Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kathe Kruse
Девочки, хочу вас пригласить к себе в темку viewtopic.php?f=66&t=23553&start=1380. Я участвовала в Таллиннской кукольной выставке и все свободное время проводила рядом со стендом фирмы Käthe Kruse. Все что узнала нового и свои эмоции попыталась описать у себя на страничке. До выставки я очень поверхностно представляла, что это за куклы. Перед выставкой прочитала вашу темку, рассказала представителю этой фабрики Марине, как любят их куколок в России и не только. Она вам передала привет. А в Эстонии теперь живет две новых куколки этой фирмы - одна у меня, другая у подруги. Ну и еще штук 20 у остальных жителей нашей страны. Хотя если честно, то я не спросила сколько кукол купили, но было видно, что ряды кукол редели.
-
- Мир кукол зовет...
anabel, повезло вам!!! С удовольствием побывала бы там, но в этом году совершенно не было возможности! А в Питере, к сожалению, на выставке Кэти Крузе представлены не будут . Поздравляю вас и подругу с новенькими куколками!!!
Покажу и нашу новую Ларочку:
в комплекте с куколкой было вот такое замечательное полотенчико:
Поскольку девочка продавалась в купальничке, Ларочке в срочном порядке был сшит сарафанчик:
Покажу и нашу новую Ларочку:
в комплекте с куколкой было вот такое замечательное полотенчико:
Поскольку девочка продавалась в купальничке, Ларочке в срочном порядке был сшит сарафанчик:
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, спасибо за поздравления. Подруге ваши слова передам. Ларочка хороша.
Вот моя малышка (вернее дочкина).
Вот моя малышка (вернее дочкина).
Девочки, а я в пошлом году просматривая малышей , очень уж мне хотелось вот такого
И пока искала натолкнулась на таких совсем малипусек, в продаже их не было еще , но вот сегодня я стала первым покупателем этих дивных( прямо мечта моего детства) созданий, 11 см всего)))
И пока искала натолкнулась на таких совсем малипусек, в продаже их не было еще , но вот сегодня я стала первым покупателем этих дивных( прямо мечта моего детства) созданий, 11 см всего)))
Последний раз редактировалось jahimsa 06 май 2014, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная кукла, никогда тут таких не показывали. Будем надеяться, что вы подробнее расскажете и поделитесь фотографиями.
Вот в красном комбинезончике, малыш от Kaethe Kruse, росточком сантиметров 25, очень приятный и милый, с мягким телом ( качество просто на высоте! Особенно меня восхитили одежки)
А вот крохи , тоже немецкие, бренд Pupsique , инфы про них очень мало, пишут что делались по образцам старых пупсиков , в которые играли наши мамы и бабушки)))
А вот крохи , тоже немецкие, бренд Pupsique , инфы про них очень мало, пишут что делались по образцам старых пупсиков , в которые играли наши мамы и бабушки)))
-
- Мир кукол зовет...
anabel, привет вам от нашей Лондон:
Malenkaya, Ольга дочка у вас продвинутый стилист
Лондон прям вся такая активна барышня.
Лондон прям вся такая активна барышня.
Девочки а в Москве когда представители Kathe Kruse в следующий раз появятся? На какой выставке ловить?
Как всегда стоит толь ЗАХОТЕТЬ куклу, как она становится не доступной.Прям наваждение какое .Муж уверяет это к тому чтобы я точно убедилась что именно эта лялька мне нужна.
Как всегда стоит толь ЗАХОТЕТЬ куклу, как она становится не доступной.Прям наваждение какое .Муж уверяет это к тому чтобы я точно убедилась что именно эта лялька мне нужна.
Обещали 5-8 октября на Тишинке быть. Я спрашивала на выставке "Весенний Бал", когда они будут в следующий раз.
-
- Мир кукол зовет...
lilita, о, да!!! Спасибо!
У вас муж молодец - подбадривает!!!
У вас муж молодец - подбадривает!!!
Malenkaya,
Скрытый контент: показать
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, спасибо. Привет передам. Мне рыженькая модница тоже очень понравилась.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, очень нужна ваша подсказка!!! Как я писала в темке у Ирочки-anabel , моя Маринка познакомилась с девочками-двойняшками, которые удивительно похожи на кукол Minouche !!! Сама бы не поверила, но вижу их два раза в неделю и удивляюсь сходству!!!
Показала фото кукол маме этих девчонок и она очень захотела купить таких дочкам на День рождения к июлю.
Пожалуйста, подскажите, где лучше их купить: можно ли на официальном сайте, или какой надёжный интернет-магазин? Я сама не в курсе, где их можно сейчас купить
Показала фото кукол маме этих девчонок и она очень захотела купить таких дочкам на День рождения к июлю.
Пожалуйста, подскажите, где лучше их купить: можно ли на официальном сайте, или какой надёжный интернет-магазин? Я сама не в курсе, где их можно сейчас купить
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена. попробуй в Латвии. Я тебе напишу в личку.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо, буду пробовать!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, есть магазин в Москве, у них есть доставка по России, напишу лс .
-
- Мир кукол зовет...
Elena0111, и в СПб есть магазины с доставкой по России!
У нас розовое настроение :
У нас розовое настроение :
-
- Мир кукол зовет...
Ulyna, какая у вас очаровательная скромница живет!!!
Свежая информация: Kathe Kruse участвуют в выставке "Время кукол" в СПб!!! Чему я очень рада !
Свежая информация: Kathe Kruse участвуют в выставке "Время кукол" в СПб!!! Чему я очень рада !
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, всем добрый вечер! Милости просим новеньких в темку!
Окончательно остановилась на Миношках. Они - моё всё! Люблю их!
Окончательно остановилась на Миношках. Они - моё всё! Люблю их!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ulyna, Какая у Вас красавица живет!!! Похоже, коллекционная!!! Куколка - мечта!!!
Представляю, как ее приятно в руках держать!!! Подобные куклы ведь очень легкие засчет набивки мягких частей оленьей шерстью!!!
Обожаю классических Кети Крузе (к ним добавились не классические мягконабивные Лолле и Кику, и еще ОЧЕНЬ нравятся вальдорфочки мягенькие - они чудо).
Чтобы определить точный год выпуска, надо обратиться к представителям фирмы на выставке (или в форме электронного письма в саму компанию). Мне на выставке так сразу помогли, когда у меня возник подобный вопрос насчет одной моей куклы, которую я у коллекционера покупала.
Представляю, как ее приятно в руках держать!!! Подобные куклы ведь очень легкие засчет набивки мягких частей оленьей шерстью!!!
Обожаю классических Кети Крузе (к ним добавились не классические мягконабивные Лолле и Кику, и еще ОЧЕНЬ нравятся вальдорфочки мягенькие - они чудо).
Чтобы определить точный год выпуска, надо обратиться к представителям фирмы на выставке (или в форме электронного письма в саму компанию). Мне на выставке так сразу помогли, когда у меня возник подобный вопрос насчет одной моей куклы, которую я у коллекционера покупала.
-
- Мир кукол зовет...
Vetiverija писал(а):Ulyna,
Чтобы определить точный год выпуска, надо обратиться к представителям фирмы на выставке (или в форме электронного письма в саму компанию).
Большое спасибо за подсказку! Написала в саму компанию, ответ пришел сразу же, порадовало такое внимание! Оказывается эта куколка 1978 года, спецвыпуск. Выпускалась совсем недолго. Вот так все оказалось просто:)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ulyna писал(а):
Большое спасибо за подсказку! Написала в саму компанию, ответ пришел сразу же, порадовало такое внимание! Оказывается эта куколка 1978 года, спецвыпуск. Выпускалась совсем недолго. Вот так все оказалось просто:)
Ulyna, я очень рада, что смогла Вам помочь советом!!!
Классические куколки Кети Крузе, а тем более, коллекционные, необыкновенны!!!
Балуйте свою лапочку Соню почаще вниманием, а нас - ее новыми фотографиями!!!
-
- Мир кукол зовет...
poklon1979 писал(а):Ulyna, Ульяна, я Вас поздравляю с тем, что Вы узнали год рождения вашей красавицы! Мне кажется, я эту куколку на открытках видела. Что-то очень знакомая. И надо же куколка, практически, моя ровесница!
Оксаночка, спасибо большое за теплые слова! Девочка у вас чудесная, а фото с сиренью просто бесподобное!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ulyna, спасибо!!! Чудесное фото!!!
Какая же Сонечка лапочка!!! Обнимите ее за меня!!!
Какая же Сонечка лапочка!!! Обнимите ее за меня!!!
Всем добрый день!
И у нас поселилась куколка Kathe Kruse. Куколка изумительная, невероятно нежная и трогательная. Ростик всего 27 см, ручки-ножки виниловые, тело мягконабивное. К куколке прилагается очень милая люлька из флиса. Решили назвать Василисой за изумительно прорисованные рыжие волосики Ну и к такой чудесной люльке сразу захотелось сшить одеялко. Одеялко из кремового флиса, обшито ирисом, сердечки из наборчика тильдовских тканек. Ничего особенного, но очень мило получилось
И у нас поселилась куколка Kathe Kruse. Куколка изумительная, невероятно нежная и трогательная. Ростик всего 27 см, ручки-ножки виниловые, тело мягконабивное. К куколке прилагается очень милая люлька из флиса. Решили назвать Василисой за изумительно прорисованные рыжие волосики Ну и к такой чудесной люльке сразу захотелось сшить одеялко. Одеялко из кремового флиса, обшито ирисом, сердечки из наборчика тильдовских тканек. Ничего особенного, но очень мило получилось
Последний раз редактировалось MariaR 03 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»