Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Odd Doll, о как она прекрасна!!! Я взгляда не могу от фото оторвать.... Идеальна!!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташ, Агнес хороша! прям-таки очаровательна!
наша дева до кучи
Alex-29 by ulianuccia, on Flickr
наша дева до кучи
Alex-29 by ulianuccia, on Flickr
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого у вас там зима
Evgeniy1978, удачно получилось! я думала, у нее без хвоста из-за жидкой прошивки голова будет казаться плоской, а оказывается нет! бесподобная агнес!
Rada, Odd Doll, adelina, девочки, не могу оторвать глаз от ваших агнесок какие же они все хорошенькие!!! и старенькие, и новенькие! захотелось немедленно достать с полочки свою, потискать)
Rada, Odd Doll, adelina, девочки, не могу оторвать глаз от ваших агнесок какие же они все хорошенькие!!! и старенькие, и новенькие! захотелось немедленно достать с полочки свою, потискать)
adelina, какая красота....
Ей очень идёт такой образ Влезла в Вашу темку полюбоваться поподробнее ))
Ей очень идёт такой образ Влезла в Вашу темку полюбоваться поподробнее ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
adelina, хороша, увидела вчера такую распущенным хвостом, ей, оказывается, тоже замечательно.
adelina, хороша, увидела вчера такую распущенным хвостом, ей, оказывается, тоже замечательно.
-
- Мир кукол зовет...
DeannaСпасибо она действительно красотка.Надеюсь когда приеду домой доведу девочку до ума
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, уже почти нет зимы) так... местами)
Deanna, спасибо))
Natih, спасибо))) я ее в только в таком образе для себя и вижу))) добро пожаловать в нашу темку, нам будет очень приятно))
Odd Doll, думаю, что такую куколку вряд ли чем можно испортить))) но я на такие решительные шаги еще не готова)))
Deanna, спасибо))
Natih, спасибо))) я ее в только в таком образе для себя и вижу))) добро пожаловать в нашу темку, нам будет очень приятно))
Odd Doll, думаю, что такую куколку вряд ли чем можно испортить))) но я на такие решительные шаги еще не готова)))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Rada, Odd Doll, adelina, до чего же красивые у вас баронессы. Загляденье.
И моя капризуля:
И моя капризуля:
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, - ух, красотка!! шикарный образ!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
adelina, на вашем фото, Агнес выглядит потрясающе!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Elina, спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, ох, здорово как! Семейство на прогулке, как Агнес идет это платье, а Лукасу цилиндр!
miss_olga, красивая!
miss_olga, красивая!
Odd Doll , спасибо!
vcn, как красиво!
Отличные продуманные образы и прекрасно поданы!
Отличные продуманные образы и прекрасно поданы!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, здОрово, очень понравилось!
Давно заглядывала в эту темку, и вот теперь я - счастливый обладатель Агнес! )) Пока в родном аутфите.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Pixie - Марина! Очаровательная девушка у тебя поселилась! Поздравляю от души!
Diorina, Ира, спасибо! Я от нее в восторге ))
Pixie, это, наверное, самая мягкая Агнесочка) очень нежная, всегда приятно смотреть на нее. Поздравляю!
vcn, нет слов, очень красивое семейство дворянского происхождения у вас получилось)! лукас и баронесса агнес идеально подходят для таких образов. У Лукаса даже цилиндр есть. Все продумано до мелочей. А что за наряд на их девочке)? Это не от джеек или момок?
vcn, нет слов, очень красивое семейство дворянского происхождения у вас получилось)! лукас и баронесса агнес идеально подходят для таких образов. У Лукаса даже цилиндр есть. Все продумано до мелочей. А что за наряд на их девочке)? Это не от джеек или момок?
Irvial, Icequeen, Deanna, спасибо большое!
Deanna, вы правы, на Стейси аутфит от момоки Антиква.
Deanna, вы правы, на Стейси аутфит от момоки Антиква.
Deanna, спасибо! Видимо, этим она меня и зацепила ))
Последний раз редактировалось sun_tatka 06 мар 2014, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
sun_tatka, поздравляю с красавицей!!
неожиданная любовь бывает и крепче долго ожидаемой)))
неожиданная любовь бывает и крепче долго ожидаемой)))
sun_tatka, она великолепна, безусловно. Была бы еще более доступной, я бы тоже ее завела себе ))
Скрытый контент: показать
Pixie
Для меня она очень противоречивая... Я вижу в ней и строгость и нежность, дерзость и невинность... И совершенно не получается сфотографировать именно то настроение которое вижу в живую в данный момент, через объектив она видится совсем другой, но не менее прекрасной.
Для меня она очень противоречивая... Я вижу в ней и строгость и нежность, дерзость и невинность... И совершенно не получается сфотографировать именно то настроение которое вижу в живую в данный момент, через объектив она видится совсем другой, но не менее прекрасной.
Скрытый контент: показать
sun_tatka, Ваша Агнес - моя мечта. Курточка ей очень идет.
Моя пока единственная Агнес TMD
Моя пока единственная Агнес TMD
Tenar Ваша Агнес тоже у меня в мечталочках, но пока моя цель Оптик... Кроме того, что её днем с огнем в продажах не найти (никто продать не хочет? ), да еще надо не поддаваться искушению покупать других, и сохранить накопленное на королеву моих мечтаний
sun_tatka писал(а):Tenar Ваша Агнес тоже у меня в мечталочках, но пока моя цель Оптик... Кроме того, что её днем с огнем в продажах не найти (никто продать не хочет? ), да еще надо не поддаваться искушению покупать других, и сохранить накопленное на королеву моих мечтаний
не надо точно точно поддаваться искушению Оптик того стоит! побыстрее вам ее найти )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»