Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Питомцы-любимцы
paperdolls, думаю, наши сдружились потому что у Тима характер спокойный, в первый раз вижу такого дружелюбного и миролюбивого кота, очень ласковый и терпеливый товарищ. А вот кошка - девка с хАрактером оказалась, та еще заразка.
Тимонька.
Цапёнок.
Тимонька.
Цапёнок.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, и правда, на фото глаза - как настоящее зеркало души, в данном случае - характера
- Darkside_blues
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
paperdolls, ну очень у вас сурйозный мужчина!))
Выпал снег, в дело вступает собака-помогака
Айрон, смесь немца и вео, для своих просто бубон
Выпал снег, в дело вступает собака-помогака
Айрон, смесь немца и вео, для своих просто бубон
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Antonovka, женский пол...непредсказуем.
IaO, хороша красотка (это кошечка?
)Darkside_blues, по портрету видно, что у Вас серьезный и умный пес.
IaO, хороша красотка (это кошечка?
)Darkside_blues, по портрету видно, что у Вас серьезный и умный пес.
Люка в свитере. Он немного кашляет, поэтому на прогулку его тепло одевают.
paperdolls, был парень,теперь ОНО)))) Darkside_blues ,с таким помощником-красавцем никакие сугробы не страшны!!!!
Зашла сегодня перед праздником в магазин"Помоги мне",где собирают всё для бездомных животных,а там прямо около ящичка для пожертвований сидит такса в наряде Деда Мороза)))Причём,сидит,не шелохнувшись,все сначала останавливаются,потом улыбаются.Не додумалась вот щёлкнуть на телефон такую помощницу)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola , здоровья Луке! (На всякий - не дай Бог - случай не пропустите, что кашель может быть и от сердца)
Darkside_blues, какое фото! Всё-таки овчарка это самая собака из собак. Про остальных думаешь (иногда с удивлением, с восхищением тоже), надо же, и это собака!
Darkside_blues, какое фото! Всё-таки овчарка это самая собака из собак. Про остальных думаешь (иногда с удивлением, с восхищением тоже), надо же, и это собака!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ingrid777 30 дек 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
IaO, какой классный ! Наш оно (бывший мальчик) тоже любит балдеть в такой позе.
Darkside_blues, собака-помогака - это здорово! очень актуально в снежную зиму.
Lucciola, хорош, красавчик....еще бы ему ушанку и угги, был такой позитивчик !
Darkside_blues, собака-помогака - это здорово! очень актуально в снежную зиму.
Lucciola, хорош, красавчик....еще бы ему ушанку и угги, был такой позитивчик !
Багира,обе девочки красотки.А наш Рыжик ни разу мимо "не сделал",умненький,но бандит -порвал и изодрал всё,где и что можно и где нельзя
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Lucciola, сразу видно как Вы его ЛЮБИТЕ!
IaO, вы его кастрировали?
IaO, вы его кастрировали?
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
до чего ж все хороши!!
Какая Нюша лапочка! Наша первая кошка до года никак не могла приучиться к лотку! Она тогда жила у бабушки и бабушка по всей квартире за ней с лотком гонялась: то там поставит, то там, все без толку. В довершение нашла дедушкины сбережения под диваном и наложила на них))))), хорошо они у него в пакете были, и не в одном)))). А в год выбрала для себя раковину в ванной - и все, проблем больше никогда не было.
Багира писал(а):А ходить в лоток мы так до сих пор и не приучились...
Какая Нюша лапочка! Наша первая кошка до года никак не могла приучиться к лотку! Она тогда жила у бабушки и бабушка по всей квартире за ней с лотком гонялась: то там поставит, то там, все без толку. В довершение нашла дедушкины сбережения под диваном и наложила на них))))), хорошо они у него в пакете были, и не в одном)))). А в год выбрала для себя раковину в ванной - и все, проблем больше никогда не было.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petrovna, ой, как я рада видеть Вашу Ладу!!! А она поправилась? Даша тоже прелестная.
Yasinda, А я саму Нюшу в лоток загоняю, иначе она писает на пол рядом с лотком, хотя какать нормально ходит, не мимо. Хорошо еще она только в туалете это делает, а не где-то под кроватью...
Yasinda, А я саму Нюшу в лоток загоняю, иначе она писает на пол рядом с лотком, хотя какать нормально ходит, не мимо. Хорошо еще она только в туалете это делает, а не где-то под кроватью...
paperdolls,кастрировали в 8 месяцев,заразу занесли-ели спасли((((
Galina Petrovna ,Ладочка-чудо!Здоровья ей!А Даша такая раскрепощённая,чудесная кисуля!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Багира, Инна, благодарим Вас за комплименты.
Багира, к сожалению, обследование после лечения показало, что у Лады остались 50% лёгких. Чтобы замедлить дальнейший процесс заболевания, я раз в две недели колю ей антибиотик пролонгированного действия. С ним, вот уже 1,5 года, она довольно неплохо себя чувствует. Она активна, кушает и очень любит свою хозяйку (т.е. меня) (прошу прощения за нескромность ).
Я всем нашим любимцам и большим, и маленьким, и лающим, и мяукающим, пищащим и кричащим, шипящим и т.д. желаю здоровья на многие-многие годы, а также любви, здоровья, терпения и надежды их хозяевам.
Багира, к сожалению, обследование после лечения показало, что у Лады остались 50% лёгких. Чтобы замедлить дальнейший процесс заболевания, я раз в две недели колю ей антибиотик пролонгированного действия. С ним, вот уже 1,5 года, она довольно неплохо себя чувствует. Она активна, кушает и очень любит свою хозяйку (т.е. меня) (прошу прощения за нескромность ).
Я всем нашим любимцам и большим, и маленьким, и лающим, и мяукающим, пищащим и кричащим, шипящим и т.д. желаю здоровья на многие-многие годы, а также любви, здоровья, терпения и надежды их хозяевам.
Чудесные пожелания!Спасибо,Галина Петровна,чего и вам желаем от всей души!
-
- Мир кукол зовет...
IaO, Бедный папа, бедная псинка. На самом деле петарды - это страшно. У нас кот ховается в дальний угол или подкатывается под бок к моей маме, под защиту так сказать
Nani Ptiza ,это да(((А наш кот вчера от страха зачем-то прыгнул на подоконник и прямо на кактус-с испуга,хотя знал,что там кактус((((Обычно туда на прыгает.А сегодня эта"маленькая" псинка запрыгнула в машину погреться,её было не выгнать оттуда,отогревалась Для Прибалтики -16-это много при нашей-то влажности...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя собака какая-то неправильная))) Тимыч с удовольствием пошел с нами запускать салют, спокойно его посмотрел, и на другие взрывы тоже не реагировал. А вот кот, оставшийся в квартире, всю новогоднюю ночь просидел в разных укромных местах, перемещаясь короткими перебежками на полусогнутых Кирюшку (нашу сороку) заперли в клетке, он так от этого расстроился, что салютов вообще не заметил - был занят, ломал клетку.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он так от этого расстроился, что салютов вообще не заметил - был занят, ломал клетку.
А наша четвёрка декорашек поднимала такой стайный гвалт, что он заглушал все петарды
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
Зато, пока Кирюша сидел в клетке, удалось сделать несколько кадров (снимать его вообще "большое" удовольствие) сорока органически не может посидеть хотя бы минуту спокойно. Вот такой у нас птиц:
Зато, пока Кирюша сидел в клетке, удалось сделать несколько кадров (снимать его вообще "большое" удовольствие) сорока органически не может посидеть хотя бы минуту спокойно. Вот такой у нас птиц:
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, какой шикарный птЫц! Обожаю врановых. Если б их можно было приучить к туалету как кошек - непременно завела б себе такую пернатую скотинку. Расскажите о нём, пожалуйста, - о характере, повадках, особенностях содержания...
dollfason ,Кирюша красавец!Тоже хотелось бы побольше узнать о его житье-бытье,всё же он нечастый питомец в семьях.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кирюхин появился у нас летом, сороку нашла дочка, это был сорочонок, месяцев двух от роду, и повстречался он с кошкой, видимо, потому что у него были обломаны перья на правом крыле, и у него не получалось летать. Зато бегал хорошо)))))) Пока поймали, упарились))))))
Дома посадили его в корзинку, я проштудировала форумы, клетку ему купили на Авито, и корма всякие, лекарств полную аптечку, потому что у него все лапы были в безобразных опухолях - птичья оспа. Она не заразна для людей, а вот птичка от нее легко могла погибнуть. Причем лечится эта зараза очень долго, мы потратили три месяца, и где-то посередине этого срока я была уже просто в отчаянии - несмотря на все мои усилия болезнь не уходила, все было без изменений. Все лето я была привязана к дому, как с младенцем - три раза в день птицу изловить, намазать лапы, залить в клюв лекарство, причем сорока мне совсем не помогает))) Как меня со шприцом в руках видел, так норовил запрятаться на полках с нашим многочисленным барахлом, и заныкаться. Поначалу сорок был вялый и слабенький, а к августу отъелся, выспался, подлечился, не узнать: дерется, брыкается, плюется, клюется и орет.
Теперь на балконе у нас птичка живет. Балкон застекленный, у него всегда открытая клетка, где он ест, на клетке - плошка с водой, где он купается, на окно приделаны две перекладины - присады - там он сидит и чистится, а по утрам стучит в окно клювом, требуя завтрак. Скачет по всему балкону, любит забраться повыше, лазает по шкафам и лестницам, усерил все, куда дотянулся))))) весь балкон теперь пришлось равномерно устелить газетами, и постоянно их менять. Застилаю газетами и полки наверху, там любимое развлечение - отрывать от газеты тонкие полоски и бросать вниз.
Поначалу видок у него был - хвост куцый, сам чумазый, еще и весь измазанный в лечебных мазях. При этом еще и линяет - половина бошки лысая. Месяца два линял, потом пошел на поправку, оброс перьями, отрастил длиннющий сорочий хвост, и обнаглел окончательно)))
На кота и собаку Кирюха кричит сердито, трещоткой, по-сорочьи. Еще Кирюша умеет попискивать, и иногда занятно так курлычет, еще любит, как дятел, подолбить что-нибудь клювом. Любит смотреть в окно, летом сидит на открытой створке окна (правда, нам рекомендовали укрепить москитную сетку), если окно на ночь закрывали, утром птиц скакал и орал, пока его любимое окно не откроешь. Сейчас на балконе есть обогреватель, но все равно холодно. Мне сказали, что так для привычных к холодным зимам птиц лучше. Если птица все время живет в тепле, у нее начинаются проблемы с линькой.
Ест мешанку - смесь из гречневой каши, творога, яйца, моркови и гаммаруса, с добавлением мяса - курица, говяжья печенка, мясо и морковку нужно натереть на мелкой-мелкой терке, иначе все мясо выберет, а морковку, наоборот, выбросит из плошки. Пару раз в неделю получает сырое перепелиное яйцо и целую куриную шейку.
Эту шейку ему обязательно нужно вынуть из плошки, переложить в плошку с кашей, как следует ее в каше извалять, и утащить на окно, а уже там спокойно съесть. Иногда начинает мыть еду в поилке, сырую рыбу иногда ему даем - ее полощет обязательно))) При еженедельной генеральной уборке из всех щелей и углов выгребаю Кирюшины заначки - обглоданные косточки. Он на это очень обижается, и делает новые заначки. Может закопать заначку на дне клетки ( у него там специальный наполнитель). Очень любит фрукты - умирает от черешни, любит арбузы, дыню, сливы. А вот к яблокам остался равнодушен.
Вот так я стала счастливой обладательницей сороки. Когда покупаю что-то в зоомагазинах, часто спрашивают, какая у меня птица. Слово "сорока" производит фурор, это еще большая экзотика, чем какой-нибудь африканский попугай.
Дома посадили его в корзинку, я проштудировала форумы, клетку ему купили на Авито, и корма всякие, лекарств полную аптечку, потому что у него все лапы были в безобразных опухолях - птичья оспа. Она не заразна для людей, а вот птичка от нее легко могла погибнуть. Причем лечится эта зараза очень долго, мы потратили три месяца, и где-то посередине этого срока я была уже просто в отчаянии - несмотря на все мои усилия болезнь не уходила, все было без изменений. Все лето я была привязана к дому, как с младенцем - три раза в день птицу изловить, намазать лапы, залить в клюв лекарство, причем сорока мне совсем не помогает))) Как меня со шприцом в руках видел, так норовил запрятаться на полках с нашим многочисленным барахлом, и заныкаться. Поначалу сорок был вялый и слабенький, а к августу отъелся, выспался, подлечился, не узнать: дерется, брыкается, плюется, клюется и орет.
Теперь на балконе у нас птичка живет. Балкон застекленный, у него всегда открытая клетка, где он ест, на клетке - плошка с водой, где он купается, на окно приделаны две перекладины - присады - там он сидит и чистится, а по утрам стучит в окно клювом, требуя завтрак. Скачет по всему балкону, любит забраться повыше, лазает по шкафам и лестницам, усерил все, куда дотянулся))))) весь балкон теперь пришлось равномерно устелить газетами, и постоянно их менять. Застилаю газетами и полки наверху, там любимое развлечение - отрывать от газеты тонкие полоски и бросать вниз.
Поначалу видок у него был - хвост куцый, сам чумазый, еще и весь измазанный в лечебных мазях. При этом еще и линяет - половина бошки лысая. Месяца два линял, потом пошел на поправку, оброс перьями, отрастил длиннющий сорочий хвост, и обнаглел окончательно)))
На кота и собаку Кирюха кричит сердито, трещоткой, по-сорочьи. Еще Кирюша умеет попискивать, и иногда занятно так курлычет, еще любит, как дятел, подолбить что-нибудь клювом. Любит смотреть в окно, летом сидит на открытой створке окна (правда, нам рекомендовали укрепить москитную сетку), если окно на ночь закрывали, утром птиц скакал и орал, пока его любимое окно не откроешь. Сейчас на балконе есть обогреватель, но все равно холодно. Мне сказали, что так для привычных к холодным зимам птиц лучше. Если птица все время живет в тепле, у нее начинаются проблемы с линькой.
Ест мешанку - смесь из гречневой каши, творога, яйца, моркови и гаммаруса, с добавлением мяса - курица, говяжья печенка, мясо и морковку нужно натереть на мелкой-мелкой терке, иначе все мясо выберет, а морковку, наоборот, выбросит из плошки. Пару раз в неделю получает сырое перепелиное яйцо и целую куриную шейку.
Эту шейку ему обязательно нужно вынуть из плошки, переложить в плошку с кашей, как следует ее в каше извалять, и утащить на окно, а уже там спокойно съесть. Иногда начинает мыть еду в поилке, сырую рыбу иногда ему даем - ее полощет обязательно))) При еженедельной генеральной уборке из всех щелей и углов выгребаю Кирюшины заначки - обглоданные косточки. Он на это очень обижается, и делает новые заначки. Может закопать заначку на дне клетки ( у него там специальный наполнитель). Очень любит фрукты - умирает от черешни, любит арбузы, дыню, сливы. А вот к яблокам остался равнодушен.
Вот так я стала счастливой обладательницей сороки. Когда покупаю что-то в зоомагазинах, часто спрашивают, какая у меня птица. Слово "сорока" производит фурор, это еще большая экзотика, чем какой-нибудь африканский попугай.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, с удовольствием прочитала весь этот пост. Да... Сорока - это вам не кошка. У меня с моими 2 кошастыми хлопот меньше... Терпения вам.
Кстати, а как у сорок различают самцов и самочек?
Кстати, а как у сорок различают самцов и самочек?