Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
katypu83, ну, не то, чтобы прям очень нравится, но смотреть на неё более чем приятно, несмотря на то, что огрызается
Спасатель в виде семейного врача уже на подходе.
Вот лучше бы Эльга за подснежниками пошла и кому-нибудь сообщила об этом. А теперь все на ушах стоят из-за ее таинственного ухода.
Dana Skully, Медея очень зла на Келлана, но как быть, когда он действительно не понимает, за что она зла на него? И сказать не может, пока врач не решит, нужно ли ему выдавать информацию.
Келлану, конечно, немного жутковато, но он отнёсся философски - по крайней мере ему повезло очнуться без памяти в обществе красивой девушки, которая знает и его самого и родственников, а не на какой-нибудь помойке вдали от цивилизации.
Вард не врал, они с Эльгой не ссорились.
Спасатель в виде семейного врача уже на подходе.
Вот лучше бы Эльга за подснежниками пошла и кому-нибудь сообщила об этом. А теперь все на ушах стоят из-за ее таинственного ухода.
Dana Skully, Медея очень зла на Келлана, но как быть, когда он действительно не понимает, за что она зла на него? И сказать не может, пока врач не решит, нужно ли ему выдавать информацию.
Келлану, конечно, немного жутковато, но он отнёсся философски - по крайней мере ему повезло очнуться без памяти в обществе красивой девушки, которая знает и его самого и родственников, а не на какой-нибудь помойке вдали от цивилизации.
Вард не врал, они с Эльгой не ссорились.
Ахаха Келлан такую версию забавную выдал, и как только Медея его за это не припечатала? Глядишь, память вернулась бы
Эээммм..... А куда Эльга подевалась???
Она обиделась на Жаклин с Дарреном за то, что её так резко осадили?
Эээммм..... А куда Эльга подевалась???
Она обиделась на Жаклин с Дарреном за то, что её так резко осадили?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, Медея подохренела капитально, иначе точно бы огрела
Куда делать Эльга... Вопрос, ответ на который больше всего сейчас волнует и Жаклин, и Даррена, и в особенности Варда.
Куда делать Эльга... Вопрос, ответ на который больше всего сейчас волнует и Жаклин, и Даррена, и в особенности Варда.
- florella
- Кукольник-фанат
Келлан хоть и потерял память, но его натура дает о себе знать. Он же признается, что Медея красавица. Она ведь действительно хороша, загляденье. Разве можно устоять против такой красоты. Келлан тоже красавец. Прямо мурняшный.
- florella
- Кукольник-фанат
Вот это новость-Эльга. Ну куда же ее понесло? Надеюсь, что это не очередная ее идея Фикс? Ведь учитывая ее невезучеть, может вляпаться в историю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, Медею сложно не заметить. Несмотря на то, что других лиц Келлан вообще не помнит (даже собственное отражение в зеркале стало сюрпризом), понимает, что перед ним само совершенство
Эльгу нельзя назвать невезучей. Она безбашенная, да, но не невезучая.
Эльгу нельзя назвать невезучей. Она безбашенная, да, но не невезучая.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего это Эльга в лес-то отправилась? Зимой, одна, да еще и телефон выключила Что-то переживательно за нее. Давайте уже на поиски!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, вот спросить бы ее, чего понесло в лес, да только она в лесу, а он не маленький, и камер в нем уже нет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Выяснилось, что Эльга спрашивала на ресепшн, где именно сошла лавина, после чего сообщила, что пойдет помогать расчищать. Видимо, это была не шутка, как подумал администратор" - сообщил Даррен - "Судя по всему, Эльга заблудилась в лесу, мы отправляемся на поиски"
- "Я тоже пойду" - заявила Жаклин.
- "Нет" - безапелляционно возразил Даррен - "Людей более чем достаточно, чтобы максимально быстро прочесать всю территорию"
- "Я пойду! Она же из-за меня туда отправилась, неужели не понимаешь? Хотела помочь мне скорей уехать. И если с ней что-то случилось, то виновата в этом я!" - Жаклин охватило отчаяние.
- "Я сказал, что никуда ты не пойдешь, и ты не пойдешь!" - рявкнул Даррен.
- "Что значит, ты виновата?" - к ним подлетел Вард, услышавший последнюю фразу Жаклин - "Что ты натворила? Почему она ушла?"
- "Не ори на неё!" - осадил его Даррен.
- "Ты сам только что на неё орал!" - парировал Вард - "Что, мать вашу, произошло, что заставило Эльгу уйти?"
- "Эльга очень разозлила Жаклин, отчего она захотела уехать, но не смогла из-за лавины. Твоя ненаглядная, видимо, отправилась помочь ускорить процесс расчистки дороги, надеясь на прощение" - кратко рассказал Даррен.
- "Ты бредишь?" - Вард посчитал версию совершенно абсурдной и вперился взглядом в Жаклин - "Быстро говори, что на самом деле случилось!"
- "Видимо, это у вас семейное, орать на девушек!" - она не удержалась от ехидства - "И никто не помешает мне пойти на поиски!"
- "Быстро пошла в свою палату, и чтобы до окончания поисков сидела там!" - зловеще приказал Даррен.
- "А вы оба идите в задницу!" - сорвалась Жаклин, но всё же развернулась и поковыляла к себе.
От автора: Перемещаемся в поздний вечер и ныряем в спойлер
Продолжение следует...
- "Я тоже пойду" - заявила Жаклин.
- "Нет" - безапелляционно возразил Даррен - "Людей более чем достаточно, чтобы максимально быстро прочесать всю территорию"
- "Я пойду! Она же из-за меня туда отправилась, неужели не понимаешь? Хотела помочь мне скорей уехать. И если с ней что-то случилось, то виновата в этом я!" - Жаклин охватило отчаяние.
- "Я сказал, что никуда ты не пойдешь, и ты не пойдешь!" - рявкнул Даррен.
- "Что значит, ты виновата?" - к ним подлетел Вард, услышавший последнюю фразу Жаклин - "Что ты натворила? Почему она ушла?"
- "Не ори на неё!" - осадил его Даррен.
- "Ты сам только что на неё орал!" - парировал Вард - "Что, мать вашу, произошло, что заставило Эльгу уйти?"
- "Эльга очень разозлила Жаклин, отчего она захотела уехать, но не смогла из-за лавины. Твоя ненаглядная, видимо, отправилась помочь ускорить процесс расчистки дороги, надеясь на прощение" - кратко рассказал Даррен.
- "Ты бредишь?" - Вард посчитал версию совершенно абсурдной и вперился взглядом в Жаклин - "Быстро говори, что на самом деле случилось!"
- "Видимо, это у вас семейное, орать на девушек!" - она не удержалась от ехидства - "И никто не помешает мне пойти на поиски!"
- "Быстро пошла в свою палату, и чтобы до окончания поисков сидела там!" - зловеще приказал Даррен.
- "А вы оба идите в задницу!" - сорвалась Жаклин, но всё же развернулась и поковыляла к себе.
От автора: Перемещаемся в поздний вечер и ныряем в спойлер
Скрытый контент: показать
Продолжение следует...
Оооой
Опять
Интересно, чем же в итоге такое времяпрепровождение закончится
И да, хорошо, что с Эльгой всё более-менее впорядке, но как это возможно столько времени провисеть на руках???
Опять
Интересно, чем же в итоге такое времяпрепровождение закончится
И да, хорошо, что с Эльгой всё более-менее впорядке, но как это возможно столько времени провисеть на руках???
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, ага, опять
Как Эльга смогла, это надо у неё спросить. И мы спросим в следующем эпизоде.
Как Эльга смогла, это надо у неё спросить. И мы спросим в следующем эпизоде.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эльга... Как обычно, слов нет! Хорошо, что она в относительном порядке, Вард не прав, её надо срочно замуж, может успокоится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, это ведь надо же додуматься было, пойти помогать, чтоб быстрее!
Ее не столько замуж надо, сколько на поводок длиной 1 метр.
Ее не столько замуж надо, сколько на поводок длиной 1 метр.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо,что хорошо кончается.это относительно поисков Эльги.Ну а не парочка,просто милота.Такие они красивые,это крышеснос
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, поиски, к счастью, завершились позитивно, иначе было бы очень плохо всем.
Парочка, которая не парочка, благодарит за комплименты
Парочка, которая не парочка, благодарит за комплименты
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, уф, Эльгу нашли и она в порядке! Выдохнула! Ура!
А вообще, как быть такой ...хм... Эльгой?! Завал она пошла разгребать...
Надеюсь, она теперь вдобавок не простудится и не разболеется, а на месте Варда не знаю, что бы я сделала...
Да и Даррену, как владельцу курорта, с такими посетительницами скучать не приходится! С одной из них, кстати, он отлично смотрится рядом...
А вообще, как быть такой ...хм... Эльгой?! Завал она пошла разгребать...
Надеюсь, она теперь вдобавок не простудится и не разболеется, а на месте Варда не знаю, что бы я сделала...
Да и Даррену, как владельцу курорта, с такими посетительницами скучать не приходится! С одной из них, кстати, он отлично смотрится рядом...
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Да, Эльга переполох устроила! Попала в переплёт не хуже самой Жаклин. Тоже ведь в расстроенных чувствах понеслась. А Вард, чувствую, ей такую головомойку устроит, что Жаклин непременно придётся её успокаивать.
А с пары Жаклин – Даррен я просто смеюсь (беззлобно). Лет через десять будет у них как в фразе: "Они дружили, у них были дети".
На последнем фото выражение лица у Жаклин такое мечтательное.
А с пары Жаклин – Даррен я просто смеюсь (беззлобно). Лет через десять будет у них как в фразе: "Они дружили, у них были дети".
На последнем фото выражение лица у Жаклин такое мечтательное.
- florella
- Кукольник-фанат
Ну вот теперь разуверь меня, что падение Эльги это случайность. Только с ней и могло такое произойти. Конечно теперь говорить о ее невезучести было бы не точно, ей очень даже повезло: зацепиться за корни, провисеть в холод над обрывом. Да ей реально повезло. Хорошо, что все обошлось.
Теперь наверняка Жаклин простит Эльгу, на нее нельзя долго обижаться.
Как же Даррен и Жаклин хорошо смотрятся. Между ними такой магнетизм, что даже мозг отключается. И даже если их отношения и останутся на том же уровне, я за них очень рада.
А Варду уже действительно надо звать Эльгу замуж, может быть подготовка к свадьбе сделает ее менее безбашеной.
Теперь наверняка Жаклин простит Эльгу, на нее нельзя долго обижаться.
Как же Даррен и Жаклин хорошо смотрятся. Между ними такой магнетизм, что даже мозг отключается. И даже если их отношения и останутся на том же уровне, я за них очень рада.
А Варду уже действительно надо звать Эльгу замуж, может быть подготовка к свадьбе сделает ее менее безбашеной.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Так так... Что она там у вселенной то ещё просила? Через девять месяцев исполнится Ну, я к тому что если пара так идеально подходит физически
Ну Эльга дала жару! Вот это характер Слава богу нашлась, живая
Ну Эльга дала жару! Вот это характер Слава богу нашлась, живая
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну Эльга дала!!!
Ну Жаклин и Даррен дали! Опять!
Ну Келлан и придумал
а если серьезно, то вот сейчас я за две пары болею (чтобы сложились), уж больно хорошо подходят друг другу
Жаклин такая умиротворенная под спойлером.
Как будто есть здесь и сейчас, а всё, что за пределами комнаты, не важно.
а Эльге поскорее прийти в себя, подозреваю, не сладко ей там пришлось висеть...
Ну Жаклин и Даррен дали! Опять!
Ну Келлан и придумал
а если серьезно, то вот сейчас я за две пары болею (чтобы сложились), уж больно хорошо подходят друг другу
Жаклин такая умиротворенная под спойлером.
Как будто есть здесь и сейчас, а всё, что за пределами комнаты, не важно.
а Эльге поскорее прийти в себя, подозреваю, не сладко ей там пришлось висеть...
https://live.staticflickr.com/65535/504 ... 1158_c.jpg
Жаклин хороша, глаз не отвести!!!
Мне все-таки кажется, что если бы между ними была только близость, то не сидели бы они возле камина после секса, оделись бы и по номерам разошлись
А так... тут явно что-то большее, вот уже и разговоры пошли А там, глядишь, узнают друг друга получше, сразу станет ясно что да как...
Я пока буду просто наслаждаться их совместными фото, пара не пара, вместе классные, а дальше будет видно
Эльга, как и Вард, пока у меня вызывает смешанные чувства. Поэтому я лучше подожду дальнейшего знакомства с этой "атомной женщиной" (с) и с ее женихом. Пока мало информации
Аня, спасибо, что рассказываешь о своих ребятах, они всегда поднимают настроение и не дают скучать!
Жаклин хороша, глаз не отвести!!!
Мне все-таки кажется, что если бы между ними была только близость, то не сидели бы они возле камина после секса, оделись бы и по номерам разошлись
А так... тут явно что-то большее, вот уже и разговоры пошли А там, глядишь, узнают друг друга получше, сразу станет ясно что да как...
Я пока буду просто наслаждаться их совместными фото, пара не пара, вместе классные, а дальше будет видно
Эльга, как и Вард, пока у меня вызывает смешанные чувства. Поэтому я лучше подожду дальнейшего знакомства с этой "атомной женщиной" (с) и с ее женихом. Пока мало информации
Аня, спасибо, что рассказываешь о своих ребятах, они всегда поднимают настроение и не дают скучать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, нашли, к счастью!
Как назвать эту Эльгу... вот слов приличных нет (у Варда тоже, и это даже не спойлер, а очевидный факт)
Даррену весело, ага. Одна сшибет, вторая на вышку лезет самоубиваться, третья вообще ходячее недоразумение.
AlexisSkinner, Эльга хотела как лучше, а получилось даже не как всегда, а намного хуже. Погибнуть ведь могла.
Жаклин и Даррен... Ну что тут скажешь, лишь посмеяться и остается
На завершающем фото она действительно мечтательно рассуждала.
florella, любое падение случайность, и Эльгино тоже
Жаклин прощать её не намерена, но проведать согласна.
Притяжение у Жаклин и Даррена имеется, это очевидно. Но и бесят они друг друга по-прежнему.
Что могло бы сделать Эльгу менее безбашенной? Если не этот случай, то даже не знаю, что.
katypu83, то, что Жаклин просила, в данном случае исключено. Стихийное помутнение не повод забывать о средствах от детей.
Эльга... Вот реально нечего сказать. Это слов нет, что такое!
margor, да уж, надавали стране угля на десять лет вперед
Сложатся пары или нет... всё слишком сложно в обоих случаях.
Жаклин в тот момент действительно ничего не волновало, кроме происходящего.
Эльга скоро расскажет, как ей там пришлось
Ari81, Жаклин благодарит за комплименты!
Заканчивать вечер Жаклин и Даррен не собираются Ну и, само собой, определенная доля симпатии есть, иначе они не просто не сидели бы, а не оказались бы в такой ситуации вообще.
Атомная женщина - прекрасное определение для Эльги!
Что касается Варда, он достаточно сложный человек, чтобы раскрыть его вот так сразу.
Как назвать эту Эльгу... вот слов приличных нет (у Варда тоже, и это даже не спойлер, а очевидный факт)
Даррену весело, ага. Одна сшибет, вторая на вышку лезет самоубиваться, третья вообще ходячее недоразумение.
AlexisSkinner, Эльга хотела как лучше, а получилось даже не как всегда, а намного хуже. Погибнуть ведь могла.
Жаклин и Даррен... Ну что тут скажешь, лишь посмеяться и остается
На завершающем фото она действительно мечтательно рассуждала.
florella, любое падение случайность, и Эльгино тоже
Жаклин прощать её не намерена, но проведать согласна.
Притяжение у Жаклин и Даррена имеется, это очевидно. Но и бесят они друг друга по-прежнему.
Что могло бы сделать Эльгу менее безбашенной? Если не этот случай, то даже не знаю, что.
katypu83, то, что Жаклин просила, в данном случае исключено. Стихийное помутнение не повод забывать о средствах от детей.
Эльга... Вот реально нечего сказать. Это слов нет, что такое!
margor, да уж, надавали стране угля на десять лет вперед
Сложатся пары или нет... всё слишком сложно в обоих случаях.
Жаклин в тот момент действительно ничего не волновало, кроме происходящего.
Эльга скоро расскажет, как ей там пришлось
Ari81, Жаклин благодарит за комплименты!
Заканчивать вечер Жаклин и Даррен не собираются Ну и, само собой, определенная доля симпатии есть, иначе они не просто не сидели бы, а не оказались бы в такой ситуации вообще.
Атомная женщина - прекрасное определение для Эльги!
Что касается Варда, он достаточно сложный человек, чтобы раскрыть его вот так сразу.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух, можно выдохнуть спокойно! С Эльгой все в порядке! Вот не зря говорят "дурная голова ногам покоя не дает" Это ж надо было додуматься!?
Мне нравится, как развиваются отношения Жаклин и Даррена Так держать!
Мне нравится, как развиваются отношения Жаклин и Даррена Так держать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, вот не знаю, чем надо было думать, чтобы додуматься!
Жаклин и Даррен сейчас очень возмутились бы, сказав, что отношений нет и развиваться нечему, но я им не передам
Жаклин и Даррен сейчас очень возмутились бы, сказав, что отношений нет и развиваться нечему, но я им не передам
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, есть, есть ))) Они просто не хотят их видеть
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, это я им тоже не передам
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эх, ну вот, так и не узнают ведь, что у них есть отношения
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, ржу
Anmire, эх, ну вот, так и не узнают ведь, что у них есть отношения
Тихий писк из за кустов Продочку б а то уже почти 20 дней тишина а у людей там вон скололо всего не решенного осталось