Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 06 июн 2008, 19:19

Так грустно стало, как прочитала... У меня была боксерша Санта (кстати Сандра изначально, заменили на Санта чтобы мне легче звать было, я "рры" не выговариваю)... Уже полтора года как её нет Я её любила очень.

Туточки я с ней в обнимку на её любимом кресле =))))

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Моя собака!!! МОЙ ХАЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на кресле!
Я сплю...это сон... это глюки.... я просто устала от сессии... мне показалось... это не фото, это разыгралось мое вооборажение.....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!...........

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 07 июн 2008, 10:29

Даурия,
Сочувствую. Знаю, что такое друга потерять. Я даже расплакалась... :cry:

LaraT
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraT » 08 июн 2008, 19:06

Vold писал(а):Чё-та кстати нормальных собак мало на форуме :(

Ну почему - вот наша красотка - старенькая уже:
Изображение

Ну и до кучи пара котеек:
Изображение
Изображение

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 09 июн 2008, 00:03

Я кошатница, больная на всю голову, кошатница. Постоянных кис у мну 2, а временно в маленькой двухкомнатной квартирке могут проживать до 20 пушистых комков. Просто так получается, что то коши мои договариваются и рожают в один день ( а рожают они крупными партиями), то я в очередной раз не устою и притащу домой какого нибудь заморыша с улицы, отмываю, откармлива\ю, лечу, пристраиваю, и так постоянно - круговорот кошек в природе :D .

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 09 июн 2008, 00:27

Какая прелесть! :) У меня тоже часто котятки -заморыши дома бывают. Правда, мой Мурчелло ревнует сильно!

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 16 июн 2008, 18:35

Наконец-то выкладываю фото моей любимой кошки -Муськи, существо очень любопытное, вредное и наглое, но вместе тем очень обаятельное :D

Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 июн 2008, 18:56

Gwen Lee, а по нейне скажешь - такая красотулька! Дыыымчатая! *мечтательно* :D

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 16 июн 2008, 19:51

Да, по ней не скажешь. С гостями, она кошка-совершенство :) , такая вся красивая и спокойная. Я ее просто обожаю!

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 19 июн 2008, 13:58

Урррррррра поздравьте меня!!!
Мы с мужем наконец приобрели шиншиллку :D :D
Посмотрите какой сладкий пушистый комочек :
Изображение

Это правда первый день, он слегка уставший, а вообще он очень живой и любознательный! Быстро привык к рукам, любит забираться на нас и нюхать наши "мордочки". А зовут его Пусик. :lol: :lol:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 июн 2008, 15:14

Jana, а-а-а-а... какое чудо! Хороший такой...

А вот моя красавица-Мотя, одна из 4-х=))))))))))
Изображение

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 19 июн 2008, 15:21

Девочки,какие же они у вас красавицы!А они большую часть времени проводят в клетке или по квартире бегают?

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 19 июн 2008, 15:36

Ли, Спасибо, у вас тоже прикольное чудо =)) А если их ещё и четыре!!!!! :D

Lyuca писал(а):Девочки,какие же они у вас красавицы!А они большую часть времени проводят в клетке или по квартире бегают?

Lyuca, тоже спасибо =) Не знаю у кого как, наш пока мы на работе сидит в клетке :lol: А то в квартире слишком много проводов... =)) Их не изолировать от нашего зубастика =) А вечером просто открываем дверцу в клетке, и потом по его желанию - выползет - поиграем, захочет - возвращается "домой".
А вообще я сначала боялась заводить шиншиллку, все-таки такая ответственность, плюс все-таки боялась что будет кусаться или просто к рукам не привыкнет. Но сейчас абсолютно не жалею, такая радость с этим чудом нянькаться!!!!
П.С. Правда знакомые высказали мнение, что просто нам пора ребенка заводить.... =)

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 19 июн 2008, 16:06

Мы с сыном все присматриваемся к ним в магазине.Они достаточно крупные и поэтому не знаешь как себя с ними вести.Это же не хомяк и не крыска!А еще не подскажите как они с собаками уживаются?Очень хочется такого зверька.А живут они долго?У нас крысюха недавно умерла,а до этого еще одна и морская свинка...Горе для всех ,а уж для ребенка и говорить нечего.

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 19 июн 2008, 16:40

Lyuca писал(а):Мы с сыном все присматриваемся к ним в магазине.Они достаточно крупные и поэтому не знаешь как себя с ними вести.Это же не хомяк и не крыска!А еще не подскажите как они с собаками уживаются?Очень хочется такого зверька.А живут они долго?У нас крысюха недавно умерла,а до этого еще одна и морская свинка...Горе для всех ,а уж для ребенка и говорить нечего.

Насчет собак не знаю.... Он у нас один. Но мне кажется, что нормально, почему нет, если он в клетке. :D Где-то на шиншиллячьем форуме даже видела фото, вместе песик и шиншиллка.
А живут насколько мне известно долго, лет до 20 я слышала могут дожить - при соответствующем уходе, наверное =)))
Мне кажется, такой зверек может доставить ребенку много радости! Единственное - шинши вроде как не очень любят когда их тискают или к чему-то принуждают (например, насильно держат в руках или что-то в этом духе). Лучше сначала приучить шиншика к рукам, чтобы она сама хотела на вас забраться! =)

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 июн 2008, 20:02

Lyuca, так, сейчас будет краткий экскурс в мир шиншилл :lol: я их уже около 4 лет держу, точнее, мы с мамой держим:) На данный момент у меня 4 взрослых шиншиллы и 3 детёныша:)
Зверь очаровательный совершенно - умный, ласковый (если с ним заниматься, конечно), на имя откликается, на ручки выходит - хотя последнее от характера зависит=) У нас в руки даются все звери.
Живут они долго - около 20 лет, при правильном уходе.
Но и проблем с ними намного больше, чем с той же крыской или с хомяком.
1) Шиншилла должна много двигаться, причём прыгать тоже, иначе она будет меньше жить. Значит, должна быть или очень большая клетка/вольер, или зверя нужно выпускать на час-два в день, или хотя бы через день.
2) Грызёт всё! Выпускаются они у меня в комнате (мы их всё равно выпускаем, хотя вольер очень большой) - и погрызена у меня вся мебель, а также все провода) Выпустить шиншиллку и оставить её нельзя, нужно за ней обязательно следить, т.к. перегрызенный провод... ну, последствия понятны, особенно если провод под током.
3) Везде какает. =/ Какашки не противные, абсолютно сухие, не пахнут, но... но убирать придётся. Писают строго в определённом месте.
Шиншиллы совсем не пахнут, не имеют потовых и сальных желёз, купаются в специальном песке.
4) С собаками уживаются нормально, у нас бультерьер жил, но вместе выпускать гулять - опасно. А пока шиншилла в клетке, ничего не будет. В принципе, многие держат вместе шиншилл даже с кошками.
Вот...
Если возникнут какие-то вопросы - пишите в аську: 369-531-193.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 19 июн 2008, 23:22

Jana,спасибо за ответ.Ребенок у меня уже не в том возрасте что бы затискать зверушку до смерти,но конечно общаться с ними обажает.
Ли,спасибо за такой подробный экскурс!Во всем этом единственный минус-все грызет.У меня муж аудиофил и для наилутшего звучания у нас такое количество прибамбасов и все со шнурами и все под током... :( А собака у нас французский бульдожка,очень дружелюбный и любознательный парень,но его напористость крыс наших безумно пугала.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 20 июн 2008, 00:00

Lyuca, просто следите, когда будете выпускать - и всё... Если следить и отгонять, всё будет нормально. А мои сейчас взрослые и учёные, так и сами уже поменьше выгрызают узоров)))
Ах да, такой момент ещё есть. У нас, например, у мамы стоит здоровеееенная такая стенка... шиншиллы под неё залезают и не выходят подолгу - умные звери, что не говори :lol: А достать их оттуда нереально))) так что все щели надо затыкать - и получше)
Хотя если у Вас крыска гуляла, Вы и сами о таком моменте знаете)))

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

шиншиллы

Сообщение Чернышова Лариса » 20 июн 2008, 06:21

Напоминаю, что у нас тоже шиншилла живёт (эти фото я уже показывала).
Изображение Изображение

Фока - ручной, мы его выпускаем из клетки, но следим, что бы не перегрыз проводы и т.п.
Изображение

Нам очень помогает со всякими проблемами (прививки, болезни, питание, воспитание) справляться форум "МИР ШИНШИЛЛ":
http://www.chinworld.ru/
http://chins.ru/forum/index.php

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 20 июн 2008, 14:30

Классный какой!А фотку полного размера клетки можно?

Миллисента
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Миллисента » 20 июн 2008, 15:30

А у меня такое зверье дома живет.
Изображение

А это мои девочки после купания :D
Изображение

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

шиншиллы

Сообщение Чернышова Лариса » 20 июн 2008, 18:48

Lyuca писал(а):Классный какой!А фотку полного размера клетки можно?
У нас клетка небольшая, но для нашей квартиры сойдёт...

Изображение

Внутри клетки растерзанная плетёная корзина (недавно это был его домик).

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 21 июн 2008, 00:15

Чернышова Лариса,спасибо за фотку.Значит ей и в не очень большой уютно живется.А то в наши квартиры,даже если они и не очень маленькие,клетка на пол комнаты это уже перебор.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 21 июн 2008, 13:47

Каааакой у вас большой Фока!!! Какой красавец...
А вот ещё несколько фот 1/2 моих шиншилл :lol:
Шуша, старший мальчик, 3,5 года, в жизни больше раза в 2 :D :
Изображение
Мотя, старшая девочка, 2,5 года:
Изображение
Фото мелких и второй пары выложу попозже, если кому интересно)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

шиншиллы

Сообщение Чернышова Лариса » 21 июн 2008, 14:05

Ли писал(а):Каааакой у вас большой Фока!!! Какой красавец...
Фото мелких и второй пары выложу попозже, если кому интересно)
Спасибо. Фока у нас стандарт. цвета.
А у Вас цвет гетероэбони кажется?
Фото обязательно выкладывайте.
Интересно!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 июн 2008, 14:09

Миллисеента, забавное какое фото (самое первое) - просто слов нет) Все такие яркие, индивидуальные, особенно тот, что вцентре... Или это она?

Моя знакомая держит скорпиона, очень интересуется этими зверьми и много пор них знает. Два, вроде бы, умерли, но на третьем она не повторяет былых ошибок - живёт, прекрасно себя чувствует. Их даже в новостях показывали) А ещё в газете я читала заметку девушки, держащей виноградных улиток...
САма подумывала недавно о пауке, но как-то не надумала. Не принято у нас в доме держать живность, да и не испытываю сейчас особой потребности, ибо понимаю, какая это ответственность. Я, наверное, слишком своодолюбива для живности, даже самой неприхотливой, а еслм угроблю по недосмотру - совесть замучит... Ибо понимаю, что кот (например) - не статуэтка, его кормить надо, а собаку ещё и выгуливать....
Когда-то жила у нас кошка Муся, но она заболела и умерла. А мама до сих пор её с грустью вспоминает.

Вот лично я боюсь собак с детства... С другой стороны, не понимаю, как можно бояться пауков, тараканов, мышей и прочей мелюзги, их я люблю... Есть ли здесь кто-нибудь. кто тоже не приходит в ужас от насекомых, может, тоже держат скорпионов, пауков, мадагаскарских тараканов... Да хоть улиток? Интересно послушать впечатления.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 21 июн 2008, 18:04

А у меня зверей нет, но хочу собаку... ужасно хочу собаку, хаски или колли... :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 июн 2008, 19:31

Да, хаски очень красивые) Летом на Аляске у меня была соседка по комнате, помешанная на них (на собачью ферму она съездить всё же не смогла и очень расстраивалась...), она познакомилась с Майклом, жившим по соседству - а у него была как раз такая собака. Даже я, жуткий собакофоб (нет, не не люблю - просто боюсь с детства, так уж вышло), с ней подружилась. Красотища! буду фотки разгребать - покажу её тут.

А золотистые ретриверы - тоже красавцы... У маминой подруги живёт. РАньше была колли, которая померла от старости.

Миллисента
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Миллисента » 21 июн 2008, 20:43

Ithiliel
Спасибо!
Это девочка Милагрос или Милли. Очень умненькая, но как все мелкие собаки жутко вреднючая. Она мне Гизмо по виду напоминает) А рыжая девочка это моя отрада - я ее уже сама на свои деньги покупала и она моя идеальная собака. Очень опасный зверь - залижет до смерти :D
Фотка не очень хорошего качества, но зато видно жалобные "гизьмячьи" глазки.
Изображение
А это мой любимый грызун, кушает морковку :D
Изображение

А шиншилки здоровские, помню я в детстве смотрела сериал ""Элен и ребята", там в одной серии была шиншилла, я после этого несколько лет о ней мечтала, но у нас их тогда не было. А сейчас у меня уже хватает живности. Вот дети у меня будут, я им обязательно зверюшку такую куплю :D

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

питомцы

Сообщение Чернышова Лариса » 21 июн 2008, 21:03

Я собак очень люблю!
Десять лет у меня жил мраморный колли Элвис Снейк.
Умненький, спокойный, послушный... :( Собаки тоже стареют...
Я Элвиса Пресли (Мателл) купила в память о собаке, хотя собака в честь Короля рок-н-ролла и названа была. Замкнутый круг...

Изображение

Миллисента, у Вас послушные? Вон, как дружно сидят на стульях.:lol:
Последний раз редактировалось Чернышова Лариса 21 июн 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 июн 2008, 21:07

Глазки бесподобные - по-моему, немного подозрительные... Или это оружие массового умиления, как у Кота из Шрека?

Вернуться в «Свободная тема»