BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Jluga, я тоже хочу поваляшки у камина!!!! Как уютно и празднично! А еще фоточки будут?
Будут. Наверное))) пока хочется итоги подвести.
Возможно, завтра выложу МК по камину, если время найду.
..Лидочка, я как и многие не в курсе, что за группа и конкурс, но понимаю почему ты так сильно огорчилась. Несправедливость всегда привносит в жизнь негатив и диссонанс. Надеюсь, ты остынешь и забьешь на идиотов и завистников. Побереги нервы и свое здоровье
Танюш, тут все сложно. Если бы мне так мозг не вынесли, я бы еще, может быть,и поборолась. Но после такой истерики я уже не хочу участвовать.
Одно дело, когда это кто-то посторонний. Совсем другое, когда это близкий тебе человечек, за которого ты всей душой переживаешь, потому что чувствуешь, что ей там тяжело, хочешь ей помочь... А она тебе столько слов... Малоприятных... Просто за то, что кто-то сделал репост твоей работы, что ты лайки кому-то поставил, коммент. Да ну нафиг.
Я совершенно в норме. Просто под впечатлением
Ты очень талантливая во всем, что ты делаешь! Я уже предчувствую, каким восхитительно-волшебным будет наряд для твоей жемчужной Евгении!
И пожалуйста, дразни меня почаще фотосессиями Валькирии! Эта светлоокая бестия сводит меня с ума!
Спасибо, моя хорошая, :-* обязательно буду дразнить ))))
Я продолжу играть с ней, но вне конкурса. Не хочу портить настроение этими разборками. Хочу просто поиграть в куколку