Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
poklon1979, очень понравилась фотосессия!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweetlana, спасибо по промо-фото никогда нельзя о реальном облике кукол
Ваша Маруся очаровательна, столько нарядов
poklon1979, Оксана, ну какая же милашка Дуняша она так и просится на зеленую травку (скорей бы лето )
Ваша Маруся очаровательна, столько нарядов
poklon1979, Оксана, ну какая же милашка Дуняша она так и просится на зеленую травку (скорей бы лето )
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
poklon1979Оксана очень красиво!!!
-
- Мир кукол зовет...
marti, Svetulyok, 01ga, спасибо вам огромное за добрые слова!
El-Lii , под пальто шортики классические, было сшито платье под комплект, но уехало к новой хозяйке, а другое пока не сшито. Шляпку отфоткаю, покажу. Что касается выкройки: использую базовую, брала здесь на сайте, переделываю с помощью см-ра и мелка. Шляпку тоже кроила наколкой. Планирую обкатать новые выкройки, тогда вышлю.
-
- Серьезно интересуюсь
Helen8396, пальто и шляпка - суперские! У вас золотые руки.
Helen8396 писал(а):El-Lii , под пальто шортики классические, было сшито платье под комплект, но уехало к новой хозяйке, а другое пока не сшито. Шляпку отфоткаю, покажу. Что касается выкройки: использую базовую, брала здесь на сайте, переделываю с помощью см-ра и мелка. Шляпку тоже кроила наколкой. Планирую обкатать новые выкройки, тогда вышлю.
с нетерпением буду ждать))) Вдожновения Вам в пошиве нового платьица)))) Шортики-неожиданное решение... интересно...
-
- Серьезно интересуюсь
Всем доброго вечера! Не могу не похвастаться, ко мне приехала новенькая девочка. Прошу прощения за качество фоток, фотосессия "на скорую руку" прямо после прибытия. Очень долго Авери (дома - Верочка) ко мне добиралась. Мы хотели в зимнем наряде пофотографироваться на снегу, да пока ехала Вера домой, уже весна пришла. Авери мне виделась с самого начала не как нежный цветок жаркой Азии, а как северная девочка с Аляски.
Нюша слегка напряжена, но старается быть вежливой и гостеприимной. Тем более, что Вера привезла ей чудесный тренч и белые кеды, которые ей очень идут.
Нюша слегка напряжена, но старается быть вежливой и гостеприимной. Тем более, что Вера привезла ей чудесный тренч и белые кеды, которые ей очень идут.
У нас новая девочка - Анна 2007 года выпуска с нарисованными глазками. Покорила своим обаянием и очень приятным цветом винила - как персик!
После душа:
И на следующий день:
С Жизелькой:
С подружками в нарядах от Марины (shelk):
После душа:
И на следующий день:
С Жизелькой:
С подружками в нарядах от Марины (shelk):
madflower у Вас прямо конкурс блондинок получился. Одна другой лучше. Наряды очень красивые.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vanilja, какая замечательная девочка к вам приехала! В этом костюме на якутяночку похожа
madflower, Катя, какая нежная Анна! Последнее время ловлю себя на мысли что она мне все больше и больше нравится и как специально постоянно попадаются мне на глаза ее домашние фотографии
madflower, Катя, какая нежная Анна! Последнее время ловлю себя на мысли что она мне все больше и больше нравится и как специально постоянно попадаются мне на глаза ее домашние фотографии
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, кто охотится за Брук и Катариной, сейчас они на ибее есть. И даже в графе доставка указано "все страны". Но цены, конечно, кусачие (хотя Брук на бейбиках, по-моему, примерно по той же цене продавали).
- marti
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катя - у тебя же целая блондинистая компания уже! Поздравляю!
Купите классическую Ханночку - ту, что на втором фото.
она дешевле всех 70 евро получится!
у меня дочка маленькая (2,5), я тоже думала что шарнирку ей наверное рано, а классическая куколка удобнее будет, а мне так шарнирку хочется. Надо наверное денежку откладывать сразу на две
у меня дочка маленькая (2,5), я тоже думала что шарнирку ей наверное рано, а классическая куколка удобнее будет, а мне так шарнирку хочется. Надо наверное денежку откладывать сразу на две
osik писал(а):...а мне так шарнирку хочется.
Шарнирки у Гётц не проработаны до конца, они славные, но всё-таки классика лучше.
TatjanaSk, Svetulyok, marti, спасибо, девочки!!!
Да, блондинки преобладают почему-то в моей куклокомпании! Они очень нежные!
Светочка, насчет Анны можно даже и не сомневаться! До того хороша!!! Цветочек нежный просто!
Да, блондинки преобладают почему-то в моей куклокомпании! Они очень нежные!
Светочка, насчет Анны можно даже и не сомневаться! До того хороша!!! Цветочек нежный просто!
Доброго вечера! Можно мы присоединимся к вам? Аленка-Снегурка
Ах, какая красавица!!! Сами шили?
Какая модница-красавица!
И ботиночки сама?
Helen8396 писал(а):Да, все сама
И ботиночки сама?
И ботиночки тоже
Helen8396 писал(а):И ботиночки тоже
Ну Вы мастерица!
Цвет наряда красивый, прямо-таки королевский. И шляпа шикарная! Браво!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen8396, потрясный наряд! Цвет такой глубокий, насыщенный Вы мастерица!!
Helen8396какая Аленка получилась,просто красавица.Наряд шикарный и ботиночки тоже очень красивые.
Helen8396, браво Мастеру! Отличная работа! Вы еще и обувь шьете? С ума сойти можно! Красота-красота-красота!
Всем привет, вот и мы, наконец, покажемся
PS: девушки, если у кого то есть донорское тело - напишите в личку (очень надо для Анны Готз)
PS: девушки, если у кого то есть донорское тело - напишите в личку (очень надо для Анны Готз)
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
frieda, давно Вас тут не видно было с девочками-красавицами! Рыженькая Софьюшка такая милая, нежная...эх и почему она шарнирка!? Я уже начинаю думать над пересадкой на не шарнирное тело.... хотя всегда была противником такого рода экзекуций! Наряды у девочек супер....наверное фея - Ольга колдовала над ними?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»