Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Вау!!! Райна потрясающая! После живых фото с конвенции сомневалась на ее счет, оказалось, что зря Эрин пока не впечатляет, на промо была интереснее... Адель вообще богиня, и почему я ее не заказала?
Какие же все классные!!! Интереснее, чем на промках и фотках с конвенции. Рада, что заказала всех троих
А у Рэйны похоже разнотончик. Хотя очень хороша! Адель такая, что слов нет - совершенство! Главное, что бы теперь линия прошивки не подкачала.
На промо ее вообще было не разглядеть - мелкофото, да еще и волосами лицо закрыто. Свежее, не перекрашенное косметикой лицо. Очень нравится!! Зубы еще убрать..
А у Рэйны похоже разнотончик. Хотя очень хороша! Адель такая, что слов нет - совершенство! Главное, что бы теперь линия прошивки не подкачала.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Эрин пока не впечатляет, на промо была интереснее...
На промо ее вообще было не разглядеть - мелкофото, да еще и волосами лицо закрыто. Свежее, не перекрашенное косметикой лицо. Очень нравится!! Зубы еще убрать..
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Адель божественна
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, спасибо за фоточки! Всегда радостно обсудить новеньких!!!
Куколки приятные, но и только. Рисовка Райны меня в этом году чет ни как не зацепила, в т.ч. Сирена. Рисовка Эрин по-интереснее, но конвенционная мне больше по-душе.
Кто реально понравился, так это Адель! Но клубная больше, поэтому спокойно буду ждать ее.
Куколки приятные, но и только. Рисовка Райны меня в этом году чет ни как не зацепила, в т.ч. Сирена. Рисовка Эрин по-интереснее, но конвенционная мне больше по-душе.
Кто реально понравился, так это Адель! Но клубная больше, поэтому спокойно буду ждать ее.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Все 3 - красотки! А я как раз жду Адель, радостно потирая лапки...
Адель великолепна. Жаль, не селятся они у меня, а то мимо такой бы точно не прошла!
-
- Постоянный житель форума
все трое хороши, забавно, что при заявленном Латино у обеих - Райна выглядит темнее Эрин. И глаза кажутся больше у Райны. Адель шикарна, но клубная "Бейонсе" нравится больше, поэтому спокойно буду ее ждать)
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Адель прекрасна!
Вот та самая роскошь от IT
Вот та самая роскошь от IT
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к восторженным отзывам: Адель потрясающе хороша!! Цена на неё, чувствую, подскочит весьма. Поздравляю всех сделавших предзаказ
Весь вечер смотрю на Адель-она богична! Муж увидел фотку на телефоне-говорит похожа на жену африканского президента, а раз так говорит-надо брать! Адель-топ, но оно и с промо было понятно, она очень самобытна, и аутфит у нее отличный))
Все три очень хороши. Адель великолепна, но это было ожидаемо уже по промке.
Поняла наконец окончательно, что Райна все-таки не мой молд, новые ее выпуски совершенно не трогают (вижу, что хороша, но мне не надо), больше всего нравятся те, которые уже стоят на полке - High Toned и Rare Jewel.
Эрин пока еще ни одной в коллекции нет, жду пока сделают мою.
Поняла наконец окончательно, что Райна все-таки не мой молд, новые ее выпуски совершенно не трогают (вижу, что хороша, но мне не надо), больше всего нравятся те, которые уже стоят на полке - High Toned и Rare Jewel.
Эрин пока еще ни одной в коллекции нет, жду пока сделают мою.
Мне из всех как ни странно интереснее всего Эрин, но молд этот мимо меня, поэтому нет. Всеобщих восторгов по Адели не разделяю, какая-то она типичная... в общем никого мне не надо, что и прекрасно
Девушка получились прекрасные! Но никто не нужен, и так это радует.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, верно, эта Райна лучше Жасминовой )) хорошо это очень! У Эрин глазки мелковаты. Надеюсь, лучше будет вживую.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Райна супер! Не отказалась бы от такой конфетки!
Эрин интересная.
Эрин интересная.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна очень удачная, прорисовка глаз реалистичная и красивая
Меня тоже эта линейка зацепила. Куколки неординарные, очень интересные своей индивидуальностью.
Хотелось бы посмотреть Вашу новенькую в более подробных фото в теме Индастри.
Viritino34 писал(а):Источник цитаты Желание обладать этой куколкой оказалось сильнее предубеждения к индастри.
Меня тоже эта линейка зацепила. Куколки неординарные, очень интересные своей индивидуальностью.
Хотелось бы посмотреть Вашу новенькую в более подробных фото в теме Индастри.
-
- Кукольник-фанат
Yulija Bondarovic, спасибо. Вторая Бинкс меня покорила.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что Райна - Жасмин гораздо краше этой Райны... Эта какая-то странная... как Райна-блондинка в розовом сарафане. А эта - ее младшая сестра.
chornaya_koshka, вот и мне Жасмин больше понравилась, она как-то нежнее и естественнее смотрится...
А вообще мечтаю теперь об Адель, просто обалденная красавица получилась!
А вообще мечтаю теперь об Адель, просто обалденная красавица получилась!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viritino34, такие нежно-розовые губы, чёрные волосы, белоснежная кожа, непростой взгляд. Тоже заглядываюсь на эту куклу.
-
- Кукольник-фанат
airburst, она очень органичная получилась с характером. Скулы замечательные. Одна из желанных кукол конвенции для меня).
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Loki, я с вами
Новенькая Райна хороша, но на мой вкус Жасмин гораздо краше )
У Адель шикарный аутфит,сама кукла не зацепила.
Молд Эрин просто не мой,поэтому тоже мимо.
Новенькая Райна хороша, но на мой вкус Жасмин гораздо краше )
У Адель шикарный аутфит,сама кукла не зацепила.
Молд Эрин просто не мой,поэтому тоже мимо.
Я с вами за Жасмин! У Жасмин очень красивый цвет губ живьём и всё в ней органично, а эта вроде тоже красивая, но как-то передоз красок на лице для меня
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Жасмин гораздо больше нравится, чем новенькая Райна! Сочетание тона кожи-волос-помады у новенькой не понравилось еще на промо и живьем все также не по душе. А Жасмин - прекрасна, все в ней органично и приятно моему глазу!
Адель - шикарна! Поздравляю поклонников молда со столь удачной куклой!
Эрин очень милая, но желания купить не возникло, хотя я люблю этот молд.
Адель - шикарна! Поздравляю поклонников молда со столь удачной куклой!
Эрин очень милая, но желания купить не возникло, хотя я люблю этот молд.
Все три шикарны.
Но если на Эрин и Райну легко любоваться со стороны, то Адель безумно хочется иметь свою!
Эта девушка вне конкуренции!
Но если на Эрин и Райну легко любоваться со стороны, то Адель безумно хочется иметь свою!
Эта девушка вне конкуренции!
и я запал на Адель ещё с промок , не мог дождаться живых фото , очень уж они затянули с выпуском! Теперь жду не дождусь , когда же она приедет !
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
И я тоже за Жасмин!)) несмотря на выход новенькой, которая прекрасна, и которая у меня будет, продолжаю мечтать о конвенционной, она для меня по-прежнему самая желанная кукла конвенции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного фоток новенькой Рэйны: https://www.flickr.com/photos/cutieerica/
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83 писал(а):Еще немного фоток новенькой Рэйны: https://www.flickr.com/photos/cutieerica/
Понемногу начинает нравится. Мне кажется, ее надо переодевать, что бы она стала интереснее.
Мне очень нравятся куклы со светлыми глазами и темными тенями. Ей бы еще темнее тени сделать, что бы как Erin full speed и Лилит Поэтик была.
А еще глаза у нее очень похожи на Сирену. Если стереть губы и прошить в блонд будет точь-в-точь!
Мне кажется тени темнее не надо, у неё крупные яркие губы специфического оттенка и с темными тенями будет совсем перебор
Вернуться в «Integrity Toys dolls»