вознаграждении отказал)) Поразмыслив, Фред пришел к выводу, что Филипп заодно с пришельцами))
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, браво!
Спасибо большое, Оля!)))
О, да) Фред всеми силами рвется в первые ряды))
И спасибо тебе от Филиппа)) Его глазами я сама любуюсь)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Золотые рожки". Часть 2. С 1 Мая!
Вчера у меня форум почему-то не работал, поэтому с праздником мы поздравим сегодня)))
1 Мая - в России "День весны и труда", а в Казахстане "День единства народов Казахстана". И вот, мы с фоссавильцами в лице трех представителей разных "народностей" (момошки, динамитки и барбейки) поздравляем всех читателей нашей темки с праздником 1 Мая!
Желаем весеннего цветущего настроения, мира, счастья и любви в семье и гармонии в душе!
1 Мая - в России "День весны и труда", а в Казахстане "День единства народов Казахстана". И вот, мы с фоссавильцами в лице трех представителей разных "народностей" (момошки, динамитки и барбейки) поздравляем всех читателей нашей темки с праздником 1 Мая!
Желаем весеннего цветущего настроения, мира, счастья и любви в семье и гармонии в душе!
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые семьи у тебя живут.))))
Ох, Дейзи ни дня без шалостей! Ну чего она к этому козлу полезла?! А Фред то какую шумиху поднял! Уморил горе шпион!
Ох, Дейзи ни дня без шалостей! Ну чего она к этому козлу полезла?! А Фред то какую шумиху поднял! Уморил горе шпион!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фред веселит)))) правда, Филиппу, чую, не особенно-то весело)))
Да, нашутили девчата, ой, нашутили! Теперь ихнюю "банду шутниц" накроют)))) как засадит их шериф за решеточку)))) "порча гос.имущества" ведь налицо
Да, нашутили девчата, ой, нашутили! Теперь ихнюю "банду шутниц" накроют)))) как засадит их шериф за решеточку)))) "порча гос.имущества" ведь налицо
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это девочки шифруются от проделок, вон мы на первомай ходили, ни про какие рожки не знаем
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Очень красивые семьи у тебя живут.))))
Лиза, спасибо!))
Дейзи спокойно жить не может, что-нибудь да придумает) На этот раз решила козлика облагородить, а то "унылая серость")))) А Фред тоже от скуки, видимо, мается, вот и принимает желаемое ха действительное))
Dragonfly писал(а):Фред веселит)))) правда, Филиппу, чую, не особенно-то весело)))
Машуль, спасибо!))
Филиппу, конечно же, не очень весело) Скорее всего ему и придется отмывать краску со статуи) А вот причастность девчонок еще доказать нужно
Фея писал(а):Это девочки шифруются от проделок, вон мы на первомай ходили, ни про какие рожки не знаем
Да-да)) какие еще рожки? у нас шарики!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оу, и как я пропустила чудесную открытку?
Очень красивая и позитивная
Спасибочки за поздравление! Взаимно (хоть и с опозданием )!
-
- Мир кукол зовет...
Настюша, с прошедшими праздниками тебя и твоих кукложителей! Улыбок, любви и вдохновения!Ура!
Зашла в темку, а тут продолжение для поднятия настроения Дааа, ну и фантазия у Фреда, особенно понравилась фраза:
Зашла в темку, а тут продолжение для поднятия настроения Дааа, ну и фантазия у Фреда, особенно понравилась фраза:
очень забавно Интересно узнать, что дальше, какие последствия...Fosski писал(а):Источник цитаты а потом молока надоил цельный пакет!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Оу, и как я пропустила чудесную открытку?
Спасибо, Машенька! (я вообще знатный опоздун, так что ничего страшного )
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настюша, с прошедшими праздниками тебя и твоих кукложителей! Улыбок, любви и вдохновения!Ура!
Зашла в темку, а тут продолжение для поднятия настроения Дааа, ну и фантазия у Фреда, особенно понравилась фраза: очень забавно Интересно узнать, что дальше, какие последствия...
Оленька, спасибо большое!
Фред любитель почитать фэнтези и фантастику, а потом от скуки и неуемной фантазии ему мерещится то, чего нет))
Продолжение сейчас будет)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Золотые рожки". Часть 3.
"Золотые рожки".
Часть 3.
Закончив рассказ о догадках Фреда насчет Филиппа, шериф указал на свертки, которые принес его помощник.
- Что это там у тебя?
- Краска... - вздохнул Филипп, развоачивая салфетки, - И кисточки...
- Та самая краска, которой три хулиганки покрасили статуе рога и эм... орешки? - хохотнул шериф.
- Откуда ты знаешь?! - Филипп аж присел от неожиданности.
- Фред рассказал, что ты перед тем как доить мраморного козла прогнал с близстоящей лавочки трех девиц, - улыбнулся Дерек, - И судя по описанию это были твоя сестра Кейт, Стефани Джонс и Дейзи Арно. Ну а дальше несложно было сопоставить факты и сделать выводы.
Часть 3.
Закончив рассказ о догадках Фреда насчет Филиппа, шериф указал на свертки, которые принес его помощник.
- Что это там у тебя?
- Краска... - вздохнул Филипп, развоачивая салфетки, - И кисточки...
- Та самая краска, которой три хулиганки покрасили статуе рога и эм... орешки? - хохотнул шериф.
- Откуда ты знаешь?! - Филипп аж присел от неожиданности.
- Фред рассказал, что ты перед тем как доить мраморного козла прогнал с близстоящей лавочки трех девиц, - улыбнулся Дерек, - И судя по описанию это были твоя сестра Кейт, Стефани Джонс и Дейзи Арно. Ну а дальше несложно было сопоставить факты и сделать выводы.
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я тоже подумал, что это их рук дело, - согласился Филипп, - Но как это доказать? Зуб даю, эта троица будет все отрицать!
- Но все же надо попытаться! Ты завтра попробуй разговорить сестру, только действуй аккуратно, - шериф поднялся со своего кресла и стал собираться, - А я схожу домой к сестрицам Арно и попытаюсь воздействовать на Дейзи через ее брата.
- Но, почему-то мне кажется, что это пустая трата времени... - вздохнул Дерек. И выходя из участка крикнул Филиппу напоследок: - И да, удали все снимки с фотоаппарата Фреда! От греха подальше...
- Но все же надо попытаться! Ты завтра попробуй разговорить сестру, только действуй аккуратно, - шериф поднялся со своего кресла и стал собираться, - А я схожу домой к сестрицам Арно и попытаюсь воздействовать на Дейзи через ее брата.
- Но, почему-то мне кажется, что это пустая трата времени... - вздохнул Дерек. И выходя из участка крикнул Филиппу напоследок: - И да, удали все снимки с фотоаппарата Фреда! От греха подальше...
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часы показывали только девять, а Филипп уже закончил все отчеты и разобрал дела по папкам. Теперь ему предстояло скучное ночное дежурство в компании термоса с кофе.
Но тут в участок зашла девушка.
- Добрый вечер! - мило улыбнулась она, - Можно? Я не помешала?
Это была Камилла Гилберт, швея из Дома моды Анжелики Дюма. Филипп сразу ее вспомнил, они познакомились на показе коллекции Виолетты Кингсли, где он следил за порядком, а Камилла была одной из гостей. Они тогда весьма приятно пообщались и даже обменялись телефонами, но вот созвониться все как-то не получалось.
- Я не помешала? - повторила свой вопрос Камилла, выдергивая Филиппа из его воспоминаний.
Но тут в участок зашла девушка.
- Добрый вечер! - мило улыбнулась она, - Можно? Я не помешала?
Это была Камилла Гилберт, швея из Дома моды Анжелики Дюма. Филипп сразу ее вспомнил, они познакомились на показе коллекции Виолетты Кингсли, где он следил за порядком, а Камилла была одной из гостей. Они тогда весьма приятно пообщались и даже обменялись телефонами, но вот созвониться все как-то не получалось.
- Я не помешала? - повторила свой вопрос Камилла, выдергивая Филиппа из его воспоминаний.
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Добрый вечер, Камилла! Нет, не помешала, нисколько! Проходи, пожалуйста! - пригласил ее Филипп, - У тебя что-то случилось, что ты пришла в участок в такой поздний час?
- Эмм... Ннет... Я просто шла мимо, увидела свет в окне и зашла, - Камилла смущенно улыбнулась. Не рассказывать же, что она уже битый час нарезала круги вокруг участка, не решаясь зайти! - А у меня ватрушки с собой! Будешь? - и девушка протянула Филиппу сверток, который она принесла с собой.
- С удовольствием! - расплылся в улыбке помощник шерифа, - Присаживайся! Я налью нам кофе!
Ватрушки оказались невероятно вкусными и голодный Филипп, который еще так и не поел, с удовольствием принялся уплетать их за обе щеки.
- Какая вкуснотища! Камилла, в каком магазине ты их купила? Я обязательно зайду и куплю таких домой!
- Мы с сестрой сами их печем, - Камилла была очень рада, что Филиппу понравилась ее выпечка. Ведь она с того самого дня показа придумывала повод, чтобы продолжить знакомство с понравившемся ей Филиппом! Сначала она просто ждала его звонка, но он так и не позвонил. Потом выяснила какой дорогой он ходит на работу, в каких местах бывает и в какой время, и старалась появляться там же, но Филипп ее не замечал, а подойти самой ей не хватало смелости. Но сегодня, ее сестра Бэлла, устав от вздохов Камиллы по помощнику шерифа, собрала в кулек ватрушек, которые они напекли, и буквально выпнула сестричку в сторону участка шерифа! И теперь, совершенно счастливая Камилла пила кофе в компании мужчины своей мечты!
- Эмм... Ннет... Я просто шла мимо, увидела свет в окне и зашла, - Камилла смущенно улыбнулась. Не рассказывать же, что она уже битый час нарезала круги вокруг участка, не решаясь зайти! - А у меня ватрушки с собой! Будешь? - и девушка протянула Филиппу сверток, который она принесла с собой.
- С удовольствием! - расплылся в улыбке помощник шерифа, - Присаживайся! Я налью нам кофе!
Ватрушки оказались невероятно вкусными и голодный Филипп, который еще так и не поел, с удовольствием принялся уплетать их за обе щеки.
- Какая вкуснотища! Камилла, в каком магазине ты их купила? Я обязательно зайду и куплю таких домой!
- Мы с сестрой сами их печем, - Камилла была очень рада, что Филиппу понравилась ее выпечка. Ведь она с того самого дня показа придумывала повод, чтобы продолжить знакомство с понравившемся ей Филиппом! Сначала она просто ждала его звонка, но он так и не позвонил. Потом выяснила какой дорогой он ходит на работу, в каких местах бывает и в какой время, и старалась появляться там же, но Филипп ее не замечал, а подойти самой ей не хватало смелости. Но сегодня, ее сестра Бэлла, устав от вздохов Камиллы по помощнику шерифа, собрала в кулек ватрушек, которые они напекли, и буквально выпнула сестричку в сторону участка шерифа! И теперь, совершенно счастливая Камилла пила кофе в компании мужчины своей мечты!
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты сама их пекла?! - удивился Филипп, - Вот это да! Невероятно вкусно!
- Спасибо! - смутилась Камилла, - Если хочешь, я на днях принесу тебе еще что-нибудь из своей выпечки?
- Я буду очень рад! - закивал довольный Филипп.
- Ой, а ты видел, в парке новые статуи поставили? - спросила вдруг Камилла.
- Не только видел, но и контролировал их установку, - ответил помощник шерифа.
Конечно же, Камилла это знала! Пока Филипп наблюдал за процессом установки статуй, Камилла наблюдала за Филиппом, прячась в кустах. А в соседнем кусту сидел Фред и следил за Филиппом, но с другой целью. Просто удивительно, как они с Камиллой не заметили друг друга!
- А видел, сегодня статуе горного козла покрасили рожки? Так красиво! - восторгалась Камилла. Она шла в участок той же дорогой и в свете фонарей заметила сияющие золотом рога. Но не увидела все то, что сияло у козлика под хвостом.
- Видел... - вздохнул Филипп, - Но это чистой воды вандализм! И у меня большие подозрения, что это дело рук Дейзи и Ко!
- Дейзи? - Камилла рассмеялась звонким мелодичным смехом, - Не удивлюсь, если это действительно она! Дейзи всегда была большой выдумщицей на всякие проделки!
- Спасибо! - смутилась Камилла, - Если хочешь, я на днях принесу тебе еще что-нибудь из своей выпечки?
- Я буду очень рад! - закивал довольный Филипп.
- Ой, а ты видел, в парке новые статуи поставили? - спросила вдруг Камилла.
- Не только видел, но и контролировал их установку, - ответил помощник шерифа.
Конечно же, Камилла это знала! Пока Филипп наблюдал за процессом установки статуй, Камилла наблюдала за Филиппом, прячась в кустах. А в соседнем кусту сидел Фред и следил за Филиппом, но с другой целью. Просто удивительно, как они с Камиллой не заметили друг друга!
- А видел, сегодня статуе горного козла покрасили рожки? Так красиво! - восторгалась Камилла. Она шла в участок той же дорогой и в свете фонарей заметила сияющие золотом рога. Но не увидела все то, что сияло у козлика под хвостом.
- Видел... - вздохнул Филипп, - Но это чистой воды вандализм! И у меня большие подозрения, что это дело рук Дейзи и Ко!
- Дейзи? - Камилла рассмеялась звонким мелодичным смехом, - Не удивлюсь, если это действительно она! Дейзи всегда была большой выдумщицей на всякие проделки!
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты знаешь Дейзи? - удивился Филипп.
- Конечно! Мы с детства знакомы! В пригороде мы жили на одной улице. Дейзи хоть и была самой младшей из всех детей на нашей улице, всегда была заводилой и возглавляла все проделки! - и Камилла рассказала Филиппу несколько забавных историй из их общего с Дейзи детства, - Представляешь, директор школы даже станцевал джигу-дрыгу на выпускном, после того, как вручил Дейзи аттестат! Но не смотря на все свои проделки, она хорошо училась и закончила школу с золотой медалью!
А Филипп слушал, смеялся и неожиданно поймал себя на мысли о том, что в историях про Дейзи ему неожиданно интересна вовсе не Дейзи, а то, как Камилла их рассказывает. И ему нравится слушать эту девушку, так, что он готов до утра сидеть и говорить с ней.
- И все же, Дейзи очень добрая и отзывчивая девочка! Это она помогла нам с сестрой найти работу в Фоссавиле! - закончила Камилла свой рассказ, - Не наказывайте с шерифом ее за эти рожки, ладно? Тем более, с ними козлик выглядит гораздо интереснее!
- Ох, уже так поздно, оказывается! - Камилла взглянула на часы и, схватив сумочку, стала собираться, - Мне уже пора домой!
- Прости, что не могу тебя проводить, - огорчился Филипп, сняв со спинки кресла свою куртку, - Я на дежурстве и мне нельзя покидать участок.
- Да, я понимаю, - кивнула девушка, - Не беспокойся, городок у нас тихий, да и идти мне не далеко!
- Конечно! Мы с детства знакомы! В пригороде мы жили на одной улице. Дейзи хоть и была самой младшей из всех детей на нашей улице, всегда была заводилой и возглавляла все проделки! - и Камилла рассказала Филиппу несколько забавных историй из их общего с Дейзи детства, - Представляешь, директор школы даже станцевал джигу-дрыгу на выпускном, после того, как вручил Дейзи аттестат! Но не смотря на все свои проделки, она хорошо училась и закончила школу с золотой медалью!
А Филипп слушал, смеялся и неожиданно поймал себя на мысли о том, что в историях про Дейзи ему неожиданно интересна вовсе не Дейзи, а то, как Камилла их рассказывает. И ему нравится слушать эту девушку, так, что он готов до утра сидеть и говорить с ней.
- И все же, Дейзи очень добрая и отзывчивая девочка! Это она помогла нам с сестрой найти работу в Фоссавиле! - закончила Камилла свой рассказ, - Не наказывайте с шерифом ее за эти рожки, ладно? Тем более, с ними козлик выглядит гораздо интереснее!
- Ох, уже так поздно, оказывается! - Камилла взглянула на часы и, схватив сумочку, стала собираться, - Мне уже пора домой!
- Прости, что не могу тебя проводить, - огорчился Филипп, сняв со спинки кресла свою куртку, - Я на дежурстве и мне нельзя покидать участок.
- Да, я понимаю, - кивнула девушка, - Не беспокойся, городок у нас тихий, да и идти мне не далеко!
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ночью прохладно, возьми мою куртку, - Филипп бережно накинул на плечи Камиллы свою куртку. И стоя так близко к девушке, отметил, что ее волосы вкусно пахнут.
- Спасибо... - со скромной улыбкой поблагодарила Камилла, стараясь скрыть свою радость, - Я верну ее завтра.
- Камилла! - окликнул девушку помощник, когда она направлялась к выходу.
- Да? - с готовностью обернулась Камилла.
- Завтра у меня выходной. Может, сходим куда-нибудь? - смущаясь спросил Филипп.
- Ну... Только если вечером, днем я работаю, - согласилась Камилла, после недолгого раздумья. Хотя в этот момент ей хотелось громко крикнуть: "Да! Да! Да!"
- Тогда, до завтра! - просиял парень.
- До завтра! - ответила Камилла и неприлично счастливая отправилась домой, с огромной благодарностью своей сестре и ватрушкам.
А Филипп мечтательно смотрел ей вслед.
Этой ночью он впервые не думал о Дейзи.
Продолжение следует...
- Спасибо... - со скромной улыбкой поблагодарила Камилла, стараясь скрыть свою радость, - Я верну ее завтра.
- Камилла! - окликнул девушку помощник, когда она направлялась к выходу.
- Да? - с готовностью обернулась Камилла.
- Завтра у меня выходной. Может, сходим куда-нибудь? - смущаясь спросил Филипп.
- Ну... Только если вечером, днем я работаю, - согласилась Камилла, после недолгого раздумья. Хотя в этот момент ей хотелось громко крикнуть: "Да! Да! Да!"
- Тогда, до завтра! - просиял парень.
- До завтра! - ответила Камилла и неприлично счастливая отправилась домой, с огромной благодарностью своей сестре и ватрушкам.
А Филипп мечтательно смотрел ей вслед.
Этой ночью он впервые не думал о Дейзи.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Fosski 24 ноя 2018, 18:36, всего редактировалось 4 раза.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, всего-то стоило накормить мужика, и он в цепких Камиллиных лапках)))
Удивительно романтичная серия, несмотря на место действия
Интересно, как там у Дерека дела продвигаются? что-то подсказывает: Дейзи так просто не сдастся)
Удивительно романтичная серия, несмотря на место действия
Интересно, как там у Дерека дела продвигаются? что-то подсказывает: Дейзи так просто не сдастся)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Камилла славная - красивая и добрая, вон, за Дейзи вступилась Филиппу будет с ней хорошо.. и вкусно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»