Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляжные Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляжные Барби
OksanaRomana, можно пригладить шевелюру
У меня такая же ситуация была с вот этой куколкой:
Она, кстати, тоже немного пляжная, "Гавайские волосы", хотя продавалась и не в купальнике.
Концы волос у нее после мытья и причесывания тоже распушились во все стороны, выглядело жутко. Мне сразу понравилось, как ее волосы выглядели мокрыми, когда я их причесала толстым гребнем и они такими приятными прядками завились на кончиках. Поэтому я снова намочила ей волосы, подсушила полотенцем и спрыснула жидким средством для блеска волос Лореаль, имеющим, так же, немного закрепляющий эффект. Потом расчесала толстым гребнем и оставила сохнуть. Результат налицо.
А у вашей девочки, видимо, еще хвостик был? Сзади одна прядь кверху торчит. Ее можно пригладить кипяточком (чуть остывшим! минуты три-пять). Поливать это место до нужного эффекта (если хотите, что бы волосы остались волнистыми, то лить кипяток нужно только на место торчащей прядки, и стараться не попасть на остальные волосы, а то они все станут прямые), а потом как я выше написала.
А вообще, в следующий раз за советами по волосам сюда: viewtopic.php?f=29&t=12890
У меня такая же ситуация была с вот этой куколкой:
Она, кстати, тоже немного пляжная, "Гавайские волосы", хотя продавалась и не в купальнике.
Концы волос у нее после мытья и причесывания тоже распушились во все стороны, выглядело жутко. Мне сразу понравилось, как ее волосы выглядели мокрыми, когда я их причесала толстым гребнем и они такими приятными прядками завились на кончиках. Поэтому я снова намочила ей волосы, подсушила полотенцем и спрыснула жидким средством для блеска волос Лореаль, имеющим, так же, немного закрепляющий эффект. Потом расчесала толстым гребнем и оставила сохнуть. Результат налицо.
А у вашей девочки, видимо, еще хвостик был? Сзади одна прядь кверху торчит. Ее можно пригладить кипяточком (чуть остывшим! минуты три-пять). Поливать это место до нужного эффекта (если хотите, что бы волосы остались волнистыми, то лить кипяток нужно только на место торчащей прядки, и стараться не попасть на остальные волосы, а то они все станут прямые), а потом как я выше написала.
А вообще, в следующий раз за советами по волосам сюда: viewtopic.php?f=29&t=12890
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, ого! Ой, простите , но такие затрепанные волосы сначала, наверное, надо утюгом выглаживать, а потом завивать по новой или другую прическу выдумывать... Вы там в темке по ссылке почитайте-посмотрите как да чего. Наверняка что-нибуть пригодится
chornaya_koshka, я уже такую же Wet'n'Wild чем только не причесывала . Это у нее не спутанные волосы, это такая прическа, моя кукла была NRFB, пенять не на кого. Я ее и в леноре отмачивала, и кипяточком, и утяжком, стало лишь немного получше, кардинально ничего не поменялось, не как у других кукол. Я поэтому и написала, что именно с ней ничего не помогает .
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
chornaya_koshka, aalenchik, девочки, спасибо за ваше внимание и советы. Шевелюра конечно ураган), но она же все-таки wild, аккуратных причесок не переносит))) Наоффтопили мы тут)))
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, жаль, что подстрижена, конечно, но такая хорошая стрижка, и позволяет на нее взглянуть по-новому.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
У меня недавно совершенно случайно поселилась пляжница. В Евпатории ушлые владельцы автоматов, в которых нужно достать "лапкой" игрушку, вместо новых забивают в некоторые из этих автоматов б/у игрушки, уж не знаю, может, по пляжам собирают забытое, может, в секонде на вес... Чего там только не было - в основном, конечно, мягкие разной степени потрепанности, но попадались и куклы, в том числе винтажные, иногда в хендмейдной одежде. Но это не мой формат. А однажды смотрю - в кучке игрушек чья-то спинка весьма знакомых очертаний... Пригляделать - барбейка! Чумазая, лохматая, но даже в таком виде красавица (Барби - моя страсть). Раза с третьего я ее достала Вот она в том виде, в каком мне досталась, загорает на балконе гостиницы:
А это уже дома, отмытая-причесаная-одетая:
Девочка была хоть и чумазая, но, похоже, почти новая (судя по состоянию волос и мейка). Единственный серьезный недостаток - пожеванные пальчики на руке. Не знаю, что с ними делать Пересаживать не хочу, тело в остальном очень хорошее. Пока согнула ладонь под нагревом и дала в руку сумку.
Не подскажете, кто она?
А это уже дома, отмытая-причесаная-одетая:
Девочка была хоть и чумазая, но, похоже, почти новая (судя по состоянию волос и мейка). Единственный серьезный недостаток - пожеванные пальчики на руке. Не знаю, что с ними делать Пересаживать не хочу, тело в остальном очень хорошее. Пока согнула ладонь под нагревом и дала в руку сумку.
Не подскажете, кто она?
Dorothy, какой знакомый вид из "Отеля Украины")))))) я тоже так всех там перещелкала)))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, ничего себе люди! До нельзя ушлые. В шоке...
Моя Эмили:
Моя Эмили:
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
У меня живут вот такие подружки-пляжницы: Анжелика и Оксана
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Пляжницы Маттел шикарны, слов нет. Пофотографировала своих пляжниц и поняла, что их как-то маловато)).
Sun Jewel
Hawaiian Fun
Splash'n'Color
Glitter Beach
Sun Sensation
Tropical Splash
Wet'n'Wild
Sun Jewel
Hawaiian Fun
Splash'n'Color
Glitter Beach
Sun Sensation
Tropical Splash
Wet'n'Wild
Кусочек солнца слякотной зимой)).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, спасибо .
Глаза-омуты))
chornaya_koshka, Ваша, как всегда, ослепительна...
У меня тоже парочка приехала. Хорошенькие)))
Глаза-омуты))
chornaya_koshka, Ваша, как всегда, ослепительна...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, спасибо!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, это Beach Fun Lea.
talary_mars, вот спасибо! нравятся мне её смешные ножки, наверное себе оставлю!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, меня еще ее мордаха забаляет. А вообще серия очень удачная, я как год назад увидела Кристи, так спать спокойно не могла, пока не раздобыла. И Блейн из этой серии стал моим первым Блейном - не смогла пройти мимо:о) Недавно и Саммер ко мне приехала:о)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и у меня поселилась еще одна пляжница
HelenTao, блииин, она так шикарна! по мне так к ней в комплект белоснежная яхта прямо так и просится!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kukolnik писал(а):Мои девочки отдыхают на Бали
[ Изображение ]
Простите,а розовый купальничек слитный у Вас от какой куколки? Просто помню,что я в детстве в такой куклу наряжала...а вот что за кукла была-не помню
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, спасибо большое)) да) эта барышня требует себе если не яхту, то курорт с бассейном как минимум
Посмотрела фотки, теперь хочу Tropical Splash!
А вот девочки из моей самой любимой пляжной серии (всё блестящее))
А вот девочки из моей самой любимой пляжной серии (всё блестящее))