Asuna писал(а):Источник цитаты но я старалась собрать их вместе!
Ты вообще герой! )))) Смотрю, сейчас модно на форуме коллективные фото делать. )))) "А я не поехал"
Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты но я старалась собрать их вместе!
Asuna писал(а):Источник цитаты Попыталась собрать на одно фото кукол, которые куплены в тему зимы, снега, снежных королев и т.п. ассоциаций.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты вообще герой! )))) Смотрю, сейчас модно на форуме коллективные фото делать. )))) "А я не поехал"
Gali писал(а):Источник цитаты Смотришь на фото, и мысли сразу про снег, лед и зиму.
Asuna писал(а):Источник цитаты Два вида макияжа, с которыми я бы хотела куклу: черный и золотой
Isvane писал(а):Источник цитаты Я свой стесняюсь составлять.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу какую-нибудь барби 90-х, но мне хочется прям по классике чтобы - блондинка, голубые глаза, принцессовое платье.
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже несколько лет пытаюсь найти Барби из моего детства, она не сохранилась, и ни в одном каталоге я её пока не встречала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джек-Воробей - это вообще боль. Клёвый, но стоимость...
Gali писал(а):Источник цитаты Джек Воробей - ооо, это и моя мечта тоже. Но чем дальше - тем больше эта мечта откладывается)
liss писал(а):Источник цитаты Всем по Джеку-Воробью)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, первую ИТ вообще нереально поселить из-за цены
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно, конечно, заказать ООАК похожий, но это те ещё пляски с бубном.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ниппонка прикольная. )))) Жизнерадостная. ))))
irashka писал(а):Источник цитаты Желаю,чтоб все сбылось и мечты поселились!
Gali писал(а):Источник цитаты Пусть Вишлист-2021 переходит из виртуальных картинок в реальных куколок!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты желаю исполнения виш-листа, ну или хотя бы самых желанных его пунктов.
liss писал(а):Источник цитаты Парней от Петворкс я тоже хочу, других, но хотелку твою поддерживаю!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тело ИТ в джапане какое-то неуловимое - сама пыталась выловить, но дело пока не идет.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я и сама на одного парня Петворкс облизываюсь, если кто-тo пошустрее в корзину не кинет
Asuna писал(а):Источник цитаты Почему?
Asuna писал(а):Источник цитаты И ещё любопытно, что в детстве я хотела Барби НЕ блондинку и с закрытым ртом, т.е. Терезу-русалку я хотела сильнее.
Asuna писал(а):Источник цитаты А как выглядела? Может, я наткнусь?..
Asuna писал(а):Источник цитаты У меня есть слабая надежда, вдруг выпустят что-то, что мне его заменит, как кен-пучок заменил мне кена-бэзик.
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna,
Потому что. Там будет ВСЁ.
А я в детстве даже не знала, что бывают барби не блондинки. Думала, что брюнетки куклами быть не могут. Ну, типа блондинки - избранные, все дела.
Так мучилась бы я, если бы могла точно рассказать, как выглядела? Там очень стандартно всё - длинные блондоволосы (но вроде ближе в платину), голубые глаза (и ресницы тоже), в руках проволока, ноги - на два щелчка, платье - розовое принцессовое, длинное, с золотом. Больше ничего не помню. Чёлки вроде не было... но я уже столько каталогов и барби, и синди перерыла, что мне кажется, может она была вообще подделкой, хотя в то время откуда бы им взяться? Ну и качественная она была, я это хорошо помню. Мне дядя из Питера тогда привёз, в нашем дне о таком и не слышали...
Нет! Джека-Воробья никто не заменит! (Разве только такой от ХотТойз, но он стоит как звездолёт. ТоннероВоробей меня пугает до сих пор.)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ИТ тело я бы даже в количестве пары штук прихватила бы но это как повезет - пару раз натыкалась, но на тот момент в кошельке было пустовато.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И Парней Петворкс поеа поглядываю на базового брюнета Eight и на пижамных рыжиков, хотя по деньгам скорей всего потяну только одного.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что. Там будет ВСЁ.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, типа блондинки - избранные, все дела.
Isvane писал(а):Источник цитаты может она была вообще подделкой, хотя в то время откуда бы им взяться?
irashka писал(а):Источник цитаты Судя по описанию у Вас была Сэнди.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Джека-Воробья никто не заменит! (Разве только такой от ХотТойз, но он стоит как звездолёт. ТоннероВоробей меня пугает до сих пор.)
liss писал(а):Источник цитаты Asuna, тоже длинноволосых)))
irashka писал(а):Источник цитаты Судя по описанию у Вас была Сэнди.
Загляните в игровые куклы ,там есть тема про них.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне казалось, у тебя очень точечный и точный вишлист =) И некрупный...
Asuna писал(а):Источник цитаты Может, и правда Сэнди или Санди? Много было "типа-барби", мне кажется (но я в них не разбираюсь).
Asuna писал(а):Источник цитаты А какая у вас кукла первая в этом году? Или пока сдерживаетесь?
Isvane писал(а):Источник цитаты а если забабахать " хочу, но не обязательно", то там такой список, что жабу лучше спровадить в другую комнату - инфаркт будет. Мне многие куклы нравятся. Очень многие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто когда я просматривала каталоги с барбями, то что-то знакомое мелькало периодически, но я опознать смогу только по платью, хотя точно в подробностях его не помню...
irashka писал(а):Источник цитаты Моей первой оказалась мини - Унида винтажка.
Я показывала ее у себя в теме.
liss писал(а):Источник цитаты Я тоже периодами поглядываю в их сторону, но настолько лишних денег не находится)
liss писал(а):Источник цитаты А качество меня и у ИТ разочаровало, когда их в руки взяла...
crista писал(а):Источник цитаты Уи-и-и, какая красоточка!
Поздравляю!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Первая кукла 2021 года - само очарование!
Поздравляю с таким прелестным приобретением
Asuna писал(а):Источник цитаты Чем именно? Меня вроде они устраивают, хотя до подвижности йоги им далеко, но мне от них это особо и не нужно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотелось бы увидеть Купидончика, который соединил эту пару
Gali писал(а):Источник цитаты Какая прелестная пара. Отношения у них - просто Космос
liss писал(а):Источник цитаты паршивыми швами, разводами... и у Рори моего приличная лысина, хотя прическа ж не под хвост...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BRIDI