Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение crista » 21 апр 2017, 01:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Новенькая очень красивая. Обновки хороши.

Благодарности от Лианы!
Обновки не все порадовали (два платья продавец прислал не те, что заказывала, причём одно из них у меня уже есть), но в целом содержимым пакетов я довольна :D

irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же новенькая понравилась. Лицо необычное. :wink: Холодное и строгое. Но интересная ! 8)

Поэтому она мне и приглянулась. А ещё тем, что у неё лицо возрастное.
irashka писал(а):Наряды веселые и красивые. :D Будут девчатам настроение поднимать и тебе заодно. :wink:

Стараюсь радовать своих девчонок новыми нарядами, даже когда руки до рукоделия не доходят :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Новая девушка на таком же теле, как моя Элура. Только у моей грудь больше. На новом теле новенькая преобразилась и стала взрослой красавицей!
Одежда очень симпатичная. Для подарка это шикарные наряды и модные. Очень удачные покупки!!!

Спасибо большое!

SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Вот она какая, долгожданная Лиана! Глаза красивые, взгляд пытливый такой, внимательный. Интересное лицо. Новое тело ей очень идет, и я понимаю, почему ты выбрала ее в правительницы Волшебного Леса! И характером, и статью вышла ))

Спасибо!
SteffiBlau писал(а):Обновки симпатичные, черный бант позабавил )) (это кстати маттеловское платье или нет? первые-то два точно маттел, а это не узнаю).

Насчёт производителя платьев ничего сказать не могу. Но судя потому, как часто официальный представитель Маттел и прочих фабрик "плачет" по поводу того, что китайские рабочие "используют" оборудование, материалы и лекала для личной выгоды, не исключаю, что наряды напрямую имеют маттелловское происхождение :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Лиана

Сообщение crista » 21 апр 2017, 01:14

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Малифисента и Лиана

Сообщение crista » 21 апр 2017, 01:16

Две сестры.
Два полюса; две стихии
Малифисента и Лиана.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2017, 08:23

И тела похожи! :mrgreen: И разные! :wink:
Обе сестры красавицы все таки.
Скрытый контент: показать
К Такой как твоя Лиана надо присмотреться . :wink: Идея наметилась. :oops:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 21 апр 2017, 09:10

Какая изумительная Лиана!Чем-то похожи с сестрой,а какие наряды!Ах....Мои поздравления с новенькой и гардеробом и тоже с нетерпением буду ждать продолжения истории(как же удачно ты фигурку Лиане исправила-красотка!)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 апр 2017, 20:59

Лиана в этом шикарном платье выглядит настоящей королевой! Только короны не хватает :D
Сестры такие разные, но обе по-своему прекрасны!

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 21 апр 2017, 21:48

Какие интересные они рядом. Видно, что жизнь была с одной из сестер куда ласковее, чем с другой. Но холодок в глазах у обеих есть; линия бровей немного похожа, в чем-то даже форма носа. Здорово! И в платье Лиана хороша.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 апр 2017, 13:41

Ну и весна в этом году... Хорошо что девчонки утеплились :D
Наряды все такие интересные, яркие, летние, даже и не скажешь что не фирменные )
Лиана обворожительна! Очень интересное лицо, харАктерное, запоминающееся. И взгляд живой, пронизывающий. Немного надменная с холодком, но безусловно эффектная и элегантная - настоящая королева. Я даже не сразу поняла КАКАЯ у нее разница в телах до и после, пока не увидела фото рядом О_о Это ж надо было такую голову на такую тушку посадить )) Из приданного платье с черным бантом обалденное!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 апр 2017, 21:13

Сколько разных нарядов!!!Очень классные,куколками повезло с такой заботливой хозяйкой. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2017, 23:10

irashka писал(а):Источник цитаты И тела похожи! :mrgreen: И разные! :wink:
Обе сестры красавицы все таки.
К Такой как твоя Лиана надо присмотреться . :wink: Идея наметилась. :oops:

Благодарности от сестёр!
Лиана хороша тем, что лицо у неё "взрослое". Жаль только, что на таком маленьком тельце продаётся :roll:
Удачи в приобретении!!!
Могу скинуть адрес продавца (высылает долго, но зато на подарки не скупится :wink: )

IaO писал(а):Источник цитаты Какая изумительная Лиана!Чем-то похожи с сестрой,а какие наряды!Ах....Мои поздравления с новенькой и гардеробом и тоже с нетерпением буду ждать продолжения истории(как же удачно ты фигурку Лиане исправила-красотка!)

Спасибо, дорогая!
С продолжением вот затянула: не было инета несколько дней на стационарном компе, на ДП выходила только с телефона.

taisia писал(а):Источник цитаты Лиана в этом шикарном платье выглядит настоящей королевой! Только короны не хватает :D
Сестры такие разные, но обе по-своему прекрасны!

Сёстры благодарят и кланяются :D
Платье от винтажной Штеффи. Не думала, что оно будет в пору, надела его просто для быстрофото; но вдруг оказалось, что сидит оно на ней даже лучше, чем на родной хозяйке, так что Лиана его поносит какое-то время :D

SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Какие интересные они рядом. Видно, что жизнь была с одной из сестер куда ласковее, чем с другой. Но холодок в глазах у обеих есть; линия бровей немного похожа, в чем-то даже форма носа. Здорово! И в платье Лиана хороша.

Спасибо большое! Всё так. Всё так... Вот только с какой сестрой жизнь суровее обошлась, ещё вопрос. Но... всему своё время ,не хочется раскрывать карты: в этом вся "соль" их истории/ :wink:

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ну и весна в этом году... Хорошо что девчонки утеплились :D
Наряды все такие интересные, яркие, летние, даже и не скажешь что не фирменные )
Лиана обворожительна! Очень интересное лицо, харАктерное, запоминающееся. И взгляд живой, пронизывающий. Немного надменная с холодком, но безусловно эффектная и элегантная - настоящая королева. Я даже не сразу поняла КАКАЯ у нее разница в телах до и после, пока не увидела фото рядом О_о Это ж надо было такую голову на такую тушку посадить )) Из приданного платье с черным бантом обалденное!

Да, весна в этом году удивительная во всех отношениях :crazy:
Благодарности от Лианы!
Наряды удивительны ещё и тем, что их качество обработки даже лучше маттеловских! А ещё два платья из подаренных (розовое и зелёное) я видела в ДМ в продаже. Они точно от Маттел, рассчитаны на фигурку "толстушки" теперь у меня все сомнения развеялись в их "фирменном" происхождении :D

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Сколько разных нарядов!!!Очень классные,куколками повезло с такой заботливой хозяйкой. :wink:

Спасибо!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2017, 23:44

Похожи сестрички. Обе с характерами.
Жду новой серии.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2017, 23:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Похожи сестрички. Обе с характерами.
Жду новой серии.

Спасибо от сестричек.
Продолжение будет скоро (сейчас набиваю текст) :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2017, 00:11

Ага. спасибо, тока пока не решила , кого в нее" вырастить :oops: "

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2017, 00:16

irashka писал(а):Источник цитаты
Ага. спасибо, тока пока не решила , кого в нее" вырастить :oops: "

Удачи в решении вопроса :wink: ! Там есть ещё и шатенки. С чёлочкой и без :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2017, 00:26

Ага, я уже видела и брюнетки и рыжики заманчивые. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2017, 00:44

irashka писал(а):Источник цитаты
Ага, я уже видела и брюнетки и рыжики заманчивые. :wink:

Ой, а я рыжиков и не видела!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2017, 00:46

Начало на стр. 87 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580
Предыдущая глава 9. Где Есения? viewtopic.php?t=42142&start=2940

По ту сторону зеркала.
Глава 10. Другой мир. Городок Пограничный.

Наверное, если бы Оз и Малифисента не были так заняты друг другом... наверное, если бы дверь в комнату беглянки её компаньонки не забывали закрывать на замок... наверное, если бы она не обладала магическими чарами лесной феи и терновые заросли не выпустили бы её из калитки в лес... наверное, если бы девушка не была так решительно настроена на побег... наверное, если бы она свернула с тропинки и пошла совсем в другую сторону... всё сложилось бы иначе. Но получилось так, как получилось, и Есения через портал попала из мира Потустороннего (полного магии и волшебства), в мир Реальный (где волшебство заменила техника, а магов - инженеры, врачи и прочие профессионалы).
Но вернёмся к нашей беглянке***

После прохождения через портал Есения пришла в себя не сразу. Очнулась она сидя на полу после странной дрёмы.
Прочихавшись от пыли огляделась...
Поняла, что оказалась на чердаке явно нежилого дома. Но... странно; вокруг горели свечи, тогда как пыль и паутина свидетельствовали о том, что на чердак давным-давно никто не поднимался.

Изображение

Девушка оглянулась, увидела позади себя большое ростовое зеркало. Протянуло руку, и замутнённая временем поверхность покрылась рябью...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2017, 00:47

Возвращаться назад Есении не хотелось. Что её ждёт по ту сторону? Заточение, нежеланный брак с человеком, которого она искренне любила и почитала как отца все свои годы? Ну уж нет! Перед ней открылся новый мир, и она не упустит шанса начать жизнь с чистого листа. В конце концов, если она не найдёт себя здесь, вернуться назад никогда не поздно...
С этими мыслями она наконец поднялась, отыскала лестницу, ведущую вниз, и спустилась вниз. Какое-то время поблуждав по комнатам, вышла на улицу в уютный дворик.

Изображение

Прищурилась на солнце, вдохнула чистый морской воздух, и побежала на набережную...

ИзображениеИзображениеИзображение

Какое-то время она изучала окрестности и встретившихся ей людей в необычных одеждах. А затем вернулась к дому, откуда попала в другой мир.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2017, 00:54

Устав от прогулки и впечатлений от увиденного, она села на качели, стоявшие в небольшом саду с торца дома, и задремала...

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2017, 01:06

Пока ни кто не обидел и то хорошо. Но поскольку этот мир без магии ей придется как то добывать себе пищу самой, своим трудом.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2017, 01:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Пока ни кто не обидел и то хорошо. Но поскольку этот мир без магии ей придется как то добывать себе пищу самой, своим трудом.

Есения умная девушка. Она справится. А добрые люди ей в этом помогут :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2017, 01:52

Сон был недолог. Его развеял разговор, донёсшийся откуда-то из-за угла....

Изображение

Женский голос: И зачем ты мне показал этот дом?
Мужской голос: Я его купил.
Женский: Зачем? Ты живёшь в столице, сюда приезжаешь нечасто. Для чего тебе содержать целый дом, когда ты можешь запросто остановиться в гостинице?
Мужской: Этот дом не для жилья. Из него я сделаю кафе. А для себя я приобрёл уютную квартирку рядом с той, где живёт моя семья.
Женский: Твоя семья?! У тебя нет здесь никакой семьи!
Мужской (со смешком): Только не говори об этом Анне и Рэю. Для них это будет большой удар.
Женский: Ты бросил нас!
Мужской: Дорогая, я оставил тебя задолго до рождения наших детей. Признаю, смалодушничал. Хотел отомстить тебе, но наказал лишь себя самого.
Женский: Ты удрал! Трусливо удрал, оставив меня одну, беспомощную! А потом подал на развод, и даже на суде не пожелал присутствовать!
Мужской (вздохнув): Скарлетт, солнце моё, мы уже миллионный раз это обсуждали... Ты осталась в нашем доме, с внушительной суммой денег на счёте в банке и с собственным бизнесом.
Женский (жалобно): Мне нужен был ты, а не деньги! Я потратила целое состояние, пока пыталась разыскать и вернуть тебя...
Мужской (ворчливо): Я знаю. Знаю... И миллионный раз прошу у тебя прощения за тот развод. Но ведь ты после нашего примирения так и не пожелала выйти за меня замуж. Даже после рождения наших детей отказалась!
Женский (зло): Потому что не верю тебе. Ты...
Мужской (не дав даме договорить, и прервав на полуслове): Начинается... Скарлетт, сокровище моё, давай хотя бы сегодня не будем ссориться! Я устал с дороги, соскучился по Анне и Рэю; пойдём домой, дорогая!
Женский: Ты иди, а я забегу в свой магазинчик, посмотрю, как там дела. (и ехидно): мой магазин недалеко, в соседнем здании.
Мужской (рассмеявшись): А ты чего ждала? Я вернулся, и теперь буду рядом с тобой, пока ты не сдашься.
Женский (грустно): Чтобы потом снова удрать...
Мужской: Я больше не оставлю вас. Бизнес, что требовал моего постоянного присутствия в столице, продан компаньону. Себе я оставил львиную долю акций, которые приносят приличный доход.
Женский (после минутной паузы, задумчиво): А-а-а... Вот значит как... Рет, иди домой, отдохни. Я подойду попозже, тогда и поговорим.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2017, 02:04

Ах какая пара. Надесь они снова сложатся в семью и больше не расстанутся, а прошлое останется в прошлом.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2017, 02:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Ах какая пара. Надесь они снова сложатся в семью и больше не расстанутся, а прошлое останется в прошлом.

Так уж случилось, что эти двое не могут друг без друга долго обходиться :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2017, 02:12

Пока Есения размышляла, как ей лучше поступить (обнаружить своё присутствие, или тихонько удалиться, чтобы не быть невольным свидетелем чужого разговора), из-за угла вышла красивая пара.

Изображение

Высокий элегантный мужчина поцеловал на прощание свою спутницу, и бегло взглянув на сжавшуюся на качелях Есению, быстро пошёл по узкой тропинке, ведущей через сад к соседнему дому.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2017, 02:36

Очень красивая изящная брюнетка средних лет задумчиво посмотрела в спину удаляющегося мужчины и повернулась к смущённой Есении.

Изображение

Женщина: Как я понимаю, ты всё слышала.
Девушка, покраснев, кивнула.
Женщина: можно присесть?
Есения: Да, конечно. К тому же теперь это Ваши качели :oops:
Женщина: Нет, не мои; отца моих детей :wink:
Есения: Простите. Я просто задремала, и вовремя не сообразила, что вы наяву беседуете. Я не хотела подслушивать :roll:
Женщина: Ничего, бывает. Мы же ни о чём секретном не говорили...
Она подошла к Есении и присела рядом на качели.

Изображение

Женщина: Меня зовут Скарлетт. А тебя?
Есения: Есения
Скарлетт: Городок у нас небольшой, все местные жители мне знакомы. Тебя я раньше не видела здесь...
Есения: Я издалека. Сюда попала случайно.
Скарлетт: Одна?
Есения (грустно): Совсем одна. И теперь не знаю, что со всем этим делать :(
Скарлетт: Расскажешь?
Есения: Вряд ли Вы мне поверите... я сама уже ни во что не верю :cry:
Скарлетт: В жизни всякое случается.
Есения (пожав плечами): Я воспитывалась тётей. Мне запрещено было покидать дом, а позже и комнату... Другой жизни я не знала, потому что с детства привыкла её слушаться. Но пришёл её сын, мой двоюродный брат и открыл мне глаза. А ещё сообщил, что в скором времени мне предстоит выйти замуж за человека, которого я воспринимала как друга и отца...
Она всхлипнула, но слёзы сдержала; вздохнула и задумалась на какое-то время, а затем продолжила...
Как только мне предоставилась такая возможность, я сбежала куда глаза глядят... А теперь вот сижу и размышляю, как мне быть дальше со всем этим... но обратно уж точно не вернусь...
Желудок Есении предательски заурчал...
Скарлетт (задумчиво): Хочешь есть?
Есения молча кивнула.
Скарлетт: Тогда я приглашаю тебя к нам на ужин. У меня дочь Анна примерно твоего возраста. Тебе сколько лет?
Есения: Восемнадцать... почти.
Скарлетт: Думаю, вам найдётся о чём поговорить и с Анной, и с моим сыном Рэем...

Они поднялись с качелей, и беседуя между собой, удалились по тропинке в строну соседнего дома...

Продолжение на стр. 129 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=3840
Последний раз редактировалось crista 27 май 2019, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2017, 03:20

Есении повезло, как мне думается, Скарлет вроде хорошая.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2017, 04:41

Я то же надеюсь, что Есении повезло. :wink:
На Скарлет в современном взглянула иначе. Она мне понравилась что- то! :oops:
Никогда не задумывалась о ней как о кукле себе, у других смотреть приятно но... Но она везде была в своем образе " литературном" и меня ни капли не интересовала. А тут, такое платье и так ей идет! 8) Она выглядит такой " своей", знакомой "!
Извини, впечатлила. :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 апр 2017, 18:36

Есении улыбнулась фортуна! Только попала в другой мир и сразу встретила помощь и участие! У хозяйки и магазинчик есть!
Может взять девушку на работу :D Такая гармоничная пара! Не замечала раньше, что Рэт такой симпатяга!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 май 2017, 17:54

Ура,продолжение и такое неожиданное!Пара обворожительная!!!!!В голове уже вырисовывается разное продолжение сюжета,бУм ждать.... :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»