Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Aljonuschka, не-а...
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, тогда Вам будет интересно, надеюсь Кстати, тот чудесный чемоданчик коммивояжёра Hayn & Engels всё ещё благополучно висит в продаже - уже не помню, который год
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, а что-то не находится чемоданчик... Я б купил
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, ищите, начиная листать от самых дорогих - за него просят всего-то около 3000 евро Если в последнее время не снизили цену, конечно (что вряд ли).
Апдейт. Не снизили
Апдейт. Не снизили
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, елочка!!! Ну как же давно я подобную хочу! Вот есть же блошки!)
Детская мечта хороша!
sebastian, нам бы такое запустение
У нас блошки совсем бедные, но все-таки кое что на прошлоблошке нашлось. А по нашим меркам, так вообще - богатство.
Снегурочка Ровенская, с клеймом. Домик - бывшая копилка. Книжка уже после девяностых издана, просто кучкой снимала. Пупсик - Kleinpuppen? Я в них не очень...
Детская мечта хороша!
sebastian, нам бы такое запустение
У нас блошки совсем бедные, но все-таки кое что на прошлоблошке нашлось. А по нашим меркам, так вообще - богатство.
Снегурочка Ровенская, с клеймом. Домик - бывшая копилка. Книжка уже после девяностых издана, просто кучкой снимала. Пупсик - Kleinpuppen? Я в них не очень...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, сначала придется работу сменить...
Tatyana132, богатство и есть... Одна Снегурочка чего стоит)
Tatyana132, богатство и есть... Одна Снегурочка чего стоит)
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, со Снегурочкой вообще странная история. Казалось бы, Ровно - вот оно, почти за углом от меня, а ровенская игрушка встретилась впервые, хотя я очень много их помню своих детских.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, да, пупсик Kleinpuppenlichte, приводите в темку Чувствуется, что Новый Год где-то рядом... у нас тоже как по команде "резиденты" всех мелких блошек достали ящики с ёлочными игрушками Но такого чудесного клоуна на прищепке там не было - поздравляю
sebastian , да, на должность главы какой-нибудь корпорации примерно
sebastian , да, на должность главы какой-нибудь корпорации примерно
Aljonuschka, жёлтенькое - это маленький Дед мороз. Я месяц назад купила такую же Снегурочку, а вот теперь попался Дед Мороз.
Tatyana132, вот не поверите, я вас сегодня на блошке все время вспоминала, как увижу ватного Деда Мороза, так и думаю такого Татьяна ищет или нет? А какой у тебя в детстве был ДМ, фотка есть?
Tatyana132, вот не поверите, я вас сегодня на блошке все время вспоминала, как увижу ватного Деда Мороза, так и думаю такого Татьяна ищет или нет? А какой у тебя в детстве был ДМ, фотка есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я про жёлтенькое у sebastian написала, перепутала, к кому вопрос был
-
- Dolls, dolls, dolls
Aljonuschka, спасибо за опознание пупсика, я тему просмотрела, но он мне там только один раз встретился, кучкой с другими, вот и сомневалась.
У наших "резидентов" с елочными игрушками как-то скучновато, большей частью плохо сохранившиеся шары, я таких в прошлом году от жадности накупила, в этом уже мимо прохожу. А арлекин с дудочкой - повезло, обычно я к шапочному разбору на блошку попадаю)) И с котом в корзине повезло, в прошлом году встретился битый и за совсем негуманную цену, не купила тогда. А сейчас такой как я заспавший продавец попался
Uspeh,
Ой, а желтого ДМ я и пропустила на фото. Поздравляю! Снегурочку я из "подъелочной" темы помню, теперь парой, здорово!
У наших "резидентов" с елочными игрушками как-то скучновато, большей частью плохо сохранившиеся шары, я таких в прошлом году от жадности накупила, в этом уже мимо прохожу. А арлекин с дудочкой - повезло, обычно я к шапочному разбору на блошку попадаю)) И с котом в корзине повезло, в прошлом году встретился битый и за совсем негуманную цену, не купила тогда. А сейчас такой как я заспавший продавец попался
Uspeh,
Ого, так их на твоей блошке еще и много?! У нас хоть бы один встретился А фото нет, к сожалению. Только помню, что в распахнутой шубе, с посохом из палочки и мешком из гофрированной (?) бумаги... И ростом на голову выше Снегурки, Снегурка сохранилась, буду доставать, нужно рост измерить.как увижу ватного Деда Мороза, так и думаю такого Татьяна ищет или нет?
Ой, а желтого ДМ я и пропустила на фото. Поздравляю! Снегурочку я из "подъелочной" темы помню, теперь парой, здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, разглядела в Вашей кучке ещё кое-кого - крошечная тряпичная куколка в остатках краснойюбки, между двумя эдиками 12см - это не Erna-Meyer? Плохо видно, она размыто получилась.
linnaria - полностью согласна.
linnaria - полностью согласна.
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, не сомневайтесь - она!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljonuschka, я со своей чуть лучше сохранившейся сравнивал, потому и сомневался)))
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
sebastian
Ничего себе секонды у вас!!! С покупочками, слов нет, первый ряд просто все мои хочушки хочушки! Да и от второго бы я никогда не отказалась! эх..
Ничего себе секонды у вас!!! С покупочками, слов нет, первый ряд просто все мои хочушки хочушки! Да и от второго бы я никогда не отказалась! эх..
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgashka_ya, мерси))) Вам первый ряд сверху или снизу?)
-
- Кукольник-фанат
loida, а Наташка с голубыми волосами?! у меня все записано...
Дед мороз супер.
Дед мороз супер.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема открыта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я первая в новом году, да?)))
Сегодня совершенно случайно повезло на блошке вот с таким прессопилочным орловским ивановским рысаком. Радости просто нет предела: блошка у нас - не особо сказать, чтоб богатая.
Сегодня совершенно случайно повезло на блошке вот с таким прессопилочным орловским ивановским рысаком. Радости просто нет предела: блошка у нас - не особо сказать, чтоб богатая.
Последний раз редактировалось Tatin 16 янв 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что тему открыли. Мне перед НГ счастье блошиное привалило в виде мешка кукол, в первый раз, а показать негде Разговорилась с женщиной-продавцом на блошке, она мне принесла два пакета игрушек, правда китайских плюшиков много было...
Поздняя донецкая девочка в коробке.
Большая немка в родном, но чужих туфельках, и советский мишка, набит ватой, лапки подвижные на дисках.
Полиэтиленовый Незнайка и девочка.
Советские пупсики в отличном состоянии.
И маленькие немочки. Пятна на АХГ-шке свелись уже Угресолом, только перепрошить еще нужно, а вторая отлично отмылась. Стриженная, но терпимо.
И еще блошиные покупки с другого похода. Уберу под кат, барби не винтажная.
Tatin, отличный конь!
Поздняя донецкая девочка в коробке.
Большая немка в родном, но чужих туфельках, и советский мишка, набит ватой, лапки подвижные на дисках.
Полиэтиленовый Незнайка и девочка.
Советские пупсики в отличном состоянии.
И маленькие немочки. Пятна на АХГ-шке свелись уже Угресолом, только перепрошить еще нужно, а вторая отлично отмылась. Стриженная, но терпимо.
И еще блошиные покупки с другого похода. Уберу под кат, барби не винтажная.
Скрытый контент: показать
Tatin, отличный конь!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Tatyana132! Поздравляю, прекрасные покупочки! Удивила и понравилась плоская девочка, прелестный советский медвеженок. Радуюсь за Вас.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Как же замечательно, что открыли тему . Давно не была на блошке, но хоть порадуюсь чужим приобретениям
Tatin, чудесный конь!
Tatyana132, Поздравляю с покупками У меня проживает такая же плоская девочка, но не на родном теле, здорово увидеть, как должно быть!
Tatin, чудесный конь!
Tatyana132, Поздравляю с покупками У меня проживает такая же плоская девочка, но не на родном теле, здорово увидеть, как должно быть!
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
lore-lisa, Viktoria7, спасибо
Miveta, у Маринки красивый костюм. Даже пыльный - очень красивый. С покупочками!
Pani Monika, мальчишки замечательные, и шарнирочка и... в общем, все
Елочку эту в детстве обожала. Мама купила ее в подарок, но я выпросила себе)
Miveta, у Маринки красивый костюм. Даже пыльный - очень красивый. С покупочками!
Pani Monika, мальчишки замечательные, и шарнирочка и... в общем, все
Елочку эту в детстве обожала. Мама купила ее в подарок, но я выпросила себе)
У меня тоже была такая ГДРская елочка. Жаль. не сохранилась. Когда зажигали свечки внизу, то наверху крутилось.
-
- Кукольник-фанат
Svetata писал(а):Источник цитаты У меня тоже была такая ГДРская елочка. Жаль. не сохранилась. Когда зажигали свечки внизу, то наверху крутилось.
И у меня была, только советская и у мужа была в детстве, свечки зажигаешь, верхушка крутится и звенит.
Покупки в эти выходные, ивановская Изабелла, в серьгах, бусах и платье родных, но кончик носа всеж таки где-то ободрала, пупс красавец ушастый, немка с мешками под глазами в родном.
IMG_0022.JPG
IMG_0023.JPG
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Как хорошо, что темка открылась!!!
А то у меня уже ломка началась: я ее дважды перечитала
Да, поздравляю всех с обновками, Воронеж не перестает поражать
А то у меня уже ломка началась: я ее дважды перечитала
Да, поздравляю всех с обновками, Воронеж не перестает поражать