Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-Sakura-
Перетягивать надо и ноги и руки. Скорее всего, запас резинки немаленький. Процесс несложный, но на первый раз страшноватый)
Мне Зака перетянула добрая фея на пати... Но дома я чегой-то стала любопытной, и разобрала его , перетянула... потом приехал клир и я его опять разобрала...
вопсчем - оказалось не страшно)
фото расчлененки:
Перетягивать надо и ноги и руки. Скорее всего, запас резинки немаленький. Процесс несложный, но на первый раз страшноватый)
Мне Зака перетянула добрая фея на пати... Но дома я чегой-то стала любопытной, и разобрала его , перетянула... потом приехал клир и я его опять разобрала...
вопсчем - оказалось не страшно)
фото расчлененки:
Sakura-
Я убрала лишней резинки где-то 10 см. Просто узел завязала новый и все. Кукла считается перетянутой нормально, если держит ногу или руку согнутой хорошо, и не стремится сжаться в "позу младенца".
Когда надо было ставить на место голову и поворачивать крючек, то тут мне муж помогал - При перетяжке я ползовалась толстой проволокой вместо крючка или иглы. Когда будете перетягивать ручки - аккуратнее с кистями, и старайтесь не отпускать резко любые части тела - лишние удары не нужны)
Спасибо Сатахи) эта добрая фея раз и навсегда избавила меня от страха перетягивать куклу)
Я убрала лишней резинки где-то 10 см. Просто узел завязала новый и все. Кукла считается перетянутой нормально, если держит ногу или руку согнутой хорошо, и не стремится сжаться в "позу младенца".
Когда надо было ставить на место голову и поворачивать крючек, то тут мне муж помогал - При перетяжке я ползовалась толстой проволокой вместо крючка или иглы. Когда будете перетягивать ручки - аккуратнее с кистями, и старайтесь не отпускать резко любые части тела - лишние удары не нужны)
Спасибо Сатахи) эта добрая фея раз и навсегда избавила меня от страха перетягивать куклу)
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Ко мне наконец-то приехала долгожданная Misia от Dollmore. Прибыла она, правда, еще во вторник утром, но у меня были такие смешанные чувства на ее счет, что фотографировать ее я взялась только сейчас. Собственно вот…
Это мы отдыхаем:
«Кто тут?!»
«Позирую!»
Сменили парик
В «костюме Евы»
Ну… и… портрет…
Ссылки на фото радом с Брендой:
http://i032.radikal.ru/0807/2c/8cf56e1d9738.jpg
http://i025.radikal.ru/0807/58/398be68d0f0b.jpg
http://i074.radikal.ru/0807/1a/94c395576601.jpg
Это мы отдыхаем:
«Кто тут?!»
«Позирую!»
Сменили парик
В «костюме Евы»
Ну… и… портрет…
Ссылки на фото радом с Брендой:
http://i032.radikal.ru/0807/2c/8cf56e1d9738.jpg
http://i025.radikal.ru/0807/58/398be68d0f0b.jpg
http://i074.radikal.ru/0807/1a/94c395576601.jpg
- Gattoc
Дамы, огромное вам спасибо!
Это моя вторая БЖД. Но я, привычная к Тоннерам, когда вытащила эту девушку из коробки…. сильно растерялась, если не сказать больше. Все пыталась ее причесать и меняла парики, но вид у нее оставался какой-то странный. Как выяснилось, дело было в глазах, у тех, что были вставлены в Корее, радужка меньше, вот поменяла и стало лучше. И еще, ей ни одна шмотка от Тоннеров не идет вообще… придется сшить ей что-нибудь.
Это моя вторая БЖД. Но я, привычная к Тоннерам, когда вытащила эту девушку из коробки…. сильно растерялась, если не сказать больше. Все пыталась ее причесать и меняла парики, но вид у нее оставался какой-то странный. Как выяснилось, дело было в глазах, у тех, что были вставлены в Корее, радужка меньше, вот поменяла и стало лучше. И еще, ей ни одна шмотка от Тоннеров не идет вообще… придется сшить ей что-нибудь.
- Gattoc
Фиалка писал(а):Gattoc, ПРАВДА?!?!?! ВСЕГО 12 ДНЕЙ?!?! О, БОЖЕ, КАКОЕ ЧУДО!!!
Я уже собиралась плакать, что она 2 месяца идёт. Спасибо, спасибо что вы мне сказали!
Правда очень красивая кукла - у вас хороший вкус
Но я не знаю, она такая высокая... Незнаю даже куда такую ставить
Ой, очень не хочется вас огорчать, но, возможно, я не была совсем точной… 12 дней – это ТОЛЬКО доставка, если вы заказываете мэйк-ап или боди-брашинг, то это еще пара недель, возможно даже больше. В любом случае, на сайте есть раздел Q&A, где модно задавать все интересующие вас вопросы, попробуйте спросить там, каков срок изготовления (или «доведения до ума») куколки. Они отвечают очень быстро. Удачи вам еще раз, будем ждать ваших фото с новопребывшей.
Спасибо вам огромное за комплименты!
По поводу высоты…. Любимая и желанная кукла всегда занимает свое место, иногда она предпочитает сидеть в кресле или занять красивую позу на лежанке….
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon
Супер клир - специальное покрытие для кукол, в виде баллончика со спреем. Он чрезвычайно токсичен, поэтому куклу пшикают клиром либо на улице, либо в хорошо проветриваемых помещениях, дома нельзя. Клир ссначала надо немного разогреть, чтобы ложился лучше, а потом уже распылять (примерно с 20-30 см от куклы, чтобы не было подтеков). Кукле снимаем парик, ресницы и вынимаем глаза, чтобы не повредились. Лучше вообще разобрать , особенно при первой обработке. Сохнет слой клира за 2 - 5 минут. Клир защищает куклу от солнечного света ( в первую очередь), чтобы кукла не желтела или не зеленела (если куколка тонированная). Во-вторых, это спасет макияж и роспись тела, в-третьих - не дает пачкаться резину))) В общем - это очень нужная и важная вещь!) На БЖД-форуме очень часто собирают коллективки на клир, так что не теряетесь)
Супер клир - специальное покрытие для кукол, в виде баллончика со спреем. Он чрезвычайно токсичен, поэтому куклу пшикают клиром либо на улице, либо в хорошо проветриваемых помещениях, дома нельзя. Клир ссначала надо немного разогреть, чтобы ложился лучше, а потом уже распылять (примерно с 20-30 см от куклы, чтобы не было подтеков). Кукле снимаем парик, ресницы и вынимаем глаза, чтобы не повредились. Лучше вообще разобрать , особенно при первой обработке. Сохнет слой клира за 2 - 5 минут. Клир защищает куклу от солнечного света ( в первую очередь), чтобы кукла не желтела или не зеленела (если куколка тонированная). Во-вторых, это спасет макияж и роспись тела, в-третьих - не дает пачкаться резину))) В общем - это очень нужная и важная вещь!) На БЖД-форуме очень часто собирают коллективки на клир, так что не теряетесь)
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Клир защищает куклу от солнечного света ( в первую очередь), чтобы кукла не желтела или не зеленела (если куколка тонированная). Во-вторых, это спасет макияж и роспись тела, в-третьих - не дает пачкаться резину)))
*в ужасе*
аа-аа-а есл-ли на куклу Клиром никогда не брызгать ,что тогда с ней будет?! Измажется обо что-нибудь так, что не отмоешь, легко сотрется макияж, или резина устроит какую-нибудь хим.реакцию?!
Ancient dragon писал(а):Клир защищает куклу от солнечного света ( в первую очередь), чтобы кукла не желтела или не зеленела (если куколка тонированная). Во-вторых, это спасет макияж и роспись тела, в-третьих - не дает пачкаться резину)))
*в ужасе*
аа-аа-а есл-ли на куклу Клиром никогда не брызгать ,что тогда с ней будет?! Измажется обо что-нибудь так, что не отмоешь, легко сотрется макияж, или резина устроит какую-нибудь хим.реакцию?!
Если не брызгать, то - рано или поздно поменяет цвет, особенно если будет долго находиться на солнце. Этот процесс может длиться годами, а может проявиться и через год. Не угадаешь. Пачкается одежда, , следовательно остаются темные пятна.. Незакрепленный макияж и блашинг сотрутся быстро - реально от прикосновения, ведь выполняются они пастельными красками. Реакцию резин не устроит))) Вообще , если заказываете мэйк и блашинг, то производитель обязан закрепить его. НО. лучше перестраховаться)
Тем более клир стоит в районе 6 долларов за баллончик, плюс доставка делится на коллективку)
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если не брызгать, то - рано или поздно поменяет цвет, особенно если будет долго находиться на солнце. Этот процесс может длиться годами, а может проявиться и через год. Не угадаешь. Пачкается одежда, , следовательно остаются темные пятна.. Незакрепленный макияж и блашинг сотрутся быстро - реально от прикосновения, ведь выполняются они пастельными красками. Реакцию резин не устроит))) Вообще , если заказываете мэйк и блашинг, то производитель обязан закрепить его. НО. лучше перестраховаться)
Тем более клир стоит в районе 6 долларов за баллончик, плюс доставка делится на коллективку)
*думает*
М-дааа... Ну, я сомневаюсь ,что я свою БЖД буду на весь день выкидывать на солнышко позагорать ,а на куклах с белой и нормальной кожей пожелтение не так жутко смотрится, как цветомутация у темненьких или экзотических....
За одеждой я и на барбях приглядываю.... Блашинг не волнует ,а вот меееейк... Я конечно ,отгрызу руку любому, кто тронет моих кукол (не обязательно за лицо, просто мне уже сломали голову у любимой барби), но всякое бывает... А если производитель закрепил его ,сколько максимум пройдет времени (в условиях аккуратного обращения), пока эта "закреплялка" не отживет свое, и понадобится ее обновление?
А, кстати!!!!! В Аукционном доме "жизнь кукол" клир заказать можно ,Вы не знаете? Или у можно у Вас, в случае чего, одолжить?=)) Мы не так уж далеко и живем. (просто заказы по инету для меня - фильм ужасов..... Конечно, ради (пока что только будущего) шарнирного друга я готова и на это, но.....)
Спасибо за ответы на все мои тупые вопросы. Просто я готовлюсь стать мамой...тьфу, хозяйкой БЖД.+ он(а) будет подарком на восемнадцатилетие от мамы, и мне бы хотелось ,чтоб он(а) "жила и здравствовала" как можно дольше.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Закрепленный мэйк снять можно, если приложить усилие)
Усилие - это ацетон, наждак и усиленное облапывание? =) Аааатлично! *подмигнула картинке на экране* Значит, клир нам очень долго не понадобиться..... Эх, БЖДенок.... Когда он(а) у меня будет, мне и деревянный болванчик не понадобиться, для рисования (это отмаза для родителей=)))!!!!!!!!!
Спасибо!!!
*уползла обратно на D.O.D разглядывать негра-эльфа*