Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами
Какой корсет!!! Ммм! И где тут обморочный смайлик?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл одна только фотка уже настраивает на что то сногсшибательное!
Буду ждать!
Буду ждать!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Крест? Интересненько...Чтож,ждемС с нетерпением. Верно подмечено,настраивает на нечто католическое
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, Извиняюсь за столь долгое томление....но из-за конкурса не хочу раньше времени показывать...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, Добро пожаловать...это далеко не все мои работы, просто перешла на новый формат кукол и барбей уже не хочется перевешивать сюда, вся моя коллекция висит в янде, если интересно, могу дать ссылу
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
Muchas gracias, pero suerte muy lejos да и у меня уже до дыр руки исчесались повесить на всеобщее обозрение, но судя по предыдущему опыту, пусть будет сюрприз...ведь все в одном круге вращаются...
Muchas gracias, pero suerte muy lejos да и у меня уже до дыр руки исчесались повесить на всеобщее обозрение, но судя по предыдущему опыту, пусть будет сюрприз...ведь все в одном круге вращаются...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, не угадала...там корсета не будет....
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Постараюсь оправдать надежду...Мне твоё мнение очень важно и интересно...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti, Трудно назвать мой наряд католический...но испанский, вернее андалузский точно...ну и в дополнение к нему- крест...
Ого! Интрига! А я шнуровку углядела, думала корсет! Ну все! Я ж умру ждать, раздираемая любопытством! Алла! Коварная хитрюшка! Что ж ты делаешь-то!aladol писал(а):PElena, не угадала...там корсета не будет....
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, так мало осталось...
tkozak7 писал(а):Ал красота за красотой!Прическа с цветками и сумочка просто шик!
Господи, да шик - это не то слово. Я и сама не прочь покрасоваться с такой причёской и с такими украшениями
Re: Innoquii от Superfrock моя новая любовь
aladol писал(а):Наконец приехала моя новая куколка, я быстренько сделала ей простенький наряд и отбила палец на правой руке и левая ручка стала просто крошиться, но ничего, я её полюбила, кукла просто сказочная и шить для неё одно удовольствие... Мой первый "блин" на 14" куклу... Завтра сделаю более качественные фотки, так что сегодня только парочку фоток.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ничего себе - простенький нарядец .Мне такая красотень только во снах цветных снится
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arizona, Спасибо за такие приятные отзывы ... К сожалению у иннокью проблема с деланием причёски, она из фарфора и на голове жиденькие волосики собранные в хвост, поэтому причёска там ограничена, вот и придумываю к фасону всякие головные уборы. А что касается моего первого наряда для неё, так он действительно простенький, юбка и топик...второй более сложный и навороченный.... а про последний молчу...скоро повешу сюда, заходите, буду рада
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flamenca
Вот и наступил апрель, а с ним в Севилье, после Semana Santa открывается FERIA. Все женщины одевают платье фламенки или же его называют ещё наряд хитаны (цыганки) и идут на ферию... Это не просто народные гуляния, это также коррида, концерты, представления, атракционы, вы себе не можете представить масштаб этого праздника. В Андалусии даже есть специальные модельеры, которые занимаются разработкой нарядов фламенки только для этого праздника, а также все знаменитые испанские модельеры попробывали себя в этой специфической моде. Наряды шьются как сериями, также и на заказ и такой наряд может стоить не меньше, чем любое платье высокой моды. Теперь настал мой черёд показать вам моё видение этого наряда. Итак, моя FLAMENCA
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень люблю сам танец фламенко и безумно нравятся наряды танцовщиц. А тут и наряд интересный и фото представлены как будто танец, да еще и немного о самом танце написано... В общем Вы молодец!!! Вот так потихоньку и развиваемся духовно читая кукольный форум. Спасибо.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!!!!Алл как у вас там все интересно,твой наряд заслуживает бурю аплодисментов и я думаю на этом торжестве был бы одним из самых ярких и незабываемых образов.Очень интересно и продумано до мелочей.По поводу аксессуаров отдельный респект ))))))
Алла, шикарная работа! Взрыв красок, эмоции, ощущение праздника, национальной нотки характера испанской девицы! А гребень какоооой , а прическа!
А уж позы как передают всё настроение,движение, танец!!
Мне очень понравилась работа! Стоило её ожидать ох, как стоило!
Bravo, magníficamente !
Bravo, magníficamente !
Ого! Вон оно как! И шнуровка-то где! Поди ж ты догадайся! Гениально! И познавательно. Тут обморочный смайлик не помешал бы, сразила!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о! Мама миа! Феерично! Все эмоции праздника сосредоточены в наряде. Такая энергетика !чувствуется даже через монитор. Очень впечатляюще и грандиозно! Эта работа вызывает одни восклицания. А какие позы! Положения рук , головы- все способствует правильному восприятию, передают страсть и испанский колорит. Спасибо за избыток чувств и восторг!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Ух ты! Алла, очень красиво! И правда как будто танец зафоткан. Цвет наряда красивый - яркий, но не кричащий.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительный наряд и фотографии!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии полны жизни. Очень понравилось. Наряд -великолепен!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka писал(а):Очень люблю сам танец фламенко и безумно нравятся наряды танцовщиц. .
Спасибо... хочу вас немного поправить, фламенко-это не танец, это целое направление в танцах. Фламенко в своей основе цыганское искусство тут и песни и танцы и даже в есть совмещение балета с фламенко. Наряды в своей основе- узкое платье с шикарными воланами, шаль (обязательный элемент) , цветы в голову и пейнета (гребень) но он не обязателен. Я сама 7 лет занималась танцами фламенко, так теперь мне легче рассказывать.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Ой спасибо... конечно, я могу много понаписывать, но лучше один раз увидеть!!! Незабываемое зрелище их фиесты, а в Севилье-это просто размах. Там народ создаёт свои барчики с народным оформлением и туда пускают только своих, есть конечно и для всех...но в своих они там так поют и танцуют!!! Я была в Гранаде на одной такой ферии... столько севильян наплясалась, так мы там зажигательно провели время, не помню как домой приехали...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Алла, шикарная работа! Взрыв красок, эмоции, ощущение праздника, национальной нотки характера испанской девицы! А гребень какоооой , а прическа!
Bravo, magníficamente !
Muchas muchas gracias! Позы мне было легко ставить...это моё прошлое и настоящее, сама танцевала и знаю куда и как... кукла оказалась потрясающей актрисой...делала всё, как я хотела... Не знаю, смогда бы так ава станцевать, надо попробывать... Я вот что думаю, не буду я больше в этом конкурсе участвовать, буду делать всякие работы и сразу сюда вешать...у меня так больше вдохновения... И ещё больше времени буду проводить в интернациональной тусе...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, Лена, спасибо... Нуууу...это не самый сложный вариант застёжки...тут всё просто... надо маленькие люверсы, специальный дырокол и молоток...а остальное просто...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Лена, поверь, но твой коммент заставил меня прослезиться, у меня твои слова вызвали такой прилив эмоций, значит не зря старалась...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, Спасибо...цвет по нашему называется фуксия, он из всей гаммы розового самый мой любимый, сама много ношу и на кукол делаю... Кстати, я в субботу еду во Францию, там глухо с интернетом, но можем созвониться если хочешь...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galactika, Спасибо, мне очень приятно читать такие похвалы, тронута...