Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: флэшмоб
Eris, Анкету я ниасилю. Чтоб вот так, фоточки расставить, все объяснить...
Да, наверное с ранами никогда б себе не поселила, жалко.
Были тут на форуме ООАКи от девушки под ником Несладкая (латиницей, но точно не вспомню как именно), вот они мне очень нравились. Но, похоже, она этим уже не занимается.
А так... они ж и сами по себе красивые)))
Да, наверное с ранами никогда б себе не поселила, жалко.
Были тут на форуме ООАКи от девушки под ником Несладкая (латиницей, но точно не вспомню как именно), вот они мне очень нравились. Но, похоже, она этим уже не занимается.
А так... они ж и сами по себе красивые)))
Vladislava 70, Спасибо! И добро пожаловать!))
Rini, обязательно почитаю)) Наверное, мне тоже стоило по итогам года писать, потому что завтра ко мне ещё доедут Торалей и Блонди Локс.
Rini, обязательно почитаю)) Наверное, мне тоже стоило по итогам года писать, потому что завтра ко мне ещё доедут Торалей и Блонди Локс.
AnyCrystal, это не так сложно, когда уже есть готовые фотки на фликре Я собирался сперва просто перечислить, но решил, что с картинками будет нагляднее и не придётся искать, кто есть кто))
Но вообще понимаю, у тебя бы это правда долго вышло, у тебя же толпа побольше моей живёт))
Но вообще понимаю, у тебя бы это правда долго вышло, у тебя же толпа побольше моей живёт))
Тора ко мне приехала, а Блонди, так сложилось, у меня не будет. Человек прислал мне не ту, что была на фото, вместо первого выпуска - перевыпуск В общем, Лемюэль забрал у меня эту Блонди себе, а потом он подкопит денежку и, надеюсь, к Новому году я смогу купить себе Блонди первого выпуска.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, жаль,что так с Блонди получилось,не грусти)а Тора как?
Rini, Тора хороша. Косовата слегка, но я как раз хотел с таким выражением лица. Она б/у, в одежде от базовой. И тут, наоборот, добрый продавец положил мне ещё бесплатно её родное трико ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, здорово,а потом фото новенькой покажешь?)
Rini, конечно, завтра сфотографирую)) У меня Тора-супергероиня.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Торой! И с одежой от базовой) она дико классная! Сам бы такую б.у. отхватил) Показывай новенькую скорее)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, это классный выпуск Торы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя бы Тора порадовала, тоже ведь хорошо )
Привет! Прописываюсь с удовольствием) Мрр)А кукольную анкетку я заполню ближе к Новому году!
Еще раз полюбовалась на Люмину)У нее имя персонажа какого то мультфильма?Очень красивое)
Я вот тоже стесняюсь фотографировать кукол на улице, опасаясь неадекватной реакции окружающих..Стараюсь это делать, когда ТОЧНО никто не видит.
Еще раз полюбовалась на Люмину)У нее имя персонажа какого то мультфильма?Очень красивое)
Я вот тоже стесняюсь фотографировать кукол на улице, опасаясь неадекватной реакции окружающих..Стараюсь это делать, когда ТОЧНО никто не видит.
Скрытый контент: показать
Lusan, не, не из Мультфильма, просто само пришло)) А что за мульт? Буду хоть знать, где тёзка моей куклы))
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Кадара Люнеманн
фух, наконец-то добрался, а то хотел тогда, а в итоге сколько дней прошло (
Кадара Люнеманн
Кукла: Toralei Stripe
Выпуск: Power Ghouls (Indonesia, 2013)
Происхождение имени: Это всё из миров Ольги Онойко. "Доминирующая раса/Дикая раса/Начальник Дикого Порта". Ррит Кадара - планета, населённая расой ррит (гуманоиды, произошедшие от кашачьих), ррит в своё время были врагами людей, но были почти истреблены и поставлены на грань вымирания. Рихард Люнеманн - начальник планеты Дикий Порт, в прошлом пират, помог расе ррит в бедственном положении. Я люблю эти истории, решил назвать свою тигру в честь))
Дата рождения: 28 июля (Лев), в детстве ей про год её рождения никто не сказал, росла на улицах. Но ей около 400 лет, кажется.
Место появления на свет: Германия, Бавария, Ландсхут
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Жуков (Маршал) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/324-jukov
Психософский тип: ФВЭЛ (Чехов) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3198-fvel-chexov
Коротко о характере: "Вижу цель - не вижу препятствий". В общем, если тигра хочет кого-то в свой отряд, в свою постель или в свою жизнь - этот кто-то так просто не уйдёт.
Интересный факт: Тигрица-оборотень. Была наёмницей, сколотила целый отряд, преданный ей до последнего когтя, наслаждалась свободой, пока, не так давно, её не призвала на службу Иоганна Бладгуд. Кадара одно время сопротивлялась идее быть на службе у правоохранителей, да ещё и под началом человека, но в какой-то момент прониклась уважением к Иоганне и в ответ на очень важную услугу, согласилась привести свой отряд в Монстробезопасность. Пришлось ребят облагораживать, а то прозвища Блохастый, Бесхвостый и Рваное Ухо встретили в Монстробезопасности без особого энтузиазма
С появлением в Монстробезопасности Кадары, даже вредная Рэйенис, которая вела себя как угодно, даже нагло висла на локте у самой Бладгуд, слегка присмирела и поначалу отвечала Кадаре как-то робко и несмело, а потом и вовсе перешла под её начальство. Кадара убедительна.
И ещё немного фото:
Кадара Люнеманн
Кукла: Toralei Stripe
Выпуск: Power Ghouls (Indonesia, 2013)
Происхождение имени: Это всё из миров Ольги Онойко. "Доминирующая раса/Дикая раса/Начальник Дикого Порта". Ррит Кадара - планета, населённая расой ррит (гуманоиды, произошедшие от кашачьих), ррит в своё время были врагами людей, но были почти истреблены и поставлены на грань вымирания. Рихард Люнеманн - начальник планеты Дикий Порт, в прошлом пират, помог расе ррит в бедственном положении. Я люблю эти истории, решил назвать свою тигру в честь))
Дата рождения: 28 июля (Лев), в детстве ей про год её рождения никто не сказал, росла на улицах. Но ей около 400 лет, кажется.
Место появления на свет: Германия, Бавария, Ландсхут
Соционический тип: Жуков (Маршал) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/324-jukov
Психософский тип: ФВЭЛ (Чехов) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3198-fvel-chexov
Коротко о характере: "Вижу цель - не вижу препятствий". В общем, если тигра хочет кого-то в свой отряд, в свою постель или в свою жизнь - этот кто-то так просто не уйдёт.
Интересный факт: Тигрица-оборотень. Была наёмницей, сколотила целый отряд, преданный ей до последнего когтя, наслаждалась свободой, пока, не так давно, её не призвала на службу Иоганна Бладгуд. Кадара одно время сопротивлялась идее быть на службе у правоохранителей, да ещё и под началом человека, но в какой-то момент прониклась уважением к Иоганне и в ответ на очень важную услугу, согласилась привести свой отряд в Монстробезопасность. Пришлось ребят облагораживать, а то прозвища Блохастый, Бесхвостый и Рваное Ухо встретили в Монстробезопасности без особого энтузиазма
С появлением в Монстробезопасности Кадары, даже вредная Рэйенис, которая вела себя как угодно, даже нагло висла на локте у самой Бладгуд, слегка присмирела и поначалу отвечала Кадаре как-то робко и несмело, а потом и вовсе перешла под её начальство. Кадара убедительна.
И ещё немного фото:
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Кадара классная,видно,что сильный характер)Очень понравилась первая фотография с Рэй)Рэй выглядит более восторженной чем Кадара)
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Забава
В общем, раз не повезло мне с Блонди, будет пока у меня Эшлинн. )) Купил б/у, со всем-всем, в хорошем состоянии)) Волосы, в отличие от Ториных, были совсем чистые и пушистые (изначально, у неё была родная причёска, явно не разбирали и не мыли). Пока к её форме лица не привык, она симпатичная, но очень уж голова шариком. Немного уравновесил "шарик" причёской.
Забава (Оленька Полина)
Кукла: Ashlynn Ella
Выпуск: Basic 2 (Индонезия, 2013)
Происхождение имени: Забава - просто её псевдоним, вот пришло мне в голову, что она - русская и что псевдоним у неё такой, былинный)) Олей её зовут в честь персонажа Олега Рогозина из "Триннадцатого отдела", Полина - фамилия с ударением на "о", отчасти в честь хорошей девушки Поляны из книги "Море Имён" Ольги Онойко. Моментами характера и биографии отчасти похожа на обеих.
Дата рождения: 12 сентября (Дева) 1994 года
Место появления на свет: Россия, Суздаль
Соционический тип: Дюма (Посредник) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/316-dyuma
Психософский тип: ВЭФЛ (Толстой) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3190-vefl-tolstoj
Коротко о характере: Добрая, по-настоящему добрая. Мягкая, дружелюбная, и при этом о таких говорят "У них есть стержень". Заботливая, внимательная, немного даже слишком настойчиво заботливая. В те моменты, когда она в реальности, конечно.
Она косплеер, шьёт себе всякую одежду и плетёт украшения.
Интересный факт: Работает в охотничьей законопослушной организации - оператор из лучших (ведёт охотников сквозь монстровскую магию и мороки). Сновидица. Иногда предпочитает сны реальности, но старается с этим бороться. Очень любит своего парня Тэнру, их называют идеальной парой, но увы, Забава не знает, какого Тэнру она любит больше, настоящего, или того, который приходит к ней во сне.
И ещё фото:
Забава (Оленька Полина)
Кукла: Ashlynn Ella
Выпуск: Basic 2 (Индонезия, 2013)
Происхождение имени: Забава - просто её псевдоним, вот пришло мне в голову, что она - русская и что псевдоним у неё такой, былинный)) Олей её зовут в честь персонажа Олега Рогозина из "Триннадцатого отдела", Полина - фамилия с ударением на "о", отчасти в честь хорошей девушки Поляны из книги "Море Имён" Ольги Онойко. Моментами характера и биографии отчасти похожа на обеих.
Дата рождения: 12 сентября (Дева) 1994 года
Место появления на свет: Россия, Суздаль
Соционический тип: Дюма (Посредник) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/316-dyuma
Психософский тип: ВЭФЛ (Толстой) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3190-vefl-tolstoj
Коротко о характере: Добрая, по-настоящему добрая. Мягкая, дружелюбная, и при этом о таких говорят "У них есть стержень". Заботливая, внимательная, немного даже слишком настойчиво заботливая. В те моменты, когда она в реальности, конечно.
Она косплеер, шьёт себе всякую одежду и плетёт украшения.
Интересный факт: Работает в охотничьей законопослушной организации - оператор из лучших (ведёт охотников сквозь монстровскую магию и мороки). Сновидица. Иногда предпочитает сны реальности, но старается с этим бороться. Очень любит своего парня Тэнру, их называют идеальной парой, но увы, Забава не знает, какого Тэнру она любит больше, настоящего, или того, который приходит к ней во сне.
И ещё фото:
Последний раз редактировалось Eris 14 дек 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Rini, Спасибо!)) Мне нравится, как Кадара выглядит рядом с Рэйенис, она кажется ощутимо мощнее и даже немного выше (из-за родных туфель Рэй, у которых подошва потоньше, ну и из-за высокого хвоста Кадары). Комбенизон от Кадары, который добрый продавец приложил в подарок, теперь таскает Рэй ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Кадара и Забава
Eris,Очень милая Забава)ей идёт прическа,которую ты сделала,лицо уже что-ли выглядит))здорово,что у неё отличные волосы,это всегда приятно)интересная биография)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Серьёзные кошечки, у таких не забалуеш
Забава оень милая)) Причёска просто супер!
Забава оень милая)) Причёска просто супер!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится имя Кадара. И сама тигрица классная. Некоторые выпуски Торы, правда, больше на тигриц похожи, чем на кошку. У Кадары даже взгляд такой... Понимаешь сразу, что лучше с ней не связываться:-).
Забава - прелесь. Я Эшлинок тоже люблю. Оказывается, она загадочная девушка. Герои, у которых способности связанные со снами, всегда у меня интерес вызывают. Что-то в снах всегда есть, мистическое и притягательное.
Забава - прелесь. Я Эшлинок тоже люблю. Оказывается, она загадочная девушка. Герои, у которых способности связанные со снами, всегда у меня интерес вызывают. Что-то в снах всегда есть, мистическое и притягательное.
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Eris, подпишусь
Тему ещё не всё прочитала, но то, что на этой страничке - впечатлило. Так всё здорово, продуманно, ответственно... И фотографии какие же красивые, не устаю впечатляться и восхищаться
Забава ну просто же лапочка! А с такой биографией... Волшебно!
Тему ещё не всё прочитала, но то, что на этой страничке - впечатлило. Так всё здорово, продуманно, ответственно... И фотографии какие же красивые, не устаю впечатляться и восхищаться
Забава ну просто же лапочка! А с такой биографией... Волшебно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавушка )))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колоритные персонажи появились) Кадара- крутое имя) И что тигр, тоже необычно) И поздравляю с первой ЭАХ! Загадочная девушка получилась) А у тебя они набором, с Хантером?
А еще планируешь заводить Эверяшек?
А еще планируешь заводить Эверяшек?
Rini, Спасибо)) Ага, я и хотел немного зрительно уменьшить/заузить лицо))
Vladislava 70, Спасибо! Да, кошки - они такие))
Stella-Rose, Спасибо! вот да, я тоже на взгляд внимание обратил и не мог не взять, хотя мня предупредили, что шарниры оставляют желать лучшего (бёдра правда болтаются, зато остальные крепкие).
Да, сны - это интересно. Особенно когда снится что-то, чего вроде как в жизни не видел и не воображал, а оно вот возьми и приснись)) Мистика или фантастика какая-нибудь))
halveig29, Большое спасибо! )) Рад видеть у себя, надеюсь, понравится!))
Verdandy, Агаа)))
Nagato-chan, а мне она всегда тигрицу, а не кошку напоминала, у неё же в волосах исходно типичная тигриная расцветка, а не кошачья (чёрно-рыжие полосы).
Увы, не набором, денег было чуть-чуть, Эшлин купил одну, б/у (впрочем, что она б/у по ней вообще не было заметно, будто из коробки вытянули и сразу продали)
Вообще, сперва меня форма головы смутила, но уже привык, и наверное да, заведу потом, если будут деньги. Хочу базовую Блонди (не перевыпуск! до сих пор досадно -_-), Китти Чешир (базовую или вандерленд), Дачесс (которая зимняя, на коньках, базовую совсем не хочу), возможно, ещё лесную Купид, пикниковую Сериз (но Сериз не мой типаж, думаю ещё), Эппл (вандерленд или пижамную) и драконью Холли. Ну и Хантера, нужный персонаж)) Вот Медди и Рейвен меня пока равнодушным оставили, разве что Медди чайная и Рейвен драконья, но и то вряд ли, всё же.
Vladislava 70, Спасибо! Да, кошки - они такие))
Stella-Rose, Спасибо! вот да, я тоже на взгляд внимание обратил и не мог не взять, хотя мня предупредили, что шарниры оставляют желать лучшего (бёдра правда болтаются, зато остальные крепкие).
Да, сны - это интересно. Особенно когда снится что-то, чего вроде как в жизни не видел и не воображал, а оно вот возьми и приснись)) Мистика или фантастика какая-нибудь))
halveig29, Большое спасибо! )) Рад видеть у себя, надеюсь, понравится!))
Verdandy, Агаа)))
Nagato-chan, а мне она всегда тигрицу, а не кошку напоминала, у неё же в волосах исходно типичная тигриная расцветка, а не кошачья (чёрно-рыжие полосы).
Увы, не набором, денег было чуть-чуть, Эшлин купил одну, б/у (впрочем, что она б/у по ней вообще не было заметно, будто из коробки вытянули и сразу продали)
Вообще, сперва меня форма головы смутила, но уже привык, и наверное да, заведу потом, если будут деньги. Хочу базовую Блонди (не перевыпуск! до сих пор досадно -_-), Китти Чешир (базовую или вандерленд), Дачесс (которая зимняя, на коньках, базовую совсем не хочу), возможно, ещё лесную Купид, пикниковую Сериз (но Сериз не мой типаж, думаю ещё), Эппл (вандерленд или пижамную) и драконью Холли. Ну и Хантера, нужный персонаж)) Вот Медди и Рейвен меня пока равнодушным оставили, разве что Медди чайная и Рейвен драконья, но и то вряд ли, всё же.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Забава Путятишна или как там в мультике было
Verdandy, ну да, про неё как раз вспомнил, когда давал кукле псевдоним, хотя вообще это имя просто само пришло)) "Летучий Корабль" симпатичный мультфильм, мне оттуда особенно бабки-ёжки нравятся)) Да и водяной))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Кадара с Рэйенис такие деловитые, даже костюмчики похожи! Настоящая монстробезопасность!)))
Забава хорошенькая, нежная такая! Эта прическа ей идет!
Забава хорошенькая, нежная такая! Эта прическа ей идет!
А вот это жутко интересная подробность!Забава не знает, какого Тэнру она любит больше, настоящего, или того, который приходит к ней во сне.
AnyCrystal, Спасибо!))
У Тэнры там ещё своя история есть, но увы, у меня в ближайшее время ни Тэнры, ни персонажа из его истории не появится, пока деньги не рассчитаны.
У Тэнры там ещё своя история есть, но увы, у меня в ближайшее время ни Тэнры, ни персонажа из его истории не появится, пока деньги не рассчитаны.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэнра, загадочный персонаж. Очень хочется узнать о нем подробнее. Буду терпеливо ждать, когда он появится в теме.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, прочитала начало вашей темы....я в восхищение...психология и увлечение куклами ...снимаю шляпу. ( по - секрету: я по образованию психолог и собираю монстряшек )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»