Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilights и 15" подростки
Ниче, в книге( и в фильме) Эду, тоже пришлось идти против всех правил. Прорвется и в этот раз!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Приветствую всех!
Можно нам присоединиться к замечательной здешней компании?
Ко мне приехала моя Беллочка Она добиралась очень долго, так долго, что я уже потеряла надежду увидеть ее дома.
И даже успела подумать, что напрасно ее заказала... Но, стоило только открыть коробку, и все сомнения рассеялись
Я даже представить себе не могла, что она на самом деле такая красивая и нежная!
Но главная радость ждала меня потом
Я долго не могла найти время и от души пофотографировать ее, но в эти выходные Мы устроились на кухне и устроили маленькую сессию, со штативом, все как полагается
И вот:
Я просто очарована ею Она совсем как настоящая!
Моя лисья шапка, ей, кажется, очень понравилась
Можно нам присоединиться к замечательной здешней компании?
Ко мне приехала моя Беллочка Она добиралась очень долго, так долго, что я уже потеряла надежду увидеть ее дома.
И даже успела подумать, что напрасно ее заказала... Но, стоило только открыть коробку, и все сомнения рассеялись
Я даже представить себе не могла, что она на самом деле такая красивая и нежная!
Но главная радость ждала меня потом
Я долго не могла найти время и от души пофотографировать ее, но в эти выходные Мы устроились на кухне и устроили маленькую сессию, со штативом, все как полагается
И вот:
Я просто очарована ею Она совсем как настоящая!
Моя лисья шапка, ей, кажется, очень понравилась
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SummerBell, мои поздравления с приездом Беллы! Мы всем рады, у нас тут весело.
Второе фото на шапке - супер! Белла как воздушное, мечтательное создание.
Второе фото на шапке - супер! Белла как воздушное, мечтательное создание.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роуз классная! Только не поняла кого ООАКнули. Эммет не очень. Не хватает чего-то? Медвежести что-ли?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розали еще более-менее похожа, хотя актриса ярче. А вот Эмметт похож на Эмметта примерно так же, как на него похож Бетмен. Ну прической разве что... Глаза у обоих не нравятся. ИМХО!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна! Пора искать талию :
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly , какие красивые фотографии, такие живые и яркие! Вы Белле костюмчик сами шили?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Костюм совершенно случайно купила в магазине игрушек (по-моему, пр-во Республики Беларусь )
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Что,прямо для тоннера продавался?Или это барбейский так подошел?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там вообще ничего написано не было насчет формата. Выглядел покрупнее барбейского, брала на глаз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая спортивная девушка! Кукольные Бэллы почему-то, оказываются намного энергичнее их прототипа. И красный костюмчик в тему.
dollydolly, а у вас ярлычок не сохранился, от костюмчика, или упаковочка? Поглядеть бы.
dollydolly, а у вас ярлычок не сохранился, от костюмчика, или упаковочка? Поглядеть бы.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, а у меня был такой же, только рыжий Вот тот точно был мини Джейкоб
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада за Бэллку. Хорошо, что она не страдает. А вот, зверь на енота смахивает или кого-то подобного. Или это лиса-чернобурка?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе!!!!! Я поражена!!!! Элис мне понравилась настолько, что я передумала окончательно заказывать Беллу (не в обиду тем, кому она нравится)
Понимаете, Белла ооооооооочень милая, я не отрицаю, просто перед таааааакой красоткой устоять уж совсем невозможно(((((
Понимаете, Белла ооооооооочень милая, я не отрицаю, просто перед таааааакой красоткой устоять уж совсем невозможно(((((
Элис - ничего, только с прической им еще надо поработать, а Джаспер совсем не похож и не понравился, на Зверева чем то смахивает.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CBETA_M писал(а):Я бы хотела иметь обеих.
Я думаю, в этой темке почти каждая хотела бы обеих куколок Но вот лично меня интересует именно официальная Элис для начала (а потом можно будет ее ООАК-нуть )
В идеале хотелось бы от Тоннера и Элис и Джаспера вместе. У них ведь тоже очень сильные внутренние связи как у Беллы с Эдвардом.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне не понравились Единственное, что получилоь похоже, это прическа у "Джаспера". Вот Розали я бы себе приобрела, осталось только найти 600$
Девочки, насчет опознавательных черт Бэллкиного спортивного костюма - покупала в отделе, где висят одежки на всех подряд. Упаковку не сохранила, но выглядит совершенно обычно: лист картона формата А4, на нем нарисована кукла, одежка приклеена скотчем, все в пластиковом пакете... Как-то так)
Девочки, насчет опознавательных черт Бэллкиного спортивного костюма - покупала в отделе, где висят одежки на всех подряд. Упаковку не сохранила, но выглядит совершенно обычно: лист картона формата А4, на нем нарисована кукла, одежка приклеена скотчем, все в пластиковом пакете... Как-то так)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mihashka, насмотревшись на ваш комплектик трусы-майка, я решила своей Белочке тоже что-нибудь сшить. Вот что получилось
правда получились не трусы, а шортики...но Белке понравилось А Эдвард так вообще теперь ее никуда не отпускает (хоть и нет у него пока конкурентов)
правда получились не трусы, а шортики...но Белке понравилось А Эдвард так вообще теперь ее никуда не отпускает (хоть и нет у него пока конкурентов)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэлла классная!! И Виктория и Джеймс -- шикарные я бы и себе таких хотела Эдвард в таком ракурсе не совем понятен, Розали не нра А вот Эммет -- вроде похож, симпотный, только вот что-то с глазами...может голодный совсем?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нашей нестандартной пары, Луш и Эдварда, появилась наконец-то своя темка!
viewtopic.php?f=14&t=16455
viewtopic.php?f=14&t=16455
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, здорово как! Ушла читать
... Прочла! Скажу и здесь - очень интересно и интригующе! Особенно понравилась эта фотография - ах просто:
... Прочла! Скажу и здесь - очень интересно и интригующе! Особенно понравилась эта фотография - ах просто:
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнили, что у мамы есть старое фортепиано, и срочно поехали в гости музицировать . За качество извиняюсь, фото делались на скорую руку
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, фотки очень удачные! А Бэлла такая беззаботная, сразу видно какой у нее защитник