Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение crista » 14 окт 2016, 01:12

Я тоже думаю, что на фото Клара Захаровна с Александром Юрьевичем и их дочками :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2016, 02:19

crista, ответ принят.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 окт 2016, 08:22

Скрытый контент: показать
А мы еще и каменный век потеряли, может Кате прямиком в пещеру залезть ?! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2016, 13:41

irashka,
Ох, а чем Катина жизнь отличается от жизни пещерной женщины? :mrgreen: Разве только наличием интернета.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 окт 2016, 13:43

Катя, похоже, наконец нашла своё истинное "женское счастье" и "настоящего" мужика под бочок :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2016, 14:45

crista, правильно подметила. :lol: А Сергей слишком слабохарактерный для неё.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2016, 23:01

Настало время подвести итоги фотозагадки, которая оказалась очень лёгкая. Да, действительно, на этом фото Александр Юрьевич, (42 года) Клара Захаровна, (41 год) Лариса, (19 лет) Ольга, (9 лет) Екатерина (4 года).
Победители: irashka, Arvin, crista, и Катя Фролова (ВК). Девчонки, поздравляю! И жду в ноябре ваши заказы и вопросы.
Последний раз редактировалось Tammi23 02 ноя 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 окт 2016, 23:04

Как хорошо и есть время подумать. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2016, 01:53

День рождения Эвелины

Изображение
*10 октября Эвелине исполнилось 4 года. Ольга хотела устроить небольшую детскую вечеринку для дочери с её подружками из садика, аниматорами и прочими детскими радостями, как это делают многие богатые родители. Но потом подумала и поняла, что для Эвы праздник не совсем то, что это значит для большинства детей. Для неё праздник – это провести свой день рождения в полном составе своей семьи, то есть с родителями и старшей сестрой. И Салины решили не нарушать традицию, и сходить покататься на лошадях. Тем более, что самой Эве это предложение понравилось намного больше, чем устроить детский сад у них дома. Эва вообще по характеру заметно отличалась от большинства своих сверстников. Конечно, Эва каталась первой, как изменница. Лошадь шла медленно и спокойно, но Лёня всё равно шёл рядом и страховал дочь.*
Изображение
*Сделав круг, к ним подошла Лиза.*
- Пап, а можно мне вместе с Эвкой покататься?
- А не забоишься одна с Эвой? *Спросил Лёня.*
- Нет, конечно! Тем более, что Сивка меня любит. *Улыбаясь, сказала Лиза.*
- Ну, тогда садись.
Изображение
*Лёня снял Эвелину с лошади. Лиза залезла на лошадь, Лёня аккуратно усадил Эву с Лизой, а сам отошёл к жене.*
- Лиз, держись крепче! *Крикнул он дочери вслед.*
- Лёнь, ладно тебе. Она уже взрослая, сама знает, что делать. *Мягко сказала Оля.*
Изображение
- Ну, то, что она взрослая, я понял, ещё, когда она спросила: «Пап, а почему мужчинам нравится большая грудь у женщин?» *Усмехнулся Лёня.*
- Да? И что же ты ей ответил?
- Правду, естественно. Сказал, что не всем мужчинам нравится большая грудь. Да и вообще, по мне так это что-то на уровне древних инстинктов, мол, если большая грудь, то значит, прокормит потомство. *С иронией ответил он.*
- А на тебя почему не действуют эти инстинкты?
- Не знаю. *Пожал он плечами.* Наверное, потому, что я не искал себе самку для продолжения своего рода. А искал свою любимую. Ты же знаешь, что когда я в тебя влюбился, я вообще нифига не видел в тебе мать своих детей. Поэтому для меня это звучит очень странно, когда я слышу от кого-то из своих приятелей или просто знакомых, что мол, я женился на ней потому, что увидел в ней мать своих детей.
- Так, чисто их из любопытства, а кого ты во мне увидел?
- В тебе я увидел свою девочку, которую мне хотелось любить, защищать, заботиться. А будут у нас дети или нет, меня тогда как-то не интересовало. *Совершенно искренне ответил он.*
Изображение
*Ольга нежно улыбнулась ему, и ласково поцеловала его. Но тут вернулись Лиза и Эва. Лиза, отдав Эву родителям, решила прокатиться одна. это напомнило ей, как она гостила у своей подруги Ари.*
Изображение
*Когда дети накатались уже, а оплаченное время ещё осталось, Лёня подошёл к жене.*
- Ну, что, ваше царское величество, изволите прокатиться? Или изволите, как в прошлый раз, брыкаться, пока я нёс Вас к лошади? *С иронией спросил он.*
- Не, дорогой, мне после «Ветерка» уже ничего не страшно. *Улыбнулась она.*
- Тогда прошу, Клеопатра! *Подал ей руку, чтобы она встала.*
Изображение
*Ольга с лёгкостью села на Сивку и поехала одна.*
Изображение
*Сделав несколько кругов, она остановилась, и к ней подошёл Лёня.*
- Примешь меня в попутчики?
- Залезай. *С улыбкой ответила она.*
- Благодарствую, царица!
Изображение
*Он залез на лошадь, и они сделали несколько кругов уже вместе.*
Изображение
*А потом они все вместе решили поужинать в каком-нибудь уютном кафе. В-общем, день рождения прошёл, как и хотела Эвелина – с родителями и сестрой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2016, 09:11

Эвочку с днем рождения.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2016, 09:12

Очень милый семейный праздник. :)
Бедный Сивка, похоже на нем очень много и часто катались. :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2016, 14:25

irashka, спасибо!
Да уж, Сивке больше 20 лет, и что он пережил за эти годы... Удивительно, что он сам ещё цел.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2016, 17:41

Ольга Салина пишет Жанне Колесовой

Привет, Жанна! Наконец-то, я добралась до своей страницы. Мой пока в ванной, а я могу тебе написать. Про твою сестрицу у меня слов цензурных нет. Она оказалась ещё более шандарахнутой, чем я думала. Как хорошо, что у вас всё благополучно разрешилось. Я б свою придушила бы собственными руками, если б она мне такое устроила. Впрочем, нашу Катю хоть саму лишай родительских прав. Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что орать на каждом углу о своей любви к детям, о том какие они, прости, русский язык, «Масинькие», «Халёсенькие», и на самом деле любить своих детей, это абсолютно разные вещи. По-моему, для неё дети – это всего-лишь статус, плюс определённые привилегии, как многодетной. И пофиг, что старшие дети сейчас живут у родителей, и одна из дочерей вообще не хочет к ней возвращаться, всё равно, себя она считает «Идеальной матерью.» Кстати, с Сергеем они разводятся. Там долгая и мерзкая история, но если вкратце, то наша мисс «Идеал» изменила мужу, чтобы забеременеть, а муж об этом узнал, и теперь уже точно развод будет. Знаешь, я не ханжа, я могу понять, когда человек изменяет своему супругу по любви, или по дикой страсти. Но чтобы просто тупо забеременеть, а потом повесить этот «залёт» на мужа… Не, мне этого не понять. Впрочем, это их дела, и я в них влезать не собираюсь. Мне только искренне жаль Настю и Изу, которые страдают из-за дурости своей мамашки. Ладно, у меня и без них хватает проблем. Жан, в последние время со мной происходит что-то странное, и я даже не знаю, что это и как объяснить? Меня преследуют какие-то навязчивые… будем честными, галлюцинации. Я часто на улице вижу женщину в чёрном и с младенцем на руках. А дома слышу детский плач, когда одна. Блин! Да я стала бояться одна дома оставаться. Я раньше особо и не верила в наказание свыше. А сейчас думаю, может это оно и есть? Может, это наказание за то, что мы с Лёнькой не захотели оставлять третьего ребёнка? В-общем, я не знаю, то ли мне к психиатру идти? То ли ещё куда? О, извини, на этом прощаюсь, т.к, мой вышел из ванны. Пиши, как время будет.
Пока!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 окт 2016, 02:39

Конфликт родом из детства

Изображение
*Ольга возвращалась с репетиции, и тут к ней подошла Катя.*
- Привет! Домой идёшь? *С наигранной доброжелательностью спросила Катя.*
- Привет! Да, домой. *Немного уставшим голосом ответила Ольга.*
- Оль, мне надо с тобой поговорить. Ты должна мне помочь забрать Настю и Изу у родителей! Дети должны жить с матерью!
- А не многовато ли слов «Должны», «Должна», а, Кать? *С некой издёвкой спросила Ольга.*
- Ты, что же считаешь, что это нормально, когда дети живут у бабки с дедом при живых родителей?
- Ооо, какая интересная тема у нас пошла. *Усмехнулась Оля.* Нет, Катерина, я не считаю нормальным то, что дети живут у бабушки с дедушкой в то время, как их мать притащила в дом какого-то гопника.
- Жора, не гопник! И вообще, на своего посмотри!
- А что мне на своего смотреть? Мой не идеал, я знаю. Но мой не конченное быдло, и если что, то он может защитить меня не от кота, а от реальной опасности.
- Так, короче, ты должна мне помочь забрать детей у родителей! Мне они их просто так не отдадут.
- Во-первых, я тебе ничего не должна. А во-вторых, если мама с папой не отдают тебе твоих же детей, то значит, на это есть очень весомые причины. Подумай об этом, если есть чем.
- Какая же ты всё-таки, тварь и с…а!!! Правильно Тонька про тебя говорит, что таких, как ты надо в детстве в сортире топить! Всё-таки, правильно я в детстве говорила, лучше б тебя вообще не было!
Изображение
*С этими словами Катя ушла. А Ольгу не то, чтобы задели слова сестры, но она села на скамеечку и задумалась. Получается, что Катя с самого детства её ненавидела? И ей вспомнился один из дней её детства.*
Изображение
*Это был 1991 год. Ольге было 9 лет, а Кате 4 года. Ольга от души отлупила Катерину за то, что там привязывала Джульку (кошку) за шею и таскала за собой, как на поводке. Но матери Катя рассказала, что просто гладила и играла с кошкой, а Олька избила её ни за что, ни про что. И Клара Захаровна отругала Ольгу.*
- Мама, Катька чуть не задушила Джульку!!! *Возмущалась Оля.*
- Оля, как тебе не стыдно наговаривать на младшую сестрёнку? Ну даже если, она как-то не аккуратно её взяла, это же не повод, чтобы бить её! Ты старше, ты должна была объяснить маленькой, как можно, а как нельзя! А ты сразу с кулаками на неё! Оля, тебе должно быть стыдно!
- Я ей говорила, чтобы она отпустила её, но она только хихикала!
- Так, Оля, хватит врать! Ты наказана! Неделю не пойдёшь на речку!
- Но, мама, это не честно!
- Всё, я сказала! Со двора ни ногой, иначе накажу ещё на дольше!
Изображение
*Строго сказала Клара Захаровна и ушла по делам. А Ольга грустная села во дворе на скамейку. Тут к ней подошла Катя и начала дразнить Ольгу.*
- Ты плохая, плохая! Мама тебя сколо в детдом сдаст! Ты нам не нужна.
- Уйди. *Сначала сквозь зубы процедила Ольга.*
- Бе-бе-бе! Ты плохая! А я холошая! *Продолжала дразнить Катя.*
Изображение
*Тут Ольга не стерпела, и погналась за ней.*
- А, ну, иди сюда, малявка сопливая! *Кричала Ольга.*
Изображение
*Тут на встречу шла Лариса, ей на тот момент было 19 лет. И Катя спряталась за ней.*
- Что тут творится? *Спросила Лариса.*
- Ничего. *Буркнула Оля, думая, что и Лара будет на стороне Катерины.*
- Она меня бьёт! *Тут же расхныкалась Катя, надеясь, что и Лара её пожалеет.*
Изображение
*Но Лариса строго отправила Катю в дом, а сама присела рядом с Ольгой.*
- Оль, что случилось?
- Мама верит Катьке, а мне нет. Она наказала меня из-за того, что Катька мучила Джульку, а я наказала её. Разве это честно? *Обижено спросила Ольга.*
- Оль, как говорит, мой препод по анатомии. Врачи должны верить только фактам. Это я к тому, что ты в следующий раз не наказывай Катьку сама, а приведи маму на «место преступления». Пусть сама увидит.
- Ладно, я попробую. Спасибо! *Как-то не весело ответила Ольга.*
- Вот и хорошо. Может, сходим на речку? А то такая жара!
- Не могу. Меня мама наказала… Неделю никакой речки!
- Понятно. Ну, с другой стороны, маме ведь не обязательно об этом знать. *Подмигнула Лара.* Дуй за купальником.
*Ольга сразу как-то взбодрилась, и побежала в дом за купальником.*
Изображение
*От этих воспоминаний её отвлёк муж.*
- Оль, ты слышишь меня?
- А? Что? Прости, Лёнь, задумалась.
- Да я уж понял. Я спрашиваю, ты уже освободилась?
- Да, всё. А ты как тут оказался?
- Из офиса ехал. Посмотрел на часы, подумал, что у тебя репетиция уже закончилась, решил заехать за тобой.
- Понятно. Ладно, поехали домой.
Изображение
*И они пошли к машине, он приобнял её, а она ласково ему улыбнулась.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 окт 2016, 10:16

Жанна Колесова пишет Ольге Салиной.
Привет ,Ольга .
Да, к счастью, наша история закончилась хорошо . До сих пор благодарю нашего адвоката. А от вашей Екатерины честно, не ожидала. Еще более непонятно обстоятельство, чего она так спокойно детей отпустила, если они ей так нужны для статуса. Ну, в прочем это не мое дело. Их с мужем разводу я не удивлена. Девочкам сочувствую, не повезло им с матерью.
Кстати, на счет твоих , скажем так, галлюцинаций. А что если их вполне можно объяснить? Я конечно не знаю всех обстоятельств, но, вполне может быть, что женщина с ребенком- реальный человек, может даже вдова с малюткой осталась, потому и в черном, это пока одно из предположений. А детский плач, может они просто живут не далеко от вас. Вполне может быть, что все легко объяснимо. Может быть я конечно просто реалистка конченная. Попробуй проверить эту версию, прежде чем топать к психиатру, а то они любят и из здоровых больных делать.
Ладно, подруга, пока. Мой обеденный перерыв заканчивается. Пиши, когда надумаешь.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 окт 2016, 00:19

Изображение
*Как говорится: земля слухами полнится. Вот и до родителей Леонида Салина дошла информация о причине развода Екатерины и Сергея.*
- Вот, говори я этому балбесу, чтобы он не связывался с этой семейкой! Там все девки шалавы! *Возмущался Григорий Павлович.*
- С чего ты это взял? Ты что там «свечку держал», что ли? *С сарказмом спросила Клавдия Григорьевна.*
- Знаешь, что! Клав, люди тоже понапрасну говорить не будут!
- Ага, конечно! Гриш, знаешь, с кем мне эти люди романы приписывали в своё время? Что-то ты тогда не верил, а сейчас вдруг поверил в эти сплетни!
- Клав, ну что ты сравниваешь себя с этой рыжей прошмандовкой? Я считаю, что нам тоже надо сделать анализ ДНК Лизы и Эвы. А вдруг они не наши?
- Господи! Да когда ж ты, наконец, угомонишься?! Нет, Гриш, тебе не ДНК надо сделать, а голову свою проверить!
- Вот, скажи, почему ты вечно на стороне этой прошмандовки?
- А тебе напомнить, Гришенька, кто Лёньку из армии дождался? И кто его выхаживал потом? Уж не твоя ли распрекрасная Вика? А, нет, это эта же рыжая прошмандовка, как ты её называешь! Поэтому рот закрой!
- Вика бы тоже его дождалась, если бы он её не бросил ради этой девки!
- Всё, Гриш, я не хочу больше об этом говорить. Давай, лучше обсудим новое меню нашего ресторана.
- Ладно, давай. *Смирился он, и они начали разговаривать на другую тему.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 окт 2016, 09:37

Как же мне нравится костюм на Клавдии Григорьевне. 8)
Остальное тут говорить не буду, ты и так все знаешь, что я думаю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 окт 2016, 18:42

Да,- костюмы Григория Павловича и Клавдии Григорьевны очень хороши 8)
Как родители Лёни между собой резко общаются :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 окт 2016, 21:38

irashka, crista, от Клавдии Григорьевны и Григория Павловича поклон. Кстати, на ГП его родной аутфит. А на КГ аутфит от Лары.
crista, резко? Ну, на самом деле, это ещё не так резко, как Григорий Павлович общается с сыном. А Клавдию уже просто задолбали закидоны мужа.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 окт 2016, 18:59

Покушение

Изображение
Антонина видела, что, не смотря на все её усилия, Ольга продолжает жить своей обычной жизнью. И она поняла это очень по своему, а именно так, что мол, Ольге совсем плевать на то, что она сделала, и она тварь бесчувственная. А такая не заслуживает жить на этой земле, решила Антонина. И однажды, когда Оля с Лизой поехали к бабушке с дедом, т.к, Лиза по ним очень соскучилась. Напротив дома, где временно жили Клара Захаровна и Александр Юрьевич, находился небольшой супермаркет, и Лиза зашла в него, чтобы купить что-нибудь двоюродным сестрёнкам. Купив всё, что надо, они начали переходить дорогу. И на пол пути Ольга увидела, как на них мчится машина на огромной скорости, при том, что переходили они в положенном месте и на зелёный свет. Уж где-где, а на дороге Ольга никогда не рисковала, и никогда не использовала ребёнка, как прикрытие, чтобы переходить, где вздумается. Она инстинктивно оттолкнула Лизу от себя, но Лиза тоже не растерялась, а сильно дёрнула мать за собой, что и спасло ей жизнь. Конечно, она разбила коленки, но осталась жива. Кое-как они добрались до квартиры Клары Захаровны и Александра Юрьевича. Там Клара Захаровна отвела Лизу на кухню, а Александр Юрьевич обработал дочери коленки и забинтовал их. Затем, дал Оле «Валерьянку», чтобы та успокоилась. Но немного переборщил с дозой, и Ольга уснула. Отец заботливо накрыл её пледом, и позвонил Лёне. Лёня приехал довольно быстро.*
- Что случилось? *Испуганно спросил он, когда приехал к ним.*
- Да я сам толком не понял. Вроде как их машина чуть не сбила. Но не переживай, Ольга отделалась разбитыми коленками и испугом, а Лизка только испугом.
Изображение
- Понятно. *Лёня с облегчением выдохнул и сел на диван рядом с Ольгой. Он аккуратно провёл ладонью по её голове, мысленно благодаря все высшие силы за то, что она жива. Его любовь к ней не была похожа на обычную любовь мужа к жене. Для него она была тем человеком, ради которого он, не задумываясь, пожертвует своей жизнью, даже если она об этом никогда и не узнает. И только он знает, что если так случится, что ему придётся выбирать между жизнью их детей, и её жизнью, он выберет её жизнь. Да и не надо об этом никому знать об этом. Достаточно и того, что об этом знают двое. Впрочем, и сама Ольга недалеко от мужа ушла в своей любви к нему.*
- Я дал ей «Валерьянку», и она проспит ещё часа два. *Наконец, оторвал Александр Юрьевич Леонида от размышлений.*
- Да, хорошо, спасибо Вам! А Лизка где?
- Она на кухне с Кларкой.
- Пойду, поговорю с ней.
Изображение
*Он зашёл на кухню.*
- Здравствуйте, Клара Захаровна! *Вежливо поздоровался он.*
- Привет, Лёнь! Чай с пирогом будешь?
- Нет, спасибо.
Изображение
*Он сел на стул.*
- Лизунь, ну ты как? *Спросил он дочь.* Можешь рассказать, что случилось?
- Да, пап, я нормально. Мы с мамой переходили дорогу, как положено, и вдруг откуда-то выехала эта машина. Мама попыталась оттолкнуть меня от себя, но я ухватилась за её руку и потянула за собой.
- Понятно. А что за машина была, не запомнила?
- Машина белая, но не иностранная. А такая, на которой дед раньше ездил.
- Ага, «Девятка» значит. А номер не запомнила?
- Только цифры. Буквы не успела. 631.
- Ну, и то хорошо. Молодец! *Улыбнулся он.* Ладно, ты доедай пока, а я пойду, позвоню дяде Жене. А потом поедем домой.
Изображение
*Лиза кивнула, и Лёня с телефоном вышел в прихожую. Поговорив по телефону, он вернулся в комнату, где спала Оля. Александр Юрьевич в это время вышел на балкон покурить. Даже повреждённая нога не может заставить его бросить курить, да и поздно ему уже бросать. Ольга всё ещё спала, он сел рядом, и хотел было её разбудить, но потом передумал.*
Изображение
*Он просто взял её на руки.*
- Лиза, бери свои вещи и мамины, и спускайся к машине.
- Хорошо, пап.
*Он с женой на руках спустился вниз, положил её на задние сиденье, Лиза села вперёд, и они уехали домой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2016, 20:06

Страшно интересно посмотреть на Антонину .

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 окт 2016, 21:34

irashka, я пока ещё сама не решила, показывать её или так и оставить в описание, то есть, за кадром.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2016, 22:50

Понятно. А жаль, любопытство разобрало, кого хотя бы ты себе представляешь в этой роли?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 окт 2016, 23:22

Шанс

Изображение
*Клара Захаровна и Александр Юрьевич всё-таки решили дать Екатерине ещё один шанс. Они разрешили ей поговорить с Настей и Изой и попытаться их уговорить вернуться к ней. При этом сами они наблюдали за разговором, но в него не вмешивались. Катя не придумала ничего лучше, кроме как попытаться надавить на жалость. Она слёзно рассказывала Насте и Изе, как ей тяжело без них, и как Алёнка скучает по сестричкам. Хотя, если логически подумать, то Алёнка пока ещё в том возрасте, когда ей пофиг на то, кто с ней рядом, лишь бы кормили и меняли памперсы. И Настя «поплыла» от маминых слов. Она согласилась вернуться к маме. А Иза же сказала, что ей и у бабушки с дедушкой хорошо, тем более, что живя с ними, она может свободно общаться с Васей и с тётями, с которыми ей нравится быть намного больше, чем с матерью и вечно орущей Алёнкой. Собственно говоря, Катя не особо и расстроилась. Она забрала Настю и уехала.*
Изображение
*А Иза повернулась к деду и бабуле.*
- Из, а ты почему не захотела поехать с мамой и сёстрами? *Осторожно спросила Клара Захаровна.*
- А зачем? Теперь там даже папы нет. Жаловаться некому. *Честно ответила Иза.* Мне тут хорошо.
- Понятно. *С грустной улыбкой ответил Александр Юрьевич, погладив внучку по волосам.*
Изображение
*Потом Иза ушла в свою комнату играть, а Александр Юрьевич и Клара Захаровна остались вдвоём.*
- Знаешь, Клар, мне кажется, нам пора возвращаться в Королёв.
- Ты прав. Мы не можем оставить там Настю одну с такой мамашей и этим дебилом Жориком.
- Надо же, как совпали наши мысли. *Усмехнулся он.* Да и Изке будет легче привыкнуть к новой школе сейчас.
- Завтра утром позвоним Ольге и скажем, что мы возвращаемся домой.
- Хорошо. Слушай, по-моему, горелым пахнет.
- Ой, пирожки!
*И Клара Захаровна побежала спасать свои пирожки.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 окт 2016, 23:23

irashka, честно? У меня и нет таких бабищ, как я представляю себе эту Антонину. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2016, 23:28

А просто описать? :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 окт 2016, 23:41

irashka, вот, с чем, с чем, а с описанием у меня всегда были проблемы. А особенно сейчас, когда я выдержала СПБ. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 23:47

Антонина сумашедшая по моему. Если человек такое творит, то это клиника однозначно. Вот ей типа жалко не рожденных детей, а давить живых людей в том числе ребенка, я имею в виду Лизу ей не жалко? Ведь это же убийство самое настоящее!
Добрая девочка Настя, всё равно к маме тянется не смотря ни на что и верит ей. Как же Кати не стыдно давить на чувства дочери? И как Настя будет жить с отчимом?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2016, 23:50

Arvin писал(а):Источник цитаты Антонина сумашедшая по моему. Если человек такое творит, то это клиника однозначно. Вот ей типа жалко не рожденных детей, а давить живых людей в том числе ребенка, я имею в виду Лизу ей не жалко? Ведь это же убийство самое настоящее!
Добрая девочка Настя, всё равно к маме тянется не смотря ни на что и верит ей. Как же Кати не стыдно давить на чувства дочери? И как Настя будет жить с отчимом?

Мне даже страшно подумать, как Настя будет жить с таким отчимом. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 окт 2016, 01:03

Arvin, ну глупо отрицать очевидное, у неё и правда мозг уехал далеко и надолго из-за всех этих попыток родить своего ребёнка. Впрочем, для многих таких ярых противников абортов уже рождённые дети не представляют никакого интереса, иначе у нас не было бы столько детдомов. А некоторые вообще призывают убивать врачей, которые делают аборты. О каком движение "За жизнь" тут вообще может идти речь тогда? В этом и заключается лицемерие этих "борцунов за жизнь". А тут плюс явное психическое расстройство. Остаётся надеяться, что её поймают раньше, чем она кого-нибудь убьёт.
Да, Настенька очень добрая и наивная девочка, и в отличие от Изы, она действительно тянется к матери. А Катька этим нагло пользуется. Но успокаивает хотя бы то, что она там будет под присмотром КЗ и АЮ.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»