Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Конкурс на лучшее вязаное платье. Объявляем победителей
Отличный конкурс! Было очень интересно! Поздравляю девочек! Достойные победительницы! Юля, ты большая молодец!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Конкурс на лучшее вязаное платье. Объявляем победителей
Поздравляю победителей! Ура!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ммм, как интересно. Конкурс для самого себя)
Если рассматривать платья как из полотна, то они смотрятся бездетально, непроглаженно, ненакрахмалено, неаккуратно. Если уж говорить об оценках мастерства, то, по-моему, за 4 года пора уже уходить от примеров повязушек на детей, хоть и признанных всем миром (где одна петля почти равна лицу модели), к чему-то более качественному, вроде этого: https://www.youtube.com/watch?v=VT5MFdAB7fI
Ну а если размышлять, что хобби для удовольствия и в нем нет места росту, то тогда не стоит устраивать конкурсы.
Если рассматривать платья как из полотна, то они смотрятся бездетально, непроглаженно, ненакрахмалено, неаккуратно. Если уж говорить об оценках мастерства, то, по-моему, за 4 года пора уже уходить от примеров повязушек на детей, хоть и признанных всем миром (где одна петля почти равна лицу модели), к чему-то более качественному, вроде этого: https://www.youtube.com/watch?v=VT5MFdAB7fI
Ну а если размышлять, что хобби для удовольствия и в нем нет места росту, то тогда не стоит устраивать конкурсы.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. BARBIE LADY OF THE 80'S DOLL
spencer_hastings, Машенька,
Faierie, Наташа,
Innusik, Инночка,
Natako2, Наташа,
спасибо за поздравления
Faierie, Наташа,
Innusik, Инночка,
Natako2, Наташа,
спасибо за поздравления
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Красавица Grand Entrance Barbie (у меня эта величественная особа стоит в числе любимиц!)
Да, Алена, полностью согласна с тобой, она у нас тоже предназначалась для бала - маскарада, но к сожалению, мы не успеваем отсняться.
Так что, фото-сессия с ней будет не 14 января, как я обещала, а позже.
Спасибо за отзывы по последним постам
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления красавицам-победительницам и их хозяйке! Не хозяйка, а Марья Искусница! : столько любви и труда вложила в создание нарядов! И с нетерпением жду обзор на "Парадный Выход".
Какое замечательное эстрадное трио!!! И главное, как на подбор: блондинка, брюнетка и рыжая. Мне понравилась идея съемки, как для плаката, где девочки в ряд стоят. Ну и расслабленная домашняя обстановка тоже отличная!
Какое замечательное эстрадное трио!!! И главное, как на подбор: блондинка, брюнетка и рыжая. Мне понравилась идея съемки, как для плаката, где девочки в ряд стоят. Ну и расслабленная домашняя обстановка тоже отличная!
Классная троица Каждая по своему хороша, со своей изюминкой))) Но Джоан круче всех!
Юля, отличное трио! Девчонки очень яркие и зажигательные.
Не смотря на то, что я люблю рыжиков, Джоан мне понравилась больше всех, она какая-то самая живая
Не смотря на то, что я люблю рыжиков, Джоан мне понравилась больше всех, она какая-то самая живая
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные девушки) мне из всех троих также наиболее симпатична Джоан
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Это трио ну очень круто смотрится вместе! Еще раз убеждаюсь, что вместе куклы из коллекции- гармоничны и прекрасны!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Мои поздравления красавицам-победительницам и их хозяйке! Не хозяйка, а Марья Искусница! : столько любви и труда вложила в создание нарядов!
Спасибо Наташенька на добром слове.
Nattor писал(а):Источник цитаты И с нетерпением жду обзор на "Парадный Выход".
Немножко не поняла, что ты имеешь ввиду.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое суперское трио
Yulija Bondarovic писал(а):
Немножко не поняла, что ты имеешь ввиду.
Я имею в виду обзор на Grand Entrance Barbie. В русской вольной трактовке она называется "Парадный Выход"
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты В русской вольной трактовке она называется "Парадный Выход"
Вот теперь понятно, что ты имела в виду.
Nattor писал(а):Источник цитаты И с нетерпением жду обзор на "Парадный Выход".
Она у меня предназначалась для бала - маскарада, но к сожалению, мы не успеваем отсняться.
Так что, фото-сессия с ней будет не 14 января, как я обещала, а позже.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арджана такая интеллигентная, несмотря на несколько вызывающее платье! Мирослава дерзкая с сильным характером! Кьяра, это море позитива для меня! Солнечная, очень яркая!Красивейшие девушки! А какой шикарный интерьер! Мне очень понравилась министенка с ее наполнением,вазочки, часы, аудиодиски, пульт, обожаю такие мелочи, которые делают игру более интересной и настоящей! Столик тоже здорово накрыт! Сэндвич многоярусный очень аппетитный) Бутылочка с напитком совершенно реалистична) Мне все все все нравится!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Какое замечательное эстрадное трио!!!
Valery писал(а):Источник цитаты Классная троица Каждая по своему хороша, со своей изюминкой)))
Madlenka писал(а):Источник цитаты отличное трио! Девчонки очень яркие и зажигательные.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты классные девушки)
Faierie писал(а):Источник цитаты Это трио ну очень круто смотрится вместе! Еще раз убеждаюсь, что вместе куклы из коллекции- гармоничны и прекрасны!
Tvorets писал(а):Источник цитаты какое суперское трио
Innusik писал(а):Источник цитаты Арджана такая интеллигентная, несмотря на несколько вызывающее платье! Мирослава дерзкая с сильным характером! Кьяра, это море позитива для меня! Солнечная, очень яркая!Красивейшие девушки!
Ой, как же приятно читать такие похвалы в адрес рок-леди. Я тоже тащусь от этой линейки, и вот всё думаю, почему традиция выпуска кукол с рок-певцов прервана, а особенно с мужчинами рок-музыкантами. Это было бы нечто, хотя бы на нормальных, стоящих мужчин посмотрели.
Юлечка, я с интересом следила за конкурсом вязаных платьев
Не участвовала в голосовании, прости, но я так люблювсе твои наряды, а выбрать так сложно!
Так что я просто любовалсь на девочек и их наряды)))
Такой цветник!!!
Рок-певицы твои - очень яркие и нтересные!
Особенно если знаешь прототипы, то наверное еще интересней и ценней заполучить их в коллекцию.
Каждая очень индивидуальна и по-своему хороша)))
Не участвовала в голосовании, прости, но я так люблювсе твои наряды, а выбрать так сложно!
Так что я просто любовалсь на девочек и их наряды)))
Такой цветник!!!
Рок-певицы твои - очень яркие и нтересные!
Особенно если знаешь прототипы, то наверное еще интересней и ценней заполучить их в коллекцию.
Каждая очень индивидуальна и по-своему хороша)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Нарисованные на окне (фото-история)
FlyLady, Таня, спасибо, что заглянула
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
анонс интригует, ждем ждем
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вам когда-нибудь приходилось глядеть предателю в глаза? Тому кто смотрит на тебя не отводя взгляда и врет. Нет?
Это хорошо и пусть это останется лишь иллюзией на бумаге, или иллюзией, нарисованной на окне.
В глубине Македонских гор прячется много маленьких городов. На берегах Вардара - маленький рай город N.
С утра стояло страшное марево, температура воздуха даже ночью не опускалась ниже двадцати градусов. В это лето Васка приехала сюда в гости к старшей сестре, которая пять лет назад вышла замуж и уехала вместе с мужем в его родной город. Дорога от вокзала до места назначения оказалась долгой.
- Ещё немного и я точно умру, по жаре уже час иду - рассуждала девушка вслух, - да если бы ещё знать куда идти…
Впереди на пыльной дороге появился силуэт человека.
- Наконец-то кто-то живой! Молодой человек, вы не подскажите, как добраться до города?
- А тут нечего подсказывать, до города несколько метров.
Парень рукою указал ей дорогу до указателя, по шоссе и дальше.
Прошёл час, и наконец-то Васка добралась до нужного места. На крыльцо вышла девушка.
- Нина, я еле добралась до твоего дома! Ура! Но почему ты меня не встретила?
- Какой сюрприз, я и не знала, что ты приедешь!
- Странно, я же письмо тебе написала, наверное, оно потерялось.
- Ладно, главное, что ты здесь, не стой на жаре, идём в дом.
До вечера Васка обустраивалась в своей новой комнате. Ужин был праздничный, и тут завязался странный разговор.
- Я счастлива от того, что ты смогла посетить меня за столько лет! - начала Марика.
- Можешь не волноваться, я к тебе на всё лето.
- Знаешь, у нас начало этого лета ознаменовалось ужасно трагическим событием. Месяц назад парень утонул в Вардаре, жаль его, хороший был человек...
- Давайте поужинаем спокойно, ты мне потом расскажешь об этом, мне правда очень интересно.
Это хорошо и пусть это останется лишь иллюзией на бумаге, или иллюзией, нарисованной на окне.
В глубине Македонских гор прячется много маленьких городов. На берегах Вардара - маленький рай город N.
С утра стояло страшное марево, температура воздуха даже ночью не опускалась ниже двадцати градусов. В это лето Васка приехала сюда в гости к старшей сестре, которая пять лет назад вышла замуж и уехала вместе с мужем в его родной город. Дорога от вокзала до места назначения оказалась долгой.
- Ещё немного и я точно умру, по жаре уже час иду - рассуждала девушка вслух, - да если бы ещё знать куда идти…
Впереди на пыльной дороге появился силуэт человека.
- Наконец-то кто-то живой! Молодой человек, вы не подскажите, как добраться до города?
- А тут нечего подсказывать, до города несколько метров.
Парень рукою указал ей дорогу до указателя, по шоссе и дальше.
Прошёл час, и наконец-то Васка добралась до нужного места. На крыльцо вышла девушка.
- Нина, я еле добралась до твоего дома! Ура! Но почему ты меня не встретила?
- Какой сюрприз, я и не знала, что ты приедешь!
- Странно, я же письмо тебе написала, наверное, оно потерялось.
- Ладно, главное, что ты здесь, не стой на жаре, идём в дом.
До вечера Васка обустраивалась в своей новой комнате. Ужин был праздничный, и тут завязался странный разговор.
- Я счастлива от того, что ты смогла посетить меня за столько лет! - начала Марика.
- Можешь не волноваться, я к тебе на всё лето.
- Знаешь, у нас начало этого лета ознаменовалось ужасно трагическим событием. Месяц назад парень утонул в Вардаре, жаль его, хороший был человек...
- Давайте поужинаем спокойно, ты мне потом расскажешь об этом, мне правда очень интересно.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 14 янв 2017, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело повалило ближе к полуночи, за окном стемнело. Васка подошла к дивану, где сидела Нина.
- Расскажи мне о парне, который утонул, почему так получилось?
- Правду мы никогда не узнаем, кто-то говорит, что он сам свёл счёты с жизнью, а вот его друг Владо просто кричит о том, что его убили...
- Но кто мог это сделать? В Македонии практически нет преступности. Неужели такое возможно?
- Да есть тут один, некий Киран…
- Хорошенькое имечко.
- Да, только малый дрянненький. У Владо и Куштима - так звали погибшего парня, группа была, музыку они играли короче, между прочим, неплохо пели, я как-то была у них на концерте.
- Супер, я тоже люблю музыку, да жаль, что на концерт этой группы я уж не попаду.
- Ну почему же, группа продолжает своё существование, только вместо покойного вокалиста теперь там Киран. Он всё время на место Куштима рвался, да брать его вообще не хотели. А потом Куштима не стало, Владо депрессия сильная обуяла, а этот Киран, воспользовавшись ситуацией, в группу то и залез. Вот такая история в жизни.
- Это отвратительно.
- Да, весь город об этом говорит, а Владо считает, что Киран помог Куштиму умереть. Но как там на самом деле было, никто не знает... Ладно, заболталась я тут с тобой, иди спать, а мне ещё подготовиться нужно к завтрашнему дню. У моего мужа Александра завтра День Рождение. Мы решили отметить его в кафе.
Продолжение следует...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Барби рок-певицы такие яркие девушки, отлично смотрятся вместе!
Начало истории очень понравилось, персонажи интересные и симпатичные.
Начало истории очень понравилось, персонажи интересные и симпатичные.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нине очень идет платье, неожиданно для себя залюбовалась ею
мда, лучше быть сразу в курсе таких новостей, правильно, что Нина Васку проинформировала
мда, лучше быть сразу в курсе таких новостей, правильно, что Нина Васку проинформировала
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Начало истории интригует, будем ждать, что же дальше!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Tvorets, Faierie,
Давненько мы ничего не читали... спасибо, что заглянули девочки
Давненько мы ничего не читали... спасибо, что заглянули девочки
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рок-дивы прекрасные, каждая с ярким характером!
Замечательный подбор актёров в истории, мне нравится как смотрятся Марика и Карина в роли сестёр. Как настоящие старшая и младшая, и чем-то схожи, и идут своими дорогами!
Замечательный подбор актёров в истории, мне нравится как смотрятся Марика и Карина в роли сестёр. Как настоящие старшая и младшая, и чем-то схожи, и идут своими дорогами!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»