Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мастерица, Вы самая настоящая волшебница. Уже месяц наслаждаюсь Вашими работами и зарегистрировалась только для того, чтоб это сказать. Да разве можно выразить словами, какой восторг вызывают у меня Ваши работы? Это не просто наряды для кукол, а произведения искусства. Я по многу раз пересматриваю фографии. Спасибо Вам огромное. Продолжаю с нетерпением ждать новые работы. Теперь я навсегда Ваша поклонница.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мастерица: мои работы
Я в такой темке просто немею.... слов не хватает от восторга! Спасибо Вам за такое творчество!!!!!!
Re:
masteritsa писал(а): ksu - в моем гардеробе ничего похожего нет, одеваюсь я очень просто.
Да , так обычно и бывает...сапожник без сапог
С праздником, masteritsa! С 8 марта! Желаю, чтобы Муза не покидала и всегда находились идеи для творчества!
- lenka
- Постоянный житель форума
костюм просто классный,блуза очень красивая.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Такие шикарные комплименты!!
Я тоже всех поздравляю с 8 марта!!!!!!
Последний костюмчик Джеки уже приехал к адресату, - покупательница рассказывает, что заплакала, когда его увидела - а муж подошел и спрашивает, что случилось?
А она говорит - посмотри - это же настоящее произведение искусства.
Это такой настоящий подарок, такая реакция на мою работу!..
Я тоже всех поздравляю с 8 марта!!!!!!
Последний костюмчик Джеки уже приехал к адресату, - покупательница рассказывает, что заплакала, когда его увидела - а муж подошел и спрашивает, что случилось?
А она говорит - посмотри - это же настоящее произведение искусства.
Это такой настоящий подарок, такая реакция на мою работу!..
-
- Серьезно интересуюсь
Мастерица, поздравляю вас и всех форумчанок с прошедшим праздником!
Такие эмоции у покупателей ваших произведений - признание вашего таланта!
Хочу поделиться ссылочкой, которая, возможно будет вам интересна: там много фотографий Джеки Кеннеди, Одри Хепберн, Грейс Келли и других красивейших женщин
http://www.radikal.ru/users/vigrali/
Такие эмоции у покупателей ваших произведений - признание вашего таланта!
Хочу поделиться ссылочкой, которая, возможно будет вам интересна: там много фотографий Джеки Кеннеди, Одри Хепберн, Грейс Келли и других красивейших женщин
http://www.radikal.ru/users/vigrali/
Мастерица, я на вашей страничке зависаю уже давно. И хочется присоединиться к многим форумчанкам - спасибо вам за вдохновение. Сколько же труда и души вы вкладываете в каждую работу! Посмотришь на них - и сразу не лень потратить лишнее время, чтобы примитивные платьицы для дочкиных кукол сделать понаряднее и покачественнее.
От вышитых горошин на блузке мне просто снесло крышу. Это фантастика)))
От вышитых горошин на блузке мне просто снесло крышу. Это фантастика)))
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично сшито! Изящный костюм.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приветики и большое спасибо всем!!
Что-то у меня тема уменьшилась, была 21 страница, а стало 14?
Иннагурационное платье Мишель Обамы было готово 3 недели назад, но я разбила лампу для фотографирования и ждала новые, а они так и не приехали, потерялись - пришлось покупать еще раз. Вот только на прошлой неделе дождалась их и сделала фотографии.
Сделано из шелка слоновой кости, подклад тоже шелковый, 43 вышитых паучка на платье, вырезала вручную более 300 кругляшков из шифона для аппликаций - очень трудоемкое платье получилось.
Друзья говорят, оно гораздо лучше выглядит в жизни - все кристаллы Сваровски сияют, а на фото не удалось это передать.
Также закончила наряд "Марлен"
Поставила высокую цену на оба наряда, если не удастся продать, оставлю в своей собственной коллекции.
Что-то у меня тема уменьшилась, была 21 страница, а стало 14?
Иннагурационное платье Мишель Обамы было готово 3 недели назад, но я разбила лампу для фотографирования и ждала новые, а они так и не приехали, потерялись - пришлось покупать еще раз. Вот только на прошлой неделе дождалась их и сделала фотографии.
Сделано из шелка слоновой кости, подклад тоже шелковый, 43 вышитых паучка на платье, вырезала вручную более 300 кругляшков из шифона для аппликаций - очень трудоемкое платье получилось.
Друзья говорят, оно гораздо лучше выглядит в жизни - все кристаллы Сваровски сияют, а на фото не удалось это передать.
Также закончила наряд "Марлен"
Поставила высокую цену на оба наряда, если не удастся продать, оставлю в своей собственной коллекции.
Последний раз редактировалось masteritsa 25 мар 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто чудестно. Шик и блеск.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ОБАЛДЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! Белое платье очень трудоемкое! Сколько Вы его шили? Марлен тоже красота. Сапожки Вы тоже сами делаете?
Восторг! У Вас просто золотые руки!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое, девушки!
Платье Мишель Обамы продала
Рада, за хорошую цену ушло. На данный момент это самое дорогое платье
Алена, мастерила его около двух недель, но не каждый день, я одновременно несколько нарядов шью, одно надоедает - за другое принимаюсь. Сапожки покупные
Платье Мишель Обамы продала
Рада, за хорошую цену ушло. На данный момент это самое дорогое платье
Алена, мастерила его около двух недель, но не каждый день, я одновременно несколько нарядов шью, одно надоедает - за другое принимаюсь. Сапожки покупные
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красота!!!
Все наряды превосходны!!! Но от исторических я в неописуемом восторге, сама давно хочу сотворить чёрное и синее платье как у фаберже и мадам ду барби. Только с материалом проблема и много камней надо. Вы самая настоящая Мастерица! Мне есть к чему стремиться!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!Слов нет, потерялись
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Только сейчас увидела эту тему, просмотрела залпом. Не думала, что такое в жизни возможно! Больше всего поразило, насколько хорошо посажено по фигуре! Я уже молчу про фантазию, терпение, аккуратность... Вышивка, бисер... И вообще, кажется, что шила кукольная портниха, а не большой человек большими руками
Присоединяюсь к высказанной уже просьбе: нельзя ли фотки застежек крупным планом, чтобы было на что равняться, а то застежки - всегда больная проблема?
Полностью согласна, прототипы нарядов на фотографиях впечатляют меньше. Особенно "зацепили" платье с серебряной вышивкой и испанской принцессы. Жаль, что фотка одна и качество не очень. Просто потрясла Одри, я сначала не просекла тему, думаю, почему у куклы такое лицо, будто она сейчас заплачет, что за садисты-производители. Потом увидела все фотки, поняла, что так и задумано, и производители не при чемБегущая с волками писал(а):Наряды Кеннеди имеют бледный вид по сравнению с мастерициными!
Присоединяюсь к высказанной уже просьбе: нельзя ли фотки застежек крупным планом, чтобы было на что равняться, а то застежки - всегда больная проблема?
-
- Новичок на форуме
Так красиво! И все продумано до мельчайших деталей!
Опять все здорово! Пальто узорное-от кутюр, верх совершенства!
Мастерица, Ваши работы - это шедевры.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное, девушки!!! Наконец добралась выставить мои новые работы, их немного, так как в основном делала копии, - и еще некоторые наряды заказчики не разрешили показывать.
Инагурационный наряд №2 Мишель Обамы:
Инагурационный наряд №2 Мишель Обамы:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Белое пальто Джеки Кеннеди:
Что интересного в этом пальто - этот материал изначально был с голубыми нитями которые я выдернула чтобы добиться фактуры и цвета оригинала. Внутри клеевая прокладка, на которую проложены строчки. В первый раз сделала настоящие шлицы на рукавах - они конечно не открываются, так как на них я пришила пуговицы, но в принципе могли бы.
Блузка и вся подкладка из шелка.
Что интересного в этом пальто - этот материал изначально был с голубыми нитями которые я выдернула чтобы добиться фактуры и цвета оригинала. Внутри клеевая прокладка, на которую проложены строчки. В первый раз сделала настоящие шлицы на рукавах - они конечно не открываются, так как на них я пришила пуговицы, но в принципе могли бы.
Блузка и вся подкладка из шелка.
Мастерица, шикарно!Я восхищена!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно! Так перенести образ реального человека на куклу Потрясающе!