Эта и еще брюнетка моя страсть (муж сдаст меня психиатру ) Про кореянку, IMHO, не кореянка она. Я не антрополог, не знаю кто она, но все же не кореянкаDIMO писал(а):Вот она моя красавиуа Лиу, как увидела в 2007г на выставке так заболела любовью. пока из коробки не достаю, отниматель свободного времени всегда на готове подрастём будем вместе играть.
Хочу предложить определить национальность куколок тогда можно будет подбирать костюмы это, как мне кажется, увлекательно. Лия мне кажется кореянкой.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта и еще брюнетка моя страсть (муж сдаст меня психиатру ) Про кореянку, IMHO, не кореянка она. Я не антрополог, не знаю кто она, но все же не кореянка
)))))
Девочки, а Вы можете на глаз отличить китайцев, японцев, корейцев, малайзев, узбеков тех же друг от друга? Сами они друг друга идентифицируют только когда находятся в группе по поведению и одежде
Вот, сравнительная примерная "описалка" их основных примет:
Наверное (ИМХО) Лия некий собирательный (очень красивый) образ, который конкретно ни к какому этносу не относится, но всем этносам (включая нас, европейцев ) нравится.
P.S. Очистки совести ради скажу, что для корейцев, китайцев etc. мы также на одно лицо. Грузин или русский - для них особой разницы нет
Сорри за оффтоп.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li писал(а):)))))
Девочки, а Вы можете на глаз отличить китайцев, японцев, корейцев, малайзев, узбеков тех же друг от друга? Сами они друг друга идентифицируют только когда находятся в группе по поведению и одежде
Вот, сравнительная примерная "описалка" их основных примет:
Наверное (ИМХО) Лия некий собирательный (очень красивый) образ, который конкретно ни к какому этносу не относится, но всем этносам (включая нас, европейцев ) нравится.
P.S. Очистки совести ради скажу, что для корейцев, китайцев etc. мы также на одно лицо. Грузин или русский - для них особой разницы нет
Сорри за оффтоп.
ОФФ Я не смогу отличить узбека от таджика, они себя отличают, но я нет, они один этнос и тыпы. Девочка узбечка объясняла как-то. Китайцов от всех других легко -у них нет переносицы выделенной, у остальных есть. Это я читала. Если переносица выделяется, то даже если это человек гражданин КНДР -то он может быть манлжурцем и вообще там много племен. Да и мы для них на одно лицо -носатые белокожие люди А Лия -очень симпатичная монглоидной расы девочка, образ наверное действительно собирательный. Мне вообщи куколки аля кореяночки, японочки и китаяночки и всякие там островитяночки нравятся. Яма-а-а-айка!
Nelly_Li писал(а):попробуйте так: Вам понадобится клей "Момент Кристалл" и зубочистка.
спасибо,попробую.Просто боюсь испортить.
я суперклей прозрачный брала, наносила иголкой швейной
DIMO, а я своей дочке отдала кукол играть. Правда, сейчас ей уже год и десять месяцев, но играет ими уже примерно 5-6 месяцев. Конечно, первыми отпали ресницы, но я их собрала и потом преклею .Зато на поверку волосы оказались крепкими и если не выдергивать по одной, то еще хватит на потом расчесывать. Кстати, у Лиу волосы меньше сваливается, чем у Кристи. А вообще, это ведь куклы игровые, пусть дочки-сыночки в них играют .
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nkon, разумеется дочка будет играть, но пока маленькая можно и братцем обойтись и немочками с нарисованными глазками.. Жалко мне Лию и за волосы таскать и в воду бросать и пальцы грызть. Ей всюрано сейчас, главное крупные черты лица.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я вот что хочу спросить, тела у всех одинаковые? значит различие только лицом и волосами? а мальчики?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Будет играть... Хорошо, что уже играет. Моей уже почти 5, но она играет мало. Очень мало....Так очень так не по девичьи. Как раз ей они не интересны. Даже ей подаренные. Она с рождения в куклах, в изобилии, пусть даже припрятанном, но все равно быстро находимом. То, что для подруг является вожделением у нее есть. Испортишь, мама тут как тут с нитками, иголками и красками. У нас в саду был инцидент даже, девочке подарили барби-Ариэль (вроде так) и та с ней носилась, моей хвасталась... Потом рыдала, моя даже не посмотрела, рукой махнула - дома этого добра навалом, то ли дело машинка ,а у куклы колесиков нету. Ни испортила ни одной куклы, для купания у нее есть спец пупсы китайские. из которых хорошо вытряхивается вода, ничего не грызла.DIMO писал(а):nkon, разумеется дочка будет играть, но пока маленькая можно и братцем обойтись и немочками с нарисованными глазками.. Жалко мне Лию и за волосы таскать и в воду бросать и пальцы грызть. Ей всюрано сейчас, главное крупные черты лица.
Надо сказать Кристи рыжая ей нравится ,они чем-то похожи, даже с запахом мириться стала. Просит сделать из нее Пеппи Длинный чулок. Придется шить разные чулки и платьице смешное. Вот такие задумки. Может все таки заражу любовью к лялькам. Она у меня играет в кукольный театр, как будто куклы ставят пьесы -три поросенка или колобок Ей для этого Пеппи и понадобилась. Вот как она будет в нее играть не знаю. Она только урывками шведский сериал видела. Ну ладно, вот вернусь из отпуска дела раскидаю и займусь нарядом для Пеппи. Может ее Пеппилоттой и пере назвать придется.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Похоже еще цветом кожи. Лия явно другого оттенка чем Кристи.DIMO писал(а):я вот что хочу спросить, тела у всех одинаковые? значит различие только лицом и волосами? а мальчики?
Девочки а нет ли у кого нибудь выкроек одежды для пупсов paola reina ? Хочу свою красавицу одежкой побаловать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
на счёт испортить..... в моём детстве моя маменька заставляла меня краситься что бы я выгледела как все девочки ( те что таскают костметику у мам) а я отказывалась и до сих пор только чуток косметики пользую. Может и с куклами так, когда их много и можно любую быстро приобрести то вкус вожделения пропадает, нет накопления выстраданного желания. Можно просто пробить по инету где такая и в 2-3 дня привезут. Из моего детства помню только двух кукол и долгие стояния у витрин.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Увидела сегодня в инет-магазине Кэрол в новом наряде:
http://my-shop.ru/shop/catalogue/3118/s ... age/1.html
http://my-shop.ru/shop/catalogue/3118/s ... age/1.html
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не удержалась, решила показать. На фишках нашла..)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Eriden, прелесть, так настроение поднимает, похихикала, а в "смешные фото" не хотите фотку вставить?
Ой, это ж надо!!!!!!!!!!! Смехота какая!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в системе дама будет собирать желающих на куколки в декабре. Интересно как повысится цена.... евро уже 46 стоит.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DIMO писал(а):в системе дама будет собирать желающих на куколки в декабре. Интересно как повысится цена.... евро уже 46 стоит.
Не очень поняла, это что за "система"?
DIMO писал(а):в системе дама будет собирать желающих на куколки в декабре. Интересно как повысится цена.... евро уже 46 стоит.
Что за "система" и что за дама. А главное, почему на декабрь?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в декабре по тому, что эта куколка игровая и её на подарки доченькам разбирают. Систему пока не скажу, а то злой модератор даст оплеуху, но там в половину дешевле чем в магазине (хотя с падением рубля уже не знаю). В системе полно и других куколок, но как мне кажется выгоднее самой ехать на ТНГ, покупаешь именно то что видишь, но Райна дорогая для складов и поэтому на неё отдельно записываются.
Наконец-то и у меня появилась паолочка
Доча в восторге, когда увидела коробку, аж дар речи потеряла
А еще в шкафу, стоит дожидается Барбара с мягким тельцем, на новый год одрадую
Доча в восторге, когда увидела коробку, аж дар речи потеряла
А еще в шкафу, стоит дожидается Барбара с мягким тельцем, на новый год одрадую
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
наша многострадальная Юля получила новое платье. (многострадальная ибо дочь ее потеряла на прогулке в саду, потом мы ее нашли, но она была ужасно грязная и "избитая", на личике даже что-то типа шрамика осталось - будто по асфальту лицом возили )
Последний раз редактировалось MyElfa 16 авг 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Оооо, MyElfa, какая у вас ава замечательная ! Обожаю Сумерки и Едварда в частности
Простите что не в тему, но не сдержалась
Простите что не в тему, но не сдержалась
А вот и моя, вернее дочкина , Барбара. Она хоть девочка и серьезная, но оочень милая
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И мне страстно полюбились куклы с запахом ванили постараюсь завтра сделать фото своих малышей ))) и ещё в октябре мне должны привезти пупса Паола Рейна 45 см )))) жду его сильно-сильно
Какая Барбара чудесная!
intos писал(а):Какая Барбара чудесная!
Спасибо! Она и правда хорошенькая. Думаю, доченька будет в всоторге, увидев ее под елкой
- zoom19
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не могу не рассказать о своей радости! 1,5 года назад купила Лиу или Лию,не знаю как правильно,а активно шила ей штанишки и случайно запачкала ей ногу шариковой ручкой,горю моему не было предела!одела и убрала на полку.прошел год и тут она мне попалась в руки, зачем то я ее раздела,смотрю,а следов от ручки нет!чудеса!
val83 писал(а):Думаю, доченька будет в всоторге, увидев ее под елкой
неужели вы сможете терпеть до нового года?
Fanateyu писал(а):неужели вы сможете терпеть до нового года?
Я то уж во всю тискаю ее и одеваю в разные одежки А доча то не вкурсе что ей что-то обломиться. Эта лялька у меня уж год лежит, скоро еще одна прибавиться. Дочка маленькая еще, а повод то нужен чтобы куколок покупать, муж категорически не поддерживает мое увлечение, приходиться ребенком прикрываться
Везет, у кого мужья понятливые
Вернуться в «Испанские куклы-дети»