Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Linda Rick
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Linda Rick
olik-lelik писал(а):Жалко что в темке мало пишут и выкладывают фоточки.
Согласна... а таких красавиц прячут...ну видимо не у всех есть такие куколки.. я вот только ожидаю первую девочку с посылочкой...фигуристку белокурую))) вообще как-то обошли этих красавиц стороной...
а ваша малышка красотка, нет слов) И вы талант! =)
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Amazonka спасибо вам огромное.))Буду ждать ваших фоточек с вашей девочкой.))Очень хочется на неё посмотреть.)
девочки, всех с прошедшими праздниками и с наступающими
olik-lelik наряды - просто загляденье, очень понравились , особенно первый, люблю такие шляпки, вы молодец
olik-lelik наряды - просто загляденье, очень понравились , особенно первый, люблю такие шляпки, вы молодец
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Violetka спасибо,очень приятно.Я сама очень люблю шляпки,да еще если красиво их украсить то можно часами ими любоваться.)
Violetka, милая барышня.
Violetka, замечательная и милая викторианская девочка у вас поселилась. Красивое платье, а зонтик - чудо-мечта. Поздравляю.
САНА, Pusha, спасибо, рада, что оценили у нее сзади шикарная длиннющая коса почти до пят
Еще до нового года обещала похвастаться новой куколкой от Линды Рик) Но все не было время выложить фотографии на форум)) Зато, за это время у меня появилось три деточки от этого автора)) Прошу принимайте в компанию моих девочек))
Первые две 32 см, вторая ангелочек 48 см))
Первые две 32 см, вторая ангелочек 48 см))
Amazonka, какие замечательные девочки! Напишите, пожалуйста, официальные названия всех трёх. Очень понравились!
Барышни вместе.
Куклы восхитительные! Считаю, их одними из самых лучших у этого автора. Обеих внесла в вишлист.
И присматриваю ещё кукол Линды Рик)
Куклы восхитительные! Считаю, их одними из самых лучших у этого автора. Обеих внесла в вишлист.
И присматриваю ещё кукол Линды Рик)
Последний раз редактировалось САНА 26 фев 2014, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
САНА писал(а):Amazonka, какие замечательные девочки! Напишите, пожалуйста, официальные названия всех трёх. Очень понравились!
Да конечно, очень красивые девочки) Первая девочка в голубом 32 см, называется Skating Through Life.Вторая 32 см так же, авторское название — Attic Treasures,а третья рыжий ангел, 48 см, называется Величественные небеса.
- Takalin
- Постоянный житель форума
Мини-экспозиция из 32-см. линдариковских красавицб слева-направо: "How many frogs must I kiss" (уникальная девочка со слезинкой), Рапунцель, "Поцелуи бабочек", и Мэйделин:
"How many frogs...":
Мэйделин крупным планом:
"How many frogs...":
Мэйделин крупным планом:
Последний раз редактировалось Takalin 17 мар 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Takalin, интересные барышни и все такие разные!
- Takalin
Моя Олеанна:
Takalin, хороша! Симпатичный ребёнок.
Takalin писал(а):Моя Олеанна:
[ Изображение ]
Шикарная девочка!
- Takalin
САНА, Amazonka, спасибо))))
По топику я что-то смотрю, мало кто таких куколок коллекционирует? Очень ведь красивые деточки... Или просто они в тайниках у наших форумчанок хранятся))
- heamanthus68
- Новичок на форуме
Linda M Rick. Имя куклы пока под вопросом. Она один в один выглядит как порцеляновая 24"Sherbert Doll by Linda M. Rick.
http://www.pinterest.com/pin/433471532857248145/
Связывалась через е-м с Linda Rick сайтом, они мне дали ошибочную ссылку на Lacey Doll.
P.S.
Сегодня мне подтвердили что это кукла Sherbert, 12" (30 см), vinyl, 2004 года. Ее создали после успеха фарфоровой куклы Sherbrert, 24"(60.96 cm)
P1130335 by haemanthus, on Flickr
P1130343 by haemanthus, on Flickr
P1130334 by haemanthus, on Flickr
http://www.pinterest.com/pin/433471532857248145/
Связывалась через е-м с Linda Rick сайтом, они мне дали ошибочную ссылку на Lacey Doll.
P.S.
Сегодня мне подтвердили что это кукла Sherbert, 12" (30 см), vinyl, 2004 года. Ее создали после успеха фарфоровой куклы Sherbrert, 24"(60.96 cm)
P1130335 by haemanthus, on Flickr
P1130343 by haemanthus, on Flickr
P1130334 by haemanthus, on Flickr
Последний раз редактировалось heamanthus68 23 май 2014, 19:23, всего редактировалось 4 раза.
Какая серьезная девочка. Шикарные волосы!
- heamanthus68
- Новичок на форуме
САНА писал(а):Какая серьезная девочка. Шикарные волосы!
Спасибо. Да согласна, серьезная девочка. Очень хорошего качества платье, белый тонкий вельвет.
Девочки, поздравляю всех с новыми красотками! Покажу и свою любимую куколку:
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=1590
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=1590
DEG, любимица хороша! Улыбчивая девочка.
А у нас тем временем появилась Цветочная Феечка. Девочка без обуви, а на ножках - волшебная серебряная пыльца.
Больше фото в моей темке.
А у нас тем временем появилась Цветочная Феечка. Девочка без обуви, а на ножках - волшебная серебряная пыльца.
Больше фото в моей темке.
- Djeky
- Новичок на форуме
Здравствуйте!
Из всех нежнейших созданий Линды Рик меня выбрала мулаточка с доброй-доброй улыбкой
Знакомьтесь, моя Наоми
Из всех нежнейших созданий Линды Рик меня выбрала мулаточка с доброй-доброй улыбкой
Знакомьтесь, моя Наоми
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие все девочки красотки,прямо глаз не оторвать.))А рыжики моя слабость,так бы и любовалась все время.)
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Djeky, хорошенькая мулаточка у вас ! Мне это молд тоже очень нравится. Куколки Линды Рик очень красивые,нарядные - я давно к ним приглядываюсь.
Вернуться в «Американские куклы-дети»