Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
цветуёчек великоват , имхо
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika писал(а): И почему-то мне кажется, что это еще не все...
почему-то мне кажется, что это далеко не все!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, сапожки супер))) У монстриков поттырили)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, это ж откуда такая красотища? Ааа, я думала, что монстрики ближе к Мокси Тинс по габаритам, буду знать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Tatyanakir, ага от монстриков, великовата, пришлось нос пока в фотошопе зарисовать, вот думаю чем можно заделать нос.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, Tatyanakir, ага от монстриков, великовата, пришлось нос пока в фотошопе зарисовать, вот думаю чем можно заделать нос.
я думаю пластиком самозастывайкой сейчас такое разнообразие цветов, да и они смешиваются между собой
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, а ты не пробовала обувку от Кена?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тоже без дела не сидели. Мой творческий "гений" породил сегодня вот такое существо
это была пляжная Алексис, а стала эдакая "хэнд мэйд" брайтс с глазами Софи на природе. Ну а Софка теперь щеголяет с карими глазами.
natalka350, у Алексис глаза были без штырьков, а у Софы со штырьками.
это была пляжная Алексис, а стала эдакая "хэнд мэйд" брайтс с глазами Софи на природе. Ну а Софка теперь щеголяет с карими глазами.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, не пробовала за неимением Кена, девочки показывали Джейка в обувке от разных куклопарней, а где ж мне ее взять, чтоб без "хозяина" и Джейку подошла
happy_fur_tree, мулатка с голубыми глазами!! Неожиданно, но симпатично!
happy_fur_tree, мулатка с голубыми глазами!! Неожиданно, но симпатично!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, не пробовала за неимением Кена, девочки показывали Джейка в обувке от разных куклопарней, а где ж мне ее взять, чтоб без "хозяина" и Джейку подошла
есть наборы в продаже именно для Кена. Вот типа такой: http://www.mytoy.com.ua/product_2748.html или http://www.mytoy.com.ua/product_2749.html
happy_fur_tree, Боже, какая обалденная красотка вышла!!!
Последний раз редактировалось natalka350 07 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):мы тоже без дела не сидели. Мой творческий "гений" породил сегодня вот такое существо
[ Изображение ]
Ничего себе преображения))) Очень красивое сочетание))) А Софийку с карими глазками покажите пжлста)))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, я тоже не ожидала, что получится так гармонично. Думала, буду мамой Франкенштейна.
Olikdj,
Софийке тоже очень идет преображение, у нее очень макияж подходящий, это Софи на природе.
natalka350, и мне ужасно нравится. А главное, есть повод купить пляжную Алексис, ибо у меня теперь такой нет
Olikdj,
Софийке тоже очень идет преображение, у нее очень макияж подходящий, это Софи на природе.
natalka350, и мне ужасно нравится. А главное, есть повод купить пляжную Алексис, ибо у меня теперь такой нет
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А брючки девочек Джейку не подходят, интересно?
Глаза поменяли...мамадорогая. Друзья удивляются, что кукол можно одеждой, волосами и головами менять, а если я им ещё и про глаза скажу...
Посмотрела ещё раз на танцорку Даниэлу, всё-таки нарядно раскрасили серию! Да и стоят на подставочках в общем-то красиво, не всем же сидеть.
А всё равно чего-то уже не хватает. Собралась голову пересадить, но только куплю ливку для пересадки, как тут же и не могу, потому что "донор" тут же занимает своё место под солнцем:) Две одинаковые купить, что ли...Всё-таки красивый мейк у танцорок, никуда не денешься. Одна знакомая сказал "агрессивный". Разве?!
Такая она была,
потом у неё забрали родные волосы и одежду, но и нарядить не забыли:
Глаза поменяли...мамадорогая. Друзья удивляются, что кукол можно одеждой, волосами и головами менять, а если я им ещё и про глаза скажу...
Посмотрела ещё раз на танцорку Даниэлу, всё-таки нарядно раскрасили серию! Да и стоят на подставочках в общем-то красиво, не всем же сидеть.
А всё равно чего-то уже не хватает. Собралась голову пересадить, но только куплю ливку для пересадки, как тут же и не могу, потому что "донор" тут же занимает своё место под солнцем:) Две одинаковые купить, что ли...Всё-таки красивый мейк у танцорок, никуда не денешься. Одна знакомая сказал "агрессивный". Разве?!
Такая она была,
потом у неё забрали родные волосы и одежду, но и нарядить не забыли:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, я тоже обдумываю покупку ливки из танцующей серии сразу вместе с донором, только вот донора жалко будет
да и не понятно, если брать Алексис, какая другая Алексис ей подойдет, т.к. у всех серий скинтон разный...
да и не понятно, если брать Алексис, какая другая Алексис ей подойдет, т.к. у всех серий скинтон разный...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Софийке тоже очень идет преображение, у нее очень макияж подходящий, это Софи на природе.
http://s40.radikal.ru/i089/1202/c5/7816ed6595a8.jpg
Смотрю на Софи и понять не могу, у нее и были эти желтые тени на верхней части век??
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а): Смотрю на Софи и понять не могу, у нее и были эти желтые тени на верхней части век??
Все родное, в макияж я никаких изменений не вносила! Вот тут можешь на такую же глянуть.
http://i067.radikal.ru/1201/5b/1440bded2510.jpg
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Были, были. Светленькие коричневато-желтоватые. В жизни не так заметно, на фото виднее, плюс ещё зелёный цвет глаз их подчеркнул
может, родные глазки мне кажется лучше смотрелись, а вот Алексе подошли на все 100%. Это мое личное мнение.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера привезли двух девочек из Wildberrys - Хайден и Софи -обе из серии на природе. У Софи есть небольшая проблема с коленным шарниром- один опускается при сгибе, а другой остается наверху, у обеих кукол ступни и ладошки немного на 1 тон отличаются от основного тела. Но - самое противное, то , что у Хайден воняет голова- думала, парик, похоже все-таки голова, и запах похож на валерьянку почему-то ,, При покупке коробку приоткрыла, но запах тихий был, только когда носом уткнешься, поэтому сразу не заметила. Все клейма на спине, голове и обуви на месте (правда на 1 сапоге). Сейчас помытая Хайден отдыхает на балконе.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим? Мейк, одежда, аксессуары, коробка, ничем не отличаются от оригинальных. Думаю, они не подделка, но откуда запах? Боялась, что глаза будут косить, но с этим как раз все хорошо. Обе красавицы, выбрасывать жалко.
http://i1241.photobucket.com/albums/gg5 ... 1328715341
http://i1241.photobucket.com/albums/gg5 ... 1328715660
Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим? Мейк, одежда, аксессуары, коробка, ничем не отличаются от оригинальных. Думаю, они не подделка, но откуда запах? Боялась, что глаза будут косить, но с этим как раз все хорошо. Обе красавицы, выбрасывать жалко.
http://i1241.photobucket.com/albums/gg5 ... 1328715341
Juliet19 Это не подделка, у них у всех ладошки и ступни немного отличаются, потому что сделаны из другого материала. Пластик тела должен быть более жестким, чтобы шарниры держались, а лапки - мягкие. С коленом ниченго страшного, просто шарнир пока не разработан. Осторожно подвигайте сам "сустав". Запах тоже есть у всех, все-таки они не из клубники сделаны Просто у поддельных, вы бы его не только "уткнувшись" чувствовали, моя подруга из комнаты выходила, так воняло. Самое главное - глаза
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поддержать "танцорок" очередным фото.Такая обновочка кокетливая - юбочка с топом- к нам сегодня из Нижнего Тагила приехала
Там ещё паричок был от Мокси Тинз, ну так великолепно подошёл ливочкам! Лучше родного! Попозже покажемся.
Там ещё паричок был от Мокси Тинз, ну так великолепно подошёл ливочкам! Лучше родного! Попозже покажемся.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):может, родные глазки мне кажется лучше смотрелись, а вот Алексе подошли на все 100%. Это мое личное мнение.
При разном освещении тени смотрятся то желтыми, то оранжевыми
Мне все же кажется, что для такого макияжа такие зеленовато-карие глаза являются очень неплохим попаданием. Можно было бы поиграться с париками, но темный цвет ее очень взрослит, а вот с блондинистыми хвостиками она похожа на такого милого суслика, просто лапка
я так понимаю, что это теперь сестры!
masiania, Андрюшку усыновлять, однозначно!
А что в записочке написано?
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 08 фев 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, да, Вы на 100% правы насчет цвета волос, светлые больше подходят, а рыженький парик если примерить, что будет?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а): эээ, не скажИте! я иногда переименовываю своих. Но имя должно так ПРИЛИПАТЬ к девочке, чтобы забыть или ошибиться было просто нереально.
Ален, ты будешь смеяться, но глядя на фото, где Хайди и Софи - сестрички, я поняла, что эту Хайди зовут Лебуше. Как Золушку, блин.
Прямо как на этом фото, Лебуше и Мирослава
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 08 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, вот, вроде не ужасно, но в цветовую гамму не попадает. Был бы парик медного цвета, могло бы быть интересно!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И синенький тоже интересно было бы примерить на синеглазую Алексис
Типа такого:
(фото с ибея. Кстати, откуда эта Софийка, не пойму что-то?)
Типа такого:
(фото с ибея. Кстати, откуда эта Софийка, не пойму что-то?)