Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Какая Вы молодец! Просто "первопроходец" в сибаритской обувке! Доказали,что не хуже Фроков - всё можете! А самое главное - что подошву как у "родных" сделали! (Я тоже за то,чтобы если уж наряд, то с головы до ног!)
А от мукловской одежды и обуви Вашей тоже в полном восторге!
Ну, а БЖД-ки Анины в Ваших нарядах...ну,ващеее Удачи и дальнейших творческих успехов!
А от мукловской одежды и обуви Вашей тоже в полном восторге!
Ну, а БЖД-ки Анины в Ваших нарядах...ну,ващеее Удачи и дальнейших творческих успехов!
Саша, очень сильное продвижение вперед!
С нетерпением жду на выходных фото нового комплекта.
С нетерпением жду на выходных фото нового комплекта.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сиботуфли потрясли однозначно. Буду искать такие в человеческом размере
Последний раз редактировалось Azazello 14 мар 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня какая-то трабла с оповещением от моей темы- столько написано,а мне ничего не пришло... Извините
Был у меня один заскок...теперь его нет,зато есть на мой взгляд, интересный комплект.
Ушло 5дней полных на создание. Все вышито вручную-вроде 5калибров бирерин и бусин.Туфли с сусальным золотом из натуральной кожи. Каблук тоже позолочен. Теперь моя душа спокойна и Розмари одета
Этот аутфит будет на выставке в Тишинке(бронь не ставлю).
Юля,пиши про пиджак-не тяни-бей сразу в глаз. Там фрак из шелка фрачного,он плотный и на шелковой подкладке полностью.
Азазелло ,Атриум , Кит- спасибо за ваше мнение-пинает к продвижению
Был у меня один заскок...теперь его нет,зато есть на мой взгляд, интересный комплект.
Ушло 5дней полных на создание. Все вышито вручную-вроде 5калибров бирерин и бусин.Туфли с сусальным золотом из натуральной кожи. Каблук тоже позолочен. Теперь моя душа спокойна и Розмари одета
Этот аутфит будет на выставке в Тишинке(бронь не ставлю).
Юля,пиши про пиджак-не тяни-бей сразу в глаз. Там фрак из шелка фрачного,он плотный и на шелковой подкладке полностью.
Азазелло ,Атриум , Кит- спасибо за ваше мнение-пинает к продвижению
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Называется "Жемчужина". Долго делался. будет на выставке.
Фото в большом размере будут позже-на этих четко понятно,куда девались 5дней моей работы.Продолжение будет завтра.
Фото в большом размере будут позже-на этих четко понятно,куда девались 5дней моей работы.Продолжение будет завтра.
Няяяяяяяя няяяяяяяя няяяяяяя
я могу только няяяяяяякать уже ИК
я могу только няяяяяяякать уже ИК
Какая Вы умничка!
Фроки бы выпали в осадок !
Знаю какая это кропотливая работа (сама плотно с жемчугом работаю)! Но именно такие авторские наряды и достойны сибариток! А как круто и точно Вы модель подобрали!
А обувка-то Ваша уж с фроковской "поспорила" бы...
Фроки бы выпали в осадок !
Знаю какая это кропотливая работа (сама плотно с жемчугом работаю)! Но именно такие авторские наряды и достойны сибариток! А как круто и точно Вы модель подобрали!
А обувка-то Ваша уж с фроковской "поспорила" бы...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня малуш, Кит- спасибо большое. Это у меня идея была и покоя мне не давала-пришлось осуществить.Даже валенки подвинула в очередь,так хотелось сделать.
Саша, идеи у тебя потрясающие, великолепные, волшебные . Любуюсь этой красотой.
Розмари очень повезло
Розмари очень повезло
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василин-спасибо! у нее кодовоя название дома-Хромоножка-ее все жалеют,нога больная,лысая была...Правда родной парик мне не нравится-сейчас ждем из Италии розовый и с пучком-посмотрим.
Вот выкладываю фото в качестве.
Рукава съемные- сделаны методом муляжа. Внутри кружевная подкладка облегающего силуэта.
Вышивала 4дня-думала,настал мой смертный час,но нет жива и даже очень.
Туфли из кожи,покрыла дополнительно лаком.Декор каблука,верха- сусальное золото.
Еще будет отделая тема по этому аутфиту вот http://myypbl.livejournal.com/ здесь. Дополнительные фото и рассказ по технике(или что я вспомню )
Вот выкладываю фото в качестве.
Рукава съемные- сделаны методом муляжа. Внутри кружевная подкладка облегающего силуэта.
Вышивала 4дня-думала,настал мой смертный час,но нет жива и даже очень.
Туфли из кожи,покрыла дополнительно лаком.Декор каблука,верха- сусальное золото.
Еще будет отделая тема по этому аутфиту вот http://myypbl.livejournal.com/ здесь. Дополнительные фото и рассказ по технике(или что я вспомню )
Саш, ну Хромоножка это любя, правда ведь . Жаль что у меня руки не из того места растут .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я падаю, такой секси- наряд, это что-то, ну а туфелки отдельный восторг. А за туфельками можна в очередь становится?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василин-конечно любя она же неисправимаю красавица-да еще и такая редкая.
Lenakk- спасибо большое В очередь за туфлями пока рано.Я сейчас готовлюсь к выставке и поэтому все заказы временно "в стопе", думаю после апреля буду рассматривать варианты "заказных сиботуфель"-сейчас технология только набирает обороты,еще нужно работать.
Lenakk- спасибо большое В очередь за туфлями пока рано.Я сейчас готовлюсь к выставке и поэтому все заказы временно "в стопе", думаю после апреля буду рассматривать варианты "заказных сиботуфель"-сейчас технология только набирает обороты,еще нужно работать.
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну что?! У меня просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!!!
Очень красиво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво, впечатлена обоими нарядами, но особенно первый "зацепил"! Фрак в сочетании с роялем, черное с пестрым - песня! И фото очень хороши, прямо с настроением...
А туфли - неужели подошва и каблук из пластика??
А туфли - неужели подошва и каблук из пластика??
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас замечательные работы!
Поразили детали!Невероятно!Одежда со вкусом,гармонично всё так,настолько реалистично,прелесть!Сандалики для Муклы-глаз не оторвать!
А Сибариточки в нарядах сногсшибательных да ещё на таких каблучищах-ах-сна лишили!
Получила огромное удовольствие от просмотра вашей темки!
Поразили детали!Невероятно!Одежда со вкусом,гармонично всё так,настолько реалистично,прелесть!Сандалики для Муклы-глаз не оторвать!
А Сибариточки в нарядах сногсшибательных да ещё на таких каблучищах-ах-сна лишили!
Получила огромное удовольствие от просмотра вашей темки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk- спасибо большое В очередь за туфлями пока рано.Я сейчас готовлюсь к выставке и поэтому все заказы временно "в стопе", думаю после апреля буду рассматривать варианты "заказных сиботуфель"-сейчас технология только набирает обороты,еще нужно работать.[/quote]
Удачи Вам с выстовкой, и маякните, когда будете готовы к заказам
Удачи Вам с выстовкой, и маякните, когда будете готовы к заказам
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесподобно!!! Слов нет, сижу с открытым ртом и думаю "Вот тебе и валенки!" (Вспомнила читала сообщения, что планируются валенки на Розмари или Инку )
И вот я вижу Розмари, она такААя! Обалденная, роскошная, элегантная!
Очень креативно, мне понравилось: вышивка бисером и бусинами (понимаю тяжелый труд), рукава - отпад, туфельки - отдельное произведение и все вместе - шикарный образ!
И вот я вижу Розмари, она такААя! Обалденная, роскошная, элегантная!
Очень креативно, мне понравилось: вышивка бисером и бусинами (понимаю тяжелый труд), рукава - отпад, туфельки - отдельное произведение и все вместе - шикарный образ!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sassy- спасибо большое
Бегущая с волками- спасибо большое Каблучная часть сделана из специализированного состава смол/пластика и еще чего-то. Это абсолютно идентичный материал с туфлями от супер фрок.
OlgaPR- ну,если честно,то изначально я планировала валенки,но потом поняла,что они туда не пойдут-цветового контраста не будет.Тогда пришли туфли- и образ соединился.
Lenakk- обязательно маякну Я напишу обьявление,что "принимаю заказы на сиботуфли"
Бегущая с волками- спасибо большое Каблучная часть сделана из специализированного состава смол/пластика и еще чего-то. Это абсолютно идентичный материал с туфлями от супер фрок.
OlgaPR- ну,если честно,то изначально я планировала валенки,но потом поняла,что они туда не пойдут-цветового контраста не будет.Тогда пришли туфли- и образ соединился.
Lenakk- обязательно маякну Я напишу обьявление,что "принимаю заказы на сиботуфли"
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базовый гардероб для одной рыжей муклы
Комплект:джинсы,пиджак,сапожки
Лацканы пиджака из нат.кожи
Создается впечатление,что джинсы смяли сапоги,но сапожки сами по себе держат складки.
Джинсы с карманами,клепочками и кокетко сзади.
Платье шелковое,в стиле зефирных мечтаний
Туфли кожаные с декором.
Комплект:джинсы,пиджак,сапожки
Лацканы пиджака из нат.кожи
Создается впечатление,что джинсы смяли сапоги,но сапожки сами по себе держат складки.
Джинсы с карманами,клепочками и кокетко сзади.
Платье шелковое,в стиле зефирных мечтаний
Туфли кожаные с декором.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье в стиле Роберто Кавалли- яркий шелк и сапожки из замши.
Молодечик!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
здорово!!!!так аккуратно!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch
Акандо спасибо большое это для одной милой муколки. Думаю,нас порадуют фотками.
Акандо спасибо большое это для одной милой муколки. Думаю,нас порадуют фотками.
-
- Dolls, dolls, dolls
В смысле вы их сами льете, подошвы-каблуки эти??
Теперь еще и сапоги! А как они надеваются? Там вроде нет застежки?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):В смысле вы их сами льете, подошвы-каблуки эти??
Да,для сибарит подошвы и каблуки-сама делаю(материалы/технологии засекречены ). А для мукол я использую человеческую подошву для обуви,просто очень тонкую. Сапоги я делала давно-это не первые. Застежка идет с внутренней стороны- на тонкую липучку,а затем сапог проходит формовку-потому и не видно.
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Саш у меня нет слов!!!!!
сапогиииииииии просто снос крыши--скажи а варианты расцветок есть? (я примериваюсь к след заказу)
Саш у меня нет слов!!!!!
сапогиииииииии просто снос крыши--скажи а варианты расцветок есть? (я примериваюсь к след заказу)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого, тогда вообще респект и уважуха! Только это..оно для здоровья не вредно, процесс изготовления в смысле?..
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Ого, тогда вообще респект и уважуха! Только это..оно для здоровья не вредно, процесс изготовления в смысле?..
Угадали- очень вредно. материал токсичен на "стадии застывания",но если соблюдать технику безопасности-все нормально.
Аня,спасибо На данный момент у меня только такая замша есть. Возможно будут сапоги к выставке, пока не знаю-на следующей неделе мне уже нужно приступать к коллекции,очень надеюсь,что войду в график. На закупку кожи я еще не ездила,но обязательно поеду.Тебе какой цвет надо? может у нас цветовосприятие совпадет и будут те сапоги без очереди или на выставке