Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hujoo
Hana Kirey, спасибо большое от нас с гламурным домовёнком ) Мне тоже кажется, что с этими глазами взгляд стал более живой.
BpeDuHa, спасибо! Тапочки покупала у Мимиву, вот ссылка на всю обувь для малышей-худжу у нее: http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... &_from=R40 Помимо ибея, можно купить на сайте: http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=195_370 Я и саму малышку, и глазки у этого продавца покупала, все отлично.
Bayle, спасибо! Это 8 мм глазки. Я тоже когда поставила 10 мм сначала, сразу поняла, что нужны глазки поменьше, и заказала 8 мм. Только ждала посылочку около месяца
BpeDuHa, спасибо! Тапочки покупала у Мимиву, вот ссылка на всю обувь для малышей-худжу у нее: http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... &_from=R40 Помимо ибея, можно купить на сайте: http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=195_370 Я и саму малышку, и глазки у этого продавца покупала, все отлично.
Bayle, спасибо! Это 8 мм глазки. Я тоже когда поставила 10 мм сначала, сразу поняла, что нужны глазки поменьше, и заказала 8 мм. Только ждала посылочку около месяца
AIR, ох, боюсь я доставку аир-мейл!!с нашей почтой есть шанс ни чего не получить((((но туфельки действительно хороши)
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
AIR писал(а):BpeDuHa, Ох, вот об этом я как-то не подумала. Живи я в России (а я там и прожила бОльшую часть своей жизни ), я бы тоже опасалась, конечно.
))))))))))))))))))))))))))))
кстати, я на клабе выкладывала фото разных размеров глазок у своей Кензи. если надо- могу перенести
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BpeDuHa, спасибо большое! Насколько все-таки разные получаются глаза у разных производителей. Те глазки от Мимиву, что сейчас носит Аля, они 8 мм, а смотрятся, как 10 мм с низкой линзой в Вашем примере.
AIR, согласна. при этом еще и размеры могут значительно отличаться!
я вот в кемперовские глазки просто влюблена) так они хорошо смотрятся)))) надо мне все же разобраться с новыми малышами и показать их)
я вот в кемперовские глазки просто влюблена) так они хорошо смотрятся)))) надо мне все же разобраться с новыми малышами и показать их)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
BpeDuHa, глазки клевые какие у девочки! Стесняяяяется еще малышка даже в камеру не смотрит ))
Hana Kirey, Глазки действительно чудесные) заказали за долго до кошечки и они ждали именно ее)
AIR, люблю худжомалышек) они очень теплые в руках))) наряды сама делаю- муж смеется, что я кукол только для этого и покупаю))) заходите к нам в гости (ссылку под спойлер прячу)
AIR, люблю худжомалышек) они очень теплые в руках))) наряды сама делаю- муж смеется, что я кукол только для этого и покупаю))) заходите к нам в гости (ссылку под спойлер прячу)
Скрытый контент: показать
AIR, спасибо стараемся)))) сейчас приведу в порядок вторую девочку и тоже покажемся!
Кристина, какой сладкий медвежонок!!! нужна большааая бочка меда!!!
Кристина, какой сладкий медвежонок!!! нужна большааая бочка меда!!!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Кристина, какая лапотуська просто чудесный образ
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
BpeDuHa, какие они классные, просто супер Особенно Утка, ...люблю неординарные образы ))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
BpeDuHa, уау!! Весьма эксцентрично имхо, короче будет лучше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, красивая пара они у Вас! Надеюсь, у них все сложится хорошо.
BpeDuHa, нравится все Ваше семейство! Утка классная (глаза! волосы!), и Лоллипоп тоже очень понравилась. Видно, что младшие стали компаньонами в играх и забавах!
BpeDuHa, нравится все Ваше семейство! Утка классная (глаза! волосы!), и Лоллипоп тоже очень понравилась. Видно, что младшие стали компаньонами в играх и забавах!
AIR, спасибо!)))
первый раз сама делала мейк))) а глазки у нас от Чернички)
первый раз сама делала мейк))) а глазки у нас от Чернички)