Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Новые вкусности с.119
sound607, Andromede, спасибо девочки! сегодня тарелками занимаюсь под еду в дальнейшем слепленную.
Alyona_Fantasy, спасибо Аленчик, я стараюсь, хоть и не все получается...
HelenTao, Ага, Лена, есть такое, они у меня балованые!
Alyona_Fantasy, спасибо Аленчик, я стараюсь, хоть и не все получается...
HelenTao, Ага, Лена, есть такое, они у меня балованые!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, красота какая! Очень понравились вкусности! Особенно салатики и нарезка
Кофта у Реми обалденная, не и наче как из дома модного кутюрье какого-нибудь
Кофта у Реми обалденная, не и наче как из дома модного кутюрье какого-нибудь
Наташ, ну просто нет слов! Ты просто ювелир. Как ты лепишь такие мелкие детальки?! Я как человек любознательный почитала отзывы про цернит, как с ним работается...так вот, многие жалуются, что он слишком размягчается от долгого контакта с руками и начинает "течь", и мелкие детальки лепить очень тяжело и для мелкой работы его лучше смешивать с другими полимерами. Как тебе это удается??? Например крошки на срезе тортика? Это же просто потрясающе!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Relena, Лен, цернит действительно плывет полупрозрачный. Но я уже приспособилась к нему. Обычный нормальный, туговат как на меня поначалу а потом хорошо разминается. Львиная доля времени уходит на заготовки, например я пол дня потратила на то, чтобы слепить 18 тарелок под вкусности. Еще большая часть времени уходит на разминание пластики, придавая ей пластичность. Но цернит мне нравится тем что у него нет резиновости после запекания, он действительно пластиком становится, твердым и прочным и тяжеленьким. Я просто купила когда-то колбаски из фимо с фруктами, так вот они резиновыми оказались. Это меня удивило впринципе. Но в тоже время я в восторге от клея Sculpey. Я уж не знаю чем он кому не угодил... Детали на нем держатся мертво после запекания. Жидкий фимо понравился. В общем лепка приносит мне море позитива, этот позитив передается в работы сделанный мной, это хорошо как мне кажется. Крошки на срезе делаются иголкой. ничего сложного.
Но в тоже время я в восторге от клея Sculpey. Я уж не знаю чем он кому не угодил... Детали на нем держатся мертво после запекания.
Так ты ещё и склеиваешь все детальки между собой во время сборки блюда?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Relena писал(а):Так ты ещё и склеиваешь все детальки между собой во время сборки блюда?
ага, некоторые блюда частями пекутся. Например тарелку пеку отдельно. Но запекаю не до конца. Потом на нее блюдо собираю. Элементы клею к тарелке этим клеем. Но застывает он только при запекании. Затем все допекаю до конца в духовке.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, какая красота и вкусности! Такие миниатюры классные! Супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 , тебе уже пора строить диораму а-ля ресторан)) ведь кухня у тебя получилась потрясающая
Поздравля ю
Алекс просто чудо! Вот это сюрприз!
Ах, Реми как прекрасен! он такой уютный в этом кофточке, и модный. Мне кажется, ему потрясающе идет! Мне очень нравится, отлично получилось. Так аккуратно, как большую на человека уменьшили.
Наташенька, я просто в неописуемом восторге от твоих вкусняшек!
Они как настоящие! Не представляю, как можно так сделать! У тебя золотые руки!
Алиса красавица! Мне очень нравятся твои ливочки! Красивые ты им реснички делаешь!
Алекс просто чудо! Вот это сюрприз!
Ах, Реми как прекрасен! он такой уютный в этом кофточке, и модный. Мне кажется, ему потрясающе идет! Мне очень нравится, отлично получилось. Так аккуратно, как большую на человека уменьшили.
Наташенька, я просто в неописуемом восторге от твоих вкусняшек!
Они как настоящие! Не представляю, как можно так сделать! У тебя золотые руки!
Алиса красавица! Мне очень нравятся твои ливочки! Красивые ты им реснички делаешь!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, HelenTao, AnnaMaria, Спасибо девочки!
Midnight_cat, хе-хе, надо будет подумать про ресторан!
Midnight_cat, хе-хе, надо будет подумать про ресторан!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Еще вкусности с.120
Вот что еще слепила на днях.
Салатик, попытка вторая:
DSCN2963 by pro_natali, on Flickr
Заливное:
Нарезка с острым мраморным сыром:
DSCN2965 by pro_natali, on Flickr
Рулеты апельсиновые с помадкой:
DSCN2968 by pro_natali, on Flickr
Картофельное пюре с гарниром:
DSCN2966 by pro_natali, on Flickr
Салатик, попытка вторая:
DSCN2963 by pro_natali, on Flickr
Заливное:
Нарезка с острым мраморным сыром:
DSCN2965 by pro_natali, on Flickr
Рулеты апельсиновые с помадкой:
DSCN2968 by pro_natali, on Flickr
Картофельное пюре с гарниром:
DSCN2966 by pro_natali, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще нарезки:
DSCN2976 by pro_natali, on Flickr
Лимонный рулет:
DSCN2973 by pro_natali, on Flickr
Шоколадно-персиковое полено:
DSCN2969 by pro_natali, on Flickr
DSCN2976 by pro_natali, on Flickr
Лимонный рулет:
DSCN2973 by pro_natali, on Flickr
Шоколадно-персиковое полено:
DSCN2969 by pro_natali, on Flickr
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в шоке от твоих блюд! Ням-ням!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну даешь, не перестаешь удивлять! Ювелирная работа
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух,Наташик! Какой цацки ты налепила!!!! Я в восторге!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер. Мне очень понравилась Ваша тема, с удовольствием прочла все части вашей истории.
Хочу отметить что очень понравилось: 1) Сама история и её герои. Интересный сюжет, герои все очень красивые и яркие, нравиться каждая ваша парочка;
2) Очень нравятся все ваши интерьеры с кучей разных мелочей; 3) Качество фото ОТЛИЧНОЕ!
Вообщем я решила здесь прописаться и буду заходить в гости.
Хочу отметить что очень понравилось: 1) Сама история и её герои. Интересный сюжет, герои все очень красивые и яркие, нравиться каждая ваша парочка;
2) Очень нравятся все ваши интерьеры с кучей разных мелочей; 3) Качество фото ОТЛИЧНОЕ!
Вообщем я решила здесь прописаться и буду заходить в гости.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Никак Наташа собирается свадьбу отмечать в кругу друзей , вон закуска какая, или это уже к новому году , еще икорки с белым батончиком и шампанского )))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Спасибо Жанчик, все гораздо прозаичнее, поймешь думаю о чем я (почему много дублежей)...
Но с новым годом идея мне нравится, можно будет устроить, надо только елочку сварганить, а шариков с цернита (особенно с полупрозрачного) можно натворить! А может подскажешь, я где-то на ютубе видела что смешивая что-то получают икринки из фимо... Не знаешь где это можно посмотреть, ищу и найти не могу!
Вот тут девушка что-то мешает, мне кажется или она говорит о прозрачных бульёнках: http://www.youtube.com/watch?v=BDHyOcsokxc
Но с новым годом идея мне нравится, можно будет устроить, надо только елочку сварганить, а шариков с цернита (особенно с полупрозрачного) можно натворить! А может подскажешь, я где-то на ютубе видела что смешивая что-то получают икринки из фимо... Не знаешь где это можно посмотреть, ищу и найти не могу!
Вот тут девушка что-то мешает, мне кажется или она говорит о прозрачных бульёнках: http://www.youtube.com/watch?v=BDHyOcsokxc
Наташа, я вот только нашла , это что то фабричное, стекланное, типа биссера, наверное
http://www.youtube.com/watch?v=i0A9WkigSCY
где то еще на ярмарке мастеров был хороший МК по икре (на русском языке), но у себя в закладках не нашла, может по поиску погуглить
вообще в туториалах часто используют шарики фабричные - что оно такое без понятия
а я решила что ты хочешь стол накрыть
p.s. а тут придется долго медитировать )
http://masterclassy.ru/plastika/3007-se ... -foto.html
http://www.youtube.com/watch?v=i0A9WkigSCY
где то еще на ярмарке мастеров был хороший МК по икре (на русском языке), но у себя в закладках не нашла, может по поиску погуглить
вообще в туториалах часто используют шарики фабричные - что оно такое без понятия
а я решила что ты хочешь стол накрыть
p.s. а тут придется долго медитировать )
http://masterclassy.ru/plastika/3007-se ... -foto.html
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Спасибо Жанна. буду искать может найду, что это за чудо бусины такие. А вот второй урок видела, там действительно долго надо медетировать над икрой!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, теперь мне благодаря тебе захотелось сладкого...шоколадно-апельсиновый рулет-это нечто...я даже чувствую как он пахнет...сижу, обливаюсь слюнями...Мои кукложители сказали, что я за ними плохо ухаживаю...сказали, что у них такого нет Они возмущены
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Аленчик спасибо! Да уж мои тоже периодами возмущаются, что не все вкусности им достаются! У меня сразу лепится все в тройном экземпляре, ибо есть еще маленький жук по имени Даша, который постоянно говорит "А мне???" "И я хочу такое!" От рулетов сама если честно балдею. Вот сижу и думаю про новогоднюю зарисовку... Хорошую идею девчата подкинули!
А еще я наконец докупила еще кубиков и доделала шкафчики прозрачные по высоте, какая планировалась! Пляшу теперь от радости!
Вот они были какие:
DSCN1450 by pro_natali, on Flickr
Что получилось покажу по позже, ибо еще прозрачный шкаф едет в гостинную.
А еще я наконец докупила еще кубиков и доделала шкафчики прозрачные по высоте, какая планировалась! Пляшу теперь от радости!
Вот они были какие:
DSCN1450 by pro_natali, on Flickr
Что получилось покажу по позже, ибо еще прозрачный шкаф едет в гостинную.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 , стильные получились полочки-кубики!)) такие и для интерьеров в стиле хай-тек очень здорово подойдут)) и для хранения мелочей удобны) здорово)
и что я вижу?)) мой любимый кот снова в кадре
и что я вижу?)) мой любимый кот снова в кадре
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ага Леночка, кот у нас любимчик публики кукольной, ну и меня в том числе!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вкусные вкусности Даже аппетит проснулся!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо!
новые вкусности поразили как всегда)! особенно прозрачность заливного)! высший пилотаж)!
но еще одну красивость заметила) оказывается, в гостиной такие красивые окна)! я чот не особо обращала внимание на эту деталь. Прям ощущение, что за ними и правда летний сад) к тому ж это французские окна!!! мечта моя)!
но еще одну красивость заметила) оказывается, в гостиной такие красивые окна)! я чот не особо обращала внимание на эту деталь. Прям ощущение, что за ними и правда летний сад) к тому ж это французские окна!!! мечта моя)!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»