Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Брюнетка Ракель
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Брюнетка Ракель
Helavisa7,у вашей Ракель очень красивые вязаные наряды.Не думала что вязаная одежда так хорошо смотрится на Барби,мне очень понравилось.Будем с дочкой тоже вязать обновочки своим девочкам.
А я покажу немного лета,в эти осенние деньки.
А я покажу немного лета,в эти осенние деньки.
betsifox11, красивая Ракелька.
Helavisa7, вот именно эту девочку я не взяла, когда можно было запросто. А теперь смотрю и думаю, что мне ужасно ее хочется.
Helavisa7, вот именно эту девочку я не взяла, когда можно было запросто. А теперь смотрю и думаю, что мне ужасно ее хочется.
-
- Новичок на форуме
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaKoshka, очень милая и спокойная Ракель.
Я тоже недавно фотографировала свою Ракель.
Я тоже недавно фотографировала свою Ракель.
Добавлю ко всем здешним красавицам свою)
Рейчел запечатлелась на пейзажах ранней осени.
Рейчел запечатлелась на пейзажах ранней осени.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, ранняя осень ей очень к лицу, совершенно очаровательная девушка.
Isvane, спасибо большое! Она красавица)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
наши Ракельки
и самая необычная на мой взгляд из Ракелек... надеюсь, её не прогонят из темки за то, что она совсем не брюнетка
и самая необычная на мой взгляд из Ракелек... надеюсь, её не прогонят из темки за то, что она совсем не брюнетка
Этой полненькой Ракель тут вроде ещё не было, вношу)) Это Барби исследовательница с обезьянкой, прошивка неплохая, мейк в магазине у всех был вполне ровный, единственная проблема - родная рубашка была с сильно криво пропечатанными карманами.
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, какая красавица!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eris, очень симпатичная Ракель, спасибо, что написали про ровный мейк - в последнее время это важный параметр, увы. У этой пампушки очень приятный цвет помады, нейтральный, и в целом макияж очень недный.
Milagross, спасибо!
Nikkori, Спасибо! Не факт, что они все ровные, но в наших магазинах с их крайне скудным выбором привлекли внимание именно нормальным мейком (все 4 коробки), у прочих глаза "один сбежал, другой догонал" и "мы расстаёмся навсегда", полные йоги Джойс 1 ровная на 6 косых.
Nikkori, Спасибо! Не факт, что они все ровные, но в наших магазинах с их крайне скудным выбором привлекли внимание именно нормальным мейком (все 4 коробки), у прочих глаза "один сбежал, другой догонал" и "мы расстаёмся навсегда", полные йоги Джойс 1 ровная на 6 косых.
-
- Кукольник-фанат
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта игровая Ракель покорила мое сердце с первых промо-фото. Нормальное название у этой серии отсутствует как класс, продается она абстрактно как "Барби в цветочном платье". Волосы шикарные, мягкие, отлично укладываются, родное тело - ужас-ужас, пересадила на темнокожую йогу в цветочных штанишках, совпадение скинтона полное. Плюс поменяла цвет помады, на мой взгляд, ярко-розовый цвет девушку забивал.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, очень интересная Ракель! А можете показать как она выглядит изначально или на промо? Ни разу не видела подобную в серии простых барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ракель "Игра с цветом" по имени Рейчал. Поделилась телом с моей ООАК-Луной, а сама сейчас пересажена на тело бюджетной Леи... Без мальвинки она мне нравится больше.
Почему-то редко ею занимаюсь, поэтому буду искать куколке новый дом.
Скрытый контент: показать
Почему-то редко ею занимаюсь, поэтому буду искать куколке новый дом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Summertime, поздравляю с приобретением! Тоже очень нравится эта Ракель, считаю этот выпуск одним из самых лучших.
-
-