Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
liss, шарниры, на удивление, слабоваты только в бедрах, а во всех остальных точках тугие. Хотя просто повезло. Брала точно такую же для подруги - говорит, что хлипкая... В любом случае, всегда можно спастись с ЛТИ
Nepogoda, просто когда покупаешь оригинальных монстриков нюд по цене от 500 до 900, то подделка за 500 уже кажется дороговатой
Nepogoda, просто когда покупаешь оригинальных монстриков нюд по цене от 500 до 900, то подделка за 500 уже кажется дороговатой
Наверное уже спрашивали тысячу раз, но попытаю Щастья: у этой Арданы есть свой вебсайт, где порыться можно в разнообразии кукол? а то столько интересных подделочек показывают. меня заинтересовала подделка под Сериз
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И еще поспамлю своими обитателями ^_^
Фрейя, очень многострадальная кукла, пережила кучи махинаций с волосами, перерисовки и прочее. Нынешний вариант - дрэды из ниток, в процессе я угробила ресницы и пока не решила, буду ли их приклеивать снова.
Фрейя, очень многострадальная кукла, пережила кучи махинаций с волосами, перерисовки и прочее. Нынешний вариант - дрэды из ниток, в процессе я угробила ресницы и пока не решила, буду ли их приклеивать снова.
Случайно попала в темку, мне тоже везде надоедает реклама этого магазина, а тут зашла по ссылке отсюда- смотрю, там после местной дискуссии убрали все признаки того, что продают они не оригинал.
и тут
http://монстр-хай.лучшая-игрушка.рф/?yc ... 352#otzivi
и тут
http://ever-ah.лучшая-игрушка.рф/
и тут
http://монстр-хай.лучшая-игрушка.рф/?yc ... 352#otzivi
и тут
http://ever-ah.лучшая-игрушка.рф/
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DEG, а как же фотки поддельного набора монстров, с указанием, что набор будет в красивой коробке "Monster girl" и на сайте ЕАХ приписка Analog на указании производителя?
sendell, упс, что-то я не увидела, но в монстрах я не сильна, и для меня эти приписки не очень много значат, как для чайника, когда в заголовке написано монстр хай , а не аналоги монстр хай (нашла уже , конечно, где) .
а эах тут , помнится, ранее были на фото видно, что не оригинальные, а теперь там промо оригиналов висят. Да еще и , смотрю, Дракуледи переписали как положено
Просто сайт давно меня достал- везде светится, сколько же они платят за продвижение сайта?! явно им это выгодно. И ранее было глазу видно- сайт подделок, а сейчас не очень видно.
а эах тут , помнится, ранее были на фото видно, что не оригинальные, а теперь там промо оригиналов висят. Да еще и , смотрю, Дракуледи переписали как положено
Просто сайт давно меня достал- везде светится, сколько же они платят за продвижение сайта?! явно им это выгодно. И ранее было глазу видно- сайт подделок, а сейчас не очень видно.
Kuklomanija писал(а): Какая интересная маленькая кукла на теле типа блайз петит...еще не видела таких...
[ Изображение ]
у нас, осенью 2013-го, продавали аналогичных.
скинтон белый. прошивка редкая.
брала для пересадки ЛиттлДал (родное тело оказалось бракованным).
Голова (так и не дождавшаяся новой тушки и парика) до сих пор лежит в коробке, не нужная.
год назад неожиданно обнаружила близняшку естественного скинтона.
купила и пересадила на Moxie Girls, приспособив парик от Джей-долл.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня разом поселились три вампира! Посередине и та, что сидит - на молде Фрэнки, одинаковые, светло-розовые. Третья - поросяче розовая на молде Гулии, с барбейской ногой.
dollishgirl, вот это круть!!! атмосферное фото, впечатляющие ооак и аутфиты!
повезло же подделкам так реинкарнировать))))))
повезло же подделкам так реинкарнировать))))))
какие необычные индивидуумы.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollishgirl, классные!
они по стилю напомнили мне Биготок...
они по стилю напомнили мне Биготок...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спасибо
возможно)) кукол таких знаю, но не вдохновлялась)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты они по стилю напомнили мне Биготок...
возможно)) кукол таких знаю, но не вдохновлялась)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, а я вроде видела что-то такое среди официальных игрушек. Это точно были аналоги/подделки?
sendell, да, подделки. И сами продавцы так сказали. Да и цены на них, при том, что бюджетки в "Ежике" 3200 стоят...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, понятно. Хорошенькие подделки))) т.е. может там и окажется наполнитель жуткой химией, но на вид очень даже
sendell, ага,я бы тоже от таких не отказалась. Правда, пока денег нет(((( А Эбби и Клодинку уже купили.
Какие монстрики появились.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, у нас (Мск) такие часто встречаются по Фамилиям. По бирочкам позиционируются как оригиналы. Цены были около 349 р, но точно не скажу =)
Asuna, ну, у нас "Фамилия" только одна, и там ничего подобного нету(((( Бирки, да, похожи на оригинал, но все же это подделка - нет никаких фирменных вшитых ярлычков (а они должны быть). Да и сами сотрудники магазина говорят. что фирменные "плюшки" у них были, но стоили раза в два дороже. Если учесть, что бюджетная "колотушка" Фрэнки (с литыми руками-ногами) у них порядка 3000, то 300 с небольшим за фирменную меховушку - как-то не вписывается в их ценовую политику
Ну, и чтобы не с пустыми руками...
Мои девочки.
Клавдия)))))) Кузина Клодин и Ко. У нее есть еще мелкая сестрица, но в кадр она не захотела. Попробуем ее завтра пригласить))))
Карамелька Мята. Поддельная спальная Мэдди на монстро-поддельной тушке)))) На удивление приличного качества и достаточно густо прошитая под хвостики в два цвета, причем и цвета с оригиналом внезапно совпадают))))
Ну, и чтобы не с пустыми руками...
Мои девочки.
Клавдия)))))) Кузина Клодин и Ко. У нее есть еще мелкая сестрица, но в кадр она не захотела. Попробуем ее завтра пригласить))))
Карамелька Мята. Поддельная спальная Мэдди на монстро-поддельной тушке)))) На удивление приличного качества и достаточно густо прошитая под хвостики в два цвета, причем и цвета с оригиналом внезапно совпадают))))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, а фирму "Мэдди" не помните? Моя мама на кинулась на поддельных Блонди - базовую и зимнюю. По фоткам одежда показалась очень даже не плохого качества
Попробую фото приложить
Попробую фото приложить
sendell, о, арданок можно брать спокойно - они все очень приличного качества.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, и одёжка? Сами куклы мне без надобности, если честно. А вот костюмчики приглянулись
sendell, фирма у Мэдди та, которая слева - "Фэйри Телл". У нас еще остались в продаже их же спальная Рейвен (сплюшики у нас по 370 рублей), и "чайная" Рэйвен же с копией сервиза от ... Чериз)))) Вот она-то 520 рублей стоит. Еще спальная Рейвен неизвестной фирмы, с головой помельче, но в приличной обувке, не в коробке, в мешке. Она 200 стоит. У Мэдди был халатик, который теперь на Клаве - на фото синенький такой, так как платье у Клавы так себе. А еще у нее типа ночнушки, но по мне больше похоже на сарафан))))) В нем она и ходит теперь. И с Клавой они обувью поменялись - у нее были фиолетовые перламутровые реплики с обувки базовой Кьюпид. А у Клавы - сапожки с какой-то монстрочки, черные. Они больше подошли Мэдди под платье)))))
Ну, и обещанные Клава и ее младшая сестричка)))
Ну, и обещанные Клава и ее младшая сестричка)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, о, вы меня обнадёжили)))
sendell, а с одеждой как повезет. У меня на одной девушек было совершенно замечательное платье, а на другой - жуткое нечто в клею и с поползшим швом. Но не фантик.
sendell, у Мэдди платье качественное, хотя ткань у халатика мне не нравится, но не фантик и швы нормальные. Даже оборочка пришита)))))) А еще у нас появились подобные же девы с надписью на коробке "Калибиби Принцесс". У них тоже вещи нормальные, даже колготки есть))))
-
- Мир кукол зовет...
Dilly, у нас такие тоже появились. В дочках-сыночках. Дороговато только - 800 руб. Хожу на них облизываюсь. Может куплю. Обувь у них классная, и основная масса одежды не плохая.
Nani Ptiza, ничего себе, разброс цен(((((( Эххх, подделки сейчас стоят столько же, сколько оригиналы года два назад. Жалко, зарплата не вырастает так же пропорционально. как цены на все.
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, монстрочка Кэти Нуар бывает... ммм... "подделка"" , не то, чтобы совсем, но все же, Клодин купила весной за 230р, почти и не отличается от настоящей, если только прошивка по кругу и чуть мягче, а так - очень аккуратная, ровненькая и не пахнет ничем. Внучка мечтает о ней, я бы купила и настоящую, но отдавать довольно дорогую куколку на растерзание... Не очень аккуратно играет. Спасибо! А теперь пошла читать-изучать тему, давненько не заходила