Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Подарок? Хм, какой? - Иша автоматически разгладила морщинки на костюме Эрика.
- Ты об этом давно мечтала!
- Правда?
- Вот!
Иша не могла поверить своим глазам. В руках Эрик держал мечту всей её сознательной жизни, ну, или почти всей . С 16 лет она мечтала об этом, с тех пор, как впервый раз увидела в мамином "VOGUE"
- Это же... КЕЛЛИ!!!
Наконец-то знаменитая сумка - её, её и только её!!!
- Ты об этом давно мечтала!
- Правда?
- Вот!
Иша не могла поверить своим глазам. В руках Эрик держал мечту всей её сознательной жизни, ну, или почти всей . С 16 лет она мечтала об этом, с тех пор, как впервый раз увидела в мамином "VOGUE"
- Это же... КЕЛЛИ!!!
Наконец-то знаменитая сумка - её, её и только её!!!
Mishelle писал(а):Da,i pravda ne ygadala Kak to ne podymala chto sobaky nelza v korobky polozhit A pochemy y symki takoe strannoe ima- Kelly?
ну, это не я придумала, просто эта сумочка - сделана миниатюрной копией сумки Kelly byHERMES, мечта всех модников мира. Это как для нас конвенционные супер-пупер фр-ки, на них очередь на несколько лет вперед расписана))
- Любимая, мне надо бежать, Даша все остальное оставит у тебя в салоне. А вечером мы поедем в ресторан и там ты мне рассажешь, подошли ли обновки.
Последний раз редактировалось kolga 19 дек 2006, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Mishelle писал(а):Da,symochka prosto prelesssst!!!!A gde kypila?
Y moei Vanessi tozhe ochen syperskaya symka
Nu na etot raz Erik naverno tochno sobaky ei podarit!!!!
и в этот раз не собаку))) сразу скажу, что собачка ещё будет)))
а сумочка эта из набора New Yokr Yorkie - тот, который я вчера в обновках выкладывала.
это тоже ещё не конец, постараюсь успеть сегодня, но не обещаю. если что, завтра довыкладываю
Возвращаться к делам совершенно не хотелось, но телефон надрывался.
Баффи осторожно заглянула к Ише.
- Иша, мне это показалось или... О Майн Гот!!! Не показалось!!!
- Иша, можно мне её подержать??
- Иша, Эрик за неё отвалил наверняка целую кучу денег!
- Не сомневаюсь, - улыбнулась Иша.
Конечно, она была очень рада, даже больше чем, роскошному подарку... Но ей почему-то лезли в голову странные мысли и воспоминания. Например, о Чезаре, который, конечно, был не так богат, как Эрик, не заваливал её подарками, но всё же...
- И всё же я счастлива!
Баффи осторожно заглянула к Ише.
- Иша, мне это показалось или... О Майн Гот!!! Не показалось!!!
- Иша, можно мне её подержать??
- Иша, Эрик за неё отвалил наверняка целую кучу денег!
- Не сомневаюсь, - улыбнулась Иша.
Конечно, она была очень рада, даже больше чем, роскошному подарку... Но ей почему-то лезли в голову странные мысли и воспоминания. Например, о Чезаре, который, конечно, был не так богат, как Эрик, не заваливал её подарками, но всё же...
- И всё же я счастлива!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
kolga писал(а):lira писал(а):класссс есче качу. тебе пора собственные комиксы выпускать уйдут на ура.
скоро будет)))
ты собралась комиксы выпускать? Серьезно? Было бы супер! Не оторваться!
У меня как всегда нет слов, обожаю когда дарят подарки-сюрпризы!
А кофточку и юбочку для Иши сама колдовала? Элегантная простота, а про очки вообще молчу! Как настоящие.
про наряд для Иши вопрос снимается! Была сейчас в «Коллекционных обновках».
спасибо кстати вчера за помощь.. все закончилось успешно))
ты собралась комиксы выпускать? Серьезно? Было бы супер! Не оторваться!
нет, но тут есть у меня два друга, которые на кое-какие сюжеты делают рисунки с моими жителями)) Их Иванна больше всего вдохновляет)
У меня как всегда нет слов, обожаю когда дарят подарки-сюрпризы!
и я)) и я)))
А кофточку и юбочку для Иши сама колдовала? Элегантная простота, а про очки вообще молчу! Как настоящие.
неа, юбочка и топ - из набора SUITS ME FINE, очки - из того же набора, что и сумочка))
я чень рада)) всегда обращайся, если что)))спасибо кстати вчера за помощь.. все закончилось успешно))
Tatiana писал(а):А я все второй день не могу вставить пост!
А раглядываю через терни, но разглядываю, хочу присоединиться к общим восторгам.... Супер!
Но у меня почему-то такое не очень новогоднее чувство что не все так уж безоблачно в этой паре...
Буду рада если мне показалось.
ну, скажем так, Иша больше позволяет себя любить, чем любит сама, но могу уверить всех, что они будут вместе) Партнерство в отношениях более прочная база, чем страсти-мордасти)))
Tatiana писал(а):Ну жалко его немного... Жить с одним, а вспоминать о другом, да еще после подарков...не правильно... получается он пытается ее любовь купить... Ужас же!
ну, женщины народ не только загадочный, но и мудрый) Она же не сообщает Эрику на каждом углу о том, что какой же Чезаре был мега-пупер. И вообще, воспоминания о нем, как о чем-то хорошем в жизни, а не сожаление об упущенных возможностях.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»