Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новый год в кругу семьи. Ч.1
- Может Дейзи встретила кого-то из старых подруг и заглянула в гости? - предположил папа, а потом взял последний оставшийся веночек и спросил маму: - А этот куда вешать?
- Над диваном, конечно же! - мама махнула лопаткой в сторону дивана и поспешила обратно на кухню.
- Ну, над диваном, так над диваном, - папа взял молоток и забравшись коленями на диван, принялся забивать гвоздик.
- Джингл беллс, джингл беллс... - напевал он тихонько, заколачивая гвоздь.
- Над диваном, конечно же! - мама махнула лопаткой в сторону дивана и поспешила обратно на кухню.
- Ну, над диваном, так над диваном, - папа взял молоток и забравшись коленями на диван, принялся забивать гвоздик.
- Джингл беллс, джингл беллс... - напевал он тихонько, заколачивая гвоздь.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А и правда, куда подевалась Дейзи? - спросила Милена сестру, подавая ей очередной шарик, - Она ведь так хотела наряжать елку!
- Ох, это же Дейзи, я даже предположить не могу! - вздохнула Натали, - Надеюсь, сегодня обойдется без ее проделок!
- Готово! - папа довольно улыбнулся своей работе, поправляя венок.
- Ура! Елочка, зажгись! - радостно воскликнула Милена, любуясь проделанной работой.
- Вот мы и закончили! - Натали включила гирлянду и поправила фигурку Деда Мороза под елкой, - А Дейзи все пропустила!
- Ох, это же Дейзи, я даже предположить не могу! - вздохнула Натали, - Надеюсь, сегодня обойдется без ее проделок!
- Готово! - папа довольно улыбнулся своей работе, поправляя венок.
- Ура! Елочка, зажгись! - радостно воскликнула Милена, любуясь проделанной работой.
- Вот мы и закончили! - Натали включила гирлянду и поправила фигурку Деда Мороза под елкой, - А Дейзи все пропустила!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдруг хлопнула входная двери и в прихожей послышался топот, кто-то явно отряхивал снег с обуви.
- А вот и я! - громко вопя, в гостиную ввалилась радостная Дейзи и потрясла пакетом, - Я Дед Мороз, я вам фруктов принес!
- Дейзи! Наконец-то ты пришла! - радостно улыбнулась Милена.
- Похоже, наш Дед Мороз за фруктами аж в Фоссавиль ходил, - съязвила Натали, - Ты почему так долго?
- Да, дочь, где ты была? - папа попытался придать строгости своему голосу, но у него это плохо получалось.
- Ты ведь так хотела елочку украшать! Но мы тебя не дождались и сами ее нарядили! - похвасталась Милена, - Смотри, какая красивая!
- А вот и я! - громко вопя, в гостиную ввалилась радостная Дейзи и потрясла пакетом, - Я Дед Мороз, я вам фруктов принес!
- Дейзи! Наконец-то ты пришла! - радостно улыбнулась Милена.
- Похоже, наш Дед Мороз за фруктами аж в Фоссавиль ходил, - съязвила Натали, - Ты почему так долго?
- Да, дочь, где ты была? - папа попытался придать строгости своему голосу, но у него это плохо получалось.
- Ты ведь так хотела елочку украшать! Но мы тебя не дождались и сами ее нарядили! - похвасталась Милена, - Смотри, какая красивая!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ух, ты! И правда, очень красиво! - бросив пакет с фруктами почти посередине комнаты, Дейзи принялась вытряхивать себя из шубки, - Какие вы молодцы!
- Ну а ты где была все это время? - допытывалась Натали.
- А я когда шла из магазина, встретила Шарлотту, она тоже к родителям на Новый год приехала! - принялась рассказывать Дейзи, - И просила вам всем передать привет и свои поздравления!
- И что же, привет оказался таким тяжелым, что ты его полдня домой волокла? - прищурилась Натали.
- Ну а ты где была все это время? - допытывалась Натали.
- А я когда шла из магазина, встретила Шарлотту, она тоже к родителям на Новый год приехала! - принялась рассказывать Дейзи, - И просила вам всем передать привет и свои поздравления!
- И что же, привет оказался таким тяжелым, что ты его полдня домой волокла? - прищурилась Натали.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нет, конечно! - усевшись на журнальный столик, Дейзи стянула с ноги сапог, - Просто мы с Шарлоттой пошли на горку кататься!
Услышав звонкий голосок своей младшей дочери, с кухни прибежала мама.
- Дейзи, солнышко! Мы тебя заждались! - она всплеснула руками, - Где же ты пропадала?
- Мы с Шарлоттой катались на горке! - еще раз повторила Дейзи.
- С Шарлоттой? - удивилась мама, - Но она ведь подруга Натали!
- И моя тоже! - задрала нос Дейзи, - И она не такая зануда как наша Натали, не строит из себя фифу, а может и на горке прокатиться!
Услышав звонкий голосок своей младшей дочери, с кухни прибежала мама.
- Дейзи, солнышко! Мы тебя заждались! - она всплеснула руками, - Где же ты пропадала?
- Мы с Шарлоттой катались на горке! - еще раз повторила Дейзи.
- С Шарлоттой? - удивилась мама, - Но она ведь подруга Натали!
- И моя тоже! - задрала нос Дейзи, - И она не такая зануда как наша Натали, не строит из себя фифу, а может и на горке прокатиться!
Последний раз редактировалось Fosski 13 янв 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Уф! Шубку придется сушить, она вся мокрая! - пробормотала Дейзи, оглядев свои вещи, сваленные в кучу.
А потом подхватила пакет с фруктами и с гордостью показала его маме:
- Мамочка, смотри, я купила все что ты просила! Апельсины, яблоки, груши!
Мама с удивлением уставилась на набитый доверху пакет.
- Дейзи, а почему яблоки и апельсины в одной куче? - спросила она, - В магазине больше пакетов не было?
А потом подхватила пакет с фруктами и с гордостью показала его маме:
- Мамочка, смотри, я купила все что ты просила! Апельсины, яблоки, груши!
Мама с удивлением уставилась на набитый доверху пакет.
- Дейзи, а почему яблоки и апельсины в одной куче? - спросила она, - В магазине больше пакетов не было?
Последний раз редактировалось Fosski 07 фев 2018, 10:14, всего редактировалось 3 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Были! И я разложила фрукты в два пакета - отдельно апельсины, отдельно яблоки и груши, как ты и просила! Но, ведь мне нужно было на чем-то кататься с горки! Вот и пришлось взять один пакетик! - объяснила Дейзи маме, - Апельсины я аккуратненько переложила к яблочкам, это они потом уже сами перемешались!
- Ох, Дейзи, когда ты повзрослеешь? - вздохнула мама, - Ладно, переложи фрукты в вазы. А свои вещи убери на место, пожалуйста!
- Хорошо, мамочка! - широко улыбнулась Дейзи.
Увидев над диваном веночек, который папа так старательно приладил, мама нахмурилась:
- Кто повесил сюда этот венок? Ему тут не место совершенно!
- Но, дорогая, ты же сама сказала мне повесить его над диваном! - очень удивился папа.
- Я? Я не могла такого сказать! - возмутилась мама, - Перевесь, пожалуйста, его над столом!
Продолжение следует)))
- Ох, Дейзи, когда ты повзрослеешь? - вздохнула мама, - Ладно, переложи фрукты в вазы. А свои вещи убери на место, пожалуйста!
- Хорошо, мамочка! - широко улыбнулась Дейзи.
Увидев над диваном веночек, который папа так старательно приладил, мама нахмурилась:
- Кто повесил сюда этот венок? Ему тут не место совершенно!
- Но, дорогая, ты же сама сказала мне повесить его над диваном! - очень удивился папа.
- Я? Я не могла такого сказать! - возмутилась мама, - Перевесь, пожалуйста, его над столом!
Продолжение следует)))
Последний раз редактировалось Fosski 13 янв 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Настя, "Как дядюшка Поджер вешал картину" Замечательная зарисовка встречи Нового года! Папа семейства Арно - супер! Сама строгость! А уж с песенкой "джингл беллс"...
Очень красивый интерьер, постановка потрясающая, герои как живые, позы очень естественные, и даже выражения лиц! И Снегурочка с Дедом Морозом под елочкой - такие маленькие, и такие настоящие!!!
Спасибо за поздравления и за такой чудесный подарок к празднику в виде новогодней зарисовки семейки Арно!
Очень красивый интерьер, постановка потрясающая, герои как живые, позы очень естественные, и даже выражения лиц! И Снегурочка с Дедом Морозом под елочкой - такие маленькие, и такие настоящие!!!
Спасибо за поздравления и за такой чудесный подарок к празднику в виде новогодней зарисовки семейки Арно!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюша, чудесная, милая новогодняя история!! Как же красиво все украшено и какое же все реалистичное, по нескольку раз пересматривала фото, все все хотелось рассмотреть!! Дед Мороз со Снегуркой под елочкой ну просто сокровище, где же вы нашли такие фигурки!? Ну а Дейзи молодец, всегда в отличном настроении и с приключениями, повзраслеть всегда успеет!! Милена так органично смотрится в семейном кругу, так хочется истории про ее возвращение!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи такая прям мишечка пушистая в этой шубке - ну всееее - она меня очаровала
хочу еще продолжения такая красивая семья )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, прелестные зарисовочки!
Смотрю, читаю, улыбаюсь Чудесно!
Спасибо за такой прекрасный подарок к зимним праздникам!!
Добрый день, принимаете новых читателей?
Чудесная, позитивная новогодняя зарисовка из жизни дружной и любящей семьи
Песенка "джингл бэллс" (просто потрясающе к месту пришлась в эпизоде) весь день крутилась на языке
Дейзи - это настоящий маленький фейерверк в жизни окружающих ее людей
Песенка "джингл бэллс" (просто потрясающе к месту пришлась в эпизоде) весь день крутилась на языке
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, "Как дядюшка Поджер вешал картину" Замечательная зарисовка встречи Нового года! Папа семейства Арно - супер! Сама строгость! А уж с песенкой "джингл беллс"...
Оля, и тебе спасибо большое!))) Папа только на вид строгий, а в душе очень даже добрый))
Загуглила дядюшку Поджера, нашла видео с Мироновым, поржала))) Спасибо, что упомянула, я не видела))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, чудесная, милая новогодняя история!! Как же красиво все украшено и какое же все реалистичное, по нескольку раз пересматривала фото, все все хотелось рассмотреть!! Дед Мороз со Снегуркой под елочкой ну просто сокровище, где же вы нашли такие фигурки!? Ну а Дейзи молодец, всегда в отличном настроении и с приключениями, повзраслеть всегда успеет!! Милена так органично смотрится в семейном кругу, так хочется истории про ее возвращение!!
Большое спасибо, Крис! Очень приятно, что наши с мамой труды не остались незамеченными) Мы эту гостиную целый день собирали, а потом я еще два дня снимала)))) А Дед Мороз и снегурочка - это свечи) Красивые, но с парафина уже краска местами облупилась, жалко.
Дейзи пока взрослеть не планирует, судя по всему))) А возвращение Милены пора бы уже отснять, да
lapochka писал(а):Источник цитаты Дейзи такая прям мишечка пушистая в этой шубке - ну всееее - она меня очаровала
Гуленька, спасибо большое от меня и всей семейки))) А Дейзи очень рада) она помнит, что в самом начале тебе не понравилась
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настюша, прелестные зарисовочки!
Машенька, и тебе спасибо! Я рада, что наши истории вызывают улыбку))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Добрый день, принимаете новых читателей?
Здравствуйте! Конечно, принимаем! Мы всегда рады читателям)))) Давайте знакомиться, я Настя, ко мне на "ты"))
Спасибо большое за комплимент нашей зарисовке) Она, правда, немного вне истории, но я не могла ее не снять))
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая тёплая атмосфера чувствуется в семье Арно .Очень уютная и праздничная гостинная . Ёлочка-красавица пушистая препушистая,
А ещё умилил этот беленький глазастенький комочек возле камина))).Сколько разных украшений, можно долго долго рассматривать. Девочки супер, фотографии где мама размахивает перед папой большой ложкой просто очень рассмешили очень интересно, жду продолжения)))
Скрытый контент: показать
А ещё умилил этот беленький глазастенький комочек возле камина))).Сколько разных украшений, можно долго долго рассматривать. Девочки супер, фотографии где мама размахивает перед папой большой ложкой просто очень рассмешили очень интересно, жду продолжения)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Папа только на вид строгий, а в душе очень даже добрый))
Да я шучу, этим он и умиляет! Показывай его почаще, он классный!
Fosski писал(а):Источник цитаты Загуглила дядюшку Поджера, нашла видео с Мироновым, поржала))) Спасибо, что упомянула, я не видела))
Пойду тоже гляну, видела всего один раз, давным-давно, но эпизод запомнился своим комизмом на всю жизнь
Fosski писал(а):Источник цитаты Дед Мороз и снегурочка - это свечи) Красивые, но с парафина уже краска местами облупилась, жалко.
Да, и правда жалко. Никогда бы не подумала, что это свечи, такие малюсенькие и такие нарядные!
Fosski писал(а):Источник цитаты Мы эту гостиную целый день собирали, а потом я еще два дня снимала))))
Да я представляю себе! Видно, что работа колоссальная проделана! И мелочи в интерьере, и наряды, и постановка, и просто само даже качество фотографий - каждое фото - маленький шедевр!
Ой, прошу прощения, не представилась - Настя и тоже на "ты"
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laskutik писал(а):Источник цитаты Какая тёплая атмосфера чувствуется в семье Арно .Очень уютная и праздничная гостинная . Ёлочка-красавица пушистая препушистая,Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо!
Да, праздники закончились, но елку можно не убирать до 1 мая
Глазастенький комочек - это Снежок, папин кот))
Продолжение сейчас будет)
Alienor писал(а):Источник цитаты Да я представляю себе! Видно, что работа колоссальная проделана! И мелочи в интерьере, и наряды, и постановка, и просто само даже качество фотографий - каждое фото - маленький шедевр!
Спасибо, Оля!) Очень приятно, что наши старания ты так высоко оценила! Особенно качество фото)) Меня друг-фотограф научил снимать по-другому, не так как я раньше делала) Правда, теперь мне нужен штатив)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ой, прошу прощения, не представилась - Настя и тоже на "ты"
Так мы тезки))) Добро пожаловать в нашу темку!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новый год в кругу семьи. Ч.2
Новый год в кругу семьи.
Часть 2.
Устроившись прямо на полу, Дейзи сортировала фрукты по вазам. А Флинт и Жако старательно ей помогали.
- Апельсины налево, яблочки направо! - задорно командовала Дейзи, - Жако, не трогай грушу! Это на Новый год!
- Гррруша! Где моя гррруша? - хлопал крыльями попугай.
Натали с Миленой, довольные своей работой, устроили селфи-фотосессию.
А папа забивал в стену еще один гвоздь. Молча.
В общем, заняты были все))
Часть 2.
Устроившись прямо на полу, Дейзи сортировала фрукты по вазам. А Флинт и Жако старательно ей помогали.
- Апельсины налево, яблочки направо! - задорно командовала Дейзи, - Жако, не трогай грушу! Это на Новый год!
- Гррруша! Где моя гррруша? - хлопал крыльями попугай.
Натали с Миленой, довольные своей работой, устроили селфи-фотосессию.
А папа забивал в стену еще один гвоздь. Молча.
В общем, заняты были все))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ладно, Жако, вот тебе груша, - разрешила Дейзи, - Только смотри, чтобы мама не видела, а то заругает! Флинт, а тебе чего? Апельсин, яблоко? Или тоже грушу хочешь?
Но Флинта совсем не фрукты интересовали. Как только Дейзи опустошила пакет, котенок с громким мяуканьем накинулся на шуршащего кошачьего врага! И запутавшись в нем, гордо вышагивал с пакетом на шее, как супергерой в плаще.
- Флинт! Отдай пакет, немедленно! - Дейзи было потянулась к котенку, то тот, почуяв угрозу своему трофею, ускакал в неизвестном направлении.
- Смотри, как классно получилось! - в это время восторгалась Натали, показывая сестренке фото, - Вот эту я, пожалуй, в инстаграм залью!
- Да, здорово! Давай еще! - Милена вошла в раж.
Но Флинта совсем не фрукты интересовали. Как только Дейзи опустошила пакет, котенок с громким мяуканьем накинулся на шуршащего кошачьего врага! И запутавшись в нем, гордо вышагивал с пакетом на шее, как супергерой в плаще.
- Флинт! Отдай пакет, немедленно! - Дейзи было потянулась к котенку, то тот, почуяв угрозу своему трофею, ускакал в неизвестном направлении.
- Смотри, как классно получилось! - в это время восторгалась Натали, показывая сестренке фото, - Вот эту я, пожалуй, в инстаграм залью!
- Да, здорово! Давай еще! - Милена вошла в раж.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А папа, погнув два гвоздя и чуть не попав молотком по пальцу, наконец-то водрузил веночек туда, куда просила мама.
Дейзи же, разложив фрукты по вазам, решила поставить их на нижний ярус сервировочного столика, стоящего возле дивана. А на верхнем ярусе обнаружился аппетитный на вид торт под колпаком.
- Ооо! Вот это я удачно зашла! Какой симпатичный тортик здесь спрятался! - Дейзи подняла крышку и схватила кусочек, - Иди-ка сюда!
И устроившись возле журнального столика, принялась уплетать торт, запивая чьим-то уже остывшим какао.
- Ага! - на диван плюхнулся папа, - Хищение новогоднего торта в крупных размерах! Цветочек, не боишься получить нагоняй от мамы?
- Папочка, но ведь мы ей ничего не скажем, правда? - невинно хлопая глазками, Дейзи взглянула на папу.
- Не скажем, так уж и быть, - добродушно рассмеялся он.
Дейзи же, разложив фрукты по вазам, решила поставить их на нижний ярус сервировочного столика, стоящего возле дивана. А на верхнем ярусе обнаружился аппетитный на вид торт под колпаком.
- Ооо! Вот это я удачно зашла! Какой симпатичный тортик здесь спрятался! - Дейзи подняла крышку и схватила кусочек, - Иди-ка сюда!
И устроившись возле журнального столика, принялась уплетать торт, запивая чьим-то уже остывшим какао.
- Ага! - на диван плюхнулся папа, - Хищение новогоднего торта в крупных размерах! Цветочек, не боишься получить нагоняй от мамы?
- Папочка, но ведь мы ей ничего не скажем, правда? - невинно хлопая глазками, Дейзи взглянула на папу.
- Не скажем, так уж и быть, - добродушно рассмеялся он.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К счастью для Дейзи, маме было совсем не до торта. В очередной раз зайдя в гостиную, она увидела венок, в этот раз висящий над столом.
- Дорогой! Зачем ты повесил венок над столом? - нахмурив брови, спросила она своего супруга, - Он здесь совсем не смотрится!
- Но... Эээ... Ты же сама... - папа попытался возразить и не находил слов от удивления.
Дейзи, прикрыв кусочек тортика руками, теперь хлопала глазками в сторону мамы.
- Я же говорила, что над диваном этот венок будет смотреться гораздо лучше! - мама ткнула лопаткой в стену у папы над головой. Папа и Дейзи дружно на нее посмотрели.
- Дорогой! Зачем ты повесил венок над столом? - нахмурив брови, спросила она своего супруга, - Он здесь совсем не смотрится!
- Но... Эээ... Ты же сама... - папа попытался возразить и не находил слов от удивления.
Дейзи, прикрыв кусочек тортика руками, теперь хлопала глазками в сторону мамы.
- Я же говорила, что над диваном этот венок будет смотреться гораздо лучше! - мама ткнула лопаткой в стену у папы над головой. Папа и Дейзи дружно на нее посмотрели.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Над диваном! Вот сюда! - размахивала лопаткой мама, - Запомнил? И без самодеятельности, пожалуйста!
И развернувшись, гордо прошествовала на кухню, позабыв зачем приходила.
- Дейзи, если мама еще раз попросит меня перевесить этот чертов венок... - ворчал папа, вбивая гвоздь, - Ты будешь свидетелем, что она сама просила повесить его НАД ДИВАНОМ!
- Конечно, папочка! - хихикнула Дейзи, - Тогда ты скажешь, что это ты съел торт!
А к фотосессии Милены и Натали подключился папин кот Снежок. Не по своей воле, конечно, но он был слишком ленив, чтобы возражать.
И развернувшись, гордо прошествовала на кухню, позабыв зачем приходила.
- Дейзи, если мама еще раз попросит меня перевесить этот чертов венок... - ворчал папа, вбивая гвоздь, - Ты будешь свидетелем, что она сама просила повесить его НАД ДИВАНОМ!
- Конечно, папочка! - хихикнула Дейзи, - Тогда ты скажешь, что это ты съел торт!
А к фотосессии Милены и Натали подключился папин кот Снежок. Не по своей воле, конечно, но он был слишком ленив, чтобы возражать.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Фуф! Хватит с меня венков на сегодня! - выдохнул папа, устраиваясь на диване.
- Ой, папочка, смотри! Кажется это шапочка Санта Клауса, да? - Дейзи повертела в руках колпачок, который нашла на кресле.
- Верно, это шапка Санты, - улыбнулся папа.
- Примерь, пожалуйста, мне кажется, она тебе пойдет! - хитро улыбаясь, Дейзи протянула шапочку папе.
- Давай посмотрим, - кивнул папа и натянул колпак.
- В этой шапочке ты вылитый Санта Клаус! - восхищенно воскликнула Дейзи.
- Ты намекаешь на подарки? - папа сразу раскусил свою дочурку.
- Ну что ты, папочка! Я ни на что не намекаю! - Дейзи обняла папу за шею, - Но если Санта захочет мне что-нибудь подарить, я буду очень-очень рада!
- Ах, ты, хитрая лисичка! - папа рассмеялся, обнимая дочку.
- Ой, папочка, смотри! Кажется это шапочка Санта Клауса, да? - Дейзи повертела в руках колпачок, который нашла на кресле.
- Верно, это шапка Санты, - улыбнулся папа.
- Примерь, пожалуйста, мне кажется, она тебе пойдет! - хитро улыбаясь, Дейзи протянула шапочку папе.
- Давай посмотрим, - кивнул папа и натянул колпак.
- В этой шапочке ты вылитый Санта Клаус! - восхищенно воскликнула Дейзи.
- Ты намекаешь на подарки? - папа сразу раскусил свою дочурку.
- Ну что ты, папочка! Я ни на что не намекаю! - Дейзи обняла папу за шею, - Но если Санта захочет мне что-нибудь подарить, я буду очень-очень рада!
- Ах, ты, хитрая лисичка! - папа рассмеялся, обнимая дочку.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Беее! - подскочив к сестрам, Дейзи состроила им рожки и показала язык в тот самый момент, когда Натали в очередной раз щелкнула камерой.
- Дейзи! - возмутилась та, - Ты испортила нам фотографию!
- Да у вас их уже стопицот штук! Сколько можно? - фыркнула Дейзи, - Все равно в инстаграм попадут только две-три!
- И то правда! - согласилась Натали, и усевшись в кресло, принялась отбирать и редактировать фотки для инстаграма.
- Ох, когда же уже наступит Новый год? - Дейзи принялась ходить вдоль камина, - Интересно, а что подарит мне Санта Клаус?
- Пока что в моем сапожке пусто! - Дейзи заглянула в сапожок, висящий на камине, - Неужели Санта обо мне забыл?
- Дейзи! - возмутилась та, - Ты испортила нам фотографию!
- Да у вас их уже стопицот штук! Сколько можно? - фыркнула Дейзи, - Все равно в инстаграм попадут только две-три!
- И то правда! - согласилась Натали, и усевшись в кресло, принялась отбирать и редактировать фотки для инстаграма.
- Ох, когда же уже наступит Новый год? - Дейзи принялась ходить вдоль камина, - Интересно, а что подарит мне Санта Клаус?
- Пока что в моем сапожке пусто! - Дейзи заглянула в сапожок, висящий на камине, - Неужели Санта обо мне забыл?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Санта дарит подарки только хорошим девочкам! А ты хорошо себя вела в этом году? - не удержалась от подкола Натали.
- В твоем сапожке тоже пусто! - Дейзи состроила сестре рожицу, - Значит, ты тоже плохо себя вела! А Санта все равно меня любит и принесет подарок!
- Так и знал, что эта шапка не спроста, - улыбаясь, пробормотал папа.
- Новый год, наступай скорее! Я хочу подарки! - Дейзи снова зашагала туда-сюда.
- А ты любишь Новый год только из-за подарков? - спросила ее Милена.
- Ну, конечно! - воскликнула Дейзи, - То есть, нет, не только! Но и из-за подарков тоже!
- В твоем сапожке тоже пусто! - Дейзи состроила сестре рожицу, - Значит, ты тоже плохо себя вела! А Санта все равно меня любит и принесет подарок!
- Так и знал, что эта шапка не спроста, - улыбаясь, пробормотал папа.
- Новый год, наступай скорее! Я хочу подарки! - Дейзи снова зашагала туда-сюда.
- А ты любишь Новый год только из-за подарков? - спросила ее Милена.
- Ну, конечно! - воскликнула Дейзи, - То есть, нет, не только! Но и из-за подарков тоже!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Жако, вот скажи, что главное во всех праздниках? - Дейзи задала вопрос своему попугаю.
- Подарррки! Подарррки! - захлопал крыльями Жако.
- Вот и я говорю! - кивнула Дейзи.
С кухни пришла мама:
- Ну все, я закончила! - она присела на диван, и папа тут же сгреб ее в охапку.
- Устала, дорогая? - заботливо спросил он, - Почему ты не позволяешь нам помогать тебе на кухне?
- Это приятные хлопоты, - улыбнулась мама, - И к тому же, я не люблю, когда на кухне мне кто-то мешает готовить!
- Так, семья, - обратилась мама ко всем, - Давайте поужинаем сейчас, а потом будем готовиться ко встрече Нового года!
- Ура! Наконец-то! - обрадовалась Дейзи, - Новый год настает!
- Новый год! Уррра! Новый год! - повторил за ней Жако.
Все дружно рассмеялись.
Продолжение следует))
- Подарррки! Подарррки! - захлопал крыльями Жако.
- Вот и я говорю! - кивнула Дейзи.
С кухни пришла мама:
- Ну все, я закончила! - она присела на диван, и папа тут же сгреб ее в охапку.
- Устала, дорогая? - заботливо спросил он, - Почему ты не позволяешь нам помогать тебе на кухне?
- Это приятные хлопоты, - улыбнулась мама, - И к тому же, я не люблю, когда на кухне мне кто-то мешает готовить!
- Так, семья, - обратилась мама ко всем, - Давайте поужинаем сейчас, а потом будем готовиться ко встрече Нового года!
- Ура! Наконец-то! - обрадовалась Дейзи, - Новый год настает!
- Новый год! Уррра! Новый год! - повторил за ней Жако.
Все дружно рассмеялись.
Продолжение следует))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и не могу не показать детали))
Вот этот веночек из бусин нам подарила Лена Laskutik))) И вон ту гору подарков под елочкой тоже! В следующем продолжении мы их распакуем и покажем прелестные подарочки!
Оленя тоже сшила Лена, он шарнирный и может сидеть!)) Дед Мороз и Снегурочка - это свечи)
А Флинт так и бегает с пакетом)))
Вот этот веночек из бусин нам подарила Лена Laskutik))) И вон ту гору подарков под елочкой тоже! В следующем продолжении мы их распакуем и покажем прелестные подарочки!
Оленя тоже сшила Лена, он шарнирный и может сидеть!)) Дед Мороз и Снегурочка - это свечи)
А Флинт так и бегает с пакетом)))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как мило и уютно! Рада, что семья Арно снова вместе)
Феликс и Мишель такие зайцы-обнимайцы, я прямо обожаю эту пару Кажется, Хелене нужен кавалер, чтобы не отвлекала влюбленных
Феликс и Мишель такие зайцы-обнимайцы, я прямо обожаю эту пару Кажется, Хелене нужен кавалер, чтобы не отвлекала влюбленных
Настя, как же я люблю твои истории! Такие добрые, забавные, уютные!
Папа с молотком и капризная мама все-таки заставили меня засмеяться в голос! Дейзи с папой в диалоге очень понравились, такие трогательно-милые!
А Милена, смотрю, сдружилась больше с Натали. Наверное, ее скромность и некоторая флегматичность старшей сестре больше импонирует. Ну, мне, по крайней мере, так показалось. А Дейзи просто фейерверк! Не скажу, что одобрила ее идею с немытыми фруктами в вазах и то, как она обошлась с таким красивым тортиком в одиночку... Но если бы она сделала по-другому, это была бы уже не Дейзи (а Милена ). Кстати, полностью разделяю твою точку зрения: Дейзи и Милена абсолютно разные (имею в виду их кукольный аспект), настолько ты мастерски обыграла позы, жесты, даже наряды Милены, что для меня это действительно как будто две непохожих кукольных личности!
Какой кот у них - Супермен! Моя вот больше предпочитает в пакет как раз улечься и отдыхать, как в домике, а этот рыжик с ним еще и сражается! Позабавила фраза: "Дейзи было потянулась к котенку, то тот, почуяв угрозу своему трофею, ускакал в неизвестном направлении"
Мелочи в интерьере замечательные, не могла на них налюбоваться!
Так ты раньше без штатива снимала? Никогда бы не подумала! Тогда ты вдвойне молодец, так классно снимаешь!
Папа с молотком и капризная мама все-таки заставили меня засмеяться в голос! Дейзи с папой в диалоге очень понравились, такие трогательно-милые!
А Милена, смотрю, сдружилась больше с Натали. Наверное, ее скромность и некоторая флегматичность старшей сестре больше импонирует. Ну, мне, по крайней мере, так показалось. А Дейзи просто фейерверк! Не скажу, что одобрила ее идею с немытыми фруктами в вазах и то, как она обошлась с таким красивым тортиком в одиночку... Но если бы она сделала по-другому, это была бы уже не Дейзи (а Милена ). Кстати, полностью разделяю твою точку зрения: Дейзи и Милена абсолютно разные (имею в виду их кукольный аспект), настолько ты мастерски обыграла позы, жесты, даже наряды Милены, что для меня это действительно как будто две непохожих кукольных личности!
Какой кот у них - Супермен! Моя вот больше предпочитает в пакет как раз улечься и отдыхать, как в домике, а этот рыжик с ним еще и сражается! Позабавила фраза: "Дейзи было потянулась к котенку, то тот, почуяв угрозу своему трофею, ускакал в неизвестном направлении"
Мелочи в интерьере замечательные, не могла на них налюбоваться!
Fosski писал(а):Источник цитаты Меня друг-фотограф научил снимать по-другому, не так как я раньше делала) Правда, теперь мне нужен штатив)))
Так ты раньше без штатива снимала? Никогда бы не подумала! Тогда ты вдвойне молодец, так классно снимаешь!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюша, с удовольствием почитала и посмотрела новую часть!! Какая же замечательна эта предновогодняя суета))! Вот хотя Дэйзи и Милена одинаковые куколки, а воспринимаются с разными характерами и мне даже кажется что и на лица есть разница у Дэйзи прям чертики в глазках пляшут, а Милена более умиротворенная и как будто постарше)).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»