Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Обувь для кукол
Хвастаюсь: собственноручно сделанные (правда, криво) туфельки.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airien писал(а):Хвастаюсь: собственноручно сделанные (правда, криво) туфельки.
Лиха беда начало! Из чего делали? Растянулись сбоку?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ariadne писал(а):Лиха беда начало! Из чего делали? Растянулись сбоку?
Из кусочков тонкой кожи. Сбоку не растянулись, просто не очень удачно зашнурованы.
Всем, привет! Сегодня была в китайской павильоне на ВВЦ, еле нашла, где продается обувь для кукол. Выбор был большой. Брала на барби, но некоторые не подошли (очень большие). Цены на туфли и ботиночки 10 рублей, на сапожки 20. Некоторые модели буду перекрашивать.
Я тут в "моде разместила эти фотографии, но и тут похвастаюсь. Вспомнила, что когда-то плела из бисера, достала из закромов коробку, и сотворила босоножки для своих Момошек.
Золотистые, на пробу:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кукольная обувь" »»
Черные, всегда пригодятся.
Увеличить фото »»
А здесь я бисер скомбинировала с кожзамом. Самой понравилось.
Увеличить фото »»
К шлепкам и сумочке есть еще ремень в том же стиле, с бисерной пряжкой. Тут, конечно, более уместными были бы туфли, но я пока не придумала, как из сделать.
А тут я пыталась сшить сапоги, но получились валенки. ) Но в такие холода они тоже не лишние.
Увеличить фото »»
и просто вязаные сапожки, подошва тоже из кожзама, только черного.
Увеличить фото »»
Золотистые, на пробу:
Увеличить фото »»
Черные, всегда пригодятся.
Увеличить фото »»
А здесь я бисер скомбинировала с кожзамом. Самой понравилось.
Увеличить фото »»
К шлепкам и сумочке есть еще ремень в том же стиле, с бисерной пряжкой. Тут, конечно, более уместными были бы туфли, но я пока не придумала, как из сделать.
А тут я пыталась сшить сапоги, но получились валенки. ) Но в такие холода они тоже не лишние.
Увеличить фото »»
и просто вязаные сапожки, подошва тоже из кожзама, только черного.
Увеличить фото »»
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
решила и я показать свое творение
Вот такие ботинки для Братс, держаться хорошо, куколка в них стоит
Вот такой первый блин комом это для ножки Барби
и вот еще такие
Вот такие ботинки для Братс, держаться хорошо, куколка в них стоит
Вот такой первый блин комом это для ножки Барби
и вот еще такие
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka Скажите пожалуйста из чего сделана ваша подошва и твердая ли она?
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подошва из само затвердевающего пластика "DAS color", работать с ним тяжело немного так как он очень пачкает руки(ну и куколке на голую ножку не примеряешь). Когда готова форма то твердая, делала из этого пластика чашку и смахнула нечаянно с комода на пол, не разбилась. А так высыхает за двое суток, потом покрываю простым прозрачным лаком для ногтей.
-
- Серьезно интересуюсь
вот...выношу на суд...
ну как?
ну как?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Extremistka, супер! Как это Вы догадались носок такой натуральный изобразить?
А то многие, я тоже в их числе, делают обувку чисто по ножке и выглядит это как ножка китаянки, которой с детства ноги бинтовали .
А то многие, я тоже в их числе, делают обувку чисто по ножке и выглядит это как ножка китаянки, которой с детства ноги бинтовали .
-
- Серьезно интересуюсь
ну на самом деле это скорее случайность)я брала очень мягкий трикотаж для верха,он укладывается очень натуральными складочками на ножке...когда в следующий раз буду делать сапожки,постараюсь зафоткать процесс)
и эти сапожки кстати я делала не по ножке а на глаз,в ожидании куклы)слава духам предков,они почти идеально подошли...
и эти сапожки кстати я делала не по ножке а на глаз,в ожидании куклы)слава духам предков,они почти идеально подошли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая случайность!
Да, да, да, процесс тоже интересно увидеть
Да, да, да, процесс тоже интересно увидеть
-
- Серьезно интересуюсь
Kat+,ну куплю пластику,а там посмотрим)
А я вот тут высокие ботинки для момошки сделала. Или сапоги?
Первая кожанная обувка, строго не судите.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Шью сапожки" »»
Увеличить фото »»
А по ссылке на альбом, если кому интересно - процесс изготовления.
Первая кожанная обувка, строго не судите.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А по ссылке на альбом, если кому интересно - процесс изготовления.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivaiva , какие боты хорошенькие получились! А в основе подошвы что там?
Подошву я вырезала из... Знаете, бывают такие мягкие паззлы? Типа пенополиуретана, что ли? В них еще в ванной играют, на сенку прилепляют. В общем, часть этих паззлов у нас потерялась, а остатки я прибрала к рукам и использовала немножко. Они, правда, разноцветные, в фотоальбоме можно увидеть.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Если кому интересно, то в "Олимпийском" на 3-ем этаже (где продаются солдатики и всякая армейская атрибутика в миниатюре) есть мужская обувь (и одежда), думаю Кену подойдет. Все в военном стиле, сделана реалистично. Видела черные ботинки и сапоги из светлой кожи. Цену точно не помню, но вроде бы от 150 руб за пару. Даже фуражка есть.
-
- Серьезно интересуюсь
склепала топотушки
Svetik_god, такие уютненьке!!!
Extremistka, а верх из чего? Это ленточка из органзы?
Extremistka, а верх из чего? Это ленточка из органзы?
-
- Серьезно интересуюсь
Ivaiva, это тоненькие кружавчики)
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо
Сами из кожзама на вспененной основе, лет десять лежал, пока не пригодился...
Верх - у нас в магазине называется махра-софт, то есть лохматая ткань, из которых шьют яркие халаты...Купила серый в ромбах сыну на толстовку, а кромка на ботиночки пошла...
Сами из кожзама на вспененной основе, лет десять лежал, пока не пригодился...
Верх - у нас в магазине называется махра-софт, то есть лохматая ткань, из которых шьют яркие халаты...Купила серый в ромбах сыну на толстовку, а кромка на ботиночки пошла...
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем! Хочу спросить есть ли у кого нибудь фото туфелек для Барби, продающиеся в китайском павильоне на ВДНХ? Есть ли там кроссовки, и вообще какой ассортимент? и сколько они стоят? Наслышана про какие то прозрачные туфельки , но не представляю что это. Может кто нибудь выложит несколько фоток с этими туфельками, очень интересно посмотреть, и стоил ли за ними ехать и искать тот павильон, он от меня не близко Буду премного благодарна!!!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
AmyLynn,
Мой последний улов (примерно пару недель назад). Туфли (кроссовки - есть только розовые - не брала) по 10р., высокие сапоги бледно-желтого цвета на барби (тоже не брала) и обувь для мальчиков - по 20р. В желтых босоножках с розочкой пришлось мысок укорачивать, т.к. на барби смотрелись слишком громоздко, сабо на платформе очень туго одевается, а остальное нормально. Больше всего по фасону понравились белые с блестками, серые с блестками, розовые на платформе (набрала много для доноров подошв) и черные ботильоны.
Мой последний улов (примерно пару недель назад). Туфли (кроссовки - есть только розовые - не брала) по 10р., высокие сапоги бледно-желтого цвета на барби (тоже не брала) и обувь для мальчиков - по 20р. В желтых босоножках с розочкой пришлось мысок укорачивать, т.к. на барби смотрелись слишком громоздко, сабо на платформе очень туго одевается, а остальное нормально. Больше всего по фасону понравились белые с блестками, серые с блестками, розовые на платформе (набрала много для доноров подошв) и черные ботильоны.
хорошие туфельки, я так понимаю прозрачные туфельки на барби СО, мне как раз и надо. Но сегодня туда поехала и опоздала на 15 минут , оказалось они работают до 17
А где этот павильон? Как называется, или номер? Или хотя бы примерное местоположение.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Номер вроде 71 -рядом пристройка.
Идти по пандусу на 2й этаж, стать спиной к выходу и направо. Продавцы мужчина и женщина, лоток с обувью на столе.
PS: когда будете выбирать, то обращайте внимание на цифры на обуви (думаю, что с одинаковыми цифрами туфли в паре будут идеально похожи)
Идти по пандусу на 2й этаж, стать спиной к выходу и направо. Продавцы мужчина и женщина, лоток с обувью на столе.
PS: когда будете выбирать, то обращайте внимание на цифры на обуви (думаю, что с одинаковыми цифрами туфли в паре будут идеально похожи)
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»